모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
페탈 전체글ll조회 1292l 2
어... 여러분 안녕...?

제가 뒤로 갈수록 후반부 내용을 말아먹어서 그냥 튀어버린 뒤로 시간이 얼마나 흐른건가요...? 

그럼에도 불구하고 여러분들이 계속 댓글도 달아주시고 신알신도 150개가 넘었다고 거의 주기적인 알람이 떠서 제가 외면할 수가 없었어요.

레귤러는 제가 지금까지 쓴 글 중 가장 아끼는 것 중에 하나지만 가장 수치스럽기도 합니다ㅎ 약간 애증의 관계...?

그래서 레귤어를 좀 갈아엎으려고 하는데 재연재 괜찮을까요?

대관절 성격들이 왜 다 저런지ㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 다시 읽다가 고대기 찾았습니다 이거 읽으신 분들 존경해요 진심입니다

마음대로 없어져 버린 다음 마음대로 나타나서 정말 죄송합니다

프롤로그만 그대로 유지시키고 나머지는 그냥 확 갈아엎고 써야 될 것 같아요... 글이 많이 아프네요...

그러면 중간고사가 끝난 6월 말부터 다시 연재 시작할게요!! 
약속!!

그리구 이 누추한 곳에 귀한 발걸음 해주셔서 감사합니다
저 솔직히 좀 감동 받았거든요... 

원래 진행되던 것보다 훨씬 더 고급지게 탈바꿈 시켜보겠습니다

정말 감사하고 죄송합니다ㅜ 

아 맞다
암호닉이 초기화 되었습니다ㅜㅜ
제가 관리를 잘 못해서 다 없어졌습니다ㅜㅜ

그래서 이제 암호닉은 아예 받지 않을 것 같아요
제가 관리를 못해서... 죄송합니다ㅜㅜ

우리 6월 말에 봐요!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다시 와 주셔서 넘 감사해요ㅠㅠㅠ
레귤러 엄버단 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠ

3년 전
독자2
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레귤러 다시 와주신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다
3년 전
독자3
천천히 와주세요 기다릴게요💖
3년 전
비회원25.63
어서 오세요..제대로 모시겠습니다
3년 전
독자4
진심 레귤러 잊혀질때쯤 계속 재탕햇어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다아ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자5
헋 넘 설레요 어케 작가님 맘 가시는대로 다 하셔도됩니다 맘편하게 가지시고 천천히오세요ㅠㅠ
3년 전
독자6
작가님 하고싶은거 다 해용 ㅠㅠ 기다리겠습니다🥊🥊🥊
3년 전
비회원160.218
사실 다시 오신다는 거 자체가 너무 울컥해서...ㅠ 사랑합니다
3년 전
비회원179.160
어흑흑 작가님ㅠㅠㅠ 수고 많으십니다 기다릴게요 💚💚💚
3년 전
독자7
엄버 성공했습니다ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원180.127
엄버는 성공한다고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
엄버성공
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위