모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
까망별 전체글ll조회 677l
죄송합니다. 징계 풀리자마자 왔어요ㅠㅠ 

덫은 도저히 스토리 진행이 안돼서 연재중단하겠습니다. 

수느읕나고 시간 남을때 다 써서 텍본으로 올리든지 할게요  

대신 큰 스토리라인 없이 가는 조각글이나 단편은 자주 올리도록 하겠습니다 

이때까지 덫읽어주신 분들 죄송하고 너무 사랑해요ㅠㅠ 성숙하지 못한 필력과 문체로 쓴 똥망글 읽어주신 것 너무 감사드리구요 다시한번 죄송합니다.. 

책임감없이 연재중단한 만큼 같은 소재로 다른 분이 계속 이어가시거나 비슷한 팬픽 쓰시면 감사히 읽겠습니다. 

세븐틴말머리 생긴거 만세!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
첫번째 독자입니다!!다시 오실 때까지 기다릴게요ㅠㅠ계속 작가님 글 읽도록 하겠습니다!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[급질문게임] 4 급발진 12:00
별난 호칭 공모전 2 별난바 11:49
[해리포터] 마법 주문 목록 34 십게이 0:04
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (신알신 링크 순차적으로 추가 중) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[이벤트] 다이애건 앨리123 십게이 06.20 00:14
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[개최합니다] 금일 24:00 거짓말 경매 38 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 77 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 92 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 82 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 63 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40