슈퍼마리오에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
슈퍼마리오 전체글ll조회 3808l 1
등장인물 이름 변경 적용

어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다 07

부제 : 여동생은 원래 마음대로 연애도 못하는 거야

나의 귀가 녹아내리고 있습니다.

[방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 07 | 인스티즈

(짜란다 짜란다!!!)

[방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 07 | 인스티즈

"금쪽 같은 내 여동생이 연애를 한다니..."

"뭐야 이건"

침대에 누워있었는데 거실에 나가있던 태형이가 들어오더니 내 옆에 엎드리고 누워선 웅얼웅얼 거렸다.

"그리고 따지고 보면 내가 너보다 누나거든?"

구오즈는 그놈에 오빠 소리가 그렇게 좋은지 하여간 맨날 오빠 노릇하려고 난리다.
내가 생일 더 빠른데!! 내가 제일 누나야!!!
아, 이건 지금 중요한 게 아니고. 박지민 때문에 이게 무슨. 연애는 무슨 연애야. 절대 그런 걸 할리가 없다 내가. 이 사람들이 옆에 같이 있는데 다른 남자가 어떻게 눈에 들어와... 눈만 나날이 높아지는 구만.

"니가 어딜 봐서 누나야. 쪼끄만 게"

"씨!!"

내 목소리를 듣고 고개를 들어 자리에 앉더니 위아래로 날 훑고는 무시를 해댔다. 이게!!

"그래서, 걔 뭐 하는 앤데?"

아빠 다리를 하고 몸을 흔들흔들거리며 내게 물었다. 뭘 뭐 하는 애야. 같은 과 친구지.

"학생"

"같은 과야?"

응응! 고개를 힘차게 끄덕이곤 만지던 핸드폰을 내려놓고 태형이처럼 몸을 일으켜 앞에 앉았다.

"진짜 사겨?"

"아니라니까?"

"그럼 뭔데"

"그냥 친구야. 너는 여사친 없냐? 너도 있잖아!"

"근데 대화 내용이 왜 그따구야!"

이게 안 봤다면서 내용을 어떻게 알아. 하긴 니가 안 봤을 리가 없지. 힐끔힐끔 박지민이랑 같이 봤을거다. 아님 대놓고 봤거나.
처음 보기 전에 지민이 말린 건 맞을 테니 그냥 내버려 둔다. 니 호기심에 그걸 안 보고 넘겼을 리가 없지. 아미한테 혼나는데 보면 안 되는데, 어어,. 이랬겠지. 그래 호기심 넘치는 니들 보라고 내가 그걸 켜놓고 간 게 잘못이지... 내가 잘못이야....
근데 저게 지금 나한테 소리 지르는 거야? 한번 해보자는 거냐!!

"야! 니가 무슨 상관이야!"

"왜 상관이 없어! 오빠가 여동생 관리도 못하냐?"

"내가 누나라니까?"

그놈에 오빠, 오빠! 대체 누가 오빠야? 오빠 다운 짓 좀 해주고 오빠라고 해라 이것들아!!

"야, 김아미!"

하... 김태형과 신나게 실랑이를 하고 있는데 방 문턱을 날라 뛰어들어오는 팔랑팔랑 호석이 오빠.

"왜!"

"헐? 너 지금 나한테 소리 지른 거?"

"아, 아. 아냐. 왜?"

순간 흥분해서 막 소리 질렀네. 오빠 미안. 절대 고의가 아니다. 절대 오빠가 만만해서 그랬다거나 그런 건 아니다.

"너 진짜 연애하냐?"

악!!!! 아니라고!!!! 박지민 진짜 들어오기만 해봐!! 내가 반쯤 죽여놓을 거야!! 오늘 하루 종일 시달리겠네 진짜ㅠㅠㅠ

"아니라고..."

"하긴, 니가 무슨 연애냐. 넌 그 친구를 남자로 봐도 그 친구는 아닐 거야? 그치?"

저 오빠가 진짜... 둘 다 서로 남녀로 안 보니까 걱정 말고 하던 일이나 하십시오... 내가 무슨 죄를 지었어.. 나한테 왜 이러는 거야...
그리고 오빠 그 말은 은근 날 디스 하는 거 같은데 내 착각이길....

"그럼 그럼. 쟤가 어떻게 연애를 하겄냐. 그래도 진짜 하게 되면 이 오빠한테 꼭 말해라?"

"내가 왜?"

"어떤 바보인가 보게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하며 실실 쪼개면서 방을 나갔다. 악!!!! 짜증나!!! 나 놀릴라고 들어왔어 저 저!!! 희망은 무슨 불행이야 불행!
호석이 오빠가 나가고 문을 한번 찐하게 째려본 뒤 쾅! 문을 닫았다. 아무도 들어오지마 나 괴롭히지마

"문은 왜 닫아"

김태형 이놈은 호석이 오빠가 날 까는 동안 잠자코 우리 둘을 번갈아 보다가 내가 문을 닫자 팔을 엑스자로 해서 자기 몸을 가리는데. 니가 왜 가려. 가려도 내가 가려야지.

"팔 내려라"

"히힛"

뭐가 또 좋은지 활짝 웃으면서 팔을 내렸다. 그러다 다시 손으로 얼굴을 한번 쓱 쓸고는 진지한 표정을 연기하며 다시 아까로...

"그럼 뭐냐니까?"

"뭘 뭐야. 그냥 친구라고"

"넌 아닌데, 걔도 아니래?"

"절대 아냐. 걔도 나도 절대"

"남녀 사이에 친구가 어딨어"

"왜 없어. 너도 있잖아"

"난 특별하니까"

하며 하늘을 보곤 기를 받는 듯이 뭔 이상한 행동을 해댔다. 이 외계인 진짜... 넌 특별이 아니라 특이야, 특이. 이 변종아.
그래서 넌 있고 난 없다? 무슨 그지 같은 논리야 이게.

"그런 거 하지마"

"그런 거?"

"연애. 하지 말라고"

"내가 왜"

"너 연애하면 질투 날 거 같아"

"?"

지가 왜 질투가 나. 순간 심쿵했네. 이런 돌직구 같은 놈을 봤나. 정국인줄.
연애하면 자기 안 놀아주고 밖으로 나돌 것 같아서 그러는 거야 뭐야? 웃기네 진짜?! 지가 뭔데 질투가 나!!
그리고 그 상처받은듯한 표정은 대체 뭔데... 고개까지 숙이고...

"니가 뭔데 질투까지 나냐"

"몰라"

하면서 갑자기 방을 나가버렸다. 얼씨구?
나 참 어이가 없어서 헛웃음만 나오네. 저게 진짜!
문까지 쾅 소리가 나게 닫고 나갔다. 귀먹는 줄 알았네...
그러다 문 밖에서 현관문 열리는 소리가 들리길래! 박지민이 왔구나 싶어 얼른 나도 문을 열고 밖으로 나왔다.

"야, 박지민!!"

"으아아악!"

"일로 나와"

"죄송합니다!"

내가 나오니까 신발을 벗다가 자기보다 덩치가 큰 정국이 뒤에 홀딱 숨어버리는 거다.
넌 아주 큰일 남 이제. 오늘 온갖 괴롭힘은 다 받는다고 생각해라.

여전히 정국이 뒤에 숨어있는 지민이를 상남자처럼 채서 방으로 끌고 들어왔다.
지도 찔리는지 입술을 오물거리며 검지를 딱딱거렸다. 이런 카톡 개 같은 놈.

"그게요... 제가 볼라고 그런 게 아니라요..."

"계속 해봐, 변명. 들어나 보자"

"노트북이 켜져 있길래...막 반짝반짝하길래...."

"그래서 착하게 그냥 꺼준 게 아니라 그걸 보셨다?"

"근데! 그거 김태형도 봤어! 진짜 같이 봤다!"

"누가 봤다고 뭐라 하는 줄 알아! 그니까 그걸 왜 오빠들한테 말해! 것도 이상하게 부풀려서는."

"그냥... 나는...ㅠㅠㅠㅠㅠ"

내 침대로 가서 앉고 지민이도 앉으라고 옆자리를 팡팡 치니까 여전히 쭈글거리면서 얌전히 내 옆에 앉았다.
그러게 왜 그걸! 말도 안 되게 연애는 무슨 연애야. 괜히 부풀려서 말하는 바람에 벌써 두 명한테 내가 괴롭힘을 받았다고.
이따가 오빠들 들어오고 오빠들도 한 소리 하면 넌 그때 또 보자!!

"잘못했어, 안 했어"

"했어요..."

"벌로 앞으로 니 침대에서 같이 영화 보는 거 금지야"

"아!! 아 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"불만 있는가"

내 말에 침대에서 펄떡펄떡 뛰었다. 몸 흔들려 이것아.

흥 내가 니 침대에 올라가 주나 봐라.

"언제까지..?"

"일단 태형이랑 호석이 오빠가 날 괴롭혔으니, 이주"

"이주!?"

"더 늘어날 수도 있다"

"히잉.. 오늘도 같이 볼라고 다운받아왔는데..."

이주란 말에 눈을 진짜 터질 듯이 커다랗게 뜨더니 말소리를 내며 입술을 삐쭉 내밀었다. 니 죄를 니가 아니.
근데 뭐 다운 받았지. 쟤한테 보자고 신청해 놓은 영화 많은데....

"뭐 다운받아 왔는데?"

"같이 봐줄 거야?"

"아니"

췟. 순간 넘어갈 뻔. 물어보지 말아야지. 이건 뭐 나한테 벌을 주는 건지, 쟤한테 벌을 주는 건지. 아냐! 난 진 오빠랑 같이 보겠어. 오빠도 영화 많으니까

"근데.."

"뭐"

"그럼 진짜 안 하는 거지..?"

악!!! 아니라고!! 내가 오늘 몇 번을 해명을 하니!! 내가 다시 그놈이랑 카톡을 하나 봐라!! 내가 남자랑 아주 벽을 쌓고 살아야지!!!

"아냐, 아냐, 아니라고"

"진짜? 난 또 진짜 하는 줄 알았네"

아니 근데 이 사람들이 남의 연애사에 왜 이렇게 관심이 많아. 자기들은 자유롭지 못 해서 그러는 건가. 제발 관심 좀 꺼주세요...
이래서 어디 연애도 맘대로 못하겄어.

"그럼 이제 꺼져"

"네~~"

하며 신나서 팔랑팔랑 거리며 방을 나갔다. 뭐가 또 저렇게 신나니 쟤는.

"아니래, 아니래!!"

하며 밖에 나가자마자 소리를 질러댔다. 그래 아니야.....

콜미 컨태래 컨태.... 컨태!!!!!! 낮누 컨태!!!!!! 남준이가 감사하게도 올려줘서 쟤 귀는 순식간에 녹아버렸다고 합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇고.

후속곡 활동을 시작하고 저도 방탄이들 보러다니느라고 이렇게 왔네요...하하하.... 숨 멎을뻔했어....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 음.... 뭐 할말이 기억이 안나네요... 이래놓고 올리고 이말 안 썼다! 하겠지, 바보가...ㅠ

그래서 일단 저는 그만 가보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~ 사랑해요!!!!! 방탄도!!!! 사랑해!!! 내가 많이!!!!!

★암호닉★ 감사해요~

민슈가님, 런치란다님, 온도니님, 망고님, 요플레요님, 권지용님, 태형액희님, 얌냠님, 여정님, 탄수니님, 디즈니님, 아카시아님, 꾹이님, 기화님, 낑투더깡님, 은하수님, 초딩입맛님, 짱구님, 윤아얌님, 볼그레님, 음향님, 민빠답없님, 됴종이님, 요덮아놀쟈님, 스젤졸님, 전정국오빠님, 팩실님, 반월님, 꽃밭님, 카누님, 호빵님, 눅눅님, 태태찡님, 너구리님, 지유님, 랴뷰님 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
디즈니예요 이들을 두고어떻게 연애를 하겠습니까ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 집에 일곱남정네가 떡하니 있는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지민이 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎ 고거 봣다고 일럿는데 몰래본거 들켜서 자기가 더 당한거 같아요ㅎㅎ
8년 전
독자2
여주가 남친 생겼을 때 반응도 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생기기 전에도 이렇게 난린데 생기면 엄청 재밌을 것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
태형이가 너무 귀여워요... 아..... 움짤이랑 대사의 싱크가... 사랑해요 자까님..♥
8년 전
비회원55.122
카누예요~~
오늘의 포인트는 태무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔데 김태형 귀엽고난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ여주 남친생긴거보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ방타니들 반응 괘궁금ㅎㅎㅎ

8년 전
독자4
짜까님ㅠㅠㅠ낑투더깡이에요ㅠㅠㅠ
지민아ㅠㅠㅠㅠ나도저렇게고나리해줘!!!
질투해줘유ㅠㅠㅠ너무귀여워요!!
ㅅ설레서일상생활불가ㅠㅠㅜ
요즘진짜 방탄이짱이져!!!!!
쩔어너무멋있....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ♡
잘보고갑니다!!!!♡

8년 전
독자5
애들이 옆에 있는데 남자들이 눈에 들어오려나...눈이 너무 높아져서 남자들 다 오징어로 보일듯...; 애들이랑 연애하면 모를까ㅋ 박지민은 짤이랑 적절하게 쭈구리했닼ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ너같은 쭈구리 어디없니ㅠㅜ
8년 전
독자6
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
오빠라고 다 걱정해주네요ㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 짤이랑 글이랑 너무 잘 맞았던것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
헐와 브금 뭐에요!!!!! 컨버스하이 남준이버전이에요??????????옴마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 태태 랑 홉이 막 질투하는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가오ㅛㅇ!
8년 전
독자11
지민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자12
아 지민이 완전 이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알 핵귀욥ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 완전♡잘보고가여!
8년 전
독자13
어떡하면 저들을 두고 연애를합니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을때까지 살아야지..☆ 지민이 귀엽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
에구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태한테 심쿵당하고갑니다 ...ㅜㅋㅋㅌㅋㅌㅋ질투라니!!!!!!!ㅎㅎㅎ흐흫흐후흐ㅏ 잘보고가요 담편도 기다릴게요♡♡
8년 전
독자15
집에 저런 남자들만 있으면 평생 솔로여도 뭐라 말못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
연애 안 한다는 데 왜 안믿을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱ작가님 진짜 꿀잼이에요 그래서 다음편은 언제 나온다구요...?현기증난다구요...☆
8년 전
독자18
민슈가예요! 아 저 딱 2시에 자러갔는데...☆ 15분만 더 참을 것을...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오빠들이 많으면 연애도 쉽게 못하는군욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 연애했으면 어쩔뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 다 난리 났겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 윤기의 드립은 실망시키지 않슴다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 뻔뻔한 석진잌ㅋㅋㅋㅋ맞아요 석진이만큼 잘생긴 사람 없죠ㅠㅜ태태는 왜 그렇게 심쿵하게 한답니까...워메....ㅠㅠㅠㅠㅠ질투날것같다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우면서도 설레잖아요!!!ㅠㅠㅠㅠ전 질투하는 태태도 보고싶네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ(나쁜팬)지민이는 모태 귀요미고ㅠㅠㅠ저는 쭈굴쭈굴해지는 지민이가 왜이렇게 좋을까요..ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ(흑심) 그래도 카톡은 함부로 훔쳐보면 안되는것인데..!!!이자식들이....그래도 귀여워서 봐주게되네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 윤기랑 남준이가 지나가는 말로 "너 진짜 남친없어?" 이러면 그 날 히루종일 아미한테 죽겠지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 왜그래서는ㅋㅋㅋㅋ남친사건 때문에 노이로제 걸릴듯한 아미 불쌍..(((아미))) 암튼 잘 보고 갑니다! 작가님 항상 감사해요♡
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀요우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
꽃밭이에요ㅠㅠㅠㅠ하긴애들을두고연애를할수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화내가같이봐줄께짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 질투ㅠㅠㅠ질투해줘ㅠㅠ많이많이ㅠㅠ엉엉
8년 전
독자21
핵당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요~~
8년 전
독자22
지민이 짱귀ㅜㅜㅜ 1편부터봐왔는데 왜 암호닉신청을 안하고있었을까요../_\ [민윤기]로 신청이요!!♥
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지무룩ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래저런거좋아...옳다,...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애하는게 맞을까요아닐까욬ㅋㅋ맞을꺼같은데..
8년 전
독자25
다 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도규ㅣ엽고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
애들이 있는데 다른 남자를 왜 만나ㅏㅏ 이런ㅍ오빠가 있는데ㅠㅠㅠㅡ어러어ㅝㅝㅓㅓㅓㅜㅠㅠ
8년 전
독자27
워후~~~~ 이런게 오빠의묘미죠 단속해 마구단속하고 집착해 좋아!!!!!! 지민이 완전 귀여우어요 역시내새끼:D
8년 전
독자28
왜 제가 이작품을 이제 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ태태야 질투가 왜나? 아진짜 다들 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
민빠답없
애들완전귀여워요...ㅠㅠ 겁나귀여워 근데 설정이 친오빠가아니죠?? 아닐꺼야그쵸??

8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이되게격하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ연애한다고진짜놀리고싶을만큼반응이핫하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
지유에요!! 진짜 지민이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 좋은 글 감사해요!!작가님 사랑해요..♡
8년 전
독자33
은하수에요! 아니 저 훤칠한 일곱남정네들이랑 같이 사는데 어떻게 다른 남자랑 연애를 한답니까...그나저나 지민이 진짜 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려가 키우고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
런치란다에요!!! 왜 모바일로 올때마다 댓글이 안달아지는지..... 댓달려고 컴퓨터 켰잖아요..이런 마약같은 작가님ㅠ 저같아도 저기 있었으면 남자보는 눈이 하늘을 뚫고 더 높에 올라갈거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 다른남자를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 항상 당하는 지민이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ진짜 여동생이 있었으면 저럴거같은...
8년 전
독자35
지민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
요덮아놀쟈 입니다~~ 진짜 주변에 저런 방탄이들이 있는데 어떻게 연애를합니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태가 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋ 까이고 까이는 인생ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 태형이 쪼메설레네..?ㅎ? 질투까지하구ㅎㅎㅎ
8년 전
독자38
권지용인데요, 저 그간 168시간 쓰기차단 먹고 이제서야 옴. (먼산) 뭐 여주가 얘네 두고 연애를 어떻게 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 친남매 같다고 해도 눈이 부시다 못 해 현란할 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여차저차 만들어와도 바리게이트에 애인이 튕길 것 같음 ;ㅅ; 괜히 방탄이겠어요?
8년 전
독자39
아 방탄이들 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 구오즈가 말 다 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내가 어떻게 너네를 두고 연애라는 걸 하겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 질투하는 것도 그렇고 지민이는 아니래 아니래하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
꾹이입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게멋진7명을두고 감히 나따위가 누굴 만나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 너무 귀여워진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑 지민이랑 정국이랑 홉이.. 비글들 ㄷㄷ하다 나도저런오빠들ㅠㅠ
8년 전
독자41
스젤졸!!
8년 전
독자42
이제 봤어요!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태태는 왜..? (의심미) 아쥬 죠은 늑김이 듭니다요 하하
8년 전
독자43
태형이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 연애한번하면 애들 장난아니겠네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원87.50
[들국화]로 신청해도 될까요?앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오빠 있어서 좋겠다
8년 전
독자44
와 진짜 근친상간 해서라도 사귀고싶은 마음이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
됴종이에요 지미나 무슨 말도 안되는 오해를.............너희 놔두고 연애는 무슨 연애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희들 보기만으로도 벅찬데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 질투하는거니..?!ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일곱남자들을 봐서라도 연애는 꿈도 못꾸겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
애들넘귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 귀야우어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 ㄱ어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데질투해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
아니 진짜 너무 귀여워 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여워도 되는건가요...
8년 전
독자49
머야머야 태태머야 머양아아ㅏ앙기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니돜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나랑 연애해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ어유ㅠㅠ
8년 전
독자50
방탄이 두고 어떻게 연애를 합니까 눈이 높아져서 누가 들어오겠어...
8년 전
독자51
다들 진짜 너무 우럭우럭?하닿ㅎㅎㅎ태형아 질투 ㄴㄴ해....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 09 完66 슈퍼마리오 10.04 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 0840 슈퍼마리오 09.22 21:27
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 0752 슈퍼마리오 06.27 02:15
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 06-299 슈퍼마리오 06.23 18:11
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 06-1110 슈퍼마리오 06.21 18:28
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 05-2127 슈퍼마리오 06.19 03:16
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 05-1116 슈퍼마리오 06.14 01:29
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 04137 슈퍼마리오 06.09 22:31
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 03141 슈퍼마리오 06.07 19:18
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt & kakao 02145 슈퍼마리오 06.04 02:41
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 01146 슈퍼마리오 05.31 23:22
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 00208 슈퍼마리오 05.28 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 브금 정리12 슈퍼마리오 05.24 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 번외 + 텍파(마감) + 후기 + 잡소리 대용량443 슈퍼마리오 05.19 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 15.完56 슈퍼마리오 05.15 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1450 슈퍼마리오 05.05 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1357 슈퍼마리오 04.28 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/윤기/석진] 난생 처음 쓰는 사극물28 슈퍼마리오 04.26 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1265 슈퍼마리오 04.21 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1153 슈퍼마리오 04.19 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1055 슈퍼마리오 04.12 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0953 슈퍼마리오 04.09 02:26
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0847 슈퍼마리오 04.04 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0747 슈퍼마리오 03.30 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0657 슈퍼마리오 03.23 17:55
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0561 슈퍼마리오 03.22 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0462 슈퍼마리오 03.21 03:05