모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 209l
시험이 끝나면 차차 다듬어서 올려보려고 하는데 혹시 맘에 드시는 거 있으면 투표 부탁드려요♡ 

봐주실 분들이 계시려나 싶지만 열심히 할게요!! 

일단 시험 먼저 잘 보고.. ;ㅅ; 

넷 다 불마크는 잘 없을거고 있어도 4번....? 

1번은 피 안 섞인 남매인데 인물의 심리 묘사에 치중할 거예요 그래서 잔잔하다 못해 지루할수도.. 여주의 열등감이 살짝 드러나요 가정에 의한? 그리고 이건 그냥 진짜 망상글..입니다ㅠㅠ 

2번은 여주의 짝사랑으로 시작하는 이야기예요 좀 답답하실 수도 있어요.. 삽질ㅠㅠ 배경은 아마 고등학교 1학년 새학기 쯤이 아닐까.. 계절이랑 안 맞긴 한ㄷ.. 사실 올해 초에 올릴까 하다가 만 글이었어요ㅠㅠ 

3번은 여주와 종인이가 학교폭력으로 얽혀있는데 종인이는 그걸 기억하지 못해요.... 좀 어두침침한 글입니당 나름 떡밥 많이 던질텐데.. 다 회수하려면 얼마나 걸릴지.. (먼산) 이 이상은 내용과 관계가 있어서 말해드리고 싶어도..ㅠㅠㅠ 

4번은 말 그대로 조직물입니다 민석이나 준면이 둘 중 하나가 조직의 스폰서로 들어갈 거예요 찬열이는 조직 보스, 백현이는 찬열이가 가장 신뢰하는 조직의 밑사람이죠 경수가 나오게 된다면 여주의 친척이자 찬열의 친구 혹은 동료로 나오게 될 것 같아요 종인이는 여주의 어렸을 적부터 함께한 친구이자 조직? 그런거 모르는 깨끗한 사회적 지위가 있는 사회인이에요 세훈이는 여주의 동생으로 함께하게 됩니다 그리고 여주는 조직에서 나가고 싶어도 나갈 수 없는 조직에 발이 묶인 사람이에요 얘도 좀 어두운 글일 거예요 

부탁드리고 사랑합니다...♡ 

카테고리 설정 알맞은 데를 못 찾겠어요ㅠㅠ 

착오 있으시다면 미리 죄송합니다..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 로그인 후 이용해 주세요 31 파수꾼Z 07.06 06:50
기타 공지사항이라고 놀라지 마세요8 레썸삐리리 07.06 01:55
기타 보고싶은 소재 있으시면 선택 좀 부탁드려요♡ 07.05 23:51
기타 [물갈이]7 고 게이! 고 게.. 07.05 20:49
기타 [방학맞이] 대신 전해드립니다 방학맞이 07.05 16:10
기타 사담 친구들한테 하고 싶은 말이 있어요126 07.04 21:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 청불 07.04 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 Viva 청춘 07.04 00:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 Viva 청춘 07.04 00:04
기타 [사연신청방] 마음껏 사연을 올려주시면 됩니다21 슙DJ 07.03 23:58
기타 [찬덕후] 공지입니다13 찬덕후 07.02 23:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 06.29 23:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 comely 06.27 22:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 06.27 12:54
기타 소재 신청 받습니다 + 공지5 음메 06.27 02:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 comely 06.26 23:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 붓수지 06.25 04:27
기타 [EXO/너징] 지능이 6살수준인 너징과 슈퍼스타 엑소 공지19 여주는나야 06.22 17:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 연탄불 후라이 06.21 19:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 06.21 11:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 6974 06.21 03:12
기타 죄송합니다 마트료시카 06.21 02:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 옹기종기 06.20 22:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 06.20 19:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 스엠공화국 06.19 17:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 해뷔니스 06.19 01:46
기타 [이용방법및기간] 1 브금공작소 06.18 17:03
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위