모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
지나가던 탄소 전체글ll조회 1284l

W.지나가던 탄소

[BTS/태형] 강아지한테 질투하는거야? | 인스티즈

내 집에 오자마자 쿵쾅거리면서 강아지에게 달려가는 큰 개가 보였다. 대체 누가 개고 누가 사람인건지 분간이 안 됐다. 잠이 든 태형이를 보고 김태형이 손가락으로 쿡쿡 찌르면서 일어나라며 말한다. 멍청이, 사람말을 알아 듣겠냐. 흘리듯 말한 나의 말에 그런가? 하며 멍멍! 거리는 김태형을 보며 한숨을 쉬었다. 저놈의 돌 아이 끼를 주체 못하는건 좋은데 제발 우리집에서 그러지 말아주겠니 태형아.

"야 근데, 개 이름 뭐냐."

"김태형."

"어?"

"김태형이라고 강아지 이름."

"왜?"

안 알려줄거야. 하며 장봐온 것들을 슬슬 꺼내자 왜! 하며 나를 째려보는 태형이가 보였다. 물론 그 소리에 깜짝놀라서 잠에서 깨버린 강아지 태형이도 나를 쳐다 보았다. 깜짝 놀랐잖아, 태형이 일어났네 걔하고 놀고있어. 하며 시선을 거두자 치- 하는 소리가 들려왔다. 완전 애네. 강아지랑 이리뛰고 저리뛰던 김태형이 갑자기 입술을 대빨 내밀고는 나에게로 다가왔다.

"뭐"

"아, 왜 쟤 이름도 김태형인데!"

"뭐 어때, 귀엽잖아."

내 말에 슬며시 올라가는 입꼬리를 감춘채로 나에게 와다다 달려와서는 나를 끌어안고는 손에 들려있던 칼을 내려놓게 만들고 나를 자신을 보게 만드는 김태형을 보고 웃었다. 뭐하는거야 이게 지금 하며 바람 빠지는 소리를 내자 자기는 싫다며 인상을 찌푸리는 김태형이 보였다.

"아, 난 싫어. 김태형은 나로 족해! 나만 너랑 뽀뽀할거야!"

"왜 얘기가 그리 새는건데!"

"몰라몰라, 그러니까 나 여기 뽀뽀해줘."

"남사시렵게 무슨 볼뽀뽀야."

"그럼 여기."

자신의 입술을 가르키는 김태형의 입술에 손바닥을 가져다 대고는 자, 손 뽀뽀. 하자 입술을 열여서 혀로 내 손을 쓰는 김태형을 보며 소리쳤다. 아, 느낌 이상해! 하자 히히 웃으면서 나에게 슬금슬금 다가와서 결국에 볼에 뽀뽀하고는 강아지 태형이가 있는 곳으로 도망하는 김태형이었다. 저거 진짜 위험한 자식이야.

[BTS/태형] 강아지한테 질투하는거야? | 인스티즈

마무리☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 태태 짱 귀여워요 ㅠㅠ 멍뭉이 이름도 태형이라니 짱 귀욥
8년 전
독자2
헐...태태야 나 심쿵당했어...아니...물론 내가 강아지를 좋아하긴하는데 강아지가 더 귀엽ㄷ...너가 안귀엽다능건 아니고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 너무 기여워 볼뻐뻐하고 도망가는게 어딨어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
헐...태태 완전 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다..
8년 전
독자4
태형이 완전 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
우옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원55.122
아...아아......막짤 줍고싶다....태형이짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39