모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
챼리 전체글ll조회 2039l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원127.146
드뎌....................존 버 성 공..............................자까님 사랑해요....................... 절받으세요...............................
4년 전
독자1
꺄아아아아아악!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 여주야 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
악!!! 드디어!!!!!!! 이제 달달한 연애사 가나요~~~~~~~ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ태형이 다시 만났을 때 너무 좋아서 기절할 뻔 했대ㅜㅜㅠㅠ흐어우ㅜ우우ㅠㅠㅠ
4년 전
독자3
선댓!
4년 전
독자4
악악!! 작가니임 ㅎㅎ 어서오세용 :) 힣 오늘도 감상평 꼬꼬쓰! '어쩐지 데이트를 하는 것 같은 분위기' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너우 웃기고옄ㅋㅋ 처음부터 빵터졌어염 ㅋㅋ예약이라닠ㅋㅋㅋ 브로맨스 인줄 ㅋ큐ㅠㅋㅋ 스윗남 윤기님... 여주가 왕돈가쓰 먹고싶대서 예약포기라니... 왕멋짐 ㅠㅠ 태형님한테 얘기 다 해주는 것도 진짜 진짜 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 윤기님 나한테와 일루와요 ㅠㅠ
아 보통사람은 눈이 풀리면 왕못생김쟁이 되는데 태형님은 눈이 풀려도 왕잘생김쟁이구나 ...태형님 하고 싶은거 다 해 ㅠㅠㅋㅋ 그 날 여주 보내지 말았어야지!!! 현실 취중진담 별로지만 태형님이라서 다 용서되는건... 이유음슴 꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고백받고 우는 태형님 왕좋아 ㅠㅠ짱좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"내가 먼저 고백하려고 했는데"라니 ㅠㅠㅠ엉엉 원래 잘 안우는 태형님이 여주 때문에 여주한정 울음이라니 그거슨 리얼사랑 ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅋㅋㅋㅋ 내가 아니라 김태형이 위험했다라닠ㅋㅋㅋ김직진씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄악 너생일 ㅠㅠㅠㅠ보다 ㅠㅠㅠ엉엉 가.지.마.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가지마라니 ㅠㅠㅠㅠ위험해요 위험해 태형님앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㄱ악 ㅠㅠ오늘 당도 너무 높아요 작가님 ㅠㅠ sugar level 이 too high 에요 ㅠㅠㅠ오마이까시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 너 한 순간도 안좋아한 적 없다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소름돋는다면ㄱ서 속으로 좋아하는 김여주 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버린다 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ엉엉 너무좋아요 다음편 어떡해!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!! 느므좋앙 짱재밌어여 ㅠㅠㅠ<3

4년 전
챼리
자기전에 잠깐 들어왔는데 너무 기분 좋게 잘 것 같아요😍 재미있게 읽어주셔서 감사합니다 좋은 하루 보내세용🥳😇🤩
4년 전
독자5
햏 작가님 💕 잘자용 좋은 글 감사해요 ❤
4년 전
독자6
아드디어ㅠㅠㅠㅠ여주태형짱짱 다먹어라ㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
끄흑끄흡흡흡...윤기야..흡..너무 사람 좋은 생명체로다... 그걸 다 말해주냐 바부,,뿌엥..ㅠㅠ 태형이가 좀 더 어? 막 애타게 가만뒀어야지 융기야.. 흐엉.....
진짜 너무 슬픈 윤기 사랑... 항구.. 아쉬운 대로 나한테 오렴... 내가 여주 보다 더 사랑해줄게 하앙💜 윤기 태형이ㅋㅋㅋ 뭐죠 순간 당황했...
예약이라닠ㅋㅋ앜ㅋㅋ 진짜 뻘하게 터져써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이 와중에 태형이 너무 다정하고 착해 한순간도 좋아하지 않은 적 없다고 그러면
..이 찌통을 어떻게 해야 행.. 희희 여주 은근히 튕기는척하면서 다 좋아해 ㅋㅋ 귀여워...💜💜 아니 그리고 왜 태형이가 위험한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주얔ㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋ 오늘 이야기 진짜 너무 재미있습니다 작가님💜💜 달달함 한 바구니 먹고 가요(。・ω・。)

4년 전
독자8
작가님 저는 방탄 팬은 아니고 그냥 잘생긴 춤잘추는 인기많은 사람들 이라고 알고 있는 그냥 사람이었는데요.
각설하고 작가님 뭐 좋아하세요? 제가 다 준비해놓을테니까 저희 집으로 좀 오셔야겠어요... 제가 작가님 옆에서 글쓰기 좋은 최상의 컨디션을 만들어 드릴테니까 1일 1편 아니 2편으로 가시죠. 오전 오후 나눠서... 사랑해요..❤️

4년 전
독자9
으ㅓ어아아아ㅏ 드디어 다시 사귀는거야??????ㅁ자 너무 잘됐어ㅜㅠㅜㅜㅜ 이제 오해하지말고 이쁘게만 만나자❤️❤️
4년 전
비회원68.89
내가 어쩌다 이걸 봐가지고.....지금 설레서 잠을 잘 수 있을지 몰겟네요......아 이런 띵작을....아 김태형 미쳤어.........하 눈물나게 사랑해.
4년 전
독자10
좋아하는 연옌 소설 다보고 그냥 내리다가 보게됐는데 너무 재밌어요. 필력 미쳤어요....저 기다려요..작가님...
4년 전
비회원109.157
작가님... 기다리고 있읍니다💜💜💜
4년 전
독자11
하..윤기는요?작가님!!!!윤기는요 내윤기 운전하는 ㅇㄷㆍ리윤기는요!!!!!!
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 16 2 반복된치즈 01.30 23:30
방탄소년단 [방탄소년단] 구땡구땡즈1 사람눈 01.30 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 091 소슬 01.29 22:39
방탄소년단 [진슙] 탄산과 커피 Min studio 01.29 04:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0515 국어5등급 01.27 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆 집 엄마 친구 아들1 육일삼 01.27 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #036 baraka 01.26 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 26, 27, 28, 29295 멜트 01.24 21:54
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 15 6 반복된치즈 01.24 00:38
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 14 6 반복된치즈 01.24 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 무제. 上 윤주터 01.23 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #02. (재업)7 baraka 01.23 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 082 소슬 01.23 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어린 신부 #01. (재업)5 baraka 01.23 17:19
방탄소년단 안녕하세요! 오랜만에 인사 드립니다...3 baraka 01.23 16:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 무제. prologue 윤주터 01.23 00:36
방탄소년단 [방탄소년단] 나를 사랑, 아니 좋아해줘! 02 사라질사람 01.18 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 명월당 00 먼지맛뽕따 01.18 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0323 국어5등급 01.17 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 나를 사랑, 아니 좋아해줘! 014 사라질사람 01.17 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0227 국어5등급 01.16 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 07 소슬 01.15 22:33
방탄소년단 [진슙] 형 -ㅅ'- ! 형 맞죠 -'ㅅ- ! (모르는 남자가 갑자기 나를 보고 아는 척.. Min studio 01.15 01:58
방탄소년단 [뷔슈] 야 -ㅅ"-!! 야 너 맞지 -"ㅅ-!! (모르는 남자가 갑자기 나를 보며 아는.. 4 Min studio 01.15 00:56
방탄소년단 [홉슈] 아리까리해 1 Min studio 01.13 01:39
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 13 4 반복된치즈 01.13 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 0128 국어5등급 01.12 23:35