꽃닢이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
꽃닢이 전체글ll조회 1567l
등장인물 이름 변경 적용

민석,준면-경영학과

백현,찬열-신문방송학과

경수,종대-실용음악과

세훈-연극영화과

종인-건축학과

징어-국어국문학과

중앙대 대신 전해드립니다

이 분 누구예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존예보스..

[EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook06 | 인스티즈

좋아요 6259개 댓글 5030개

변백현 네발 자전거도 못 뗀 주제에

박찬열 자전거 무너지겠다

오징어 변백현 박찬열 네!! 꺼지시구요!!^^
김준면 너 자전거 못 타잖아

오세훈 싱그러운 척

오징어 김준면 이제부터 탈거야 오세훈

오세훈

박찬열 지갑 사진 또 바뀌셨답니다 - 오징어외 5명과 함께

[EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook06 | 인스티즈

좋아요 1023개 댓글 954게

김민석 이젠 징그러울 지경

김종대 아!!!!!!!!!!!내 눈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오징어 이런 사진은 도대체 어디서 남?

오세훈 오징어 박찬열 갤러리 하트 폴더에 있음

김종인 하아아아아아아아아아트으으으으으으으으?

변백현 아 왜 올려!!!!!!!!!

박찬열 뭘 열심히 하나 했더니 이딴 짓이나 하고 있다

오징어

준면이랑 운동 가는 길~ - 김준면님과 함께

좋아요 365개 댓글 265개

도경수 니가?

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷는 것도 귀찮아하는 주제에

김종인 숨쉬기 운동도 벅차다며

오징어 오늘부터 할 거야!!!!!! 도경수 박찬열 김종인

변백현 먹기 위해서 운동 하냐?

김민석 네 다음 돼지

향기

우리 앞으로 친남매처럼 잘 지내자. - 도경수님과 함께

좋아요 946개 댓글 904개

도경수 언제부터 친했다고

향기 도경수 그니까 앞으로 친남매처럼 지내자고!

김민석 도경수 누가 보면 남남인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋ친남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친오빠아님?????

오세훈 사진 봐봐 겁나 어색해

도경수 왜 남 여동생 댓글에 지랄이야

박찬열 안 친하다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기 도경수 왜 욕쓰고 난리야 상스럽게

변백현 상스럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 상스러운 도경수씨 외동이시라고?

오징어

나 수지 봤닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ -오세훈님과 함께

좋아요 498개 댓글 485개

오세훈 으아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏㅇㅇ아아아

오세훈 이건 ㅅㅂ 사람이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈 덕계못 이라더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 존예다 진짜

오세훈 오징어 안구 구합니다~@,@

오징어 댓글 작작 좀;;

김종대 헐 겁나 예뻐

김민석 오세훈 좀 조용히 해

변백현 다음에는 크리스탈 사진 좀

오징어 변백현 내가 찍덕이냐??????

김종대

경수가 먹고 싶대 - 김종인님과 함께

좋아요 106개 댓글 94개

도경수 내가 언제

김종대 도경수 아까 냉부해 보면서 아~먹고싶다 했잖아!!

박찬열 김종인 뭐하냐

김민석 김종인 요리 하면 부엌 아작나

오세훈 도경수 먹고 안 죽으면 다행

김종인 내가 연습해서 만들어줌

김민석

오늘 왜 박찬열 변백현이 지들 날이라고 했는지 알 것 같다^^..

좋아요 569개 댓글 567개

오징어 설마...등 번호는 아니지? 그렇지??????????

김종대 6월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 정말 맘같아선 너네 둘 잡아다가 후려치고 싶다

변백현 와타시는 좋아하는 번호일 뿐입니다만^^

박찬열 와타시도 좋아하는 번호일 뿐입니다만^^

오세훈 오늘 1주년이시랍니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오징어 오세훈 ...에라이 망할 놈들

변백현

오징어랑 뭐 먹으러 가지 않기를 적극 권장함

좋아요 497개 댓글 463개

김준면 그래서 오징어랑 어디 같이 안 감

김민석 같이 뷔페 한 번 갔다가 무슨 전쟁난줄;;

오징어 그렇게 많이 먹지는 않았어8ㅅ8

박찬열 난 무슨 피자 6조각을 여자 혼자서 먹는 거 첨 봄...

변백현 오징어 너 혼자 문어빵 12조각을 먹었어

도경수 오징어 살 뺀다며?_?

오징어 도경수 ..ㄷㅊ

박찬열>오징어

은밀한 유혹 재미없어

좋아요 48개 댓글 39개

김준면 222222 영화관에서 자보긴 처음

오세훈 제목보고 기대했더니..

김종인 오세훈 도대체 뭘 기대한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어 그냥 연석찌 얼굴 볼려고 보는거지 뭐

오징어 > 변백현

너의 노력이 이루어진지 벌써 1주년이라니.. (감격) 고백했는데 안 받아주면 어쩌냐고 짠내나던게 엊그제 같은데..(울먹)

카톡 붙잡고 1 없어지면 이불킥하던게 어제 같은데..(벅참) 여자랑 같이 있으면 손톱 물어 뜯던게 오늘 같은데..(눈물)

우리 백현이가 벌써 1년이라니!!!!!!!!!!!! (오열)

좋아요 146개 댓글 143개

변백현 남의 흑역사 들추는거 아니야ㅎㅎ

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨한 척 하더니

오징어 난 사실만을 말했을 뿌니야~OvO

박찬열 어이구 백현이 그래쪄여?????????

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 놀려먹어야지

오세훈 살면서 그렇게 티나는 짝사랑 보기는 처음

김종인

오징어가 눈화장 이쁘게 됐다면서 단톡 방에 올렸다 보는사람 자기 눈 아니라고 막 올린다 한 대만 때리면 소원이 없겠다.

좋아요 736개 댓글 705개

김민석 셀카 올리지 말랬더니 눈깔 올리고 자빠졌다

박찬열 윙크는 왜 해 짜증나게!!!!!!!!!!

김준면 한 대로 되겠어? 한 100000000대는 때려야 할 거 같은데

도경수 자기가 핑크색 바르면 아이돌 될 줄 아나 봄

오세훈 어디 맞았냐??

오징어 나야말로^^ 니들 패고 싶다^^^^^^^^^^^^^^^

김민석

오늘 윤호형이 짱이라고 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리보고 엄지 올려 줬다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 546개 댓글 426개

오징어 대포 빌려줬더니 덕질하는데나 쓰다니...

오세훈 닝겐적으로 넌 나한테 뭐라하면 안돼

변백현 어휴 덕후냄새

김준면 유노윤호가 니 형이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 진짜 잘생기고 노래도 잘하고 춤도 잘추고 엉어어어엉어어엉어어엉어어어엉

김종인 누가 김민석 콘서트 보내줬냐

도경수 김종인 지가 티켓팅해서 간거임

오징어

연석찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 나랑 겨론해ㅠㅠㅠㅠ근데 영화는 재미 업써..

좋아요 105개 댓글 84개

박찬열 재미없댔잖아

김종대 영화보는데 유연석 나올때마다 자기 혼자 막 아..거리고 아주 난리;;;;

김종인 유연석이 뭐 부족하다고 니랑 결혼해;;

오세훈 약 먹을 시간이야

도경수 거울 안 보고 사는 건 아니고?

김민석 망상도 심하면 병이래

오징어 김종인 오세훈 도경수 김민석 그래 걱정해줘서 고오맙다ㅇㅅaㅇ

김준면>오징어

비얀코 먹고 싶다..

좋아요 64개 댓글 51개

오징어 ???????????????그걸 이렇게 아련하게 말할 일???

오세훈

김민석 사먹어..;;

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 그걸 꼭 ...까지 붙여가면서 올려야 됨?

안녕하세요!!!! 오랜만이예여 좀 늦게 왔죠ㅎㅎㅎ 그동안 좀 공부에 치여서 못 왔습니당 늘 분량은 많이 할려고는 했는데 아이디어가 안 나와서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 5편 쓸때까지만 해도 콜미베이비 였는데.. 벌써 리팩키지가 나오고!!!!!우와!!!!!!!! 저는 제가 원하는 포카를 얻어써여///ㅅ/// 독자님들은 어떨지 모르겠네영

향기는 경수랑 남매 설정이여서 도향기를 할려고 했는데 어색하더라구요? 그래서 그냥 향기로 해써여ㅎㅅㅎ 어색해도 봐주세요>.< 이름이 계속 김준면변 하고 백현으로 되는건 저도 거슬리긴 하는데 어떻게 잘 안되더라구요.. 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 고치고 싶긴 한데 어떻게 해야 할지 답이 안 나와서 혹시 고치는 방법 아시는 분은 알려주시면 감사하겠습니다! 몇 편 올리고 특별편으로 올 수 있도록 할게요!! 쨋든 우리 스밍 열심히 해요!! 감사합니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가 이날을 기다려왔단다
8년 전
독자2
와ㅠㅠㅠ오랜만이에여작가님ㅠㅠ저는내일부터시험인데..ㅠㅜㅠ오랜만에봐도짱잼이에요♡♡♡
8년 전
독자3
으아 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸습니다 ㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비얀코... 나도 먹고시퍼... 그 밑에 샤베트가 너무 맛있어여... 힝... 찬백 일주년 축하한답니다!!!!!!!!
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 되게 오랜만에 오셨네요!!! 알람떴길래 왔어요!! 찬백이 1주년이구나ㅠㅠ그대로결혼직진해
8년 전
독자6
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ오랜만이에여
8년 전
독자9
으아..ㅠㅠㅠㅠ작가님 저는 이제 종강을 합니다아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 이렇게 귀여울 수가..ㅠㅠ 제가 작가님 사랑한다고 말했던가여? 제 사랑을 받아주세여bbb
8년 전
독자10
친남매인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남남처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 향기씨 진짜 닮은거 같아요 세상만세다 이렇게 예쁜 사람이 두명이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라 여주도 좀 사랑해조...
8년 전
독자11
아 진짜 이거 너무 재밌는거 같아요 얼른 다음편 봐야겠어요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook079 꽃닢이 06.20 23:29
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0611 꽃닢이 06.14 23:01
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0513 꽃닢이 04.19 22:08
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0319 꽃닢이 04.05 21:17
엑소 [EXO/카디] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0217 꽃닢이 04.01 01:02
엑소 [EXO/카디] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0112 꽃닢이 03.29 21:59