모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
챼리 전체글ll조회 2813l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허라어어ㅓㄹ러러 작가님 기다렸어요!!!!! 오늘도 역시 좋은 글,,,편의점 봉투라니.....다음 화...기대해도 되는 부분인가요(ㅇㅅㅁ)흐흐흐흐흐흐히힣ㅎㅎ혹시 저 쓰레기통에 들어가야하는 부분은 아니죠.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 태형이 진짜 설렌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자2
편의점 봉투요? 편의점에는 참 다양한 걸 팔던데 혹시 뭘까요 아니 뭐 궁금하네요 런닝구 일수도 있는데 뭔가 후다닥 뛰어온 거 보면... 설마 혹시? 저만 이상한 생각하는 건 어니겠죠? 아니 뭐 아리스크림이 녹을까봐 후다닥 올 수도 있긴 하죠...!
3년 전
독자3
으으으ㅡ아아아ㅏㄱ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽었습니당
3년 전
독자4
떨어진 봉투 안에 있는 것 다시 주워올리는 장면 가져오시는거죠...........................?
3년 전
독자5
귀여워 귀여워... 귀여워,,,,!!! 풋풋하고 달달해... 봄이다 봄... 그나저나 편의점엔 정말 다양한 물건들이 있습니다
그래서 말입니다...과연 태형이가 가지고 온 물건들의 정체는 과연 무엇인가요? 궁금해 궁금해용❣
아슈꾸림? 하긴..아슈꾸림 녹으면 똑땅하니까...!!! 근데 쭈쭈바 먹지 않았나...? 흐흫...?
그래서 다음은 떨어진 봉투 안 정체가 밝혀지는 것...? 두근두근 과연 뭘까아아~><

3년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
작가님 너무 기다렸어요..진짜 너무 재밌어요 간질간질한게 너무 재밌너뇨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
작가님...증말 달달하게 잘봤어요ㅠ 다음편 디테일하게 써주시나여💜
3년 전
독자9
아악 작가님 ㅠㅠ 왜 이제야 오셨어여 ㅠㅠ넘나 기다렸어요 ㅠㅠ 아니에요 이제라도 와주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘글...당도 왜이렇게 높죠? ㅠㅠ엉엉 너무 좋아요 작가님 글 너무 좋아영 엉엉 여주랑 다시 만나서 신이난 태형님은 멍뭉미를 뿜뿜 하면서 동네방네 여기저기 다 소문내고 다니시네여 ㅠㅠ 왕귀여워요!!! 유동인구가 제일 많은 학생회관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도한거네요 백펔ㅋㅋㅋ 본인이 그렇게 좋아하는 설렁탕도 마다하고 여주얼굴만 보느라 바쁘네여 여주얼굴 닳겠네 아주 닳겠어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말인데 뭔가 재수없네하는 지민님 표정 상상되는거 저만 그런가욬ㅋㅋㅋㅋ짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 허얼 일방통행이었던 적 없어라니....ㅠㅠ 스무살 때 헤어지고도 쭉 좋아했다니...ㅠㅠ저도 심장이 쥐어 짠 것처럼 심쿵했어요 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 설레...ㅠㅠ엉엉 넘 재밌어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 왜죠 태형님? 너가 여주 도서관도 못가게 해놓고 막상 또 둘이 있으니까 미쳐버릴것 같았던 건가요 자기를 제어 못할까봐?? ㅋㅋㅋㅋ갑자기 여주 집에 못들어갘ㅋㅋㅋㅋ 여주 도발했네여 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 매일매일 죽을것같아서 하루만 더 참아야지라니 ㅠㅠㅠ봐진짜 ㅠㅠㅠ왜이렇게 스윗해 ㅠㅠㅠ엉엉엉 나울어 ㅠㅠㅠ 저울어여 작가니임!!!! ㅠㅠㅠ 이잉 한참동안 키스한것도 좋다 ㅠㅠ 그 전에 했던 키스랑은 확연하게 달랐대 ㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠ미쳐 ㅠㅠㅠ 후다닥 뛰어들어와서 자고갈게 하는거 뭐야 ㅠㅠ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ왕큰 댕댕이 같아여 ㅠㅠㅠ 히잉 봉투안에 든건 뭘까요 뭐죠 뭘사온거야 너무궁금해 다음편 다음편을 주세여 작가님 ㅠㅠㅠ 아 작가님 다시 돌아와서 너무 좋아영 ㅠㅠㅠ 기다렸다구여 ㅠㅠㅠ으어어 짱 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
작가님 기다렸어요ㅠㅠ 역시 내용 너무 재미있네요ㅠㅠㅠㅜㅠ 태형이 행동에 나 죽이ㅣㅠㅜㅠㅡ
3년 전
독자11
작..가...님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
(대충 쓰레기통에 들어가는 짤) 자까님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 🤦🏻‍♀️
3년 전
독자13
ㅇㅁㅇ 태형이 그냥 나간거 보고 놀랬잖아요ㅎㅎㅎ
편의점에서 뭐를 사왔을까~~재밌게 보고가요!

3년 전
독자14
작가님ㅠㅠㅠ 저는 왜 이 대작을 지금 알았죠..ㅠ 방금 정주행 다했는데 다음화 너무 기대됩니다ㅠㅜ 너무너무 재밌어요!!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25
방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23