슈퍼마리오에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
슈퍼마리오 전체글ll조회 16582l 2
등장인물 이름 변경 적용

어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다 02

부제 : 태형이 씐나 씐나

호시기 호시기해~

[방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 02 | 인스티즈

(하트를 만들라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

"뭐야, 또 그냥 갔어"

그래도 공백기에는 아침이라도 같이 먹었지. 녹음하러 가거나 연습하러 연습실로 가도 항상 얼굴은 보고 갔는데.
오빠들이 컴백을 하고는 얼굴 한번 보는 게 참 힘들었다.

수업이 없어서 늦게까지 침대에서 비비적거리며 자고 있다가 잘만큼 잤는지 눈이 저절로 떠졌고 어쩐지 집이 조용했다.
몸을 일으켜 방을 둘러보니 나 혼자... 이 사람들이 또 나 깨우지도 않고 나간 모양이었다. 내가 깨우라고!! 어!! 깨우라고 했는데!!!
물론 오빠들이 깨웠는데 내가 안 일어났을 수도 있지만... 하긴 나가는 소리도 못 들었는데 그럴 가능성도 있는 거 같아서 내 죄를 뉘우치며 머리를 긁적거렸다.

오늘은 뮤뱅으로 출근하는 날이라고 사복이 매우 중요하다며 자기 전에 태형이가 내일 뭐 입을지 같이 고민해달라고 했는데 그냥 가버렸다. 오늘은 어떻게 입고 갔냐.
지민이는 목이 자주 가는 편이라 내가 맨날 출근하기 전에 꿀물을 챙겨주는데 잘 챙겨갔는지 보지도 못했네. 혹시 그럴까 봐 가방에 미리 넣어놨지!! 헤헤 역시 나란 여자, 철저한 여자.
몸을 돌려 태형이의 침대를 쳐다보니 얼마나 고민을 하고 갔는지 옷들이 아주... 죄다 꺼내놨네. 쩝쩝 거리며 자리에서 일어나 하나하나 옷걸이에 걸었다.
저거 분명 돌아와서 정리 안 한다. 지민이 침대도, 호석이 오빠 침대도 태형이만큼은 아니지만 좀 난리길래 치우는 김에 같이 치웠다.

정리를 마치고 씻기 위해 방을 나왔는데 식탁에 신문지가 보였다. 슬쩍 들어보니, 밥이네!
석진이 오빠가 나 먹으라고 또 챙겨놓고 갔나 보다. 그 바쁜 와중에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 챙겨준다고ㅠㅠㅠㅠ
감격에 찬 눈빛으로 석진이 오빠를 생각하다가 일단 씻어야지 생각하고 화장실로 가서 가볍게 세수를 하고 나왔다.

일어났어? 밥 먹어. 귀찮다고 그냥 먹지 말고 데워서 먹어. -너의 잘생긴 진오빠
꼭 먹어라 - 슈가
먹고 설거지 해 놓을 것 - RM
남기지 말고 딱딱 긁어먹거라! -희망희망♥
앞으로 내가 너 깨우나 봐라 >ㅜ< -지민이 '오빠'
사랑해♥ -뷔요미
누나 다녀올게요 밥 챙겨 먹어요 - 정국

숟가락 밑에는 쪽지까지 있었다. 그 7명이 머리를 맞대고 이걸 썼을 생각을 하니까 푹푹 웃음이 나왔다.
다 고마운데 몇몇은 좀 필요 없는 말도 있네. 일단 박지민 뒤에 오빠란 말은 좀 지워버리고.

석진이 오빠가 데워먹으라고 했지만 귀찮은 관계로 큰 그릇을 가져와 반찬을 모두 넣고 혼자만 따끈한 밥을 가져와 퉁! 넣었다.
혼자 아침을 맞이할 때는 요! 비빔밥이 갑이랑께!!! 아 호석이 오빠 닮아가나 봐. 자제해야지...
머리를 절레절레 저으며 숟가락으로 쓱쓱 저어 비벼지고 있는 비빔밥을 들고 공부방으로 갔다.

방으로 들어가자, 매불방(매일이 불금=지민, 제이홉, 뷔 방)보다는 아니지만 이 방도 난리였다. 그냥 놔두자니 자꾸 맘에 걸릴 것 같아서 품에 안고 있던 스뎅을 내려놓고 또 한번 정리를 했다. 어휴.... 내 팔자야.

대충 눈에 거슬리지 않게만 정리를 하고 노트북 앞에 앉았다.
트위터 트위터!! 출근길 출근길!!!

"오, 이쁘게 입고 갔네."

일단 제일 걱정이었던 태형이. 좀 더워 보이긴 하지만 가서 갈아입을 거니까 그건 상관없고. 잘 입고 갔네!! 하긴 그렇게 난리치고 갔는데... 아까 봤던 태형이 침대 상황을 생각하니 쯧쯧 혀가 차졌다.

[방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 02 | 인스티즈

근데 얘 오늘 엄청 씐나보이네. 왜 저러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 보면 뭐라고 하겠어... 하긴 쟤 원래 저렇지.
근데 좀 과하게 신이 나보였다. 어쭈? 춤까지 추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 이상했지만 저 정도는 아니었는데...
상태가 심각하군. 기자들이랑 팬들 앞에서 저렇게 춤까지 춘 걸 보면 말 다했지 뭐. 기분 좋아 보여서 다행이긴 했긴만 좀 웃겼다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제 나머지 멤버들 좀 구경해 볼까.

올?ㅋ 오늘 박지민 개꾸욥게 입고 갔네? 저기 가방에 내가 넣어 논 꿀물이 잘 들어있길....
역시 남준이 오빠, 내가 참견할게 아니지. 오빠 오늘 치마 입었네. 저거 소화하기 참 힘든 건데 말이야.... 박지민 입혔으면 그냥 벌칙이었겠지? 미얀, 본의 아니게 또 깠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기 오빠는 뭐 또 내꺼스럽게 입고 갔네(노양심) 오빠 컨버스 하이 싫다면서 자기가 신고 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 레드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 설마 진이 오빠 나 밥 차려주고 자기는 못 먹고 김밥 사간거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 오빠가ㅠㅠㅠ 하긴 이 사람들 아침 잘 못 챙겨 먹고 가지... 근데 아침 먹는 나 챙겨준다고ㅠㅠㅠ 감동이다. 고맙다.
쿠야 오늘 왜ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 남고딩과 대딩의 사이처럼 입고 갔냐ㅠㅠㅠㅠ 하지만 현실엔 없죠. 정신 차리길. 아냐!! 현실에 왜 없어! 어제도 같이 놀았는데!!
참, 인정하긴 싫지만. 호석이 오빠의 사복패션은 참 내 스타일이란말야. 정말 억울하다. 근데 오늘은 좀 간단하게 입고 갔네.
다들 오늘 쪄죽으려고 그런가. 전체적으로 참 덥게도 입고 갔네.

어머.... 트위터와 기자 사진들을 한번 쭉 보고 나니 1시간이 벌써 훌쩍 가 있었다.
마우스를 딸깍거리면서 밥도 싹싹 긁어 다 먹었고. 슬슬 아까부터 '카톡!'거리며 혼자 안달 나있는 핸드폰을 확인해볼 때가 된 거 같다.

태형이 씐나 씐나~~!!!!

"일어나아... 일어나주면 안 돼...? 힝..."

아미를 깨우는 담당인 지민이 오늘도 아미를 깨우느라 진땀을 뺐다. 소리 지르기도 이젠 지쳤다. 요즘은 아침 일찍 나가야 해서 아미에게 인사도 못하고 출근하는 날이 대부분이었다.
그래서 어젯밤에도 자기를 꼭 깨워달라고, 인사라도 하고 가라고 했는데. 막상 깨우면 일어나질 않는다. 그러다 방금 지민이는 팔까지 한대 맞았다.

"아!! 씨!!! 나 이제 안 깨워!! 나도 모른다!!! 일어나든 말든!"

아픈 건 아닌데 맞았다는 사실이 억울한 지민이는 맞은 곳을 쓱쓱 문지르며 자리를 박차고 일어났다. 퉤퉤 침을 뱉는 시늉을 하면서 방을 나왔다.

지민이 방을 나오니 다들 밥상머리에 둘러서서 무언가를 쓰고 있었다.

"형들, 안 가고 뭐 해요?"

지민이 아장아장 그곳으로 가니 아미에게 남길 간단한 메모를 쓰고 있었다. 지민이가 깨우지 못 할 걸 알고 있었던 거니?

"나도 쓸래!"

태형은 벌써 다 썼는지 그 무리에서 몸을 뺐고 지민이 얼른 그 자리로 쏙 들어갔다.
만족스럽게 썼는지 뿌듯한 표정을 지으며 태형은 아미가 자고 있는 방으로 향했다.
지민이 혼자 나온 걸 보면 그 잠보가 아직 안 일어난 거다.

방금까지 지민이 건들고 가서 그런지 이불은 이곳저곳으로 마구 뻗어있었고 아미는 인상을 찌푸리고 있었다.
태형은 아미에게 다시 이불은 찬찬히 덮어주고 침대 옆에 쭈그리고 앉아 잔뜩 주름진 아미의 이마를 꾹 눌렀다.
그 손길에 주름이 쭉 펴지니 태형은 실실 웃음이 나왔다.
무슨 꿈을 꾸는지 아미는 입맛을 다시며 입을 오물오물거렸다.

"무슨 꿈꾸는 거야?"

"...."

대답할리 없었다. 대답 없이 아미는 입만 꾸물꾸물 거렸다.
하지만 아미인 걸. 아미는 곧잘 잠꼬대를 했었다. 그래서 밤중에 깜짝 놀란 적도 많았지.

"무슨 꿈꿔!"

태형은 궁금했는지 아미의 입을 잡고 꾹꾹 눌렀다. 건들 건들. 이러다 깨면 더 좋고!

"으, 으!!"

눈은 여전히 감은 채로 아미는 작게 팔을 붕붕거리며 입이 답답했는지 우우-거렸다.
그 모습이 어찌나 귀여운지 태형의 입꼬리가 내려갈 줄 몰랐다.

"히히히"

"하지마아..."

태형의 괴롭힘이 통했는지 손을 놓자 아미 입에선 바로 잠꼬대가 튀어나왔다.

"무슨 꿈꾸는지 말해주면"

"고,고"

"고?"

"고이,고이... 고,기"

"고기 먹는 꿈꾸는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

대답을 하고 아미는 다시 입을 오물오물거리더니 맛있는지 슬쩍 미소를 지었다.

"누구랑 먹는데?"

"너어,너... 태.. 냠.. 태태"

와. 내 이름!! 아미가 나랑 같이 고기 먹는 꿈꾸는 거야?

태형은 눈을 똥그랗게 떴다.

"태형아! 뭐 하냐! 얼른 가자!"

문 밖에선 이제 가야 하는지 태형을 부르는 소리가 들렸다.

"잠깐만요! 저 뭐 좀 이제 챙기고요!"

"쟤는 꼭 나가기 전에 챙기더라"

"일단 먼저 가요"

"다 됐지?"

"출발 출발!!"

문을 향해 한번 던지고 태형은 다시 눈길을 아미에게로 돌렸다.
여전히 입을 오물거리고 있었다.

"나랑 고기 먹으니까 좋아?"

"...."

누운 채로 아미는 고개를 천천히 두 번 끄덕였다. 태형의 입은 더 찢어져 가지런한 이가 보이도록 웃었다.

"태태야 아직 안 했어? 얼른 가자"

그때 지민이 방으로 고개를 빼꼼 내밀고 태형을 찾았다. 다들 먼저 나간 줄 알았는데 지민은 남아 태형을 기다린 모양이었다.

"됐어, 됐어"

지민이 힘차게 고개를 끄덕이고 먼저 신발장으로 갔다.

"이쁜 여동생, 오빠 갔다 올게. 나중에 내가 진짜로 고기 사줄게!"

자고 있는 아미를 향해 우렁차게 약속을 잡고 태형 역시 자리에서 일어났다.

아싸~ 아미가 오늘 내 꿈꿨다~~~!!!!!!

맘에 안 들어 맘에 안 들어.......

일단 올리긴 하는데..... 다른 글 빨리 써야지... 왜 때문에 이렇게 마음에 안 들까요? 오랜만에 카톡을 쓰다보니 감을 잃었나..흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음엔 재밌는 걸로 올릴게여...ㅠ 와하하하하하ㅏ하하하하하하하하 실성 하하하하하하ㅏㅏㅏ!!!!!

독자님들 요즘 세상이 무서워여... 다들 조심하시구ㅠㅠㅠ 손 빡빡 깨끗하게 씻으시고! 방탄이들도 조심해야 할텐데ㅠㅠㅠ 걱정걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ

저는 워낙 튼튼한 몸이라^^ 이런 감기도 안 걸리니 나는^^

감사합니다!!!

아, 암호닉은 전부 처음부터! 다시 리셋! 만만 때 신청해주신 분들도 또 한번 신청해주세요~~

★암호닉★뿅

민슈가님, 런치란다님, 온도니님, 망고님, 요플레요님, 권지용님, 태형액희님, 얌냠님, 여정님, 탄수니님, 디즈니님, 아카시아님, 꾹이님, 기화님, 낑투더깡님, 은하수님, 초딩입맛님, 짱구님 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ태태가 신났구나ㅋㅋㅋㅋㄹㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 생각할수록 좋네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
그랬대요 그랬대요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 왤케 기여울까요 그런걸로 기분이 좋아가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠같은 오빠같지 않은 태태ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자2
은하수에요!태태신난거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 깨우는거 진짜 너무 귀엽다.....망태기가 어딨지...? 지민이는 제가 루팡해가겠습니다!
8년 전
슈퍼마리오
어서오세요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 저날 태태는 정말 뭐때문에 저렇게 신이 났을까요ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 팬들 만나서 그랬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 지민이는 깨우다가 힘이 다 빠질 예정이랍니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 보쌈해가요ㅠㅠㅠ 저 귀욤덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 데려가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
아 진짜 애들 완전귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 츤데렠ㅋㅋㅌㅋ짐니 기가 팍죽었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 덕분에 이런재밌는 글도읽고 항상고맙고 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
방탄=귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 츤데레인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐니는 여기서 까이고 저기서 까이고 으구 그랬쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ 제글 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 신났어 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
씐나씐나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 태형이ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블ㄹ리햐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ이런 오빠들 있었으면 소원이 없겠닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
슈퍼마리오
저도 저런 오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 없어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 왜 눈이 빠져라 둘러봐도 저런 오빠들은 없는거냐구요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 슬프다ㅠㅜㅠ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
비회원250.142
아카시아에요! 김태형 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤어요! 고로 태태 워더
8년 전
슈퍼마리오
어이구 태형이가 아주 신이 났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중 여주 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛!! 뒤에 오타가 있어요!! 수정하셔야겠다....ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태신난거귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
어쩜 저렇게 신이 나서 몸을 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 왜이렇게 귀여워요??ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런오빠들 있으면 재밌겠어요ㅠㅠㅠㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
지민이도 그렇고 태형이도 그렇고 애들이 잔망잔망 귀염귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 또 친절하게 챙겨주지 츤데레는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요ㅠㅠ 하루하루가 재밌을거예요ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자8
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서신닛구낰ㅋㅋ아 ㄴ작가님 글잘쓰시네 ㅋㅋㅋㅋ아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
아유ㅠㅠㅠ 아닙니다ㅠㅠ 비루한 글쟁이일뿐인데ㅠㅜㅠㅜㅠ 그렇게 말씀해주시구ㅠㅜㅠㅜ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아 너무 좋다 입덕위기다 지금 아 어떡하죠 너무 좋아요 아 사랑해요..난 독자고 넌 작가..
8년 전
슈퍼마리오
하셔요!! 입덕 하시면 되져!! 입덕은 좋은 겁니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 자까고 넌 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자50
지금 본진 컴백해서 스밍돌리고 장난 없는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 널널해지면 다 찾아보겠슴당 방탄 흥해라
8년 전
슈퍼마리오
아 그러시구나! 어떤 분들인지는 모르겠지만 지금 아주 빵빵하니 진짜 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘힘!!! 그래요! 그럼 널널해지면 찾아주시는걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
아미친 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
귀여워 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 태형이 너무 귀여워여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아구 짤만 봐도 귀염귀염ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자11
으앜ㅋㅋ 태형이 기분 좋은 이유가 저런거였엌ㅋㅋ 짜식 귀엽단 말이지ㅠㅠㅠ 방탄이 우리 오빠라면.. 진짜 행복할거 같네요ㅠㅠㅠ 태형이지민이꾹이는 내 오빠가 될수 없지만.. 잘생기면 오빠니까.. 다음편 얼른 보고싶다 ㅠㅠ 혹시 암호닉 신청 되나요?ㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
진짜 좋았던 이유는 뭐였을까요?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금하다.... 저날 어찌나 귀엽던지ㅠㅠㅠ 어구어구ㅠㅠㅠㅠ 태형이 보면서 저까지 기분이 좋았어요ㅠㅠㅠ 막내라인은 오빠라고 부를수 없지만... 내가 부르고 싶은데!! 잘생겼는데!! 그럼 오빠져!! 그럼그럼 오빠입니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네!! 신청해주세요~~~ 감사합니다!
8년 전
독자51
[윤아얌]으로 신청해요!
8년 전
슈퍼마리오
네네!! 감사합니다~~
8년 전
독자12
ㅓㄹ작가님 오늘 이글 처음봤는데 대박 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ암호닉 [볼그레]신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 ♡
8년 전
슈퍼마리오
얼른 얼른 일로오세여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 접수~ 감사합니다!!! 다음편부터 쓕! 올려드릴게요~ 저도 사랑합니다><
8년 전
독자13
그래서 신났던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 오토카지ㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
자기 꿈 꿨다구 신나가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자14
아완전귀여워태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아사랑스럽다
8년 전
슈퍼마리오
정말ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 사랑스럽고ㅠㅜㅠㅜ 예쁘고ㅠㅜㅠㅜ 태형이가 다 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 최고야 최고ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자15
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닌가요.... 이른 나이에 죽긴 싫은데^^..... 사 당했네요....ㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
인간적으로 너무 귀엽죠..? 심각하게 귀여워여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저도 크극... 숨이 숨이ㅠㅠㅠ 안 쉬어진다ㅠㅠ 하 태형아ㅠㅜㅠㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자16
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 뭐람ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 알림 뜬걸 왜 확인 못했을까용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만인 톡도 너무너무 재미쪄용
8년 전
슈퍼마리오
그러게! 왜 그러셨을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 저 카톡글 쓸때부터 봐주셨나요?ㅠㅠㅠㅠ 그럼 더 감사감사드립니다ㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어
8년 전
슈퍼마리오
꾸여운 존재들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 이뻐ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
어휴 태태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 잔망이 터질까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅜㅜㅜ
8년 전
슈퍼마리오
이런 태형이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 심장이 간질간질ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태완전귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
진짜 뷔요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 귀여울까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자21
헐 왘전재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ좋다..
8년 전
슈퍼마리오
헤헤헤헤 저는 보람과 힘을 얻고 갑니다ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그렇게 신나거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 아리랑하는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래 나랑 꼭 고기먹챳!!!
8년 전
슈퍼마리오
자기 꿈 꿔줬다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 덩실덩실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요! 태태는 꼭 고기를 사주거라!
8년 전
독자23
런치란다에여!!!!아 다들 왜 멋있고 귀엽고 세상 혼자사는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 짤이랑 싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 입꼬리고 내려가질 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 손 뽀득뽀득 잘 씻으시구 마스크 꼭 하시고! 아무리 건강하다해도 조심하세요ㅎ 작가님이 안계시면......저는......(말잇못)
8년 전
슈퍼마리오
진짜요ㅠㅠㅠㅠ 어후ㅠㅠㅠㅠ 방탄이들은 정말.... 세상을 자기들끼리 사나봐여... 저렇게 완벽하면 어쩌란 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 진짜 저날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌나 이쁘던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런치란다님두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나갔다 들어오면 꼭꼭 손 깨끗히 씻으시고 마스크도 끼고 다니세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 여기 있습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 망할 메르스따위 오지못하게!!헤헤 감사합니다~
8년 전
독자24
태형아....너내가...너때문에입덕했자나....근데...하....너정말.....그래....그냥...사랑한다고....
작가님....왤케오랜만에오셨어요...ㅠㅠㅠㅠ
목빠지는줄...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
슈퍼마리오
그럼요 우리 태형이!!!! 입덕을 맡고있죠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 증말ㅠㅠㅠ 저런 잔망잔망ㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜루 사랑한다 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요ㅠㅠ 저 왜 바로바로 못오고 일케 늦게 왔죠ㅠㅠㅠ 담에 더더 일찍 오도록 해보겠습니다!! 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈퍼마리오
저 사주시는 거예요? 우아!! 아~~~ 저 입 진짜 벌렸습니다!! 저는 돼지 말고 소를 더 좋아하는데...(소근소근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다 그것땜에 덩실덩실춤췃구낭ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
덩실덩실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저리 귀엽게 팔랑거리는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데 제가 다 기분이 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
슈퍼마리오
자기 꿈 꿨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기랑 고기먹는 꿈 꿨다고 좋아가꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어구어구ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자28
민슈가입니다! 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 제가 쥬길놈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑...저도 자까님 글 일등하고 싶은데....어쩌다 폰을 뺏겨서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 엄마가 언제 깰지 모르는 상황에서 긴장감속에 적고 있어요...차라리 야자가는게 낫지...☆ 작가님이 이번편이 맘에 안드신다고 해도 저는 완전 맘에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공카에 태태 자는 모습 올라와서 오늘은 태태가 회전초밥이구나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님이 마무리를 날려주시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘 폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ저만 설렙니까???? 김태형 이거 안되겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ더 앓아야하는데...제 상황이 쏘 댄져러스...☆ 자까님 다음에 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다!
8년 전
슈퍼마리오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가ㅠㅠㅠ 하긴 고3이신데ㅠㅠㅠ 저도 고3때 엄청 눈치보면서 컴피터 키고 몰래 밤늦게 폰 했던게 생각나네요.. 그 짜릿함이란.. 참 싫었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸? 진짜 차라리 야자를 가는게 낫지... 근데 또 야자가면 그게 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말요? 우아 다행이다ㅠㅠㅠ 올리면서 아.. 이거 왜 이러지... 아 일단 지금 마무리 지은게 이거 밖에 없으니까 올리는데 진짜 맘에 안든다.. 이카면서 올렸는데ㅠㅠㅠ 맘에 드신다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 돌아가는 회전초밥중에 반질반질한 태형이가 눈에 딱! 보여서 골랐는데 통했다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도요!! 저도 설렙니다!! 아니 이번건 좀 아니고..ㅎㅎㅎㅎ 네네!! 다음에 봬요! 기다리고 있겠습니다~~감사해요!!
8년 전
독자55
엇 자까님..! 제가 계속 말 못하고 있었는데 저 고2예요..!!!아직 수능 보려면 1년 남았어요..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ1년...밖에....☆
8년 전
슈퍼마리오
허? 진짜요?? 아구 제가 어디서부터 잘못 알았을까ㅠㅠㅠ 저 맨날 고3이신줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 수정수정!! 뇌 수정!!! 그렇구나~ 힘내세요!!ㅎㅎ
8년 전
독자29
헐 설레 그래서 저렇게 방뛰기 방방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
방뛰기방방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 절묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
아..태태...나도 오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 신나는 모습 왜 숨멎........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태..오빠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
저도... 하... 저런 태형오빠... 하... 방탄...오빠들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 꿈 꿔줬다고 좋아해주는 태태오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자31
뭐냐 ......김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게어딜버ㅏ서 동생이죠??
8년 전
슈퍼마리오
진짜 너 뭐냐 김태형.. 그렇게 하기 있기 없기... 있기ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 어후ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그러게요ㅠㅠ 다들 오빠죠 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자32
아 귀여워 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 김태형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 대박이다

사랑해

8년 전
슈퍼마리오
설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후 귀여운 것ㅠㅠㅠ 이런 잔망 뷔요미가 또 어디있겠습니까ㅠㅠ 많이 좋아한다 태형아ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자33
아태형이가그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔요미귀엽네ㅎ인정ㅋ
8년 전
슈퍼마리오
자기랑 고기먹는 꿈 꿔줬다고 그렇게 좋아할 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뷔요미죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘제가 잠들곳은 바로여기인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태태가신난이유가 그거였군아 우리태태ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전귀요미 아미가더귀요미ㅜㅜㅜㅜ 아미한테 입덕할삘이에요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슈퍼마리오
같이 잠듭시다!!!ㅇ<-< 전 누웠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으구 그래서 막 신나가지구 춤 추고 그랬어요?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 그랬어ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 아미ㅋㅋㅋㅋ 아미한테도 입덕해! 입덕해!! 환영합니다!!!!!!! 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자35
낑투더깡이에요!
정국이파도가밀려온다!!!!!!!!
내심장아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜재믺어요!오늘도잘읽구가용!!♡

8년 전
슈퍼마리오
같이 쓸려갑시다!!! 정국파도!!!! 철썩철썩ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 제글 읽으러 이렇게 오셔서 댓글도 달아주시고! 감사합니다♥
8년 전
독자36
아 그래서 태태가 신났구먼 ㅋㅋㅋ 귀여운 자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 고기사줘야 됨 ㅇㅇ 안사주면 너랑 안놀아 흥 신알해요 !!!!
8년 전
슈퍼마리오
어구 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사줘야져!! 그럼 그럼!! 한번 한말은 지키는 태태가 되자!!! 어휴 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 귀여우ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지밍아 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 내가 ㅠㅠㅠㅠ알지? ㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
태태홍수속 살아남는 지민이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요ㅠㅠㅠ 지민이ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 말은 저렇게 해도 아끼는거 알지?ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자38
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태가 신난이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅜㅜㅜㅜㅜ찜니 이뽀당 사랑스럽..
8년 전
슈퍼마리오
태태나 짐니나... 이런 남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희들 때문에 하루가 행복하다ㅠㅠㅠ 으구ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자39
아 내가 다 설렌다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슈퍼마리오
그럼요! 설레시라구 쓰는 글인데!ㅎㅎㅎㅎㅎ 설레시니 다행입니다!하핫 읽어주셔서 감사해요~
8년 전
독자40
귀여워 김태태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게좋아서 춤을췄구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
그게 그렇게 좋아가지구 춤을 덩실덩실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 정말 태태라서 할수 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자41
암호닉 [음향] 신청이요! 하 겁나 재미쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
암호닉 접수하겠습니다!!하하 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!!!
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십덕사ㅜㅠㅠㅠㅠ으ㅡ으ㅡ 어떡하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무 귀여운대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으긍ㅇㅇ 짤ㄹ에서 ㄴ뛰어다닌는것듀 귀얍구ㅠㅠㅠ끙끙 너무 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠ 그래서 다음 글 언제 나온다구여?네? 신알신하고 기더리면 되나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기다릴개여ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
슈퍼마리오
십덕십덕사ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 태형이 때문에 심장에 빵꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인간적으로 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 덩실덩실 거리는게 어찌나 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글!! 지금이죠!!! 신알신을 금방 딸랑딸랑 울려야 하는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠ 애써보겠습니다!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
와 진심 이거 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태너무기엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼요 태태는 옳아요! 옳습니다ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보눈건데 김태형도 그렇거 아니 모든 멤버 싹다 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
제가 귀여워서..(셀프뺨) 제가 요즘 기분이 좋아서 쳐 맞을 말을 했네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
슈퍼마리오
진짜 꼬냥꼬냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽고 그럴까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네!! 읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
독자46
헐 짱귀여워요...ㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠ 애들분량이 좀 적은거같지만 설렘사..ㅠㅠㅠ 오빠가 없어서 그런지 진짜 부러워요ㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
태태가 기분 좋았던 그 날을 중심으로 잡다보니... 태태 분량은 넘치는데 다른 아이들 분량이 참 짜죠... 카톡에서 밖에 안 보이는 아이들도 있고... 이제 나오자 얘들아!!! 저두요ㅠㅠㅠ 오빠가.. 하... 필요한데 말이죠ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자47
여주츤데레너무좋앜ㅋㅋㅋ태태가왜저런가했더니탄소때문이였구나ㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 그랬죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 꿈 꿔줬다고 그렇게 춤을ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자48
헐 이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태ㅋㅋㅋㅋㅋ탴ㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태ㅐ태태태탵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 미치겠넼큐ㅠㅠㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 눈앞에 그려지는 짐니아가 뾰루퉁ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
더엉실 더엉실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 꿈 꿔줬다고 그렇게 춤을 췄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 기분이 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 태형이라서 이렇게 적을 수 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어구 짐니 짐무룩ㅠㅠ 인누와ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자49
요플레요에요!! 아 태형이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ외계인ㅋㅋㅋㅋ카톡도 다들귀얍고 예상치못한 설렘..꾹이와 슙슙...흑ㅠㅠ다음편도 기대할게요!!
8년 전
슈퍼마리오
외계인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해.. 딱히 널 정말 외계인이라고 생각해서 그렇게 저장한건... 맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹이의 돌직구란! 감사감사죠ㅠㅠㅠ 윤기의 박력도ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자52
그래서 김태형이 저렇게 신난거였어 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그럼 여기서 러브라인이 보이는건가..?
8년 전
슈퍼마리오
초큼 초큼씩 러브라인이 보이시나여? 실은 전부 다 넣을 거긴 하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자53
디즈니예요 악ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 태형이 그래서 그렇게 즐거웟던거엿어? 뷔엽다ㅎㅎㅎㅅㅎㅎ 꿈에 집착한이유가 잇엇엉~~~ 꿈 기억못해주는 여주에게 섭섭한 태형잉ㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅎ
8년 전
슈퍼마리오
여동생이 자기 꿈 꿔줬다고 즐거워서 춤까지 추는 태태는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔엽고 뷔스럽고 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너꿈 안 꿨다니까 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자54
ㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏㅏㅏ설ㄹ렘설렘사 태형 ㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
태형아ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 막ㅠㅠㅠㅠㅠ 나를 쥐고 흔들면 심장이 마이 아프다ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그렇게 신났었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈에서도 먹는 꿈을 꾸다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼마리오
덩실덩실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋아서 춤을 췄더랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거... 꿈에서 먹는거 꾸면 저 진짜 맛나는데 어떻게 된거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
독자57
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻ㄱㅔ 이렇게 다들 귀여울 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠ 다들 귀엽고 내꺼스럽고!!! 너무 좋네요!!!! 읽어주셔서 감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
우옹맘에들어맘에들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
슈퍼마리오
우아 저 독자님 마음에 든거죠?!히히히히히 아이 좋아 저도 짱좋!!! 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자59
왜 우리 오빠는 김태형이 아닌거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레도 되는 부분?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오
그러게요.... 설레도 되는 부분!!! 그래도 되는 부분!!! 이렇게 대리 설렘이라도 해보자구요...ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자60
ㅋㅋㄱ태형잌ㅋㅋㅋ그래서 기분 좋았던거였어ㅋㅋㅋㄱㅋ굳굳
8년 전
독자61
헕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 태형이 신난거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
아니 진짜 너무 귀엽자나! 태태 기분이 저래서 좋았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런오빠조뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
그래서기분좋악구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주잔망터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
아지막에 꿈대박인데요?마치저보는줄알았어요...ㅇ
8년 전
독자65
태태 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 저 덩실덩실이 고기 꿈 때문에 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
태태ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워요ㅋㅋㄲㄱ뭔가짱구같음ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자67
헐....ㅠㅠㅠㅠ진짜 태형이 꿈을 꿨군요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
남매인데 케미가ㅠㅠ 계속 연달아보게되네요ㅠ
8년 전
독자70
귀여워김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
헐...그래서 태형이기신난거렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이애ㅠㅠㅠㅠㅅ
8년 전
독자72
꺄악 태태랑 고기 먹는 꿈이라니 안 먹어도 배부른
이 느낌!!!!!! 잘 보고 갑니당

8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애둘다여주아끼는것같아서ㅠㅠㅜ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 그래서 출근길에 그런거엿어ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뀌욥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원87.50
오늘 짱 재밌는데요!!!!
8년 전
독자75
아태형이너무귀여워요ㅠㅠㅠ그래서출근길에그렇게신나잇엇던거구나ㅠㅠ태형이랑고기먹는꿈꾸는여주도귀엽고ㅠㅠㅠ귀여움의결정체들인가요다들ㅠㅠㅈ민이도정국이도다다귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
아 의사..의사 좀... 태형이 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
태형이귀여ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자78
김태향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래사 신났구나 하긴 여주는 이쁘니까...
8년 전
독자80
태태 너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아미가 오늘 니꿈꿔서 신나써 ㅜㅠ?
8년 전
독자81
소소한 행복을 느끼는 태태군요 후우우우우우우우
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모지 남긴거 기여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
그래서 태태가 신났군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라... 저도 저런 오빠들 주세요 그냥 방탄읗 주세요~!~!~!~!~!~!~!
8년 전
독자84
진심 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이가 신난이유는 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지민이한테 너가무대에휩쓸리지말고라는 말이 뭐 그렇게 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 휩쓸릴거같아서 그랬낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 09 完66 슈퍼마리오 10.04 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 0840 슈퍼마리오 09.22 21:27
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 0752 슈퍼마리오 06.27 02:15
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 06-299 슈퍼마리오 06.23 18:11
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 06-1110 슈퍼마리오 06.21 18:28
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 05-2127 슈퍼마리오 06.19 03:16
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 05-1116 슈퍼마리오 06.14 01:29
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 04137 슈퍼마리오 06.09 22:31
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 03141 슈퍼마리오 06.07 19:18
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 02145 슈퍼마리오 06.04 02:41
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 01146 슈퍼마리오 05.31 23:22
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 00208 슈퍼마리오 05.28 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 브금 정리12 슈퍼마리오 05.24 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 번외 + 텍파(마감) + 후기 + 잡소리 대용량443 슈퍼마리오 05.19 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 15.完56 슈퍼마리오 05.15 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1450 슈퍼마리오 05.05 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1357 슈퍼마리오 04.28 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/윤기/석진] 난생 처음 쓰는 사극물28 슈퍼마리오 04.26 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1265 슈퍼마리오 04.21 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1153 슈퍼마리오 04.19 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1055 슈퍼마리오 04.12 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0953 슈퍼마리오 04.09 02:26
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0847 슈퍼마리오 04.04 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0747 슈퍼마리오 03.30 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0657 슈퍼마리오 03.23 17:55
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0561 슈퍼마리오 03.22 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0462 슈퍼마리오 03.21 03:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위