공지가 닫혀있습니다 l 열기
다프네에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
다프네 전체글ll조회 658l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)

Wirtten by. 다프네

Third. Love Sick

' 전소현, 전소현, 전소현… '

나에게는 사랑하는 아내가 있다.

너무나도 예뻐서 만지면 부서질까 아끼고 또 아끼는 아내.

근데 어느 순간부터 그 당돌한 꼬맹이가 눈에 찼다.

관계를 맺을 때도 아내와는 달리 색기가 흘러넘쳤고 또 흥분됐다.

하지만 그렇다고 널 사랑할 순 없었다.

…나 죽을꺼에요 아저씨. 지금 안오면 나 죽을꺼라고.

" … "

갑작스런 너의 전화에 당황해 아내의 눈치를 살피며 전화를 받았다.

하지만 당황하기도 잠시, 전화기 너머의 너는 울고있었다.

" …못 가. "

" 윤기야…얼른, 응? "

…아저씨 지금 그 여자랑 있는거야? 그래서, 그래서 못 온다는거야?

" 끊어. "

아가, 내일은 너에게 갈께.

그러니 죽는다는 소리말고 나 기다리고 있어.

오늘도 널 생각하며 아내를 안았다.

결국 새벽 내도록 내 머리  속을 떠다니는 니 생각에 잠든 아내를 확인하고

서재로 들어가 너에게 전화를 걸었다. 근데, 왜 니 전화를 딴 새끼가 받는걸까

" 전소현. "

" 전소현, 어디야. "

― 소현이 지금 자고 있어요, 무슨 일이시죠?

" …너 누구야. "

― 소현이를..가장 잘 아는 사람입니다.

" 전소현 바꿔. "

…그렇게 울리더니, 이번엔 또 어떤 말로 애를 상처주려고?

" 뭐? "

― 유부남이면 유부남답게 가정에나 충실하세요, 개새끼야.

그렇게 아무 말도 하지 못한 체, 전화가 끊겼다.

내가 나보다도 한참이나 어린 놈한테 욕을 먹었다는 건 생각보다 아무렇지 않았다.

하지만 내 머리를 감싸는 생각들에 난 미쳐버릴 것 같았다.

' 왜, 왜 이 시간에 남자랑 있는거야? '

' 뭘 하는거야? '

' 혹시, 설마… '

이런 저런 생각들이 들어 머리를 헤집었다.

너의 섹시한 그 얼굴을, 색기 흐르는 신음소리를 나 아닌

딴 놈 앞에서 보인다는 생각에 미쳐버릴 것 같았다.

당장이라도 너의 집으로 달려가고 싶었지만 옆에서 곤히 잠들어있는 아내를 보니 죄스러워졌다.

그렇게 오늘도 난 사랑해버린 너를 미뤘다.

반 응 연 재

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅜㅜ아 진짜 왜 이글을 몰라주냐고요..작가님 오늘도 분위기에 치이고 갑니다.. 윤기 시점이네요?! ㅠㅠㅠ아내가 살짝 불쌍하기도 하지만..뭐...ㅎ 여주에게로 가라 윤기몬
8년 전
다프네
허허 과연 여주는 받아줄것인가.....두둥!
8년 전
독자2
현지! 으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ
8년 전
다프네
현지님! 융기도 알고보면 불쌍하답니다..
8년 전
독자3
헐 융기 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 미늉기 나쁜줄 알았능데에ㅠ 어떡하냐구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다프네
ㅠㅠㅠ융기가 나쁜듯 불쌍한 역이에요ㅠㅠ
8년 전
독자4
오빠에여...아진짜...그래도 윤기가 잘못한거같은데.......끙......어룝네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ너무 심오해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
융기가 나쁜남자져........
8년 전
독자5
진짜ㅠㅠㅠ너무 했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)7 다프네 07.07 10:54
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 07.03 16:41
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0558 다프네 07.03 11:10
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 06.26 12:22
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0458 다프네 06.25 16:16
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..) 12 다프네 06.25 15:39
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)15 다프네 06.17 14:01
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0359 다프네 06.17 13:38
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 02108 다프네 06.09 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 이럴거면 그러지말지51 다프네 06.06 21:18
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 01123 다프네 06.02 17:06
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 pro166 다프네 05.29 21:31
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華)0220 다프네 05.11 10:48
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華) 0131 다프네 05.07 15:36
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華)26 다프네 05.05 12:11
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 쌍둥이로 산다는 건27 다프네 05.03 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/태형] Converse high17 다프네 04.29 14:04
방탄소년단 [방탄소년단] 못 잡아먹어 안달 Episode for 0112 다프네 04.08 12:36
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! <01>28 다프네 03.18 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 完32 다프네 03.11 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.1016 다프네 03.10 16:48
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.0926 다프네 03.03 13:48
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:새로 생긴 미용실 삼남매)26 다프네 03.01 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook836 다프네 02.24 22:48
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (놀러온거에요)17 다프네 02.21 03:16