모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
음메 전체글ll조회 468l
안녕하세여 음메에요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 늘 느끼는 건데

항상 저는 제가 쓰고싶어하는 소재로 쓰면 인기가 없더라고욬ㅋㅋㅋ

민석이 빙의글로 달달한거 썼을 때 저는 그냥 대중성? 이라고 해야하낰ㅋㅋㅋ 그냥 대체로 달달한거 좋아시는 것 같아서 쓴거거든요..

근데 초록글을 올라가더니 그게 인기가 정말 많았어서 깜짝 놀랐어여..

무튼 똥망글인줄 알았는데 읽어주신 독자님들께 감사드립니다.(꾸벅)

아무튼 본론으로 가보자면 저는 대체로 잡식성이 짙은 사람입니다

팬픽, 빙의글 다 안가리고 보고 좋아하져.

그래서 여기에도 팬픽이랑 빙의글 안가리고 다양하게 올릴 예정입니다.

그냥 다양하게 올리는거 보시고 취향맞으시는 거 골라보세여ㅎㅎ

그리고 제가 몇시간 전에 올린 여총 빙의글은 완벽히 병맛 컨셉으로 쓴겁니다ㅋㅋㅋ

일진짱 막 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소에서 나올 법한데 그 웃긴 무언가 있잖아욬ㅋㅋ

저 그런거 진짜 좋아하거든요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사담이 길어졌네여

앞에서 말씀드린 것처럼 저는 잡식이므로 그 어떠한 소재라도 써 볼 용의가 있습니다.

그러니 여기에 소재 신청을 해주시면 제가 선정 후 글을 쓰도록 하겠습니다.

아마도 신청하시는 분이 적을 것 같으니 신청해주시면 적어드릴 수 있을거예요.(찌통).

민석이 빙의글이 생각보다 많은 분들이 좋아하셔서 멤버별로 이 시리즈를 쓰기로 했어요.

이른바 HH(Honey Husband) 시리즈라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 시리즈 전부 불막으로 연재 할 예정입니다.

음, 여기까지가 대충 말씀드리고 싶은거고..

아, 이 글의 댓글은 다양하게 활용하세여

저한테 하고 싶은 말이라든가(없으시면 소금) 지적하고 싶으신거라든가, 앞에서 말씀드렸듯이 소재 신청이라든가...

저는 여기에 쓰시는 모든 댓글에 답글을 달아드릴겁니다.

자유롭게 댓글 달아주세여♡

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제 위험한 상상을 말씀드리자면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ집착하는 이그조를 여주는 계속 밀어내는데 ...! 그러던 어느 날 여주가 다른 남자와 사랑을 나누는 모습을 이그조가 보게 되죠. 그래서 이그조는 화가 납니다. 학교에서 덮쳐버리죠 누구를? 여주를! 음.. 저는 백현이로 써주셨으면 좋겠어요..ㅎ흐ㅡ흐흐흐 무울론 이그조라면 아무나 괜찮지만 순ㄷㅇ순둥하게 생긴 백현이가 고등학생과 가장 잘 어울리는 것 같다는 저닝겐의 생각..? 금손 작가님께서 제 망상을 써주신다면 전 정말 좋아서 날아갈지도 몰라ㄴ여~~~싸랑해여 작가님~~~~~~~♡
8년 전
음메
독자님! 암호닉 신청해주셔야 글을 올려드려요! 신청해주시면 내일이나 토요일 쯤에 올려드릴게요.
8년 전
독자2
어랏 지금 봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎ...ㅎ... ... 저는 [요다] 로 신청할게요 !!!!!!! 잘 부탁드려요 앞으로 ㅎㅎㅎㅎ♡
8년 전
독자3
오해의 소지가 있을까 말씀드립니다 ! 백현이 글 번외 신청한 요다도 접니다 ...! 네.....!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 작가님 짱팬이니까요. 앞으로도 자주 봬요 내사랑 작가ㅇ님~~~~~~♡
8년 전
음메
요다님께서 신칭하신 글 업로드 했습니다. 제가 쓰차에 걸려서 저번 주에 바로 못 올렸네요ㅜㅜ 죄송합니다ㅜ 늘 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 로그인 후 이용해 주세요 31 파수꾼Z 07.06 06:50
기타 공지사항이라고 놀라지 마세요8 레썸삐리리 07.06 01:55
기타 보고싶은 소재 있으시면 선택 좀 부탁드려요♡ 07.05 23:51
기타 [물갈이]7 고 게이! 고 게.. 07.05 20:49
기타 [방학맞이] 대신 전해드립니다 방학맞이 07.05 16:10
기타 사담 친구들한테 하고 싶은 말이 있어요126 07.04 21:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 청불 07.04 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 Viva 청춘 07.04 00:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 Viva 청춘 07.04 00:04
기타 [사연신청방] 마음껏 사연을 올려주시면 됩니다21 슙DJ 07.03 23:58
기타 [찬덕후] 공지입니다13 찬덕후 07.02 23:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 06.29 23:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 comely 06.27 22:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 06.27 12:54
기타 소재 신청 받습니다 + 공지5 음메 06.27 02:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 comely 06.26 23:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 붓수지 06.25 04:27
기타 [EXO/너징] 지능이 6살수준인 너징과 슈퍼스타 엑소 공지19 여주는나야 06.22 17:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 연탄불 후라이 06.21 19:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 06.21 11:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 6974 06.21 03:12
기타 죄송합니다 마트료시카 06.21 02:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 옹기종기 06.20 22:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 06.20 19:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 스엠공화국 06.19 17:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 해뷔니스 06.19 01:46
기타 [이용방법및기간] 1 브금공작소 06.18 17:03