모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
장똘손 전체글ll조회 1122l 3

[인피니트/공커/조직물] 각인 (刻印) 01

가로등 불빛이 흔들리기 시작하고 내 발걸음이 더 빨라지고 뒤에서 나를 따라오는 듯 한 남자의 발걸음 소리가 더 가깝게 들려오고 숨이 턱턱 막혀왔다 .

달리고 또 달려도 귓가엔 발걸음 소리밖에 들려오지 않았다 . 잇새 사이로 울음소리가 비집고 나오기 시작했다 . 흐려지는 시야와 발걸음 소리에 점점 더 미쳐가는 듯

했고 순간 무언가가 내 등을 찔렀다 . 생소한 고통에 입 밖으로 아무 말도 내뱉지 못하고 그저 숨만 헐떡이며 남자의 얼굴을 바라보려 노력하다 그 끝내 눈이 감겼다 .

[인피니트/공커/조직물] 각인 (刻印) 01

여전히 어두운 암흑 속이였다 . 고통은 잠시 사그라진 듯 했고 손과 발은 어디엔가 묶여 있었다. 방인지 창고인지 모를 공간에 쾌쾌한 냄새와 비린 냄새가 진동을 해

자연스레 미간이 찌푸려졌다 . 짧았던 앞머리가 어느새 길어져 눈앞은 따갑게 찔러댔다 . 한숨을 푹푹 내쉬다 바깥에서 타인의 목소리에 집중했다 .

"형님 … 언제까지 저렇게 냅두실껍니까 ? "

아마 나를 잡아들인 사람은 꽤 높은 위치에 있을 거 같다고 생각했다 . 밖에는 많은 사람이 있는지 조금은 시끄럽고 어수선했다 .

다른 불필요한 , 소음에 중요한 내용이 뚝뚝 끊기듯이 들려왔다 .

"저 안에 키가 있다는 겁니까? "

"그럴 수도 있고 , 아닐 수도 있는데 지금이 있다는 가능성이 더 크지 . "

"근데 저렇게 내버려두다 죽기라도 하면 … !"

"글쎄 , 뭐 죽기야하겠어 . "

형님이라 불리던 그 남자의 목소리가 앳되었다. 그리고 열리지 않을 것만 같던 문이 이질적인 소리를 내며 열리고 밝은 햇살이 문 사이로 들어와 눈을 질끈 감았다 .

구두 굽소리가 나에게로 다가와 내 얼굴을 투박한 손이 잡아 쥐었다 .

"고개 들어 . "

낮은 목소리가 내 귓가를 울려댔다 . 여기저기서 들려오는 웃음소리와 내 얼굴을 잡아 쥐고 있는 투박한 손 , 머릿속이 어지러워졌다 .

"아직도 자는 건 아니잖아 , 눈 떠 . "

강압적인 말투에 어쩔 수 없이 눈을 떴다 . 가까이 있는 얼굴에 흠칫 놀라 고개를 뒤로 빼고 그의 눈치를 살폈다 . 자동적으로 그의 눈치를 살피는 내 모습에

한심스럽기도 하고 뭔가 분하기도 했다 . 시시각각 변하는 내 표정에 흥미롭다는 듯이 나를 빤히 쳐다보는 그다 .

"하는 짓이 귀엽네 . "

작ㄱ가!의 말

네 ㅇㄷ..드뎌? 1편 이네요ㅠㅠㅠ큐.. 내용이 많이 어수선해요 !

그리고 아직은 수열과 야동이 등장하지 않았네예 ..흐흐..

그리고 쫓기던 사람은 성규! 쫓던 사람은 우현이였어요1! 다들 성열이 아니면 동우가 쫓ㅈ기도 있다고 생각하셨는데 … 성규가 쫓기고 있었어요 ~.~

전편에 댓글 써주신 다섯분 정말 감사해요 그리고 그 중에서 현성 맞추신 케헹님! 각인 완결이나면 외전으로.. 텍파 쏘겠습니다^*^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자2
밤야입니다ㅎㅎ
그대ㅠㅠㅠ 각인1화보기전에 답답글로 현성이들햇는데...저능....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규라니 다크남나무라니 끌려*_* ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 스릉해요ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자3
안녕하세요 그대 대박이에요 헐 성규가 쫓기다니 좋네요 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 재밌어요 다음화가 시급하다ㅠㅠㅠㅠㅎㄴ이라ㅓㄴㅁ이 제가 왠만하면 글잡글은 연재하는거라서 안보는데 작가님글은 완결안났어도 매화 꼭봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해영ㅇㅇ♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 12109 조팝나무 05.23 22:55
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1222 아이앤 05.23 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 허약하규 05.23 21:47
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오!74 라봉 05.23 21:15
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01424 수열앓이 05.23 21:04
인피니트 [인피니트] 나를 설레게 하는 목소리6 Abyss 05.23 17:13
인피니트 [인피니트/수열] 내눈으로 3학년이성열2학년김명수 사랑하는거봄!9 서울시장ㅇ 05.23 00:28
인피니트 [인피니트/현명] 링크 L I N K ː Prologue21 스위치 05.23 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 19살과 24살의 반비례 0123 중블 05.22 22:29
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1120 아이앤 05.22 21:59
인피니트 [인피니트/다각/공커/괴도&조직물] PARADISE: 그들의 낙원 028 진주고양이 05.22 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 두부 05.22 21:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1022 아이앤 05.21 21:33
인피니트 [인피니트/병맛] -추격자vs런닝맨-19 .Julia 05.21 19:43
인피니트 [인피니트/수열] 야이성종!!!1 글쓴이 05.21 10:49
인피니트 [인피니트/현성] 그대가 머무는 달빛 아래서-Prolouge5 김달빛 05.21 02:23
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (3)14 스위치 05.21 01:26
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 39 - 175 천월&봉봉 05.20 21:52
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-916 아이앤 05.20 20:58
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 11110 조팝나무 05.20 18:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 두부 05.20 17:58
인피니트 [인피니트/다각] The Chaser 0122 가온해 05.20 15:22
인피니트 [인피니트/수열] 미안해...사랑해....1 글쓴이 05.20 12:36
인피니트 [인피니트망상글(7명전원)] Ver. 고3(이라지만 실상 그냥 고ㅋ딩ㅋ)46 밤비 05.20 10:49
인피니트 [인피니트/다각/괴도&조직물] paradise : 그들의 낙원 0123 진주고양이 05.20 02:15
인피니트 인피니트 노래 듣고 떠오른 글- < 그 해 여름 편 >11 인노떠글 05.20 00:42
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01319 수열앓이 05.20 00:34