모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
슈팅가드 전체글ll조회 2181l 1
등장인물 이름 변경 적용

# 특별번외 part 4 : 공주님 잘자요

"지온아 아빠 이제 티비 끌거에요 빨리 자야지 시간이 늦었어요"

[방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 4 [잘자요 이젠 안녕] | 인스티즈

"으응 안대안대 아빠 지오니 이거 보고시픈데 이거 볼래"

[방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 4 [잘자요 이젠 안녕] | 인스티즈

"공주님 자꾸 늦게자기 버릇 들이면 안되는데

지금 아빠랑 코 자러 가자"

지온이가 요즘 만화에 풀 빠지는 바람에 저녁 늦게까지 잠을 잘 안 잔다

심지어 오늘은 애기엄마도 모임있어서 나가버리고

나랑 지온이만 있는 상황이다

오늘 공주님 재우는 거 약간 어렵겠는데?

"짜잔! 그롬 아빠가 지오니 이거 읽어줘여"

책을 읽어 달라며 깡총깡총 방으로 뛰어가더니 책을 들고 온 공주님

그래도 떼도 잘 안 쓰고 얼마나 이쁜지

"그래 알았어요 이거 읽고 코 자는거다 책 주세요"

자정이 조금 넘은 시간

오랜만에 친구들과의 모임에

아기엄마임을 망각하고 늦어버렸다

집으로 가는 발걸음이 자꾸만 빨라졌다

아직까지 안 자고 있진 않겠지? 여보한테 미안해서 어떡하나

문득 윤기가 걱정되기 시작했다

지온이는 밤에 좋아하는 만화를 보려고 하기 때문에 요즘 잠을 잘 안자려고 한다

그 덕분에 나도 요즘 애를 먹고 있고

그나마 우리 지온이가 순해서 망정이지

현관문을 조심스럽게 열고 들어가 보니 불이 꺼져있었다

다행히 다 자는구나

살금살금 침실에 들어가보니

쿨쿨 잠든 윤기가 보였다.

부녀가 둘 다 피곤했는지 책은 옆에 펼쳐져있고 윤기의 팔을 베고 공주님과 윤기는 꿈나라를 여행하고 있었다

우리 공주님에게 이불을 다시 제대로 덮어주고 윤기의 이부자리를 정돈하곤

다시 윤기의 얼굴을 바라보았다.

헝클어진 머리카락을 매만져주고

그 잠깐동안 공주님을 돌본 탓에 부쩍 늙어버린 얼굴에 웃음이 나왔다

오늘 하루도 고생 많았어요 여보

여보 덕분에 정말 오랜만에 친구들 만나서 즐거운 시간 보낼 수 있었어

우리 남편 우리 공주님 잘자요

독자님들 모두모두 잘자요 다음엔 새로운 글로 찾아오겠습니다

좋은 밤 되길

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 4 [잘자요 이젠 안녕]  32
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
디즈니예요!!!!! 지온이당~~~ㅎㅎㅎㅎ 아빠 닮아서 순~한거 같아욯ㅎㅎㅎㅎ 저렇게 남편이 딸 잘봐주고 잘 재워두고 자고 있으면 너무 고맙겠어요~~ 가끔씩 딸 맡겨두고 친구 만나러도 갈수있고~ㅎㅎㅎ 윤기야 고마웡~~ 이쁜 결혼생활하고 있네용~~ㅎㅎㅎ
9년 전
슈팅가드
마지막 에피소드의 1등!
9년 전
독자2
애기무당...2등
9년 전
슈팅가드
2등!! 축하합니다!
9년 전
독자3
지온이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 젤 좋아하는거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기아빠 너무 다정다감해요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작업실 진짜 빠빠이네요ㅜㅜㅜㅜ 작업실 글로 작가님 알게되서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 인생글.... 잘 보고 가요오! 이젠 진짜 다음 작품에서 만나는거네요! 기다릴게요!
9년 전
독자4
안녕히주무세요!! 이런글써주셔서 감사해요♡
9년 전
독자5
으윽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기아빠 윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 현실설레뮤ㅠㅠㅜ
9년 전
독자6
으허헝ㅠㅠ 같이달렸던만큼 짠해요ㅠㅠㅠ 작가님도 안녕히주무세요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
지온이랑 윤기 닮았다고 생각했는데 이렇게 보니까 더 닮았네요ㅋㅋㅋ오늘도 설레고가요
9년 전
비회원67.241
저런남편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
윤기는 마지막까지 다정다정...민다정..ㅠ 윤기 덕에 여주도 행복하고 보고 읽는 저도 행복해여..이재 진짜 마지막이라니 아쉽지만 그래도 다음작품이있으니까요!
9년 전
독자9
만두에요!! 진짜 이런남편만나서 결혼하그싶네요...(마른세수)이제 진짜 끝인가.....아....그동안 행복햇어요....다음작품에서 만나옹!!!!!!!
9년 전
독자10
민윤기에요!! 제가 보고싶었던 소재옄ㅅ어요ㅠㅠㅠ 힝ㅜㅜㅜ 다정한우리융기아빠ㅜㅜㅠㅠㅠ예뻐요예뻐 알콩달콩 잘 살고 잌ㅅ어서 보기좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 수고 많으샸어요 아쉼다!!!ㅠㅜㅜㅜ 작가님 사란해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원171.214
늉기입니다! 저 진짜 저번에 댓글 달았었지만 진짜 이거 보고 결혼하고싶은 마음이 확확!! 꽃혔어요ㅠㅜㅜㅜ 윤기같은 남자랑 결혼하고싶네요 ///
9년 전
독자11
누!텔!라!
사랑해여!!작가님 이좋은글써주셔서감사합니다!

9년 전
독자12
♡노래♡

야자하다 잠깐 왔는데
글이...♡
정말 좋은 결말이네요ㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!!!♡

9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ다음작품도 기대할깨여!
9년 전
독자14
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이제안녕이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ이글도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
으어 이거 진짜 발려요.. 아빠 민윤기라니... 이렇게 잼처럼 으앙...
9년 전
독자16
ㅠㅠ지온아ㅠ. 너무 귀여워ㅠㅠ순하게 생겨가지구 정말 순해ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜ윤기가 슈퍼맨이 된기분ㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
어머멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러운윤기ㅠㅠㅠㅠ사랑스러운윤기자상한윤기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
지온이라니!!!!! 지온이 귀엽죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 떼도 안쓰고 순둥순둥해서 다행이에요 ㅎㅎ
8년 전
독자19
우왕~~~~~~~~~지온이랑 윤기 닮았네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 이뻐용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡엄마 아빠가 된걸 두팔 두다리로 격하게 축하!!!!!!
8년 전
독자21
딸바보 윤기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내가 상상하던 모습이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런남편..ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자22
하..아빠윤기도 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ엉엉오늘하루는윤기앓이하다끝나겠어요
8년 전
독자23
와 정말 끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이틀에 걸쳐서 다 읽었는데 너무 설레고 막... 아무튼 정말 작가님 대박!!!
8년 전
독자24
아아기바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜저렇게행복할수가있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자25
주말아침에 순식간에 다 읽었네요. 달달하고 기분좋은글 끝까지 써주셔서 고맙습니다. 잘 보고 가요!
8년 전
독자26
제가 진짜 작가님 글 사랑해요어우 포인트만 가득 있으면 작가님 글 다 정주행하고 싶은데 부족해요,,모으고 또 정주행하러 오겠습니다 감사해요 응원합니다 작가님 !
8년 전
독자27
허루ㅜㅜㅜㅜ좋네여ㅠㅜㅜㅜ윤기ㅜㅜㅜㅜㅜ아주ㅜㅜ좋은아빠네ㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜ좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아저런거보면 진짜엄마미소ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
정주행끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
남편 진짜 잘뒀네ㅠㅠ우리 여주ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0580 슈팅가드 06.20 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 망상의 시작08- 김태형회상33 뚝살 06.20 18:42
방탄소년단 [방탄소년단] 이런게 썸인가요 1화 10 oglogl 06.20 16:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 옆집누나 06.20 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 자취방엔 남자귀신이 산다.(7)108 남자귀신 06.20 01:22
방탄소년단 [방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook59 방탄짱친 06.20 00:27
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0474 슈팅가드 06.19 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 망상의 시작 07-김태형 회상24 뚝살 06.18 22:48
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0363 슈팅가드 06.18 22:35
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0283 슈팅가드 06.17 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 앞집게이 022 네임펜 06.17 02:03
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 학원물의 정석 029 전신거울 06.17 01:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 79 옆집누나 06.17 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 망상의 시작 06 - 김태형 회상14 뚝살 06.16 21:35
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0167 슈팅가드 06.16 19:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한_남사친들과의_일화.txt (부제: 평범, 그 자체) 60 민군주찬양론 06.16 17:49
방탄소년단 [방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook50 방탄짱친 06.16 04:44
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 앞집게이 012 네임펜 06.16 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 학원물의 정석 0118 전신거울 06.16 02:49
방탄소년단 [국민] 2학년 01 2 두루마리 06.16 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 00110 슈팅가드 06.15 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 4 [잘자요 이젠 안녕]32 슈팅가드 06.14 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 3 [선물]33 슈팅가드 06.14 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 자취방엔 남자귀신이 산다.(6)124 남자귀신 06.14 19:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 망상의 시작 056 뚝살 06.14 14:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 7살차이 나는 군인 남자친구랑 연애하는 썰 *215 화학반응식 06.14 13:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 53 옆집누나 06.14 13:02