빙봉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
빙봉 전체글ll조회 2125l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

빙봉쓰, 암호닉 신청(확인)인디'ㅅ' | 인스티즈

안녕하세요, 여러분! 빙봉입니다'ㅅ'

작가새ㅋ1 연재한지 얼마나 됐다고 공지쓰고 난리ㅠㅠ;라고 생각ㅎㅏ시면 할말 없어여ㅎ...

다름이 아니오라 많은 분들이 암호닉 신청해주시는 거 되게 감사하게 생각하는데 두 편에 같이 암호닉 신청이 올라와서 헷갈리더라구요.

앞으로 암호닉 신청은 여기서만 받을께요!

스아실 공지나 글 제목 혹은 제가 쓴 댓글 제대로 안 보시고 질문하시는 분들 있는데 제가 굉장히 당황쓰럽슴다ㅠㅅㅠ

BGM은 항상 댓글에 띄워드려요, 남주인공은 백현 찬열 경수 세훈 4명입니다.

이런 상황을 방지하기 위함이니 공지는 귀찮으시더라도 꼭! 읽어주세요. (봉무룩)

저는 글을 쓰면서 제일 신경쓰는 부분이 전체적인 글의 흐름과 맞띄인데여. 글 올리기 전에 항상 검사기 돌리는데 그래도 틀린 부분이 있다면 바로바로 지적해주세여!

암호닉 분들은 밑에서 누락 되었는지 안 되었는지 확인해주세요!

(보다보니 암호닉 겹치시는 분이 있는데 우리 상의해서 수정해보아요. 아직 부족한 점이 많아서 항상 죄송해요.)

! 암호닉 신청하실 때 중복되는 게 있나 없나 꼭 확인하고 신청해주세요!

〈!--StartFragment-->〈!--StartFragment-->

* 특수문자

♡풀 / ❤종대❤ / ❤박찬열❤ / ❤❤❤ / ❤드루왕드루왕❤ / *씨냥* /

*0~9

0324 / 1013 / 0618 / 423 / 1004큥 / 2424 / 61번 / 921 /

*가(ㄲ)

꿻 / 기쁨 / 구리왕만두 / 꽃님 / 그대 / 뀨꺄꾜꾜 / 과하악하악 / 검은콩두유 / 곤듀 / 구사즈 / 궁금이 / 꿀애정 / 꾸기꾸깃 / 김종인 / 꾹꾹이 / 견이 / 경수시 / 겨울꽃 / 경두란찜 / 계란찜 / 꼬깔콩 / 김다정 / 곰동이 / 강낭콩 / 꿀잼 / 김준면 / 감귤 / 경수보고싶됴 / 꽃신 / 꿀렁 / 김면두 / 김시우민석아결혼하자 / 김쎄쎄 / 김종대 / 갓열매종니 / 꽃잎점 / 꽃큥아 / 고구미 / 경수야도경수 / 꼬르동 / 귬귬 / 꽃물 / 괴물 / 꼬꾸미빙 / 꼬요 / 깔창 / 구운달걀 / 강우안사람 / 꿔기 /

*나

늘봄 / 농협 / 너란달 / 니니꺼 / 냄비 / 니나노 / 나봉 / 니가조화 / 나는야 돌머리 / 나는야피카츄 / 나의봄 / 나비 / 니니 / 너구리 / 네게스며들고파 / 나의그대 / 노래하는 됴 / 눈부심 / 늘짱이 / 뉴텔라 / 노을아 / 낰낰 /

*다(ㄸ)

도팡 / 딸둥이 / 디보 / 됴깡 / 두큥이 / 돌하르방 / 딤선 / 더위사냥 / 두둥실 / 듀뷰 / 돼지바 / 두비두밥 / 두큥거려 / 덴마크 / 딱돌 / 두부 / 도아 / 됴모모 / 단이 / 다민 / 데이먼 / 달달이 / 뚜룹 / 도숭 / 됴됴 / 두큥세큥 / 뜨뚜 / 뚜뚜짱 / 딥크 / 다모 / 달님 / 돈까스 / 땅콩 / 데스티니 / 뚜뚜 / 뚜뚜경수 / 다름 / 됴됴륵♥ / 댜니 / 뚜앤큥 / 독방징 / 도경규 / 데훈이데발염 / 떡갈비 / 띵동 / 또바기 / 똔스 / 데세랄 / 땅땅 / 뚱바 / 땅콩 / 또행 / 딸비 / 됴롱 /

*라

립밥 / 레몬라임 / 랑데부 / 라코 / 루피뚜 / 레드 / 로켓 / 리리 / 라일리 / 룰루랄라 / 레이첼 / 럽큥라잇 /

*마

민트라임 / 무지개맛구름 / 망고 / 멍뭉 / 맹고 / 밍뿌 / 민공석주 / 미라보 / 미니미 / 물만두 / 마카롱 / 뭉이 / 망고폼 / 민속만두 / 모찌 / 마시멜롱 / 맴매맹 / 망고마이쩡 / 마브 / 밍 / 맑공 / 무궁 / 물풀 / 면토끼 / 미리별 / 만뗴 / 미니언 / 명탐정 코코 / 맑음 / 몽몽 / 말랑 / 모지리 / 마운틴듀 / 물꼬기 /

*바(ㅃ)

봄'ㅅ'♡ / 별짱이 / 별다방커피 / 반달곰 / 바카 / 보스 / 박다정 / 부릉 / 봄 / 바람빛 / 변함없이좋아해요백현아 / 빛나는 백현이 / 발랄이 / 분위기 / 밝음이 / 뽀후 / 보됴 / 베가 / 부농부농해 / 배리 / 벚꽃슈 / 변백현 / 바나나나 / 봉쥬르 / 붕붕이 / 브디엘 / 빙봉님의 개 연어 / 복숭아 / 버블티 / 불가 / 백승찬 / 뺙이 / 배쿠맘 / 발냄새 / 변몽룡 / 바람 / 뿌뽀뿌 / 밤비 / 바나나 / 박보 / 백나비 / 바버 / 복515 / 배켠 / 쁌쁌 / 뿅아리 / 뽀로로 / 부자워더

*사(ㅆ)

샬룽 / 슈끄 / 스무살의 봄 / 손에서발냄새가 / 슈빵맨 / 슈건 / 세젤현 / 슈초 / 슈가보이 / 씨냥 / 스폰지밥 / 시흥피바다 / 수박죤대 / 수리 / 솔솔솔 / 슨니야 / 사랑둥이 / 쌩유 / 세니 / 세훈큥 / 삼다수 / 세니니 / 사자콩 / 선망 / 세훈아바람좀 / 새우깡 / 썬칩 / 삼디다스 / 세젤예 / 순덕이 / 샤라샷 /시나몬 / 새벽 / 순딩이에리 / 슈밍아 / 쿄쿄쿄쿠쿠쿠 / 새벽 / 새우깡 /

*아

예에에 / 우주 / 수정 / 알찬열매 / 오로라 / 얄리얄라셩 / 아으우어아잉쀼 / 은빛 / 요맘때 / 에리야가자 / 일루와 / 욘봄 / 오라비 / 우리니니 / 연꽃 / 알파카 / 얌모찌 / 엘리제 / 우유퐁당 / 오렌지 샤베트 / 엽서 / 알앤비 / 애정 / 열블리♥ / 알찬열매미 / 요나 / 유라 / 오센 / 어명이오 / 융융 / 야호 / 오호랏 / 알람시계 / 예세니 / 엘러뷰 / 오 세 훈 / 아이시스 / 아가슈 / 오징어준 / 워더신장 / 율무차 / 요다 / 암호닉 / 열매점 / 유유세훈 / 지리유 / 유라 / 어화둥둥세니 / 연쓰 / 인순맘 / 예헷 / 을의연애 / 에밀래종대 / 얄루 / 오궁이 / 이상해씨 / 예헷 / 오라비 / 음란서생 / 인아 / 인면어 / 엘하 / 오구후나 / 얼룩말 / 윙윙 / 엘쿠 / 오투 / 오레오 / 위험한짐승이여 / 여름이 / 엘리제 / 인절미 / 열매 / 약과 / 우주파괴

*자(ㅉ)

징징이 / 작가 1호팬 / 찡긋 / 졍졍 / 제가 가장사랑하는 체리에이드 / 좋다민트초코가 / 장장세니 / 찌글찌글 / 장후니 / 젤뭉이 / 진블리 / 쫑카꺼 / 징징징징 / 종대생 / 전기장판 / 존재의이유 / 직목디오 / 쥉쥉 / 종인아 / 짜요짜요 / 종대사랑 / 조선바나나 / 죽부인뿌잉뿌잉 / 찐빵 / 주처 / 자몽에이드 / 짝짝 / 조선요정 / 조선시대 / 젤라 / 작가님자꾸이런글써주시면너무감사합니다 / 자몽소다 /

*차

차차 / 청포도 / 치카치카 / 초록글 / 초코에몽 / 찬녈아 / 초두 / 치즈밥 / 치즈 / 실버라인 / 찹쌀떡 / 찬열이꺼 / 치트키순딩이 / 첫 눈 / 첸구리 / 칠태 / 청춘 / 찬녀리큐웅 / 찬효세한 / 찬란 / 체니 / 차녈 / 찬열하나 / 초코열매 / 체리 /

*카

큥아너좀맘에든다?♡ / 큥이 / 큥큥큥큥 / 콩순이 / 코코팜 / 큥큥큥 / 코코밍 / 코식이 / 쿠키 / 큥큥 / 큥비 / 큥뭉이 / 큥엘 / 카프 / 카페모카 / 코코팜 / 핑크눈사람 / 코낄이 / 큐유 / 캐슈넛 / 커푸 / 쿠스쿠스 / 코코팝스 /

*타

테라피 / 틴트 / 타이민 / 탐탐이 / 탐탐이 / 탕아 / 토마토 / 텔라텔라 / 탐쓰 /

*파

팬더눈 / 퍼비퍼비 / 파리 / 파란선풍기 / 페이퍼 / 플수꽃 / 포도가시 / 푸헹취 / 푸슝 / 퐁듀 / 프링글스 / 푸른 밤 / 풍풍이 /

*하

훈민 / 호빵 / 홍이 / 홍시 / 호빗 / 호올스 / 해지리 / 후니후니 / 후시딘 / 현이 / 황아 / 힝이 / 해바라기 / 해달 / 하리보 / 햄찌 / 화조월석 / 훈훈 / 황혼 / 핫초코 / 홍힝 / 홍합 / 훈훈 / 항행현 / 환생 / 현화 / 햇살 / 해이니 / 혀니버터칩 / 하트. / 핫도그 / 화용 /

*English

WOW / EL / s130 /

〈!--StartFragment-->

※ 확인 댓글 꼭 달아주세요! 안 그러면 저 진짜 멘탈 깨져서 공간스런 혼란이 됩니다. 껄껄.

확인댓글 or 신청댓글 / 피드백(ex. 작가님 글 잘 좀 써봐여;;;;;;)이나 하고싶은 말 (생략가능)

빙봉쓰, 암호닉 신청(확인)인디'ㅅ' | 인스티즈

항상 많은 관심 가져주셔서 감사하고, 기대에 못 미치는 거 같아서 죄송해요.

연재는 빠르면 내일 느리면 낼 모레까지 꼭 업로드 할게요. 더 빠르게는 제가 무리데쓰...모두모두 싸랑해!!!!모모따!!쪽쪽>3<

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원94.127, 141
[꿀]로 신청하고갈께요/~~~~
8년 전
독자369
[고구마]로 신청할게요! 작품너무 재미있어요ㅠㅠ항상 잘 보고 있습니당
8년 전
독자370
[호옹이]로 신청할게요!
진짜 재밌게 보구 있어요♡ㅅ♡

8년 전
독자371
[밀크티] 로 신청해요! 작가님 제사랑 이따만큼 받으세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원39.184
[한청월] 작가님 글 암호닉신청할게욥
8년 전
독자373
[또나]로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자374
[hurt]로 암호닉 신청이요 작가님 잘 보고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원210.167
[가그린]으로 암호닉 신청이욤!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!