모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
빙봉 전체글ll조회 16203l 22

* 권장 BGM *

사람들은 때로 이상적인 현실을 바랄 때가 있다. 예를 들어 순식간에 자신이 원하는 장소로 이동을 한다거나 말실수를 했을 때 시간을 되돌린다거나 등등. 안된다는 것을 알면서도 시도때도 없이 그런 생각을 하곤한다. 하지만 그것이 단지 상상이 아니라면? 이상적 현실이 아닌 진짜 현실이 된다면? 그것을 운명이라 여기고 피하지 못하는 사람도 있다. 바로 나처럼. 나는 그것을 아주 어릴 때 자각했다. 친구들과 말다툼을 하다 후회되는 말을 뱉었을 때 무의식적으로 되돌리고 싶단 생각을 했는데 진짜 시간이 되돌아 갔다. 그 때 이후 나는 그 사실을 꽤나 유용하게 쓰곤 했다. 그러나 그리 오래가진 않았다.

그러니까, 전생이라고?

그렇다니까.

참으로 터무니없고 황당한 말들의 연속이였다. 시간을 되돌리는 능력은 나 혼자만의 돌연변적인 능력이 아니라 집안 대대로 내려오는 내력이였다. 20살 이전까진 능력을 마음대로 조절할 수 있었으나 20살이 되면 현재의 내가 아닌 전생을 살아가야 했다. 전생에서의 삶이 끝나면 현재의 내가 되고 능력은 소멸된다는 것이다. 그렇다면 전생은 언제 끝나는데? 내 물음에 엄마는 월식이 일어나는 날.이라고 짧막하게 답하곤 등짝을 밀어 집안 뒤쪽의 창고로 우겨넣었다. 평소에 아무도 들락날락 거리질 않아서 뭐가 있나 싶었는데 이런 곳을 쓰인다니. 엄마는 이내 바짝 굳어있는 나의 머리를 쓸어넘겨주며 얘기했다.

"눈 꼭 감고 5초만 세, 그리고 눈을 뜨는거야."

닫히고 있는 문에서 엄마의 당부의 목소리는 흐려져갔다.

거기서 이곳이 잊혀질 때 즈음 흐르는 시냇물에 편지를 띄워보내주렴.

타임 인 조선

[EXO/찬열백현경수세훈] 타임 인 조선 0 | 인스티즈

양반 명문가 자제. 변백현

"내 아름다운 나비야, 어서 나에게로 날아오너라."

[EXO/찬열백현경수세훈] 타임 인 조선 0 | 인스티즈

천민 대장장이. 오세훈

"또 다른 하나는 너를 품는 것, 널 위해 살아가는 것. 본디 사내란 큰 일을 도모해야하지 않겠는가. 그것이 내 소명이야."

조선의 왕. 박찬열

"역적인 너를 사랑하려면 얼마나 중전에게 미안해야 하는지, 이 말도 안되는 생각이 거짓이 아니라면 너는 나를 어찌볼지. 그것을 말이다."

한성부 판관. 도경수

"부정하지마. 내가 싫었다면 넌 그 옷을 받지말아야 했어. 네 옷이 다 낡아 헤질 때까지 평생 너와 함께할 것이다."

.......드디어 일을 저질렀슴다..'ㅅ'...독방에 망상글 형식으로 연재했는데 생각보다 반응이 좋아서 긴장되기도 하고, 설레이기도 해요. 과하악 과하악! 아직 연재도 안 된 작품이라 오늘은 볼 게 없네유..보면서 대충 느끼셨겠지만 이 글은 영화 어바웃 타임과 참외로운 제 가스메 불을 질른 로맨틱한 사극들(성스, 장옥정 등)에 영감을 받아 작성된 글이랍니다!!구상은 오래전부터 했는데 이제야 틀 확실히 잡구 쓰네여. 항상 느끼는거지만 이런 거지같은 퀄리티의 글 봐주시는 분들 모두모두 감사드려요♡..에리들은 다 천사들만 있는가 봅니다ㅎㅎ 더불어 이런 글에 주인공이라고 이 글쟁이의 한줄기 희망이 되어 준 이그조 사랑해 엉엉. 댓글 짧게라도 쓰시구 포인트 돌려받으세여 헷. 불금은 아니지만 불타는 방학 되셔요 들♡ㅅ♡

( 아직 부족한 게 많은 글쟁이라 오타 지적 모두모두 감사히 받습니다8ㅅ8 )

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자412
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열심쿵ㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ백현이도 쩌러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자413
꺄악 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 심장이 두근두근...!기대되요
8년 전
독자414
벌써부터 기대되요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자415
헐 독방에서 본 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자416
실수로 프롤로그 못보고 1화보고 이거를 뒤에봤는데 프롤로그가 어마어마하네욥'-'!!대작스멜!!!!
8년 전
독자417
허러러러러ㅓ러ㅡ으아아앙
8년 전
독자418
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이당 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자419
앞으로의글을 기대할께요!!!!! 재밋을거 같아여!!!
8년 전
독자420
기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써설레ㅎㅎ
8년 전
독자421
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조선물ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런ㅜㅜㅜㅜㅜ알짜배기들만쏙쏙!!!!!!!
8년 전
독자422
와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자423
말투 진짜 취저..............사랑해여 작가니뮤ㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅡㅜ
8년 전
독자424
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대작의 스멜이 킁킁ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자425
와대박ㅜㅜ 세후니같은 대장장이가....ㅈ나도조선가야겠다!!기대되요ㅜㅠ
8년 전
독자426
헐 프롤부터 제대로 취향저격... 박차녈 말투 진짜.... 흐어어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자427
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 원하던 글이에연ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ작가님짱ㅜㅜ앞으로 재밌게 버겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자428
와... 너무좋다 0편인데도 이리 기대가되네요 얼른 1편 읽으러갑니다~
8년 전
독자429
헐ㅠㅠ완전 재밌을거같아요!ㅠㅠㅠㅠ 미박처럼 오래 에리들의 가슴에 꽃을 피워주세요!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자430
헐 재미있을것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 이런 장르 진짜 좋아하는데ㅠㅠ
8년 전
독자431
세상에ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오아우 신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자432
암호닉 엘쿠로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 본편은얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자433
와...댓글이 800개나되요...첫글인데.........ㅅㄴ알신에 종주향시작아욤
8년 전
독자434
저...ㅇ...애들 캐스트 다시볼라고 다시 포인트를 내던지고 또왓어요ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇㅇ 첫화 너무 예뻐..ㅡ 내 아름다운 나비야, 어서 나에게로 날오너라..윽....
8년 전
독자435
윽 0편부터 심장이 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 탕탕
8년 전
독자436
헐 레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 대작 냄새가 분명합니다 분명하다구욧!!!! 세상에 마상에 사랑해요 신알신 하구 갑니다!
8년 전
독자437
독방에서 추천받고 왔어요!!!원래 장르가 사극이면 좀 이해가 어렵고 그래서 잘안보는데 뭐랄까 확 끌리네요 앞으로 더 기대할게요!
8년 전
독자438
와와 자까님 저도 성스랑 장옥정 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ취향이 같음에틀림없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 많이 많이 연재해주세요~
8년 전
독자439
헐 이 분... 독방에 글 올리셨던 분 아녀... 드디어 글잡에 오셨군요ㅠㅠㅠㅠ 설정 좋다 신알신 할게요!
8년 전
독자440
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사극ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자441
하... 제가 진짜 이거 와... 진짜 글잡...ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 가셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 이제 범인이 누군지 알겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나 궁금해 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자442
정주행 시작하려구 0화로 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끕끕 너무 설레는 거 아닙니까 소재도 조화요!! 신알신 하고 가용 ㅎㅎ
8년 전
독자443
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요
8년 전
비회원164.87
브금 제목 좀 알수 있을까요??ㅠㅠㅠ
8년 전
독자444
와ㅜㅜㅜㅜ이런 장르 매우 좋아여ㅜㅜㅜㅜ왜ㅜ이제봤죠ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱 좋아요
8년 전
독자445
우와 아니 작가님... 나 진짜 소름 엄청 막 끼치고 있는거 알아요? 아직도... 아... 대작스메ㄹ....
8년 전
독자446
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티에서 이제 작가님 글을 읽으면서 앓아가야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요 :)
8년 전
독자447
오대박 미박삘나서ㅜ좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규
8년 전
독자449
뜨엥ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ미박같다진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자450
작가님완전기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘사극삘이라서왓는데아아잘보고갈게유ㅜㅡㅜㅡ뇨ᆞ
8년 전
독자451
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자452
드디어ㅜㅜㅜㅜ나징얼마나기다렸는지찡찡
브금 뭔지알수있을까욪?ㅜㅜ

8년 전
독자453
ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ사극이라니ㅠㅠㅠㅠ저생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ이건 명작이 될꺼예요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자454
암호닉 새벽잠 으로 신청하고 싶습이가!
8년 전
비회원149.144
브금너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름이 뭔가요?
8년 전
독자455
프롤로그부터 대작 스멜 킁킁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가 제 심장 저격ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자456
오호 대작스멜이난다!
8년 전
독자457
프롤부터재밌기있나요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자458
와 헐 이제 쓰차가 풀렸네요 풀리자마자 작가님 글에 댓글이 너무 달고 싶어서ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 금손이셔요...와ㅠㅠㅠ
8년 전
독자459
시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만의사극이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대작이되기를 기원합니다 작가님 기대진짜많이할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자460
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이미박의스멜이난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁킁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리황제가안나오긴하지만 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사극은 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자462
와 대작 스멜 폴폴~ 암호닉 [뽀후]로 신청할게요! 와... 저 사극물성애잔데 대박이에요. 꿀잼
8년 전
독자463
와 사극이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대작스멜이 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자464
헐ㄹ 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자465
오 대박 방금 봤는데 대박 대박
8년 전
독자466
와헐세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니미짱이어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자467
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ막설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자468
오왓 소문듣코 차자와써요♡♡♡ 기대중!!!
8년 전
독자469
정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠ프롤만 봐도 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅈ
8년 전
독자470
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자471
완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신선해서 좋아요! 취향저격
8년 전
독자473
추천받고왔는데 엄 청나요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자474
헐 소재봐 대박.... 전생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나비뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나비 날아가요!!!!!!!!
8년 전
독자475
프롤로그만으로도ㅠㅠ완전 설레여ㅠㅠㅠㅠ취향저격당하뮤ㅠㅜ
8년 전
독자476
신알신 해써여...!!! 막 지금 가슴이 도키도키하고 막... 와... 1편 먼저 보지 말고 0편부터 볼걸 ㅠㅠ 저도 시간을 되돌리고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자477
와 타팬인데 독방 눈팅하다 추천글 보고 읽으러왔어요! 근데 대작스멜이...!
8년 전
독자478
헐... 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
8년 전
독자479
ㄹ,캨캬ㅑ 롸 대박.,,그냥대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자480
좋습니다 정주행 할터이니 작가님 앞으로도 잘 부탁드려요 후우우우우우
8년 전
독자481
헐 너무좋아.. 인물도 딱딱맞고 대사도 어울리고 벌써부터 본편 너무 기대되요 ㅠ
8년 전
독자482
어메이징한 남주들이 떡하니 자리들 잡고 있네요 후우우우우우우
8년 전
독자483
ㅠㅠ 기대할게뇹 ㅜㅜ
8년 전
독자484
아 ... 다시 취향저격글을 만난것 같은 기분 ... ♡
8년 전
독자486
프롤로그가 완전 취향저격!!!정주행하러왔어요!!
8년 전
독자487
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자488
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행 시작합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자489
아 세상에..........저 정주행합니다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위