모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 15015l 46

[박태환]

[국대망상] 남자친구 고르기 09 (여자친구가 짧은옷 입고나왔을때 ver) | 인스티즈

“…그게 뭐야?”

“뭐가?”

“…지금 그걸 옷이라고 입고나온거야?”

“왜 이상해?”

“……너무 짧잖아.”

여름은 노출의 계절이라잖아!그래서 열심히 살뺐는데?
충격인건지 어버버 거리는 남자친구.

“안돼.너 빨리 옷갈아입고와.”

“아 왜 싫어!”

“아 치마라도 갈아입고와 !”

“이게 뭐어때서!”

“남자들이 니다리 쳐다보면 기분 좋아 너?”

진지하게 내게 묻는 남자친구.아니…그런건아니지만.
다리 예뻐서 쳐다본다고 생각하면 기분좋을수도 있는거…아닌가?
아 뭐어때!

“어우 노출증걸린것도 아니고…아 옷하나 사줄테니까 그거 당장버려.”

“뭘 또 버리냐!”

“그럼 그걸 또 입겠다고?절대안돼.내눈에 흙이 들어가기전까진 절대안돼.”

무슨 부모님 빙의된마냥 안된다고만 연발하는 남자친구.
으씨.너한테 이뻐보이려고 입은건데 너무한거 아니냐!

[이용대]

[국대망상] 남자친구 고르기 09 (여자친구가 짧은옷 입고나왔을때 ver) | 인스티즈

“…계단이나 올라갈수있겠어?”

“왜못올라가?”

“…다보일것…아 아니다.”

생각보다 별말없는 남자친구.혹시라도 싫어하면 어쩌나
걱정했는데 생각보다 괜찮아보인다.막상 반응이 이러니
조금 섭섭하기도 하고…에이 내가 짧은거입고나와서
안챙겨준다고 섭섭하다고 하면 내가 이상한년이지.

오빠와 나란히 길을 걷다가 갑자기 나온 계단에 멈춰섰다.
경사도 있는데다가 꽤 높아보이는 계단.당혹감에 오빠를 쳐다보자
아무것도 모른다는 표정을 짓는다. 아 아씨…

“왜?안올라가?”

“올라갈거야.”

조심조심 계단을 오르기시작했다.치마도 치마지만 오랜만에 높은 힐까지 신어
영 불안불안하기만 한 나.이런데는 에스컬레이터가 없겠지.…당연한거겠지.

“…에휴.”

치마를 손으로 감싸고 아슬아슬 계단을 오르는데 갑자기 내 치마위에 마이를 걸쳐주는
남자친구.깜짝놀라 쳐다보니 조금은 한심하다는 표정으로 날본다.

“그런 실용성 없는 치마는 버리자.”

“…그래도 이쁘….”

“하나도 안예뻐.너도 불편하고 보는사람도 불편하면

그거 잘못된거야.일단 빨리 올라가자.뒤에 사람들오면 큰일나니까.”

[구자철]

“그다리로 지금…어휴. 눈배렸다.눈배렸어.”

“무슨 말을 그렇게하냐!”

“완전 코끼리 다리구만 대채 무슨 자신감으로….”

약속장소에 도착하자마자 어이없다는듯이
말을 내뱉는 남자친구.그래도 여자친구한테
너무한거아니냐!

“너오늘 여기올때 뭐타고왔어.”

“지하철.”

“그꼴로?!”

“아 왜!!”

“야 사람들 시력걱정은 해줘야지!!너무한거아니냐?!”

슬슬 기분이 나빠져온다.이쁘다고는 못해줄망정
여기 사람들도 많은데 큰목소리로 실컷 내흉이나 보고있으니…참다못해
내가 남자친구 다리를 퍽 발로 차고 돌아서니
그제야 날 잡는다.

“어우 힐신고 사람을 때리면 어떡해!!”

“썩을놈.난 이쁘게 보이려고 온건데…”

“안이쁜걸 어떡하냐!”

이새끼가 끝까지…너 당분간 연락하지마.
넌 진짜 …화가 머리끝까지 차올라 씩씩거리며
뒤돌아걸었다.그런데 너무 흥분한탓일까,
앞에있던 돌부리를 발견하지 못하고 그만 힐에 걸려
풀썩 넘어져버린나.

“…000!!!”

“…아야야….”

창피하고,아프고…내게 달려온 남자친구가
날 붙잡아 일으키는데 다까져버린 무릎.으헝 어떡해…내무릎.

“그러길래 내가 안어울린댔잖아!”

“넌 이상황에서도 그런말이 나오냐!”

“어울리지도않게 이런 옷차림하고 나오니까 그렇지!봐봐.많이 다쳤어?

피난다 어떡하지?아 아프겠다…”

끝까지 안어울린다고하면서도 내 상처걱정인 남자친구.
어떡하긴 뭘 어떡해!창피하니까 여기부터 빠져나가야될거아니야!ㅠㅠ

[이대훈]

“무슨생각으로 입고나온거야 대체?”

하루종일 투덜거리기바쁜 남자친구.
주변 남자들 시선 안느껴지냐며 예매했던 영화표까지
취소해버리고 집까지 끌고가는 중이다.

“그냥 하루 놀면돼지 또 집까지 가?”

“나 이럴거 알았으면서 그런옷을 입고와?”

그게 팬티가리개지 옷이냐며 노발대발….
내가 다 창피해져 알겠다고 입을막았다.오빠가 그러니까
사람들이 더쳐다보잖아!

“잘어울리면 내가 또 말을안해.어울리지도않는데….”

“친구들이 예쁘다고 했는데…”

“아니야!너네 친구들이 너 엿맥일려고 그런걸꺼야.”

내친구들까지 불신하기 시작하는 남자친구.
거의 끌려오다싶이 한 남자친구 집에서 나에게 편한
츄리닝 반바지를 던지는데 그거나 입으란다.

“이게 뭐야!”

“우리 자기가 입고있는 옷보다 훨~씬 편하고 좋은 옷이야.

빨리 갈아입고와!”

결국에는 자기옷으로 갈아입히고 마는 남자친구.
그래도 이게뭐야!나 갈때는 어쩌라고!

[양학선]

“…딴남자들이 다쳐다보잖아.”

“오빠 애인이 잘났다고 생각하면 되지 뭘!”

여름인데 뭐어때.길거리 지나가면 나보다 더 짧게입고다니는사람이
수두룩한데.난 양호한거야 오빠!

“…좀 많이 짧은것같은데.”

“이게?별로 못느끼겠는데?”

“……너무 짧은데.”

자꾸 중얼거리는 남자친구.하도 그러니까 괜히 나까지 의식하게 된다.
너무 짧은가?그러고보니까 좀 짧은것같기도 하고?많이 짧아?

“응 좀…심한데?”

“그정도야?”

진지한 오빠 반응에 나까지 진지해진다.그럼 어떡하지?
옷 갈아입고올까?

“아니 어디 옷가게없나?내가 바지 하나 사줄게.”

“집 요앞인데 뭘 사”

“아니 그래도.너 집에도 이런바지밖에 없을것같아서.”

으아니 어떻게 알았지.

-

도저히 못참겠슴둥.....

좀있다가 다시올게요.........그대신 나머지한편은

진짜진짜진짜진짜 길게 선수 쩔게 넣어드릴게용♡

아 주제 겹치는거 제가 일일히 확인을 못해서 다쓰고 올렸는데 확인하는 경우가 종종 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 슬슬 선수사진 찾기도 귀찮아서 중복올리고 그런다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
ㅜ오아아아아아앙아아아아아아앙!!!!! 박태환 박태환!!!!!!! 근데 이번엔 기성용이 없네여..아 그래도 ㅆ주셔서 감사합니다 아대방이야짖짜 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
기성용선수 인간적으로 너므 많이나와쪄여.........................다음편에 또출연예정................
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ 박햇반선수도 많이 나와서 괭히 찔리네예.... 박햇반랑 식빵팬이라.... ㅎㅎ...
11년 전
뾰롱뾰롱
이용대선수도 굉장히 많이나왔죠!!! 기성용 박태환 이용대 이대훈 언제 한번 확 다 빼버릴거라는!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 다음편에 또 출몰...☆★ 전 그럼 굉장이 늦게 굶밤하러 갈게요..뺘뺘...
11년 전
독자2
헣...이용대 설렌다...작가님 스릉흔드..
11년 전
독자3
아.. 저랑 겹쳐요 비교되게.. 아.. 슬프다 진짜..
11년 전
독자4
내 글을 지워야되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
헐.......좌표좀.......죄송해여.......................아 확인한다는게 3편 연속쓰려니까 저혼자도 막 죽겠어서 걍 생각나는대로 써버려서.......아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
아니에요 미안해하실필요없어요.. 어차피 저랑 겹치는 주제 2개나 있는걸요..
11년 전
뾰롱뾰롱
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜요?!!!!아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대꺼 내가 맨날확인할게요.좌표주세요 내가 신알신하고 맨날 확인하고 그대거 다신 안겹치게할게요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
독자11
저랑 맨날 주제 협의하셔서 올리셔야겠어욤.. 흠
11년 전
뾰롱뾰롱
제가 그냥 미친듯하네요..^^............................아 멘붕.제가삭제해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 딴사람 글도 읽어봐야하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....................ㅋ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아니에요 인기없는 제가..★ 지우는 게 맞죠..
어떻게 지울 생각을 하시나요 엉어엉엉엉엉 제 글 그냥 묻히게 두세여ㅛ!!!!

11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
11년 전
독자7
하 엄마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 좋죠...용대도 설레고 태환긔도 설레고...아.....좋다..
근데 구자철 너....ㅠㅠㅠㅠ그러는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉

11년 전
독자13
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다...♥ 설레네요... ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 용대찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
이거브금뭐에영..?☞☜
11년 전
독자17
인피니트가튼대...☞☜
11년 전
독자19
인피니트 하얀고백이열
11년 전
독자18
성용찡이없서...업ㅆ다거..... ㅠㅠㅠㅠ
아무튼 작가님은짜응이예요 인티의레전드임 에잇 내사랑이나받아라♥

11년 전
독자20
작가님진짜ㅠㅜㅠㅠ아설레ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ으아아아ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자21
아....기식빵 반응이 제일 궁금했는데.....쩝...아쉽네요...
국대들아 난 짧은거 안입어ㅠㅠ나에게로 꺼몽꺼몽ㅠㅠ

11년 전
독자22
손흥민선수랑 남태희 선수좀 넣어줘영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하트뿅뿅
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자봉이처럼틱틱거리는데챙겨주는사람이좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
먿ㅁ지다능ㅜ
11년 전
독자25
하..............너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
내여자에요.ver
이거보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ달달터질드슈ㅠㅠㅠㅠ설ㄹ ㅔ

11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱
11년 전
독자31
헐조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
기성용도 써주세요!!
11년 전
독자34
아주좋다
11년 전
독자35
우리 식빵이는 어디 갔나여 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
어이쿠좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 맛에 짧은 옷을 입는건가요? 여자분들이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약혼하자니까여ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
이야! 축구 이겨서 좋다!!!! 글이 올라와서 더 좋다!!!!
11년 전
독자38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격하게 아낌니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쫗네여ㅠㅠㅠㅠㅠ으허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
으아아이아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이용댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자40
스킨쉽이 필요해여 스킨쉽을줘영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
데이트하는데 팬들이왔을때 반응 이나 비밀연애하는데 파파라치한테 걸려서 언론갔을때 반응 올려주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
다른남자랑 있는걸 들켰을때의 반응 보고싶어영 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자43
대박 ...아설레네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항살설레여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다릴게여!!!작가님항상화이팅!!!!!!
11년 전
독자44
아...나의 태환님,,,,,♡
11년 전
독자45
아자쳘 ㅠㅠ 태호ㅑㄴ ㅋㅋㅋㅠ
11년 전
독자46
태환!!태환찡!!!빙의가 잘되네여..핡
11년 전
독자47
구자처르.....하ㅏ사랑해여작가님..
11년 전
독자48
헿...........규수니는브금보고실실웃다가글보고광대가터져버렸다능........작가님도지겨우시겠지만..식빵이어디갔냐능.....................아내자신이참오덕같고좋네여
11년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자50
좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 구자철 많이 너주세옇ㅎㅎ
11년 전
독자51
구자철구자철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
구자봉너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
시력걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
박태환!!!!!!!!!!! 으어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
이용대 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
이힝이힝이힝
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋ마뇽이에요!!ㅋㅋㅋㅋ이대훈선수 팬티가리개라니.. 어르신같아요 u//u...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25