공지가 닫혀있습니다 l 열기
다프네에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
다프네 전체글ll조회 4246l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 04

Wirtten by. 다프네

[방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 04 | 인스티즈 woogirl0314

[방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 04 | 인스티즈

좋아요 23,078 개

woogirl0314 슈스 이현우씨를 만나다니..영광입니다!!ㅠㅠ

#데이트 #로맨틱 #성공적 #연평해전 #대박나라 #6월25일

댓글 2378개 모두 보기

ss_luv 소현아 도망가..

yung99 언니..트위터 못봤죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

runrun0101 잡히면 죽는데여..

팬들의 댓글에 영문도 모른체 현우오빠랑 카페를 나섰다.

그리고 팬들의 말대로 트위터를 들어가자 보이는 글.

' 잡히면 죽는다. -방탄일동- '

[방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 04 | 인스티즈

" 오빠 너 영화 축하한다고 만났다가 나 황천길 건너게 생겼네- "

" 왜, 뭔데? "

" 이거. "

트위터를 보여주자 웃음을 터트리는 현우 오빠다.

아니, 지금 남은 심각하구만 웃음이 나와? 어?

" 아, 미안미안- 지호형이랑 태운이형보다 극성인 애들은 처음이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 그니까- 우리 오빠들보다 더 극성이라니까?"

" 그래서 너 어쩌려구? "

" 어쩌긴.. 가서 빌던가, 아니면 들어가지 말던가. "

― 둘 중 하난데…왜 저기 멤버들 대가리가 보이지?

이번 후속곡 활동 때문에 염색을 한 빨간머리 지민오빠부터 금발머리 윤기오빠까지.

아주 우리 연예인이에요 티를 내면서 마스크는 왜 쓰고 온거야?

" 오빠, 하나 둘 셋 하면 뛰는거다? "

" 응,응? "

" 하나, 둘, ㅅ…아아!!! "

" 어디 도망갈려고, 누나? "

"  …아하하, 정국아 안녕? 오랜만이지? "

" 오랜만? 오랜만이지. 우리 속이고 재밌었어? "

어디서 튀어나온건지 뛰려고 자세를 잡는 내 뒷덜미를 잡는 정국이.

그렇게 정국이한테 잡혀 바둥바둥 현우오빠를 쳐다보자 스케줄 핑계를 대며 사라진다.

" 야, 이현우!!!! 어딜가!!!!!!! "

" 이제 변명이나 들어볼까? "

" 아니이- 난 분명히 오빠들이 들은게 맞다고 말했어? "

" 근데. "

" 근데, 오빠들이 잘못들어놓고 왜 나한테 뭐라 그러냐고오!! "

― 내 말이 틀려?! 그래도 울오빠들이 극성인 탓에 안하길 망정이지.

내 말에 서로를 번갈아 보다가 제일 먼저 이상하게 알아들은 태형오빠를 걷어차기 시작한다.

그래, 이거지. 이거야. 나는 분명히 오빠들이 다 들은줄 알았다고.

" 그래도 안하게 되서 다행이에요, 누나. "

" 맞아, 나도 사실 다행이라고 생각해! "

" 비즈니스니 뭐니 할땐 언제고- "

" 오빤 좀 조용히 하지? 오빠때문에 이 사단이 낫잖아!! "

내 말에 투덜투덜 되며 앞에 있는 아이스티를 원샷하는 태형오빠다.

이렇게 질투사건이 마무리 되는 듯 했다.

( 과연…? )

사랑둥이들♥

성공더쿠님, 오빠님, 민윤기님, 려화님, 호빵님, 모즈님

애잔님, 현화님, 밤팅이님, 방방탄님, 만듀님, 국나머님

그리님, 태태요정님, 츄파춥스님, 설레임님, 정쿠키님

디즈니님, 꼬까튼정구이님, 홀류님, 음향님, 라인님

풀님, 쿸크다슈님, 위험한탄소님, 현지님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
성공더쿠입니다 작가님 오랜만이에요!! 정말 오랜만인데... 좀만 더 길게 오시면 안되나요ㅠㅠ 너무 감질맛만 나고..ㅠㅠ 슬픕니다
8년 전
다프네
성공더쿠님! 어......음.....대신 저번에 가져온 글도 가져와서 글이 두개.........(찡긋)
8년 전
독자2
디즈니예요 컬러풀한 머리에 얼굴만 가리면되는가ㅋㅋㅋㅋ포스가 저연예인이예요 인데ㅋㅋㅋㅋ정국이한테 딱잡혔네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다프네
디즈니님♡ 얼굴만 가리면 뭐하나!!!!머리부터 발끝까지 연예인인걸 티내고 있구만!!
8년 전
독자3
과연...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 작가님 진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이케오랭만이기 잇기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ보고싶앗쟈냐여ㅠㅠ
8년 전
다프네
헷....내 맘 알져♡?
8년 전
비회원84.132
방방탄이에요! 현재 저는 로그인이 불가해서.. 이렇게 비회원으로라도 인사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 꿀잼... 내님 너무 글 재밌게잘쓰셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
방방탄님!!♡ 오늘 방탄 컴백 무대 재밌게 봐용ㅠ
8년 전
독자4
정쿠기에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 다굴 당했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 소듕한 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 저번에 쓰차 걸려서 댓글을 못썼었다죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
정쿠키님! 헐 어쩌다 쓰차를ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이는 소중하지만 방탄이들에게 여주란.....뮤즈죠 ☆
8년 전
독자5
다프네님!!완전 저 1편부터 처음보구와써요.. 진짜 글인데도 설레요...무슨복이에요 오빠두명에 멤버들이 일곱명이고... 저도 암호닉 신청해두 괜찮아요??그럼 '설레발이'라구할게요 저 신알신도했어용ㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
고맙습니당♡ 설레발이님! 암호닉 신청 공지에다가 다시 댓글 남겨주시겠어요? 제가 머리가 나빠서.....헤헿♡
8년 전
독자9
헉 어디다가 쓰면 되나요!?!?
8년 전
독자6
헐 글 짱 도키도키 하네여 ㅠㅠ 일 편 부터 읽고 올게요♡♡♡♡
8년 전
다프네
고맙습니당~♡♡
8년 전
독자7
밤팅이에요. 작가님 제가 사는 지역은 지금 비가 쏟아져요. 작가님이 사시는 지역도 아마 비가오겠죠..?(아님 말구욯ㅎㅎ) 아무튼 비온다면 비맞지마시구요. 체온관리 잘하셔서 감기도 조심하셔요. 그리고 현우님.... 연평해전 꼭 보러 가겠습니다....방탄들..미안..ㅎ
8년 전
다프네
밤팅이님♡ 들켰.....여기도 비가 쏟아져요....전 비오는게 좋아서 기분은 좋지만 우리 사랑둥이들 감기걸릴까봐 걱정이네요..오늘은 6.25!! 경건한 마음으로 연평해전을 기억합시다ㅠ
8년 전
독자8
보고싶어쪄여작가님 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
저두요ㅠㅠㅠ보고시펐져여♡
8년 전
독자10
호빵입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주현우의케미도 굿인거같아야ㅜㅠㅠ
8년 전
다프네
호빵님♡ 그럼 둘이 사귀게 해버릴까여?
8년 전
독자11
으아니! 작가님 오랜만입니다~ 현지!!!! 달달허니 좋구먼유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
현지님♡ 오랜만이에용ㅠㅠ
8년 전
독자12
오삐에요...ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 컬러풀한 머리...진짜 이번에 컴백 컵셉.....설레듀금....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주가 시험인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크읍...ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다려져서 어떡해여ㅠㅠ
8년 전
다프네
오빠님♡ 아이쿠......공부 하세요!!!!시험인데 내 글을 보면 어뜨케!!
8년 전
독자23
공부따위거 프네님을 향한 내사랑을 막을수 없어요!!!
8년 전
독자13
으 정구기 설레ㅠㅠㅠㅠ 정국아 좋아해 결혼하자!!!!!!!!!!
8년 전
다프네
정국이랑 결혼하면 아침마다 눈 앞에 정국이가 있겠져...?
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡혀버리다닠ㅋㅋㅋ 도망에 성공할 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!
8년 전
다프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 완벽한척 하는 허당이에여!
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ오늘껀 왜이리다들귀여운지 현우또안나오나여♡♡?
8년 전
다프네
또 나오게 할까여?♡
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다
8년 전
다프네
결국 태형이 잘못이 되버렸어ㅠ
8년 전
독자17
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기 갑자기 훅 튀어나와서 심쿵깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 다들ㅎㅎ이 새벽에 달달하고 좋네용!!
8년 전
다프네
고맙습니당♡
8년 전
독자18
다프네야 홀류야요!!!! 으어....! 진짜 애들이 저렇게 얘기해주는거 너무 좋은것같아요!
8년 전
다프네
홀류님!! 허허헣 과연 질투사건은 이걸로 끝일까여....?!
8년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ현우님 웃으무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠ정국아
8년 전
다프네
허허 둥이들 왜 현우님을 더 앓는거야!
8년 전
독자20
음향입니다! ㄴ,나도 극성인 오빠.. ㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
음향님♡ 제가 그런 오빠같은 언니가 되어드리죠
8년 전
독자21
여기서 끝이 아닌가여??ㄷㄷㄷㄷ극성인오빠들 어쩔까욬ㅋㅋㅋㅋ? 여주가 고생이많닿ㅎㅎㅎ
8년 전
다프네
흐흐 모르죠? 비밀입니다!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다프네
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 탄소 위험하구만 112 탄소 어디있나?!
8년 전
독자24
린봄입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 현우야 그렇게 스케줄 핑계 대고 가면 되는거야 너 혼자...?!?!?!?!??! 오빠들 너무 집착이다.. 하지만 좋다..
8년 전
다프네
린봄님♡ 현우는 무책임한 오빠입니다!!!!!!!매우 쳐야합니다!!!!!!!
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 숨어있는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크쓰면뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인티 다 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다프네
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 머리색은 휘향찬란
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ머리가다티났네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
과.. 과연 방탄이들에게서! 진짜 재밌습니다 잘 보고 있어요ㅎㅎ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워다들 ㅋㅋㅋ 이현우도망가가니
8년 전
독자30
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
애들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ여주 머리 좋구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
애드ㅡㄹ 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
나와 현우 오빠의 사랑을 막지 말라구..... 그르지 마...
8년 전
독자34
우결다시해가지고 질투작전....만들자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)7 다프네 07.07 10:54
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 07.03 16:41
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0558 다프네 07.03 11:10
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 06.26 12:22
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0458 다프네 06.25 16:16
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..) 12 다프네 06.25 15:39
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)15 다프네 06.17 14:01
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0359 다프네 06.17 13:38
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 02108 다프네 06.09 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 이럴거면 그러지말지51 다프네 06.06 21:18
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 01123 다프네 06.02 17:06
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 pro166 다프네 05.29 21:31
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華)0220 다프네 05.11 10:48
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華) 0131 다프네 05.07 15:36
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華)26 다프네 05.05 12:11
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 쌍둥이로 산다는 건27 다프네 05.03 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/태형] Converse high17 다프네 04.29 14:04
방탄소년단 [방탄소년단] 못 잡아먹어 안달 Episode for 0112 다프네 04.08 12:36
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! <01>28 다프네 03.18 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 完32 다프네 03.11 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.1016 다프네 03.10 16:48
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.0926 다프네 03.03 13:48
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:새로 생긴 미용실 삼남매)26 다프네 03.01 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook836 다프네 02.24 22:48
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (놀러온거에요)17 다프네 02.21 03:16