민호형아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
민호형아 전체글ll조회 561l 1

[송민호] 카톡 | 인스티즈

응?

나 지금 그냥

운동하고 들어왔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상태메세지가 'crush - 가끔' 인 나. 헤어진 옛 연인을 그리워하는 가사인 노래를 상태메세지에 해놓은 내게 대놓고 물어보진 못하고 계속 돌려서 물어보다 결국 상태메세지에 대해 물어보는 너.

나는 참고로 아무런 생각도 없이 해놓은 거. 너네밖에 없는 거 알잖아, 형은. 난 그냥 노래가 좋아서 해놓은 거야.

아이콘, 남태현, 도경수 받는다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
민호형아
형 좀 씻고 올게. 조금만 기다려라.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민호형아
운동?
운동 혼자 하지 누구랑 해ㅋㅋㅋㅋ
개힘들다

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민호형아
왜?
아련한 노래?
내 멜론 플레이리스트
훔쳐봤어?

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
아 상메?
그냥 노래 좋길래
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아련한가 노래가?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어
그러네
진짜 개아련하네
몰랐어ㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
어... 당연하지
나 노래 들을 때
가사 잘 안 들어
몰랐어?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그냥 요즘 좀
센치해졌나봐
듣다보니까 좋더라고
음악가는 폭넓게 들어야지

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그리워 하는 사람?
그런 건 왜 물어봐 근데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금해?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
별로 그리워 하는 사람 없는데

신경 쓰여서 그래?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
에이 맞네 뭐
신경 쓰네
맞지?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 뭘
누구를 그리워 해
말이 되는 생각을 해
자기야

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
아니 잘 안 듣긴 하지
근데 오랜만에 들었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이구
삐졌구만?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
예민보스야 우리 자기는
뭐가 나 때문이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈
삐지지마 자기야

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
아 왜
노래 좋구만
뭘 오해를 해?
무슨 오해?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
아 무슨 누가
미쳤다고 그런 오해를 해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 신경 쓰여?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
...사실.....
.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이야
내가 누구랑 연락을 해
자기 말고

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
뭘 또 내가
잘나...
누가 들으면 나 욕한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
왜 그렇게
한 번에 인정해 ㅋㅋㅋㅋ
몇 번 정도는
네 주장을 세워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
어디서 욕 먹었어
가서 혼내줘야지
왜 내새끼한테 욕을 해
뭐라고 했는데 거기서?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
뒤졌다고 전해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 어디가서
니 자랑 많이 하는데

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
이쁘다고
섹시하다고

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
왜?
침대에서 얼마나
섹시한데

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
에이
그런 얘기를 왜 해
그럼 그 새끼들이
상상할 거 아냐
개싫어

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
왜 안 섹시해
저번에 한 번
유혹하겠다고 흰셔츠에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷 말은 생략할게

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그때
개좋았는데

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
부끄러워도
결국엔 너도 좋았잖아
아니야?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그럼 됐지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 좋으면 안 되잖아

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
나만 좋으면...
그냥 내가
테크닉이 부족한 거지
ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
힘들었어?
뿌듯하다
내가 이정도야 진환아

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
아 그랬어?
그 정도야??
어떡해
이제 하지 말까?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
왜..
우리 자기 아픈데
한 몇 년 하지말자
넌 안 하는 게 좋잖아
그치?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
저번에 하고싶다고
찡찡댄 건
기억 안 나시나봐요

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
아 딴 사람이야?
그런 것 같기도하고...ㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
모르겠는데...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
장난이지
에이 설마 내가
미쳤다고
ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
이유???
무슨 이윤데???

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
...??
그래서 결과적으로
자기는
나랑 별로 안 하고 싶었던 거?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오구 귀여워
하고 싶었어요?

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 그렇게 부끄럽게 말해
나는 맨날
하고싶다고 하잖아

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그냥 너랑 있으면 그래
너라서 그런 거지 뭐
평소엔 엄청
금욕주의자야 나

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
그건 그
그냥 뭐 가끔
심심해서 보는 거지
아무 생각 없어

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
음...
사실 그때
그냥
꼴렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 꼴리는데 어떡해

8년 전
삭제한 댓글
민호형아에게

8년 전
민호형아
삭제한 댓글에게
내가 꼴린다고
너 잡고 맨날

그...
할 순 없잖아
그치?

8년 전
정찬우
운동을 할때는
붐붐파우 이런거나
들을것이지
왜 저런 감성 퍽발 노래를
듣고그래 횽아

8년 전
민호형아
뭔 노래
아 상메?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동할 땐
섹스온더비치
이런 거 듣지

8년 전
독자6
아 그것도 별로야
아니 그런데
롤 씨발
맨날 저런거나 하던 사람이
왜 저런 중2 싸이 메인 스타일로
상메를 했어?
꼭 잊지 못할 연인이 있는 것처럼?
횽아?

8년 전
민호형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
롤 씨발은
저번에 딱 한 번 했다
사람 몰아가기 ㄴㄴ염
그냥 노래 좋아서 한 건데...
왜 했냐고 물어보시면
소녀 할 말이 없는데...

8년 전
독자12
장금 코스프레ㄴㄴ
아니 저런 노래 잘 안듣잖아
세상 좆까 돈 필요없어
이런 노래만 듣는 사람이
왠 크러쉬?
이거 나 혼자 진지병잼?

8년 전
민호형아
12에게
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 언제 또... 세상 좆까 이런 노래만
들었어 자기야
왜 진지 먹었어 또
그냥 크러쉬 노래 좋잖아
아니야?

8년 전
독자18
민호형아에게
아니 좋지
좋은데
그런 사연이 있는 노래
자꾸 감성자극 이러면
내가 또
우리 횽아가
요즘 마음이 시린가
걱정이 되니까
하는 소리지

8년 전
민호형아
18에게
찬우가 자꾸
형 잘 안 만나줘서
맘이 조금 시리긴... (눈물)
개소리고
걱정 ㄴㄴ
형은 잘 살고 있어

8년 전
독자21
민호형아에게
아니
횽아 잘 사는거 내가 잘 알지
자꾸 나 쪼잔남으로 만들지마
횽아가 저런거 하면
나는 눈물셀카 이런 스타일로
횽아가 마음을 표출하나 싶어서
덜컹한다고

8년 전
민호형아
21에게
내 마음을 표출한다고?
무슨 소리지
기다려봐 형이 찬우언어 해석 좀 하자
아 뭐 그런 얘기냐
내가 누구를 그리워하고
그러는 건가 싶은?

8년 전
독자25
민호형아에게
뭘 또 그렇게까지
정확하게 설명해
스윙스임?
아니 뭐...내가 굳이
횽아가 나말고 다른사람
그리워 할거하는
생각은 안하지만
사람일은 모르는거니까
해본 소리야
정말이야
난 쿨해
쿨병 수준임

8년 전
민호형아
25에게
쿨하기는
개뿔
지금 존나 쫄아있지?
야 형이
설령 누구를 그리워한다고 해도
찌질하게
저렇게 상메에다가
써놓겠냐
직접 연락을 하겠지
아니 연락을 하겠다는 얘기는
아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

8년 전
독자32
민호형아에게
?
??
???
횽아
지금 굉장한 실수를 한거야
직접 연락을 한다고 했어?
횽아
핸드폰 검사까지 내가 해야겠어?
나 지금 진지보스야
딱 말해
형 거기걸고 말해

8년 전
민호형아
32에게
아니 미친
'만약' 내가 누군가를
그리워 한다면 이라고
'만약'
maybe
사실이 아니라고...
아 시발 왜 내 거기까지
얘기가 나와
걸고 안 했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자37
민호형아에게
아 이제 좀 안심
다행이다
형이 거기걸면
백퍼지 뭐
아휴
이제 발뻗고 자겠네
ㄳㄳ횽아
역시 누가 우리 횽아 아니랄까봐
그따위 상메 다시 바꿔
좆까
이런걸로

8년 전
민호형아
37에게
뭐 할까
좆까 세상아
이런 거?
아냐 너무 반항적인데
그럼 나랑
아무도 안 놀아준단 말이야

8년 전
독자50
민호형아에게
나랑 놀면 되잖아 횽아
그리고 횽아 친구
걔 누구야 지혼가 지콘가
걔는 퍽 더 월드
뭐 이런거던데
횽아는 양반이지
안그래?
나 믿고 횽아
얼른 바꿔

8년 전
민호형아
50에게
좆까 세상아가
퍽 더 월드잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어
내가 우리 자기때문에
양아치가 되는구나
미친세상아ㅜ

8년 전
독자55
민호형아에게
괜찮아
나는 범생이던 양아치던
횽아 좋아해
횽아도 그렇지?
나 지금 담배피는 사진
막 프사할까?
아빠한테 머리 깎이면 돼
별거 아니야
횽아 혼자 양아치 하기 좀
그러니까 같이 하자

8년 전
민호형아
55에게
아냐 찬우야
형이 미안해
형이 다 잘못했어
그런 프사는 하지마
차라리
눈물 셀카를 해줘
ㅠㅠ
찬우가 제발
공부 좀 열심히
했으면 좋겠다

8년 전
독자62
민호형아에게
눈물셀카...?
내 흑역사잖아...
하두리캠...
지원이 형이 그걸로
나 협박한다고
내가 저번에 말했잖아...
횽아 나빠
왜 내 아픈곳을 찔러...?
김지원 바지 올리는 소리하네
진짜...

8년 전
민호형아
62에게
담배 보단 나아
좆고딩아...
나름 귀여워
그 사진...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 그렇게
공부 안 해...?
그건 절대 불가능한 거잖아

8년 전
독자70
민호형아에게
...
아니 그러니까...
불가능하지만 노력은 한다는
뜻이야
그 형 요즘 가끔 골반바지 입더라
믿어져?
세상은 그런거여 횽아
안될 것 같은 일들도 일어나고 그래
정말이야
...
횽아 충격 먹었어...?

8년 전
민호형아
70에게
공부 열심히 해 자기야...
세상이 그렇게
호락호락 하지가
않아...
걔가 요즘
뭐 골반바지를 입어?
미쳤네
세상이 말세야

8년 전
독자74
민호형아에게
아니야 정말이야
내가 흉하다고 이만번쯤
말하니까 정신을 차렸나봐
나도 이제 공부할거야...
정말로.
나 믿지...?
응...?
공부가 쉬운게 아니야 참...

8년 전
민호형아
74에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입으로만 하지 말고
지금 당장해 자기야
형 봐봐
공부 안 해서
무시 당하면서 살잖아

8년 전
도경수
음악 취향 하나 뭐 같네 송민호
갑자기 운동하다가 아련해졌대?

8년 전
민호형아
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥
운동할 땐 안 듣지
다른 거 듣지
걔 세 같은 거?

8년 전
독자2
존나 파워워킹 하게 생겼네
근데 상메에는 왜 그런 노래?
무슨 내용인더 노래가

8년 전
민호형아
몰라요 내용은
그냥 노래 좋아서 듣는 건데
검색해보니까 뭐
그리워하고 그런 거네

8년 전
독자3
뭐야 네가 날 그리워하는 건 아닐거고...
뭐 첫사랑?

8년 전
민호형아
3에게
???
ㅋㅋㅋㅋ왜요?
아니 나 노래 들을 때
가사 안 들어

8년 전
김지원
형 요즘 조용한 노래 좋아하나 봐
저런 노래 말고 조용한 노래 많이 아는데
몇 개 알려줄까?

/

형아 안녕. 기다렸어.

8년 전
민호형아
조용한 노래?
왜?
아 상메 말하는 거야?
조용한 노래 많이 안 들어 형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/

오야, 기다렸어? 잘했어. 우쭈쭈.

8년 전
독자9
상메는 무슨
형 상메가 크러쉬 가끔인 거
형이 말해서 방금 알았네
그냥 물어보는 거야
형 크러쉬 좋아하나봐?

/

형, 근데 가끔 바람 펴도 돼. 나 내치는 형 다시 보고 싶다.

8년 전
민호형아
엉 그냥
별로 안 좋아했는데
들어보니까 좋네
아 그런 거야?
나는 내 상메 보고
물어보는 줄...

/

바람 펴줄까? 취향 참 독특해. ㅋㅋㅋㅋ.

8년 전
독자14
그래?
가끔인가 뭔가 그거듣고 좋아하게 된거야?
근데 형 전에 만났던 사람
아직 연락해?
그냥 궁금해서 물어보는 거야
연락해도 뭐 나는 괜찮다
진짜야

/

나쁜남자 송민호 섹시할 거 같아. 근데 진짜 끝까지 내치면 어떡하지.

8년 전
민호형아
14에게
전에 만났던 사람?
연락은 잘 안 하는데
자주 보기는 보지 일 때문에
안 괜찮아하는 것 같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/

선택해줘, 그럼. 형이 어떻게 해줄까. 끝까지 내치자면 끝까지 내칠 수도 있고.

8년 전
독자22
민호형아에게
일?
아 그렇구나
아니 나 진짜 괜찮은데
혹시 막 가끔 생각난다거나
그래?
아 일 때문에 가끔 생각할수밖에 없겠구나
그래 일 때문인데 뭐

/

끝까지 내치면 무릎꿇고 빌어야지 뭐. 형 같은 남자가 내친다고 포기하는 게 말이 돼?

8년 전
민호형아
22에게
생각은 가끔 나지
생각만 나ㅋㅋㅋㅋ
왜?
궁금해?

/

ㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지는 안 내칠게. 언제 한번 제대로 바람 피워야겠다.

8년 전
독자30
민호형아에게
생각?
무슨 생각?
보고 싶고 그런거?
남자들은 첫사랑 절대 못 잊는다는데
그 누나가 첫사랑이라고 했었나?

/

응. 꼭 펴야돼. 슬프긴 한데 섹시해 형아.

8년 전
민호형아
30에게
응 첫사랑이긴 하지
왜 자꾸 물어봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알려주면 또 혼자서
꽁기꽁기해 할 거 아냐
진짜 알고 싶은 거야?

/

언제 펴줄까. ㅋㅋㅋㅋㅋ. 귀엽다, 이런 거 좋아하고.

8년 전
독자36
민호형아에게
아니야
내가 막 삐지고 그런 애는 아니잖아
난 쿨해
요즘 그 누나 만날때
무슨 얘기해?
일 얘기만 해?

/

형은 맨날 우쭈쭈하다 가끔 한번씩 내쳐주니까 그게 좋아. 막 불안하고ㅠㅠ 이거 끝나고 둘이 깨있으면 하자. 바쁘면 다음에 하고.

8년 전
민호형아
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일 얘기만 하지
그럼 뭔 얘기를 하겠어
너무 옛날이라
그냥 그래
오구오구 궁금해요?

/

내가 뭘 바쁠 일이 있겠어. 잠들지 않으면 하자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

8년 전
독자40
민호형아에게
아니 안 궁금해
하나도
그냥 그 누나 생각나서
이쁘잖아
가슴도 있고....
그 누나 가슴도
하나도 안 그리워?

/

형아 짱.

8년 전
민호형아
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 그리워 가슴이
왜 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 여자 한 번도
안 만나본 것처럼 얘기한다?
있으면서?
근데 너 그 누나 어떻게 알아?

8년 전
독자43
민호형아에게
남자들이 여자 가슴에 환장한대잖아
내가 무슨 여자를 만나
형아가 처음이라니까?
몰라 나도
내가 그 누나 어떻게 아는지
그냥 알 것 같아

8년 전
민호형아
43에게
무슨 소리야?
아니 내가 처음이라고?
진심으로?
여자 가슴에 환장...까진 아닌...가
모르겠다 나도ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자48
민호형아에게
몰랐냐
형아는 내가 몇번째길래 그렇게 놀래
여자 가슴이
좋긴 좋다는 거네?
형아 근데
나도 부드럽고 동그란 거 있어

8년 전
민호형아
48에게
아니 그런 게 무슨
의미겠어 자기야
지금 너 만나고 있는 게
중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싫진 않지
그냥 그래...가슴 ㅋㅋㅋ
어디
엉덩이?

8년 전
독자52
민호형아에게
형은 진짜 도둑놈이야
나도 형아랑 처음해보고 싶어
어디 갈 때마다 이미 와 봤다고 하고
뭐 할때마다 이미 해 본거라고 하고
왜 이렇게 직설적으로 말해
민망하게

8년 전
민호형아
52에게
다 해본 거라도 너랑은
처음이니까 그게 좋은 거지
왜 그래 자기야ㅎㅎ
알았어 이제 그럼 안 해본 거 하자 같이
엉덩이가 직설적이야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자56
민호형아에게
와 말은 진짜 잘한다
역시 내 형아
가 아니라 어물쩡 넘기지 마라
형아가 안 해 본게 있긴 해?
나는 그것도 형아랑 처음해봤는데
당연히 직설적이지
난 그냥 부드러운 거라고 했는데
그렇게 말해버리면 어떻게
변태같잖아
ㅠㅠ

8년 전
민호형아
56에게
안 해본 거...
많아
형 그렇게 생각보다
많이 안 돌아다녔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부드러운 거라고 표현하는 게
더 야한 것 같은데...?

8년 전
독자63
민호형아에게
아 몰라
말걸지마
나 지금 좀 화났어
나 화나면 무서운 거 알지?
건들면 형 나한테 맞을수도 있다
조심해

8년 전
민호형아
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왜
왜 화나
형이 뭐 잘못했어?
진짜 때릴 기세다 너...

8년 전
독자65
민호형아에게
지금 보니까
형이 나 놀리는 거 같아
나도 무서운 이미지를 밀고 나가야지
형아 확씨
팍씨

8년 전
민호형아
65에게
미안한데 자기야
하나도 안 무서워
귀엽다
캡쳐해도 돼?

8년 전
독자68
민호형아에게
때린다
내가 요즘 마음 고쳐먹고 살아서 그렇지
원래는 진짜 무섭다
김한빈도 초등학교 때 나랑 싸우다 오줌쌌었어

8년 전
민호형아
68에게
와...
때린다니...
너 어떻게 날 때릴 생각을 해...?

8년 전
독자72
민호형아에게

미안....
진심 아닌 거 알지?
내가 형을 어떻게 때려....
ㅠㅠ....
상처받은 거 아니지..?

8년 전
민호형아
72에게
됐다...
형 존나 상처가 크다...
때린다니...
이미 맞은 것 같다
아프다 마음이ㅠ

8년 전
독자76
민호형아에게
ㅠㅠㅠㅠ
왜 그래...
난 형 못 때려...
상처받지마....
미안해 나 쎈척한거야 그냥....
나 사실 안 무서워...ㅠㅠ

8년 전
민호형아
76에게
응 그런 것 같더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 반응 개 웃기네
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자79
민호형아에게
?
형 지금
존나
나 농락한거야?
와 수치심
나 지금 수치스러워서 눈물이 나오려고 해
너 밉다
이제 라면 안 끓여줄거야
진짜로

8년 전
민호형아
79에게
에이
라면은 끓여줘라
그건 너무 가혹해 자기야
뭐가 수치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다는데

8년 전
독자86
민호형아에게
귀엽기 전에
형이 나 농락했잖아
자기야
정말 실망이다
ㅠㅠ
다신 집에 라면 안 사다 놓을거야
진짜야

/

40분부터 40분간 점검한다는데 형아 잘거야?

8년 전
민호형아
86에게
그럼 형이
라면 사가지고
너네 집 가야겠네
어쩔 수 없다 ;ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 농락이야
형이 다 너 사랑해서
그러는 거지

/

글쎄. 졸리긴 하다. 지원이는 내일 언제 올 수 있는데?

8년 전
민호형아
86에게
자기야 그냥 내일 보자. 형 점심 쯤에 오니까 그때 댓글 남겨놔.

8년 전
독자88
민호형아에게
알았어. 쪽지 알림 오자마자 꺼지길래 점검 끝날때까지 기다렸다ㅠㅠ 지원이 꿈.

8년 전
민호형아
88에게
헐 기다렸어? 왜 그랬어. 40분동안 심심했겠다.

8년 전
독자89
민호형아에게
그냥. 형이 답글 달아준 거 같은데 답 안하면 속상해할까봐. 괜찮아, 그냥 뒹굴고 있으니까 시간 금방 가더라.

8년 전
민호형아
89에게
지금 잘 거 아니면 뭐라도 할래?

8년 전
독자90
민호형아에게
응, 형아는 괜찮아?

8년 전
민호형아
90에게
일찍 자려고 했는데 아무래도 잠이 안 오네. 괜찮아.

8년 전
독자91
민호형아에게
그럼 아까 그 상황 할까? 형이 바람 핀 거.

8년 전
민호형아
91에게
어떻게 바람핀 걸로 할까. 너 하고 싶은 대로 하자.

8년 전
독자92
민호형아에게
자세한 건 어떻게 해야할지 모르겠다... 형 원하는대로 해. 형생각=내생각.

8년 전
민호형아
92에게
음... 내가 자꾸 그냥 너랑 연락도 뜸해지고 그러다가 내가 다른 여자랑 클럽에서 놀고 그러는 걸 너가 전해 들은 건 어때. 너무 클리셰긴 한데, 더 생각이 안 난다. 근데 형 바람 나면 형이랑 헤어질 거야?

8년 전
독자93
민호형아에게
어떻게 헤어져. 매달려야지. 형은 바람 핀 거 인정할거야?

8년 전
민호형아
93에게
끝까지 잡아뗄게. 그러다가 홧김에 인정하지 뭐. 형 화내도 괜찮아? 이러다가 나한테 정 떨어지는 거 아닐까 걱정되네.

8년 전
독자94
민호형아에게
좀 마음 아프긴 한데 다음부터는 나 사랑해줄거잖아. 괜찮아.

8년 전
민호형아
94에게
그럼 마지막엔 어떡해. 그냥 흘러가는대로 할게? 먼저 톡해줘.

8년 전
독자95
민호형아에게

지금 어디야?
보고싶다

8년 전
민호형아
95에게
아 지금 봤다
미안 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 잠깐 친구 좀
보느라

8년 전
독자96
민호형아에게
친구 누구?
진환이 형?

8년 전
민호형아
96에게
아니 동네 친구들
왜?

8년 전
독자97
민호형아에게
(사진)
이거 지금 김한빈이 보내준 건데
형이랑 너무 닮아서
동네 친구들이랑 여기 간거야?

8년 전
민호형아
97에게
응?
저거 형 아닌데?
김한빈은 왜 또
저런 데 있냐

8년 전
독자98
민호형아에게

그럼
잠깐
전화 좀 하자
형 못 믿는 건 아닌데
김한빈이 확실히 형이래서 그냥 확인차

(그대로 단축번호을 눌러 너에게 전화를 거는)

8년 전
민호형아
98에게
(네 카톡을 읽고 있는데 갑자기 걸려오는 전화에 작게 욕을 하고서 주변을 둘러봐 어디에 김한빈이 있는지 살피다 늦게 받으면 안 될 것 같아 밖으로 빠져나오는) 어. 왜.

8년 전
독자99
민호형아에게
형, 집이야? (전화기 너머로 어렴풋이 들려오는 시끄러운 소리에 입술을 깨무는) 좀 시끄럽네.

8년 전
민호형아
99에게
아니 밖이야. 그냥 술 좀 마시고 있었어. (시끄러운 소리가 들릴까 조금 더 걸어 멀리 떨어지는) 이 시간까지 왜 안 자?

8년 전
독자100
민호형아에게
(네가 클럽에 있을지도 모른다는 생각에 불안해져 네가 어디있는지 확실히 알 수 있는 방법이 없을까 생각하며 손톱만 물어뜯는) 그냥, 형 보고싶어서. 나 잠깐만 보면 안돼? 진짜 형 보고싶어.

8년 전
민호형아
100에게
...이 시간에? 아 왜. 피곤해 형. 내일 보자. 어? (왠지 너가 의심을 하고 확인차원에서 만나려고 하는 것만 같아 답답해지는, 작게 한숨을 쉬고서) 왜. 응?

8년 전
독자101
민호형아에게
(친구들과 술 마시고 있다면서 피곤하다고 말하는 너에 더 불안해져 옷을 챙겨 입고 나가며 말하는) 진짜 보고 싶어서 그래. 나도 밖인데, 형 어디야? 내가 갈게.

8년 전
민호형아
101에게
...왜 그래. 형 힘들다니까. (진짜 만나려는 작정인지 수화기 너머로 현관문 열리는 소리가 들리는, 한 손으로 마른 세수를 하며 자켓 안에서 담배를 꺼내 무는) 지원아. 왜 그래. 뭐가 또 그렇게 문젠데.

8년 전
독자102
민호형아에게
무슨 문제. 그냥 형 보고 싶어서 그런다니까? 형 어디야, 응? 잠깐 얼굴만 보고 들어갈게. (엘리베이터가 너무 느리게 올라오는 것 같아 계단으로 뛰어내려가는) 나랑 저번에 갔던 거기야?

8년 전
민호형아
102에게
(너랑 저번에 갔던 곳이 어딘지 모르겠어서 되묻는) 그게 어딘데. 근데 지금 꼭 봐야겠어? (진짜 볼 작정인지 계단으로 걸어내려오는 소리도 들리는) ...아냐. 그냥 형이 지금 너네집 쪽으로 갈게.

8년 전
독자103
민호형아에게
(바로 우리집 쪽으로 온다고 하는 너에 네가 지금 클럽에 있다고 확신하는) ...알겠어, 집 앞에서 기다릴게.

8년 전
민호형아
103에게
어. 기다려. (차를 안 가져온 걸 깨닫고서 택시를 잡아 타는, 도착해서 네게 뭐라고 해야할지 생각하는, 거의 다 도착해서는 네게 카톡을 보내는)

어디야?

8년 전
독자104
민호형아에게
나 집 들어왔어
문 열어놨으니까 들어와.

(네게 어떻게 말을 꺼내야 할지 고민이 돼 침대에서 무릎에 얼굴을 묻고 앉아 한숨만 쉬는)

8년 전
민호형아
104에게
(네 말에 아파트 현관에 도착해 겉옷을 벗고서 거울을 한 번 확인하는, 흔적이 남은 건 없는지 묻은 건 없는지를) 왜 문을 열어놔. (문을 열고 들어가자 침대에 앉아있는 너가 보이는)

8년 전
독자105
민호형아에게
(네가 들어오자 아릿하게 퍼지는 여자 향수 냄새에 얼굴을 찡그리는) 형, 향수뿌렸어? 왜 여자 향수 냄새가 나지. 절대 남성용은 아닌 것 같은데.

8년 전
민호형아
105에게
향수? 술자리에서 섞였나. 모르겠는데. (네가 웬만큼 눈치를 챈 것 같아 이젠 어떤 변명을 해도 먹히지 않을 것 같아 그냥 아무 말이나 뱉고 뻘쭘하게 서있는)

8년 전
독자106
민호형아에게
(네 말을 듣고 기가 차 핸드폰을 뒤져 아까 김한빈이 보내준 사진을 네 눈 앞에 보여주며) 이거 형 아니야? 지금 형이랑 옷차림도 똑같고, 생긴것도 분명히 형인거 같은데.

8년 전
민호형아
106에게
(네가 보여준 사진 속의 나는 어떤 여자에게 귓속말을 하고 있는, 뒷모습이지만 딱 봐도 나인, 휴대폰을 응시하다 시선을 살짝 돌려 너와 눈을 마주하고 가만히 보는) 술 마시고. 클럽 잠깐 갔어.

8년 전
독자107
민호형아에게
(나를 똑바로 쳐다보고 클럽에 갔다고 아무렇지도 않게 말하는 너에 기가 차서 눈에 눈물을 매달고 널 째려보는) 형 되게 당당하시네요.

8년 전
민호형아
107에게
(나를 째려보는 시선에 피곤하다는 듯 한숨을 쉬고서 한 손으로 얼굴을 쓸어내리는) 그럼 어떡해. 형은 사회생활도 하지 말라고? 당당한 게 아니라 너가 너무 집착이 심한 거야.

8년 전
독자108
민호형아에게
(내게 집착이 심하다고 말하는 네가 무섭고 원망스러워 고개를 숙이고 눈물을 뚝뚝 떨구는) 사회생활? 그래, 사회생활이라고 쳐. 근데 여자들이랑은 왜 노닥거리고 있어? 그것도 사회생활이야? 회사에서 클럽가서 여자들이랑 안 놀면 해고한대?

8년 전
민호형아
108에게
(다리 사이로 눈물을 뚝뚝 떨구는 너를 보고서 머리를 살짝 쥐었다가 네게 다가가는, 다가가긴 다가갔는데 지금 나도 짜증이 난 상태라 달래주기도 뭐해 그냥 손가락만 꾹꾹 눌러대다 그냥 쇼파 끄트머리에 걸터앉는) 그게, 아니라. 여자랑 노는 게 아니라 그냥... 얘기 좀 하고 그런 거지. 다 친해서 그래.

8년 전
독자109
민호형아에게
(평소였으면 옆에 앉아 나를 달래줬을 넌데 오늘은 소파 끄트머리에 앉아 저를 쳐다보지도 않고 말하는 너에 네가 마음이 떠났다는 것을 확신하고 네쪽을 쳐다보는) 그걸 떠나서 형 지금 나 안 좋아하잖아.

8년 전
민호형아
109에게
무슨... 왜 이게 그런 식으로 말이 돼. (입에 침이 마르는, 네가 나를 원망스럽게 쳐다보는 게 적나라하게 느껴져 미안함과 짜증남이 동시에 치미는) 그래서. 넌 내가 어떻게 했으면 좋겠는데. (방금 전과는 다르게 착 가라앉은 목소리로 말하는)

8년 전
독자110
민호형아에게
(네가 나에게서 마음이 떠났다는 걸 알면서도 네 눈빛과 목소리가 차가워지자 흠칫 놀라는) ...싫으면 싫다고 해. 사람 갖고 놀지 말고. (말은 이렇게 해놓고 네가 정말 내가 싫다고 할까봐 네 눈치만 보는)

8년 전
민호형아
110에게
(마음이 떠난 건 맞지만 오래 만난 너이기에 이런 식으론 끝내고 싶지 않았기 때문에 꾹꾹 참았는데 이 상태로 계속 만나는 것도 네게 상처를 주는 것 같아 한숨을 쉬는) ...뭘 내가 사람을 갖고 놀아. 말 왜 그렇게 해. 김지원.

8년 전
독자111
민호형아에게
(네가 한숨을 쉬며 말하자 네가 다신을 그저 애물단지로만 생각하는 것 같아 눈물이 고이는, 너에게 우는모습을 들키지 않으려고 고개를 숙이고 손으로 눈을 가리는) 형이 나한테 마음 없는데 미안해서 잡고 있는거, 그게 더 미안할 일이야. 나 싫으면 싫다고 말해. 상처줄거면 지금 주고 끝내.

8년 전
민호형아
111에게
뭘 마음이 없어. 그냥 지금... 좀 그래. 나도 모르겠어 솔직히. (눈물을 아직도 닦아내고 있는 너를 흘긋 보고서 휴지 몇 장을 뽑아 네 옆에 가 앉는, 고개를 숙여 너와 눈을 마주하려고 노력하며 눈물을 닦아주는) ...울지마.

/

너무 슬프잖아...

8년 전
독자112
민호형아에게
(네가 휴지을 들고와 나와 눈을 마주치며 눈물을 닦아주자 눈물이 주체할수 없이 흐르는) 모르겠다는 건, 끅, 안 좋다는 얘기잖아. 형아, 나 놓고 갈거야?

/

그럼 안 슬프게 막 욕할까? 이미 분위기 아련해졌어......아련...

8년 전
민호형아
112에게
(빨개진 눈으로 나를 보며 자신을 버리고 갈 거냐고 묻는 너를 보며 아무런 대답도 하지 못하고 그저 바라만 보는, 미안함이 커지는) ...안 놓고 가. 그냥 형이 좀 권태기가 온 것 같아서. 그래서 그래.

/

그러게. 이미 아련해... 곧 해 뜨겠다. 안 졸려?

8년 전
독자113
민호형아에게
(권태기가 온 것 같다는 너의 말에 네가 나를 싫어하는게 아니라 다행이라고 생각하는) 권태기? 그럼 우리 좀 쉴까? 나는 기다릴 수 있어. 형이 나한테 마음 돌아올때까지 기다릴 수 있어. 난 괜찮아.

/

나도 그 말 하려고 왔는데. 해 뜰 거 같아. 나는 괜찮은데, 형 졸려요?

8년 전
민호형아
113에게
어, 좀 자야될 것 같아. 이러다 내일 세시 다 돼서 일어나겠다.

8년 전
독자114
민호형아에게
잘 자. 내일 올거에요?

8년 전
민호형아
114에게
형은 거의 매일 오지. 요즘은.

8년 전
독자115
민호형아에게
그래서 좋아. 몇시쯤에 와?

8년 전
민호형아
115에게
10시 넘어서부턴 인티 계속 들어와있긴 할 거야. 근데 소재 좀 던져줘. 형 요즘 다 떨어졌어.

8년 전
독자116
민호형아에게
소재? 소재.....소재..........소재........... 소재............ 나 지금 나쁜 생각밖에 안들어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민호형아
116에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ일어났다. 나쁜 생각 뭐? 말해봐.

8년 전
독자117
민호형아에게
혹시 몰라서 들어와봤더니 진짜 있네. 신기해. 어... 막... 주종...이라고 해야되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 형아 취향은 아닐 거 같아..

8년 전
민호형아
117에게
주종은 형도 해보고 싶은데 뭐 어떤 상황을 해야될지 잘 모르겠어. 형은 가리는 거 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

8년 전
독자118
민호형아에게
굳이 막 강압적이고 그런 거 아니어도 좋을 거 같아. 형아 평소 하던데로 하면서 관계만 주종인거지. 나도 가리는 거 없어서 다 한다 ㅋㅋㅋㅋ. 형은 하고 싶은 거 없어?

8년 전
민호형아
118에게
나는 늘 보다시피 너네가 나한테 매달리는 게 좋아.

8년 전
독자119
민호형아에게
나도 내가 형한테 매달리는 게 좋아. 형아는 내치는 것도 설레더라.

8년 전
민호형아
119에게
어떻게 그게 설레지? 새벽에 한 그 상황은 내가 봐도 쓰레기던데... 형은 상황톡 하면서 취향도 많이 바뀐 것 같아.

8년 전
독자120
민호형아에게
어제도 결국은 나 달래줬으면서 ㅋㅋㅋ.
난 상황톡 해본거 형이 처음인데 하기 전까지는 무조건 센 것만 관음했었거든. 형이랑 이거 해보고 막 세기만 한것보다 달달한게 좋더라. 취향도 다양해지고.

8년 전
민호형아
120에게
오구 그랬어요? 형은 필명 달고 한 지 지금 반년 다 돼가는데 처음에는 그렇게 까칠한 애들이 좋더라.

8년 전
독자121
민호형아에게
아무래도 까칠한 애들이 귀엽고 재밌으니까... 그래서 나 전에 여기서 몇 번 까칠한 김지원으로 왔었다. 근데 나랑 안 맞더라 까칠한거ㅠㅠ.

8년 전
민호형아
121에게
아 그랬었어? 누구지. 나중에 찾아봐야겠다. 굳이 까칠할 것까지야 ㅋㅋㅋㅋ 까칠이 어울리는 애들이 있어. 너는 그냥 귀여운 게 어울려.

8년 전
독자122
민호형아에게
몰라.... 까칠한거 힘들더라... 까칠한 분들 존경스러워ㅠㅠ. 형아 근데 아무렇지도 않게 막 그렇게 말하면 되게 설레는 거 알아? 노린건가?

8년 전
민호형아
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 그렇게 귀여우면 형 설레는 거 알아 몰라. 내가 보기엔 너가 더 노리는 것 같은데...

8년 전
독자123
민호형아에게
대체 어느 부분에서 귀여움을 느낀건지 모르겠네 진짜... 어디가 귀여운거야....

8년 전
민호형아
123에게
그냥 나는 너 우는 게 사랑스럽던데.

8년 전
독자124
민호형아에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 울리는 거야? 대체 어떻게 울어야 사랑스럽게 우는거지. 신기하다...

8년 전
민호형아
124에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 상황하면서 울었던 게 너가 처음일걸. 그래서 그런가.

8년 전
독자125
민호형아에게
진짜? 형 맨날 애들 울리고 다니는 줄 알았는데 나만 운거야? 다른 사람들은 그 상황에서 왜 안 울었대? 눈물이 안 난대?

8년 전
민호형아
125에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어. 너만 울던데? 그래서 유독 너만 눈에 띄였던 것 같기도 하고.

8년 전
독자126
민호형아에게
그럼 맨날 나 울려. 나도 형이 나 울리는 거 좋아. 형이 달래주는 거 진짜 좋다.

8년 전
민호형아
126에게
우쭈쭈. 알았어. 밥은 먹었어?

8년 전
독자127
민호형아에게
먹었는데 배고파. 급식 이상한거 나왔어... 뭐라도 사먹고 싶었는데 돈이 없다.

8년 전
민호형아
127에게
아 학교야? 근데 어제 그렇게 늦게까지 안 잔 거야?

8년 전
독자128
민호형아에게
난 원래 2시 넘기면 잘 안 졸리더라. 그 전까지는 헤롱헤롱하다가 그 때 되면 오히려 잠이 안와.

8년 전
민호형아
128에게
수업 시간에 안 졸린가. 형은 학교 다닐 때 진짜 늦게 자면 하루종일 잤는데.

8년 전
독자129
민호형아에게
나도 주말에는 기절한 것처럼 자 ㅋㅋㅋㅋ. 어차피 요즘 수업도 안 하더라. 방학 지나면 다시 공부해야지..ㅠㅠ

8년 전
민호형아
129에게
고2? 고3?

8년 전
독자130
민호형아에게
고1....! 인데 막살고 있다...

8년 전
민호형아
130에게
고1 땐 막 살아도 괜찮지. 내년부터만 잘하면 돼. 오구 귀엽네.

8년 전
독자131
민호형아에게
내년부턴 인티를 줄여야지ㅠㅠ. 형아는 성인이지?

8년 전
민호형아
131에게
응 형은 성인이지.

8년 전
독자132
민호형아에게
어쩐지 섹시하더라.... 그럴 줄 알았어...

8년 전
민호형아
132에게
섹시? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 어디서 섹시함을 느낀 거야?

8년 전
독자133
민호형아에게
숨 쉬는거? 그냥 말투부터 섹시해. 울리는 것도 섹시하고 달래주는 것도 섹시하고.. 그냥 전부 다.

8년 전
민호형아
133에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더 섹시해져야될 것 같아서 부담되네.

8년 전
독자134
민호형아에게
형은 그냥 형이라서 섹시해. 여기서 더 섹시해지면 난 어쩌라고....ㅠㅠ...

8년 전
민호형아
134에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 섹시해져서 다른 애들도 다 꼬셔야지.

8년 전
독자135
민호형아에게
안 돼... 아니야 하지마ㅠㅠ.... 지금도 충분히 많다ㅠㅠ 형아가 무슨 의자왕이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
민호형아
135에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금? 많은 건가? 에이 별로 없는데?

8년 전
독자136
민호형아에게
많아.... 많잖아.... 막 하루에 다섯명씩 자기야들이 생기더라...ㅠㅠ

8년 전
독자137
민호형아에게
지금 집에 왔는데 너무 더워. 아무것도 안하고 싶다...

8년 전
민호형아
137에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘투해줘. 질투하는 것도 이쁘다. 벌써 집에 왔어?

8년 전
독자138
민호형아에게
형도 취향 독특하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ. 단축수업! 근데 다시 나가야돼..... 증발하고 싶어...

8년 전
민호형아
138에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜 또 나가?

8년 전
독자139
민호형아에게
학원..... 나 언제까지 고딩이야...ㅠㅠ

8년 전
민호형아
139에게
아 학원... 그러게. 힘들겠다... 언제 끝나?

8년 전
독자140
민호형아에게
열시? 벌써 졸려.. 숨만 쉬면서 살고 싶다.

8년 전
독자141
민호형아에게
형아는 오늘 약속없어?

8년 전
민호형아
141에게
10시...? 와 진짜 오래 있네. 형은 이따가 운동만 갔다오면 하루 일과 끝이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

8년 전
독자142
민호형아에게
나도 이따 운동해야지. 요즘 너무 피곤하다.
아 형아 보고싶다

8년 전
민호형아
142에게
벌써 보고싶어? 아직 보고있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ.

8년 전
독자143
민호형아에게
보고 있는데 보고 싶어. 이따가 또 와요?

8년 전
민호형아
143에게
응. 와요. 할 거 생기면.

8년 전
독자144
민호형아에게
할 거 생겨라..ㅠㅠ나 열시부터 계속 들어와 서 기다릴게.

8년 전
민호형아
144에게
알았어 자기야. 공부 열심히 하고 와.

8년 전
독자145
민호형아에게
응응. 형아도 운동 열심히 하고 와.

8년 전
민호형아
145에게
오야. 이따 올게.

8년 전
남태현
노래
뭐냐.

8년 전
민호형아
뭔 노래?
8년 전
독자4
상메.
너 전에 누구 만났더라.
보고 싶어?

8년 전
민호형아
아 상메?
아니 왜 그렇게 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 노래 좋아서 해놨는데

8년 전
독자7
존나...
야 보고 싶음
보고 싶다고 걔한테
카톡을 하든가.
했다가 걸리면 나한테
뺨은 좀 맞겠지만.
어?
존나 나쁜 새끼.

8년 전
민호형아
7에게
뭔...
뭔 개소리야...
아니야 자기야 ㅠㅠ
뭘 나쁜 새끼야 내가...
진짜 그냥
노래가 좋아서...

8년 전
독자10
민호형아에게
뺨 대.
개새끼 이거.
사람 속도 모르고.

8년 전
민호형아
10에게
ㅠㅠ아니
왜 진짠데
아니 진짜야
내 플레이리스트를
보여줄 수도 없고...

8년 전
준회
뭔 갑자기 운동이야
아니 그거 노래 좋냐구

8년 전
민호형아
ㅇㅇ 좋음
계속 듣는 중인데

8년 전
독자15
아니 그냥
근데 디테일하게
어디가 어떻게 좋은 거야

8년 전
민호형아
뭔 소리야?
이 노래가 어디가 어떻게 좋은 거냐고?
그냥 목소리가 좋은데

8년 전
독자19
가사는?
내 목소리가 더 좋거든

8년 전
민호형아
19에게
그치
니 목소리가 더 좋지
근데 너 나한테
노래 안 불러주잖아
인정?
가사는 뭐 그냥 그렇던데

8년 전
독자24
민호형아에게
부끄럽잖아
형은 내 앞에서 랩 할 수 있어?
아 하구나
아무튼 가사가
뭐 그냥 그랬으면
내가 뭐라안하지

8년 전
민호형아
24에게
부끄럽긴
직업인데 내 앞에서 왜 부끄러워해
ㅋㅋㅋㅋ
왜 가사가 뭐 어떻길래 그래

8년 전
독자26
민호형아에게
몰라 부끄러워
가사도 모르면서
노래를 듣냐
됐어 나 잘래

8년 전
민호형아
26에게
형 노래 들을 때
가사 잘 안 들어
랩 가사 아니면ㅋㅋㅋㅋ
아 뭘 자
삐졌냐?
가사 뭐길래 저래
보고 온다
자지마라

8년 전
독자28
민호형아에게
아 됐어
싫어 보지마
보지말라했다
나 삐졌다고 잘 거야

8년 전
민호형아
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭐
옛사람 그리워해서
상메에다가 지껄여놨을까봐?
뭘 자
김동혁이 너 안 잔다는데

8년 전
독자34
민호형아에게
아 웃지말지
왜 걔랑 연락해
형이라면 충분히
그리워할 수 있지
쪽팔려 진짜

형은 뭐 그런 걸 써놔

8년 전
민호형아
34에게
동혁이랑 나랑은
소울메이트니까 ㅎㅎ
아 뭐가 또
쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 쪽팔린 것도 많다 형한테

노래가 존나 좋은데..ㅜ

8년 전
독자39
민호형아에게
소울메이트는 무슨
아 그냥 나 혼자
오바한 거니까
쪽팔린다고
형은 몰라 바보야

8년 전
민호형아
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바꿀게 상메
됐지?
그래도 너가 그런 걸로
오바해주니까
형 기분은 좋네

8년 전
독자44
민호형아에게
웅 잘했어
변태야?
이런걸로 기분이 좋고
아니다 좋음 됐고
나만 예뻐해줘
김동혁말고

8년 전
민호형아
44에게
김동혁을 내가 왜 예뻐해
더럽다
그런 얘기 노노
당연히 너만 예뻐하지

8년 전
독자49
민호형아에게
뭐야
뽀뽀해주고 싶게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해

8년 전
민호형아
49에게
나도 사랑해
낯 간지럽다
이런 얘기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 좋네요

8년 전
독자53
민호형아에게
잠깐 미쳤나봐

내가 저런 말을 했어

아무튼
형아 나 내일 깨워죠

8년 전
민호형아
53에게
내가 존나 알람이지?
몇 시
근데 형 내일 한
두시에 일어날 것 같은데

8년 전
독자58
민호형아에게
아니야
그냥 혼자 일어날래
형 알람하면
망할듯

8년 전
민호형아
58에게
에이 뭐
두시에 깨워줄게
형이
ㅎㅎ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [송민호] 카톡282 민호형아 07.16 23:59
기타 [송민호] 카톡99 민호형아 07.15 23:17
기타 [송민호] 카톡249 민호형아 07.14 22:25
기타 [송민호] 오늘은 자유9 민호형아 07.14 21:55
기타 [송민호] 카톡301 민호형아 07.13 23:37
기타 [송민호] 카톡194 민호형아 07.12 23:02
기타 [송민호] 카톡292 민호형아 07.12 00:46
기타 [송민호] 카톡88 민호형아 07.09 23:26
기타 [송민호] 카톡304 민호형아 07.09 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 219 민호형아 07.07 22:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 132 민호형아 07.05 22:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 143 민호형아 07.05 12:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 민호형아 07.05 01:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 민호형아 07.04 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 147 민호형아 07.03 21:40
기타 [송민호] 카톡138 민호형아 07.01 23:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 79 민호형아 05.10 23:18
위너 [송민호] 카톡34 민호형아 05.10 00:42
위너 로그인 후 이용해 주세요 99 민호형아 04.24 20:37
위너 로그인 후 이용해 주세요 168 민호형아 04.18 23:42
위너 로그인 후 이용해 주세요 73 민호형아 04.17 23:50
위너 로그인 후 이용해 주세요 267 민호형아 04.12 23:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 157 민호형아 03.29 17:51
위너 로그인 후 이용해 주세요 35 민호형아 03.28 17:44
위너 로그인 후 이용해 주세요 252 민호형아 03.25 20:09
위너 [송민호] 하고 싶은 상황 좀 얘기하고 가봐 이쁜이들아21 민호형아 03.25 15:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 317 민호형아 03.24 21:36