엑소는사랑이죠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
엑소는사랑이죠 전체글ll조회 4509l 4
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06 | 인스티즈

난... 왜 이럴까...

대기실 복도에서 시원하게 엎어진 후, 난 너무 쪽팔려서 고개를 들지 못했음.

그런 날 알아차린 찬열이가 날 일으켜 세워주고 부축을 해서 대기실로 추정되는 곳으로 들어왔음.

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06 | 인스티즈

"이 칠칠아. 니가 내 누나라고 하는 것보다 내가 니 오빠라고 하는 게 더 믿을 만하겠다."

"내가 뭐 넘어지고 싶어서 넘어졌냐.. 이씨ㅠㅠ"

그러고 나서도 찬열이가 나한테 핀잔을 주면서 내 다리를 확인하는데 표정이 좋지 못한거임.

그래서 왜지, 하고 나도 내 다리를 내려다봤음.

"헐 피멍.... 악!!! 야!!!! 누르지 마 미친!!!! 악!!!"

내 무릎엔 엄청난 피멍이 들었고, 또 그걸 눌러보는 미친 박찬열이었음.

내 반응이 웃긴지 실실 웃으면서 자꾸 건드리려고 하길래 박찬열과 가장 가까운 다리를 움직였음.

다리를 올려서 있는 힘껏 박찬열을 찼는데, 그런데...

"악!!!!!!!!!!!!!! 윽... 야... 너 미쳤냐......"

바로 내가 발로 찬 곳은... 박찬열의 그.... 소중한.... 곳.........

내가 진짜 있는 힘껏 차서 엄청 아플텐데.....

미안해서 어쩌지... 슈ㅣ밤... 난 누나가 돼서 이게 무슨..☆

대기실에 들어왔을 때 이미 메이크업을 받고 헤어를 받고 있던 다른 아이들이,

우리의 분위기가 심상치 않음을 느끼고 하나 둘 씩 우리쪽으로 다가오기 시작했음.

그도 그럴 것이, 처음에는 내가 소리를 빽 지르다가 지금은 안절부절 못하고 박찬열은 식은땀을 흘리고 있으니...

"무슨 일 있어? 분위기가 왜 이래..."

"형 어디 아파여? 왜 식은땀을 흘리고 그래여."

"말... 걸지 마..."

"어디가 어떻게 아픈데. 많이 안좋아?"

점점 심각해지는 상황에 난 더 안절부절하지 못했음.

그래도 계속 낑낑대는 찬열이보다 내가 말하는 게 나을 것 같아서 입을 열었음.

"저기... 그게... 내가 실수로 찬열이를 찼는데... 그게, 그 위치가... ㄱ,거기..."

"...헙."

"헐. 누나 되게 과격하시네여..."

"너 걸을 수 있겠어? 괜찮아?"

내 말을 들은 세 명은 각자 다른 반응을 보였음.

근데 딱 한 가지 공통된 반응을 보였다면,

왜, 다들 나한테서 점점 멀어지는 거야...?

찬열이 급소 사건(?)이 어느 정도 마무리가 되고,

본격적으로 셋팅에 들어가는 아이들이었음,

근데 슬픈 게 뭔지 알아...?

나머지 두 명도 소식을 들었는지, 나한테 가까이 오려고 하지 않아...☆★

멀찍이서 다들 바쁘게 움직이는 걸 보고만 있다가 이렇게 있으면 욕 먹을 것 같아서 내가 먼저 다가가서 물어보기로 했음.

그래도 나름 일하러 온 건데 가만히 있으면 민폐잖아...ㅎㅎ

"ㅊ, 찬열아...? 나 무슨 일 할ㄲ..."

"누나 힘들지???? 그냥 앉아서 쉬어."

"뭐? 언젠 일하라며."

"어, 그게... 그냥! 그냥 해본 말이지! 하하. 그러니까 제발 쉬어, 누나."

"그래, 여주야. 찬열이 말대로 그냥 편하게 있어."

"그럼 나 진짜 아무것도 안하고 가만히 있는다...?"

"어. 뭐라고 안 할테니까 그냥 있어."

뭔가 찝찝하지만 그래도 쉬라는데 뭐, 가만히 있으면 되겠지.

대기실 한켠에 마련된 소파에 앉아서 아이들이 헤어, 메이크업 받는 걸 지켜보고 있었음.

핸드폰을 하는 애들도 있고, 거울 보면서 수시로 자기 상태를 체크하는 애도 있는가 하면,

'zzzz......'

넌 여전히 잘 자는구나...

어느덧 음악방송 시간이 다 되었는지, 대기실 모서리 천장에 달려있는 티비에서 훈훈하게 생긴 아이들이 계속해서 나오기 시작함.

요즘 노래를 잘 몰라서 그냥 아무 생각 없이 티비를 보고 있었음.

그러다가 이제 아이들이 나갈 시간인지 스텝이 와서 스탠바이 하라고 하는 거임.

난 또 멍하니 아이들이 의상을 다듬고 있는 모습만 보고 있었음.

진짜 무료하다.

"누나 할 거 없으면 저희랑 같이 가여."

"맞아요. 가서 우리 무대 봐줘요."

"그럴까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

너희가 같이 가자는데 뭫ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 가줘야 하지 않겠어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 난, 지금 무대가 잘 보이는 곳에 서있음.

다들 저렇게 꾸미고 의상도 입으니까 더 잘생겨 보이는 것 같기도 하구...

특히 박찬열이 저러고 있으니까 괜히 기분이 이상하네.

따지고 보면, 우리 둘 다 화려하게 꾸미고 조명 아래에서 사람들의 이목을 받는 일을 하는 거니까 괜히 동질감도 느껴지고,

새삼 우리가 많이 자랐구나, 하는 생각도 들고...

씨... 나 왜 주책맞게 눈물이 나냐...

(5분 후)

미친 뭐야... 쟤네 왜 이렇게 멋있어...?

노래는 또 왜 이렇게 좋아...?

잠시만, 쟤들 그룹 이름이 뭐랬지? 엑... 엑...

"엑셀 멋지다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

♥암호닉♥ 항상 감사합니다ㅠㅠ!! (빠진 분 있으면 말해주세요! / 8편부터 다시 받습니다ㅎㅎ)

냄귱 아퀼라 몽이 큥큥 빡소몬 호기 백허그 됴됴륵 내가스젤졸이되버림 깨큣 요거준 자몽 피큐PD 꿀꿀 선풍기 귬귬 땅땅 여니 데세랄 요덮아놀자 딸기요거트 스폰지밥 돋돋 마지심슨 돼공이 삼천판다 버누 덕삉 종인럽 에리 뉴런 마이후니 시동 새슬 밍소쿠 꽯뚧쐛뢟 초록이 밀키웨이 웬디 메밀묵 물방울 세상마상에 동동이 백설기 물처럼 젤리냠냠큥 빵 코돈 요리왕 미노 레몬소주 공주 안영 아몰레드 오센 바가지 봄봄 바자다가 뇨란 버쭈 훈훈 됴티즌 나비소녀 ㅋ헷 여리여리 벼인간 밀라노 이슬 다원 핑핑이 열페럿 혀니에리 별다방커피 꽁냥꽁냥 루모스 흑백논리 스무살의봄 닥스훈트 레몬소주 핑구 진 바게트로맞아볼래 호떡

사담

안녕하세유... 오랜만이쥬?

시험 끝나서 행복해여!!!!! 이제 폭풍연재 할테다!!!!!

오늘 이야기는 한마디로 총체적 난국이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격_여주_입덕하다.txt

여주의 캐릭터를 응원합니다...ㅁ7ㅁ8

읽어주시고, 댓글 달아주시는 모든 분들 감사해요. 사랑해요!!! 핫트뿅뿅

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06  67
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!!! 요거준입니다!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 드디어 입덕 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소는사랑이죠
1등 축하드려용!!! 여주가 입덕하기까지 6편이라는 긴 시간이 걸렸네요...
8년 전
독자2
나비소녀에요!!! 엑셀멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급소사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고잘웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소는사랑이죠
나비소녀님!!! 오늘도 읽어주셔서 감사합니당!!!
8년 전
독자3
땅땅이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑엑...엑셀멋지다!!!보고 터졌어욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아현웃ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리야가자!
8년 전
엑소는사랑이죠
엑소라는 이름을 외우지 못한 여주의 기억력에게 치얼쓰해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
어이고 뉴런입니다 일단 읽고오게쒕!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑셀 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이렇게 짤 하나하나랑 매치가 잘 되죠? 자까님 이거 짤 고르시느라 엄청 고민하시고 고생하시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 진짜 재밌어 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 빵터졌어요 아 울고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소는사랑이죠
뉴런님!!!!! 제 노고를 알아주시다니 감사해여..흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니댯><
8년 전
독자5
큥큥이에요! 엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 여주 엑소아닌 에리들에게 입덕(?)
8년 전
엑소는사랑이죠
에리들 : ???? 저 사람이 우리가 멋지다는데????
8년 전
독자8
ㅋ헷)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ여주언니왜이랗게매력있죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주언니는엑소보다엑셀한테먼저입덕을..ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도여전히웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀에서 정말 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 너무 매력둥이인것같아... 내스타일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고가요!!!
8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림 이에요!! aㅏ....여주.......... 애들이 다가오질않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 뜻밖의 휴식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예...드디어 여주가 엑소에 입덕했군요...어서오세요 출구는 네버전혀 없습니다^^ 이제 여주는 애들을 어떻게 대할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 너무 궁금하네요! 재밌어요♡

8년 전
독자10
아 여주 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자11
엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕해랏
8년 전
비회원205.167
ㅋㅋ 애들은 다 웃고있겠죠? ㄱㅋ 이쯤되면 팬후기 떠야하지 않겠어여?
8년 전
독자12
엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 엑셀에게 입덕하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
엑셀이라ㄴ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금이랑 글이랑 잘어울려서 더 재밌게 봤어요!!!!!
8년 전
비회원31.143
귬귬이에요! 엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 여주도 귀엽고ㅋㅋ 좋은 글 써주셔서 감사해요!
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
초록이입니닼ㅋㅋㅋㅋ 여주야 입덕해(짝) 입덕해(짝) 근데 엑셀이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 또 한건을 했넼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ물방울이에요!
흑흑 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ글너무재미져여진짜♥♥♥♥♥♥♥♥ 짤도귀신같이제가좋아하는짤만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험도끝나셨으니많이많이연재부탁드려용!!!!

8년 전
독자19
훈훈
아진짜 짤너무잘쓰셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원241.16
세상마상에
엑소입문의 길이 열린 주인공엌ㅋㅋㅋ

8년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋ킺ㄴ심귀엽...아차녀라...차녀리....ㅠ ㅠㅠㅠㅠ귀엽슴닡ㅅ...흐앙ㅇ...
8년 전
독자21
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ엑셀ㅋㅋㅋㅋ왜 하필ㅋ엑셀이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 생각안나면 그냥 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
꿀꿀
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저도 시험끝났어여!!!!워후~~같이 달리자구옄ㅋㅋㅋㅋ작가님 글보면 항상 신나게 웃고가는거같아요 브금도 신나곸ㅋㅋㅋ미미미미미미ㅣ너무신나여 워후!!!!!!!!!!엑셀이라닠ㅋㅋㅋ다음편너무기대되여~

8년 전
독자23
셀이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀멋지다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
동생그룹 이름바꿧닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ엑셀이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀은 우리팬클럽줄임맣인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리들이 짱이긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
요덮아놀쟈 입니다~!! 오늘도 여전히 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 찬열이 진짜 아팠겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
엑셀은 저희에여 찬녀리 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘도 너뮤 너무 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 글 써주셔서 진쨔 감사해요!!! 다음 화도 기대하겟슴니당ㅎㅎ
8년 전
독자27
아퀼라예요!!
여쥬야 어떨결에....팬클럽이름을 부르게되었구나
허허허허허허ㅓ허ㅓㅓ

8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑실..ㄹ.엑셀멋지다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 왜데려간거얔ㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급소가 오늘의 하이라이트 견스가 아침에 식탁에 치킨올려놓으면 눈뜬 종인이르 볼 수 있을텐데...
8년 전
독자31
엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
왜또엑셀이나와거기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 어록에 하나추가하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원71.125
바자다가에요!! 이건 또 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
엑셀이라니 동생이 속한 그룹이름도 금세 까먹었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ거기있던 팬들이 다 쳐다보겠다
8년 전
비회원195.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주 어떡해요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 빠쟜군!!!!!!!
8년 전
독자36
마지막에 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
꽁냥꽁냥이에요 !! 어제 볼시간 없어서 오늘 보는데 오늘도 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원34.15
됴티즌이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
깨큣
8년 전
독자40
시험 끝나자마자 다시 정주행 했잖아여ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 왜이렇게 매력터지죠ㅠㅠ
8년 전
독자41
됴됴륵
꺄 ㅜㅠㅠㅜㅜ 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐이유 ㅠㅠㅠㅠㅜ
엑셀 최고
에리에리 ♡♡♡♡♡♡
추천누르고가용

8년 전
독자42
몽이에여!!여주 왜케 매력넘쳐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그나더나 찬열이아프겤ㅅ더우ㅜㅜㅜㅜㅠ
다음화도기대할게용

8년 전
독자43
엑셀 멋있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 입덕하나요? 입덕해! 입덕해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자44
여리여리에요!!!!! 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
8년 전
독자45
저렇게 여주는 입덕을 하는거겟져
8년 전
독자46
엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여줔ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ금붕어네 금붕어 알려준지 하루지났는뎈ㅋㅋㅋ엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ엑셀사랑하잔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀멎지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀이아니라엑소얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜왜이렇게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
벼인간
입덕을 하다닛!!!!!!!입덕!!!!!!그리고....왜때무네.....아....좋지못한 곳을.......여주야....하......찬열아.....힘내....

8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀아니야...엑소야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주진짜졸라웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 재밌게 보구있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
엑셀이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 입덕한건가여.. 여주일할때도ㅠ애들이 봤우면 좋겠네여 재밌을거같아영
8년 전
독자54
엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 진짜 매력 있네요! 빨리 런웨이에 서는 여주 모습도 보고 싶어요!!!
8년 전
독자55
아 진짜 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀멋지다라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 그...거기..는..애도...
8년 전
독자56
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
엑셀멋지다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 1034 엑소는사랑이.. 08.16 21:31
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0954 엑소는사랑이.. 08.07 23:06
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0861 엑소는사랑이.. 08.07 13:56
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0752 엑소는사랑이.. 07.14 23:12
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.564 엑소는사랑이.. 07.13 22:32
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0667 엑소는사랑이.. 07.08 22:38
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0563 엑소는사랑이.. 07.05 16:22
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0487 엑소는사랑이.. 07.05 00:10
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 03104 엑소는사랑이.. 07.03 21:07
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 02114 엑소는사랑이.. 07.02 00:53
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 01124 엑소는사랑이.. 06.30 23:59