엑소는사랑이죠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
엑소는사랑이죠 전체글ll조회 4106l
등장인물 이름 변경 적용

(속닥속닥)

'아, 형이 깨워여!'

'니가 깨워봐. 나 못하겠어.'

'아 답답해. 다 나와봐. 내가 깨워볼게.'

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 05 | 인스티즈

으음.. 이게 무슨 소리지.

어제 시차적응을 못해서 늦게 자는 바람에 피곤해 죽겠는데.

자꾸 뭔 말소리가 들려... 아이씨.

어제 난리 아닌 난리를 겪고 몸도 마음도 피폐해졌음.

그리고 이런저런 이야기를 좀 더 하다가 (사실은 엑소의 일방적인 말들)

겨우 빈 방으로 안내받고 나서야 온전한 내 시간을 가질 수 있었음.

근데 그게 몇 시였게?

새벽 1시^^

난 언제 잠들었게?

새벽 5시^^

쨌든, 어제 너무 늦게 잠드는 바람에 잠와서 죽겠는데,

자꾸 여러명이서 속닥거리는 소리가 날 거슬리게 함.

난 누가 나 잘 때 방해하는 게 그렇게 짜증나더라.

나만 그래?

'형이 깨운다면서여!'

'잠깐만. 나 떨려. 찬열이가 누나 잠 많댔는데 짜증내는 거 아니겠지?'

'저한테만 짜증 안내면 돼여.'

'이 양심없는 놈.'

'빨리 둘 중에 아무나 가봐. 난 무섭다.'

'아, 형 진짜...'

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 05 | 인스티즈

슈ㅣ발 진짜 거슬리네...

근데 말하는 거 들어보니까 날 깨운다는 것 같은데...

나 깨워서 뭐 하려고?

어????? 뭐 할건데!!!!!!

"아오 씌!!!!! 일어났다. 일어났어!!!!! 나 깨워서 뭐 할건데!!!!!!!!!!"

"......"

"......"

"......"

다들 그런 눈으로 쳐다보면 나 좀 민망한데...힛.

무슨 말이라도 좀....

(벌컥)(문열리는소리)

"뭐야, 아직도 안 깨웠어?"

"뭐야. 박찬열 니가 나 깨우라고 했냐?"

"어. 일하러 가야지."

일??? 무슨 일.

나 오늘 일 없는데.

미팅은 내일이구...

갑자기 스케줄 잡혔나?

"무슨 일? 나 연락온 거 없는데."

"당연히 없겠지. 우리 코디 일인데."

"뭔 소리야?????? 나 너희들 나갈 때만 옷 봐주면 되는 거 아니었어?????"

에이.. 설마..ㅎ

난 박찬열을 보던 눈을 돌려서 아직도 말 없이 내 옆에 앉아있는 세 명의 아이들을 봤음.

아니죠..? 아니지..? 아니라고 말해줘....

당장 말하라고.(현실부정)

"ㅎㅎ.. 누나 잘 부탁해요."

"누나 저한테 제일 예쁜 옷 주시면 돼여ㅎㅎ"

"잘 부탁해 여주야^^"

"잘 부탁하긴 무슨. 다들 빨리 나오기나 해요. 누나도 빨리 준비해."

하... 나 진짜 가야 해..?

가야...겠지....

가야지....응.......

중력이 날 너무 사랑하는 나머지 일으키기 힘든 몸을 겨우 일으켜서 씻으러 갔음.

대충 옷도 걸쳐입고, 기초화장만 하고서 밖으로 나가니까 이미 밥을 먹고 있는 아이들이 보임.

"여주누나도 밥 드실래요?"

"아, 괜찮아ㅎㅎ 나 아침밥 잘 안먹어."

"에이. 그래도 드세요. 제가 차렸는데?"

"어... 그러면 조금만 줘."

가만보면 쟤도 좀 고집스러운 면이 있단 말이지..

어쨌든 다들 밥을 먹고 있는 식탁쪽으로 가니까 빈 자리가 하나 있길래 거기에 앉았음.

다른 아이들은 이미 밥을 먹고 있었고, 딱 한 명 내 눈에 띄는 사람이 있었는데...

'zzzz.....zzz......'

뭐지, 쟨.

자는 걸까, 밥을 먹는 걸까.

참 신기한 아이로구나.

우리 경수가(밥 주는 사람은 다 내 사람임ㅎㅎ) 준비해주는 밥을 기다리면서 종인이를 신기하게 쳐다보고 있었음.

그러니까 경수가 밥을 가져다주면서 하는 말이

"종인이는 저래 보여도 밥을 제일 빨리 먹어요."

오... 신기한데?

가만보니, 눈은 자는데 입은 계속해서 움직이는 것 같기도 하구...

다음에 스킬 좀 알려달라고 해야지ㅎㅎㅎㅎ

밥을 다 먹고 나니까 진짜 나가는지 하나 둘씩 자기 짐을 챙기는 모습이 보임.

나 진짜 가야해?

가야겠지...?

차에 타면서 처음 뵙는 매니저님과 어색한 인사를 나누고,

시끄러워 죽겠는 차 안에서 멍을 때리다보니 어느 주차장에 도착함.

아이들이 다 내리고 나 혼자만 차 안에 있었음.

"누나도 내려. 매니저 형한테 말해 놨으니까 같이 가면 돼."

"나 진짜로 같이 가...?"

"그럼 가짜로 같이 가? 누난 내가 어떻게 일하는 지 알아야 할 필요가 있어."

너 아직도 담아두고 있었냐...

그래... 따라갈게..(체념)

난 해탈하고 앞서가는 박찬열의 뒤를 졸졸 따라갔음.

뭐, 이야기를 들어보니까 오늘이 그 상반기 결산?

여튼 그런 거라고 하더라ㅇㅇ

내가 패션쇼 백스테이지는 가봤어도 가수들 대기실은 처음 가보는 거여서 엄청 도키도키했음.

거기에 가면 예쁜 애들도 많도 잘생긴 애들도 많겠지?(므훗)

그리고 대기실이 있는 층에서 내려서 복도로 들어섰을 땐...

"와......."

신세계를 경험했다.

"박여주 입 닫앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 촌년이냐?"

넌 좀 닥쳐봐.

나 지금 눈호강 중이니까...

앗, 잠시만.

나도 곧 한국 쇼에도 서고 그럴텐데 이미지 관리를 해야지!

(예쁜 척)(도도한 척)

발걸음도 조심히 사뿐사뿐 옮기면서 찬열이를 따라가고 있었음.

간간히 찬열이하고 인사를 주고 받는 훈남이들을 보면서 생각함.

박찬열 너 이 짜식. 성공했구나.

근데 대기실은 대체 어디에 있는 건지, 계속해서 걸어가는 뒤를 쫓아가다가 그만...

쿠당탕ㅇ탕ㅌ아탕!!!!!!

발을 헛디뎌서 넘어지고 말았음.

"누나 괜찮아???????"

날 부르는 찬열이의 목소리도 들리고...

"헐 넘어졌어. 진짜 아프겠다..."

날 동정하는 목소리도 들리고...

"웃으면 안되는데 웃기다...ㅋㅋ"

날 비웃는 목소리도 들렸음.

쓔ㅣ발... 겁나 쪽팔려....

♥암호닉♥ (8편부터 다시 받아요!) 혹시 빠진 분 있으시면 말해주세요..ㅠㅠ 항상 감사합니다 핫트핫트 뿅!!!

냄귱 아퀼라 몽이 큥큥 빡소몬 호기 백허그 됴됴륵 내가스젤졸이되버림 깨큣 요거준 자몽 피큐PD 꿀꿀 선풍기 귬귬 땅땅 여니 데세랄 요덮아놀자 딸기요거트 스폰지밥 돋돋 마지심슨 돼공이 삼천판다 버누 덕삉 종인럽 에리 뉴런 마이후니 시동 새슬 밍소쿠 꽯뚧쐛뢟 초록이 밀키웨이 웬디 메밀묵 물방울 세상마상에 동동이 백설기 물처럼 젤리냠냠큥 빵 코돈 요리왕 미노 레몬소주 공주 안영 아몰레드 오센 바가지 봄봄 바자다가 뇨란 버쭈 훈훈 됴티즌 나비소녀 ㅋ헷 여리여리 벼인간 밀라노 이슬 다원 핑핑이 열페럿 혀니에리 별다방커피 꽁냥꽁냥 루모스 흑백논리 스무살의봄 닥스훈트 레몬소주 핑구 진 바게트로맞아볼래 호떡

사담 (월요일 연재 못해yo...)

우선 지금은 내려갔지만 새벽에 잠깐 춰럭글 감사해욧!!!!!

오늘 1일 2글 했어여!!!! 와!!!!!!!!!!(박수함성)

급하게 적어서 재미는 없지만... 여주의 독특한 캐릭터를 담기 위해 열심히 노력했습니다ㅠㅠ

스아실 제가 월요일에 연재를 못할 것 같은데요...ㅠㅠ

화요일에 치는 시험이 제겐 매우 중요한 과목이기 때문이져!

근데 이래놓고 올 수도 있어요ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든!

오늘도 읽어주시는 모든 분들 사랑해yo!! 신알신 사랑해you!!

+) 저번 편에서 제가 암호닉 실수를 엄청 했더라구요...ㅠㅠㅠ 그분들께 너무 죄송하구 혹시 또 틀렸거나 빠진 거 있으면 말해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 05  63
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밀키웨이
8년 전
독자2
으오왕 1등이네요ㅋㅋㅋ 저 넘어지는 짤 예전에 보고 많이 웃었었는데 이렇게 재회하니까 감회가 새롭네요ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 오늘도 글 잘보고가요!
8년 전
독자3
루모스에요!!우와 2등ㅠㅜㅜㅜ이 편도 짱웃기네욬ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 잠에서 깼는데 눈앞에 애들이 있으면 정말 무슨 느낌일까요 찬열이 누나부러워요ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자4
데세랄이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지다닠ㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 진짜 성격이랑 행동 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님 대단해요대단해
8년 전
독자6
작가님 메밀묵이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왕웃겨역시작가님의짤은대박인것같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
아퀼라예요!!!!!!
하.....쪽팔리니까 보지마요...*-*
수치플갑...☆

8년 전
독자8
이슬이에요!! 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주성격 되게 마음에들어요 쿨하고 재밌고 털털하고..ㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 종인이한테 나중에 스킬 알려달라고 생각할때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 제스타일.. 그나저나 여주 눈호강 부럽네여 아니 찬열이가 동생인것만으로도 부럽네요..흑 작가님 시험 잘치고 오세요..!! 저도 이제시험이네요..ㅠㅠ 오늘도 재밌게보고가요!!
8년 전
독자9
다원입니다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜빠지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런바부자식!!!!이미지관리를했어야지!!!!
8년 전
독자10
꽁냥꽁냥입니다! 짤ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크 짱이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고갑니다 !!
8년 전
비회원241.16
세상마상에
세상에낰ㅋㅋㅋㅋ발을 헛딧여ㅆ..(말을 잊지못한다)

8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 기대를 져버리지않는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니당
8년 전
독자12
(벼인간)예에!!!이번엔 올라갔군요!!!!그리고....코디라니.....앞으로의 생활이 뭔가 그려지면서....매우 힘들것 같은 느낌적인 느낌이랄까..?☆★
8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림 이에요!!!! 크...저도 코디로 장래희망 바꿀까요..... 복도에서 인사해오는 훈남이들...핳..저도 한번 겪어보고 싶네요 (쓰읍) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 비웃는거 대체 누굴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이의 자면서 밥먹는 스킬이 부러운 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 재밌어요♡
8년 전
독자13
됴됴륵
작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번판도
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 어떡해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쪽펄릴것같아요
으구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 재밌어도 될 일? 여주 매력ㅠㅠㅠㅠ 여주한테 입덕하려구요...
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜경수웃는거귀엡........끙...종이나.....끙..자멘서....애들너무...귀엽....깨우러갈때..신짜짤이랑 잘맞고...귀엽....ㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
단지우유 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 진짜 모니터에 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
꿀꿀
ㅎㅎㅎㅎㅎ2편연속보니까 더꿀잼이에옄ㅋㅋㅋ아진짜 쪽팔랴서...후..내이미지 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ잘가렴 아 다음편 너무기대되야ㅜㅜㅜ오옹ㅇ우ㅜㅜㅜ너무 재밌게끝나써여ㅠㅜㅜㅜㅜ기다려야지 헿

8년 전
독자18
몽이에요!!! 되게빨리오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 작가님ㅠㅠ♥♥♥진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠ다음ㅍ편도 기대할게용♥♥♥♥
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원71.125
바자다가 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지는거 왜 상상돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
뉴런이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험공부 하고 왔더니 업ㅇ뎃잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미쳤어 엎어지는 짤에서 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 짤때문에 살 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘요 이게 다 자까님탓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌ㄱ ㅔ 보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
(찌통....)
8년 전
비회원38.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 쪽팔리겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열이랑 여주 진심 현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자22
레몬소주에염!!!!! 아진짜 첨부터끝까지너무웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 싱크쩌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주이미지관리망했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
물방울이에요!!!!!!!
우오아아ㅏ아아 글을하루에두편보니까행벅♥
작가님글너무웃기고꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마치웹툰보응거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시험잘치시고재밌는글로돌아오세요~~
화이팅★

8년 전
독자24
호기에요! 아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬프잖아여...? 잘 생긴 사람들이 그렇게나 많은데................. 저 같으면 일어나지도 못하고 기어서 갈 거에요............................
8년 전
독자25
레몬소주에염!!!!! 아진짜 첨부터끝까지너무웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 싱크쩌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주이미지관리망했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원34.15
됴티즌이예용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명색이 모델인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
아몰레드 코디라니!!! 나도 코디하고 싶다!!!!!찬열이 누나하고 싶다!!!근데 여주 얼른 멋진 모습좀.......너무 안타깝ㅋㅋㅋㅋ웃기긴한데 불쌍해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
초록이입니다~!! 여주 넘어져서 어떡해ㅋㅋㅋㅋ 안타까운데 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
스폰지밥이에여ㅠㅋㅋㅋ 안 ㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋ 너무 웃거요ㅠㅠㅠㅠㅜ재밌어요ㅠㅠㅠ힝힝
8년 전
독자30
뇨란이에요!!!!!! 와 정말 꿈같은 일이.....벌어져따..............................귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 조아여ㅠㅠ
8년 전
독자31
[ㅋ헷]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주왜이랗게귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고애들여쥬깨우는데뭘그렇게이야기를하면소깨우지를않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짐짜작가님오늘도잘웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원191.215
호떡이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진도가빨리빨리 확확나갔으면좋겠어여 재밌으니깧 근데 러브라인은 있나여?
8년 전
독자32
별다방커피 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면서 자는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어지다닠ㅋㅋㅋㅋ아프겠닼ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 웃음이 날까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원7.246
귬귬이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님ㅋㅋㅋㅋ여주도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
봄봄이예요!! 오늘도 역시 재밌네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 여주 성격이 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자34
나비소녀입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ넘어졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디...코디로와타시도 일하고싶다눈...엑소코디들은 도대체 얼마나 복이많길래...후...부럽.....부럽다...부럽습니다....ㅠㅠㅠ자까님 기다리겠읍니다.....
8년 전
독자35
버누에요! 진짜 여주 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국쇼도 설건데 이미지 관리해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 진짜 매력.. 사랑스러워요.. 입은 빨리 움직인대ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 오늘도 글 감사드립니다!
8년 전
독자36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜또넘어지고그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜캐릭텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
요덮아놀쟈 입니다~!! 진짜 왜이렇게 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 겁나웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
여주 성격이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
아안됨!!!여주가쪽팔려하고있어!!!같이넘어줘야지!!!아꿀잼허니잼..♥
8년 전
독자40
허그허그 백허그입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 기대를 저버리지 않는 내동생박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㄴ짜 예쁘게 보이려다가 넘어진 여주 너무너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 오늘 시험 똥망해서 지금 서러운맘에 인티를 왔는데 4편 5편 연속으로///(심호흡) 후하후하.. 진짜 항상 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 오랜만에 와서 ㅋㅋㅋ만 남발하는 댓글이라니... 송구하옵니다.. 진짜 저 넘어지는 짤 어디서 구한건지 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 자까님 시험잘보시고 사랑함둥

8년 전
독자41
진짜 찬열이 누나가 된 것 같은 기분....^^^
8년 전
독자42
으앙 넘어지다니....웃은거누구야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ많이안다쳣겟죠???찬열아 ㄴ누ㅏ진짜 부려먹으려했구나ㅋㅋㅋㅋ우리니니 능력자네욬ㅋㅋ자면서밥먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 짤봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 너무 귀여워요 내가 넘어지는거가탇ㅎㅎㅎ
8년 전
독자46
아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
안영이에요ㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠ자까님 제 스타이류ㅠㅠㅠ제꺼하세요ㅠ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절해서 더 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아진땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜작가님감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
끙끙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아프겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진자 재밌어여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 매력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매략짱이다
8년 전
독자53
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짤되게 잘쓰시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㄱbbb
8년 전
독자54
ㅇ 오오오 암호닉다시받으신다니... 정말 열심히 읽을께여! 드디어 코디로써 첫날인거네여 완전잘입혀서 잘될것만 같운 느낌적인 느낌!!
8년 전
독자55
넘어지는 짤 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델이면 여주도 몸매 좋고 나름 막 삐까뻔쩍 하겠죠?! 좋네요 좋아!
8년 전
독자56
어떠ㄱ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ깨우는것도 못해 애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘어지는거 찬열이..착하네요...비웃을줄알았는데...
8년 전
독자57
진짜재밋어욬ㅋㅋ여주도너무귀엽고ㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 1034 엑소는사랑이.. 08.16 21:31
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0954 엑소는사랑이.. 08.07 23:06
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0861 엑소는사랑이.. 08.07 13:56
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0752 엑소는사랑이.. 07.14 23:12
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.564 엑소는사랑이.. 07.13 22:32
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0667 엑소는사랑이.. 07.08 22:38
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0563 엑소는사랑이.. 07.05 16:22
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0487 엑소는사랑이.. 07.05 00:10
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 03104 엑소는사랑이.. 07.03 21:07
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 02114 엑소는사랑이.. 07.02 00:53
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 01124 엑소는사랑이.. 06.30 23:59