모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
생각 좀 해 봐라 전체글ll조회 2129l

니들 안방 쓰듯이 써도 상관없으니까...... 1 일 1 글 못 할 것 같으면 제발 쓰고 가세요

ex: 최수빈 / 0421 / 컴백 준비

+  건의할 것 or 할 말 있으면 언제든지 불러 주세요

+ 그...... 회전 풀어 놨다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자198
이동혁 개인 사정으로 13 일까지 쉬어요
3년 전
생각 좀 해 봐라
확인입니다 푹 쉬고 와요
3년 전
독자199
동혁아........ 보고 싶다
3년 전
독자202
보고 싶다 혁동 씨......
3년 전
독자205
혁똥...... 얼른 와요
3년 전
독자200
송형준 건강 회복하고 오겠습니다
3년 전
생각 좀 해 봐라
건강 챙기자...... 쉬고 와요
3년 전
독자201
몸 잘 챙겨요 푹 쉬고
3년 전
독자203
건강해져서 돌아오세요......
3년 전
독자204
형준 보고 싶어요...
3년 전
독자207

제국의아이들-마젤토브

3년 전

독자206
최보민 이은상 내부 칠해 주세요
3년 전
생각 좀 해 봐라
빡돌게 하지 마
3년 전
독자208
강태현 개인 사정으로 쉬다가 올게요
3년 전
생각 좀 해 봐라
푹 쉬고 와요......
3년 전
독자209
태현아........ 푹 쉬고 오세요
3년 전
독자212
태현아 푹 쉬고 와요 근데 빨리 봤으면 좋겠어 🥺
3년 전
독자213
태현 보고 싶어요...... ㅠ.ㅠ
3년 전
독자210
김영훈 어제 글 못 썼어요...... 오늘 두 개 쓰기 가능?
3년 전
생각 좀 해 봐라
그렇게 하세요
3년 전
독자211
2020 최고의 방장
3년 전
독자214
수빈아......
3년 전
생각 좀 해 봐라
왜요?
3년 전
독자215
뒤에서 부를게요......
3년 전
생각 좀 해 봐라
확인
3년 전
독자216
김영훈 25 일까지 개인 사정
3년 전
생각 좀 해 봐라
확인
3년 전
독자218
수빈아...... 며칠만 쉴게요 갑자기 일이 생겼다
3년 전
독자217
구정모 29 새벽에 글 쓴 줄 알았음...
3년 전
생각 좀 해 봐라
바쁘냐? 확인......
3년 전
독자219
송형준 9일까지 개인 사정
3년 전
생각 좀 해 봐라
확인...... 파이팅입니다
3년 전
독자220
보고 싶으니까 얼른 와요 형
3년 전
독자221
최보민 / 늦게 써서 미안해요 10 일까지만 글 쉬고 댓글은 쓸 수 있으면 쓸게요
3년 전
생각 좀 해 봐라
무슨 일 있는 건 아니지 보민아? 확인입니다
3년 전
독자222
방장님 계세요?
3년 전
독자223
우리 텔레 해요
3년 전
생각 좀 해 봐라
오늘?
3년 전
독자224
오늘
3년 전
생각 좀 해 봐라
몇 시?
3년 전
독자225
밤에 텔레 고
3년 전
생각 좀 해 봐라
누구냐?
3년 전
독자226
위에는 김영훈 같고 이건 형 동생이에요
3년 전
생각 좀 해 봐라
하면 애들이 모이긴 하나?
3년 전
생각 좀 해 봐라
일단 ok 몇 시부터 가능해요
3년 전
독자227
한 열한 시?
3년 전
생각 좀 해 봐라
227에게
그...... 지금은 안 돼?

3년 전
독자228
생각 좀 해 봐라에게
되긴 하는데... 사람이 있나?

3년 전
생각 좀 해 봐라
228에게
없으면 지나가던 구하게...... 기달 글 올려 봅니다

3년 전
독자229
방장님
3년 전
생각 좀 해 봐라
왜요?
3년 전
독자230

3년 전
생각 좀 해 봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각 좀 해 봐라
아...... 귀엽다 고마워요 지금 올린 글로 하트 받으러 오기 ㄱ
3년 전
독자231
이은상 조금만 쉬다가 올게요
3년 전
생각 좀 해 봐라
무슨 일 있어요? 일단 확인 푹 쉬고 오세요
3년 전
독자232
은상아... 어디 아파...? 은상아... 밥 챙겨야 해... 은상아... 은상아...
3년 전
독자233
은상아 사랑해
3년 전
독자234
은상 푹 쉬고 만나요 항상 응원해요
3년 전
독자235
보고 싶다... 푹 쉬고 와요
3년 전
독자236
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자251
은상아 보고 싶다......
3년 전
독자254
보고 싶어요 은상... ㅜ.ㅜ
3년 전

독자237
최보민 16 일까지 빌넣으로 19 만들어 올게요
3년 전
생각 좀 해 봐라
ok...... 파이팅입니다
3년 전
독자255
연장할게요 빌넣 실패라 씨163399219발
3년 전
생각 좀 해 봐라
파이팅하세요......
3년 전
독자238
어이어이... 최보민... 보보보보보보보보보보보보보트 대여 오만 원
3년 전
독자260
보민아...... 보고 싶다......
3년 전
독자239
3년 전
독자240
5252!!!!!!!!!
3년 전
생각 좀 해 봐라
뭐냐?
3년 전
독자241
그... 여멤데이 그... 애들 이름 정리 좀🥺
3년 전
독자242
🥺
3년 전
독자243
🥺🥺
3년 전
독자244
🥺🥺🥺
3년 전
생각 좀 해 봐라
원래 익명으로 진행하는 콘텐츠인 건 알지?
3년 전
독자245
생각 좀 해 봐라에게
아니아니

3년 전
독자246
생각 좀 해 봐라에게
참여자이름이아니라...

3년 전
독자247
생각 좀 해 봐라에게
그짤이이름이뭔데...?

3년 전
생각 좀 해 봐라
247에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
생각 좀 해 봐라
247에게
정리해 줄게요 기다리고 있어 봐요

3년 전
독자248
생각 좀 해 봐라에게
배려부탁한다고...빡치네...그라데이션분노올라온다지금

3년 전
독자249
248에게
마피아가 시민 최수빈을...

3년 전
생각 좀 해 봐라
249에게
야마 돌게 하지 말고 좀 참아요

3년 전
독자250
생각 좀 해 봐라에게
다음번에는뽀로로데이신청한다

3년 전
생각 좀 해 봐라
250에게
해당 공지 확인해요

3년 전
생각 좀 해 봐라
독자252
이동혁 3 일 정도만 쉬고 올게요
3년 전
생각 좀 해 봐라
별안간 무슨 일인데?
3년 전
독자253
무슨 일이에요
3년 전
독자256
이재현 / 19 일 / 올 수 있을 것 같긴 한데 혹시 몰라서
3년 전
생각 좀 해 봐라
내가 잘못했다...... 가지 마요
3년 전
독자257
아니...... 원래 지난주부터 있던 약속인데......
3년 전
생각 좀 해 봐라
마스크 잘 쓰고 다녀요......
3년 전
독자258

3년 전
독자259
지창민 21~23일 개인 사정
3년 전
생각 좀 해 봐라
확인
3년 전
생각 좀 해 봐라
최수빈 0822
3년 전
독자261
잘 쉬다 와요.......
3년 전
독자262
보고 싶다 수빈아......
3년 전
생각 좀 해 봐라
이 또리 새9928끼 누구야?
3년 전
독자263
왜 내가......
3년 전
생각 좀 해 봐라
3년 전
생각 좀 해 봐라
정모 글에 댓글 확인
3년 전
독자264
생각 좀 해 봐라에게
그건 봤음......

3년 전
생각 좀 해 봐라
264에게
그런데 별안간? 더 어이없는 듯......

3년 전
독자265
생각 좀 해 봐라에게
나 왜 보고 싶다고 해도 욕만 먹어?

3년 전
생각 좀 해 봐라
265에게
귀여워서...... ILY

3년 전
독자266
생각 좀 해 봐라에게
약간...... 니들의 슬라임 된 기분

3년 전
독자267
수빈아
3년 전
생각 좀 해 봐라
자다 깼다 왜요?
3년 전
독자268
송형준 0830 별안간 멘탈 깨짐
3년 전
생각 좀 해 봐라
확인
3년 전
독자270
형 보고 싶어요 멘탈 잘 회복하고 얼른 와요
3년 전
독자269
김영훈 28 송형준 멘탈 붙여 주러
3년 전
생각 좀 해 봐라
뒤1진다
3년 전
독자271
형 글 써라 보고 싶어요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 2:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 3 인지정상 1:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 박성훈 28 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54