상황문답에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
상황문답 전체글ll조회 9471l 1

흐핳 여러분 안녕하세요

반가워요..오늘도 많이 덥네요 ㅠㅠ

덥다고 에어컨 너무 많이 틀지 마세요..저처럼 냉방병 걸림 쿨럭;;;;

암튼 저번 글들이 다 초록글 올라가서 진짜 너무 감격했어요....ㅠㅠㅠㅠ

진짜 여러분 완전 사랑합니다...하트하트

아 그리고 암호닉 신청이 생각보다 많네여..ㅠㅠㅠㅠ이것도 감동..

근데 죄송한데 암닉 신청은 저 쪽에 그 작가가 생각한 이미지? 그 글에다가 해주세요 흙흙

중간중간에 빠뜨릴까봐 마음이 조마조마 하네요 ㅠㅠ

이미 해주신 분들도 그 글에 안하셨음 거기다가 다시 해주시면 정말 감사dream....

암튼 재밌게 보시와용♡

----------------------

[EXO] 멤버별 설레는 상황문답 / 내가 아파서 연락까지 잘 안되니 집에 찾아왔을 때 | 인스티즈

-내가 아파서 연락 늦게 받았을 때

전화 35통 카톡 54개에 너무 놀라서 연락했어? 미안 이라고 문자 보내자마자 전화 오는 김종인
내가 너무 미안해하니까 "아니야, 진짜 괜찮아. 나도 어차피 무대 중이어서 못 받았을거야." 하면서 미안함 덜어주려는 도경수
다시 전화하자마자 "야! 너 장난해? 왜 이렇게 연락이 없어 어? 내가 몇 통했는지 알아?" 엄청 잔소리 해대는 김종대
"뭐야, 왜 이제 연락하는데." 하면서 화내려다가 내가 목소리가 안 좋으니까 바로 꼬리내리고 왜 그러냐고 내 걱정하는 크리스
바빠서 전화는 못 받고 카톡으로 "많이 걱정했어..지금 연습 중이라서 전화는 못 해 ㅠㅠ" 하며 오히려 자기가 미안해하는 데뷔반 김민석
애써 쿨한 척 "아니야, 사람이 뭐 그럴 수도 있지. 근데 왜 못 받았어?"하면서 은근히 삐진거 드러나는 변백현

-내가 나 아파..라고 했을 때

목소리 착 가라 앉아서는 화난 거 참으면서 한숨 내쉬고 "어딘데. 알았어. 곧 간다." 하고 끊어버리는 김종인
눈 동그랗게 뜨고 "어? 정말? 어쩌다가 그래, 어디가 아픈데?" 나 또 스케줄있는데..하면서 많이 불안해하는 도경수
"으이고, 내가 그러니까 어? 내가 너 밤에 아이스크림 먹을 때 부터 알아봤다." 쯧쯧 거리면서 잘 됐다며 오히려 놀려먹는 김종대
내가 머리도 아프고..몸에 힘도 없어 이러면서 투정부리니까 말끝마다 "응. 정말? 어떡해." 하면서 반응해주는 크리스
계속 카톡으로 "ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)(눈물)(눈물)" "우리여보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아퍼?? ㅠㅠㅠ" 계속 우는 김민석
"헐, 진짜?" 진짜지 그럼 가짜냐. "아니 그런건 아닌데..갑자기 왜 아프고 그래 사람 걱정되게." 변백현

-혼자 아파서 집에서 골골 대는데 지 맘대로 우리 집 비밀번호 치고 집에 들어왔을 때

내가 누워서 눈만 간신히 뜨고 자기 쳐다보니까 또 한숨 쉬면서 "많이 아프냐. 어디가 아픈데." 김종인
스케줄 있다며! 하면서 누워있다가 벌떡 일어나니까 얼버무리면서 일어나지 말라고 계속 나 눕힐려고하는 도경수
"이거 봐 이거봐, 넌 어떻게 된게 여자애가 문에 걸쇠도 안 걸어? 비밀번호 털려봐야 정신을 차리지. 너 밥도 안 먹었지?" 말이 많다 김종대
손에 가득히 죽이랑 먹을 거 사와서는 "나야. 계속 자." 하고 혹시 나 놀랬을까봐 나 안심시키는 크리스
연습 중이라더니 어떻게 빠져나왔냐고 물어보니까 "야, 당연히 내가 제일 큰 형인데! 내가 나오겠다는 데 누가 말려?" 쎈 척 하는 김민석
자다가 눈 떴더니 앞에 있길래 왔으면 깨우지! 하니까 "얼마 전에 왔어." 알고보니 한 시간 전에 온 변백현

-밥/약 먹을 때

묵묵하게 나 밥 먹는 거 보다가 그제서야 피식 웃고 "어휴, 이걸 화를 낼 수도 없고." 하면서 머리 헝클여버리는 김종인
밥 먹으면서 계속 스케줄 가야 되는데 왜 왔냐고 그러니까 표정 싹 진지해 지면서 "너 아프잖아." 도경수
"야야 30분 지났어, 빨리 약 먹어." 이러면서 약 봉지 뜯어서 내 손에 쥐어주고 "삼켜, 삼켰어? 손 펴봐, 확인하게." 진짜 말이 많다 김종대
내가 못 먹겠다고 하니까 먹어야지 약 먹는다고 조금만이라도 먹으라며 자기가 직접 떠먹어주면서 묻은거 손으로 닦아주는 크리스
밥 먹고 누워 있으니까 삼십분 딱 맞춰서 쟁반에 물이랑 약 올려서 가져와서는 문 앞에서 빼꼼 고개 내밀어서 "나 들어간다..?" 묻는 김민석
내가 약 먹기 싫다고 투정부리니까 "그래, 우리 알약키스하자고? 알았어. 말을 하지." 이러다가 한 대 맞는 변백현

-나 재울 때

굳이 자기 무릎 베게해서는 내 머리카락 만지면서 "다음부터는 연락 제대로 받아...나 진짜 걱정되서 일이 손에 안 잡히더라." 하는 김종인
스케줄 가라고 내가 재촉하니까 너 자는 거 보고 가겠다면서 나 잘 때까지 조용하게 속삭이듯이 노래 불러주고 잠드니까 "잘자." 도경수
너 재우면서 갑자기 진지한 목소리로 "아프지마. 사람 걱정 좀 시키지 마 바보야." 하고 나 잠드니까 진짜 조심스럽게 문고리 돌리면서 나가는 김종대
"다음부터 아프면 바로 연락해. 다음부터 연락 없으면 나 정말 화낼거야." 하면서 내 이마에 키스 진하게 해주고 나가는 크리스
진지하게 "나 이제 너무 바빠지면..이렇게 너 보러오는 거 조차 어려울 때가 많아 질거야. 너 많이 힘들겠지만, 미안. 진짜 이기적인데..나 너 못 놔줘." 김민석
바닥에 앉아서는 침대 매트리스에 턱 올리고 너 잠들 때까지 뚫어져라 쳐다보고 잠든 뒤에도 계속 너 옆에 있다가 그 상태로 잠드는 변백현

남은 멤버 아쉬우니 조각으로..!

+) 음식점에서

이거 먹을까 저거 먹을까 한 참 고민하다가 결국 고르고는 "아 방금 그게 더 마싯썻쓸꼬 가톼..." 후회하는 레이
내가 어떤거 먹을까 고민하니까 뭘 고민을 하냐며 너 먹고 싶은거 남겨도 되니까 다 시키라는 $uho 김준면
내가 자기꺼 먹고 싶어서 그거 맛있어? 물어보니까 "응 완전 맛있어." ..그래...? "어 짱 맛있어서 내가 다 먹을려고." 이러면서 나 놀리다가 결국엔 엄청 많이 덜어주는 박찬열
먹다가 내가 포크 흘리니까 "아 진짜 칠칠맞게.."하다가 자기꺼 아직 안 썼다며 자기꺼 주고 손 까딱거리면서 "여기 포크 하나 더 주세요." 오세훈
먹다가 입가에 손가락으로 가르키면서 "묻었어." 하길래 여기? 하니까 "아니 옆에.." 하다가 내가 못찾으니까 자기가 닦아주면서 "여기." 하고 씩 웃는 루한
자기꺼 순식간에 다 먹고 내꺼 쳐다보길래 먹을래..? 물어보니까 "그럼 한입만.." 하다가 내꺼 자기가 더 많이 먹는 타오

------------------------

글쓰는 법을 살짝 바꿨어요!

반응 쭉 적어보고 제일 어울리는 멤버 끼워 맞췄더니 딱 솜이들 셋 솤들 셋이네옄ㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 랜덤으로 할 생각이에요 ㅎㅎ

네? 오늘은 별로 안 설렌다고여?

쿠..쿨렄....죄송....ㅠ....벌써 소재가 떨어졌나 봄.....

아니면 저의 힘 불맠이 떨어져서 그런가...(의심미)

그러니까 소재 추천 좀 해주세요...구걸.......ㅠ..... 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 멤버별 설레는 상황문답 / 내가 아파서 연락까지 잘 안되니 집에 찾아왔을 때  222
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
달달하게 잘보고가요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그리고 소재는 데이트할때 애기보고 귀엽다할때 반응이랑 짧은치마 입었을때..?
10년 전
상황문답
헐 소재 짱짱이시다......사랑해여....
10년 전
독자2
아냐오늘도설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨후나니가쓰던포크줘도됨.....ㅎ(의심미)내가일등이다!!!춬......인줄알앗는데....
10년 전
상황문답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 제 마음속 일등 찡긋
10년 전
독자3
으헐 안설레다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하고 좋은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상황문답
ㅠㅜㅠ 감사 해요...사실 엄청 마음 졸이고 잇엇음...
10년 전
독자4
꼬리빗이에요!!!!!! 헝...안설레다니여.....설레쥬금..ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안설레는멤버가없구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘 매치되서 더 설레는거같ㅇㅏ요 핡...항상 잘보고있어요ㅠㅠ!!!! 글쓰느라 힘드셨을텐데, 수고하셨어요!!!! 아프지마세여쿨럭...저도사실...감기기운....ㅎ....아무튼 매번 좋은글 감사드려요^ㅇ^!!!!
10년 전
독자5
소재 음.... 뭐 삐졌을때 엑솤,엑솜이 달래주거나 풀어주는방법? 그런거궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
상황문답
꼬리빗님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님한테 빚져야할 소재들이 너무 많다능.....흙....
10년 전
독자6
오늘도설레설레하면서보구가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요 ~ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
상황문답
네 ㅠㅠ 설레주셔서 감사.....ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
아 다들 넘 달달하고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 글도 좋고 이번 글고 좋아요ㅠㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 감사해요♥
10년 전
상황문답
저도 감사해요...ㅎ...♥♥
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ아진짜설레요ㅠㅠㅠ 꼭 엑소아니더라도저런남친잇구싶내여ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자10
진짜작가님글너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
찹쌀떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜨자마자바로달려옴여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠ역시상황문답님은 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥밤에보는 상황문답은 꿀이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
10년 전
상황문답
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 찹쌀떡 먹고 싶네요..ㅎ....
10년 전
독자17
머...먹고싶다녀(의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상잘보고있어여 ^ㅡ^ 소재는...드리고싶은데 .....제가....싱크빅이딸려서...ㅎ....안알랴줌^^!
10년 전
상황문답
헐 짱시룸.......아...아녜여...독자님 짱죠움.....ㅎ....
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금소재생각났어요! 어...학교에서 썸타는사인데 눈마주치고 수줍수줍하는거......는죄송 괜히말했네여
10년 전
상황문답
22에게
헐 님 어쩔 님때메 저 지금 망상 폭ㅋ팔ㅋ....어머 이건 한 회 감이야!

10년 전
독자34
상황문답에게
어머 이건 봐야해!! 그뒤에 좀더 망상을넣어보자면 눈이마주쳤는데 나징어가 눈을피해서 엑소가 수업시간내내 나징어만 뚫어지게쳐다보는.....어ㅡ흐야갸개ㅠ퍂ㄴ저귫ㄹ 금손으로써쥬세여

10년 전
독자12
아ㅠㅠㅜㅠㅡ설레임한입ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소재?음....내가 다른멤버랑 얘기하고 있을때? 숙소에 놀러왔는데 주스흘려서 멤버옷빌려입었을때? 팬싸하는데 내가 팬인척 싸인하러왔을때! 그리곤 다른멤버들 이랑 알콩달콩 얘기나누는 모습볼때?
10년 전
상황문답
헐 님 저세요? 팬싸 저도 생각하고 있었는데; ㄷㄷ 소오름....!헐
10년 전
독자16
팬싸....저 상황이 현실이 되면 좋겠네요...(작가님 찌찌뽕!!!ㅎ)
10년 전
독자14
선풍기앞에서 머리말리는데 살짝씩보이는 목덜미에 애탈때!(ㅎ) 내가 뚧어지게 보다가 눈 마주치니까 히...하고 웃을때? 무슨말을 해도 왜에? 왜에~하고 약올릴때? 어쩌다 눈 마주쳐서 오초간 아이컨택하다가 내가 메롱하고 혀 쭉 내밀때? 팬싸갔는데 이벤트로 커플게임해서 다른메ㅁ버랑 걸렸을태
10년 전
상황문답
헐............님 천사세요? 저 진지함 (매우)
10년 전
독자23
네....? (당황) 저여...?
10년 전
상황문답
네 그쪽이요 (시크)
10년 전
독자30
상황문답에게
(땡글땡글) 내가 입에 커다란 사탕 물고 오물거릴때?내가 입에 아이스크림 한가득묻히면서 먹고있을때?(닦아주꼬야,뽀뽀해주끄야,키쑤해주끄야? 땡글땡글) 어디서 비눗방울놀이하는거 가져와서는 자기쪽으로 후우-불때?

10년 전
상황문답
30에게
징어가 너무 귀엽네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......할 수 있을까...

10년 전
독자36
30에게
아이스크림 먹다가 왁!하고 볼에(입술에)묻혀버릴때? (핡아주까? 땡글땡글) 핸드폰하다고 눈 땡그래져서 마주쳤을때?(설레임한입....) 내가 아이라인그리는걸로 볼에다 내꺼☆하고 그려놓곤 히...하고 웃을때? 쓰고있던 안경가져가선 자기가 써놓고는 어지럽다고 투정거릴때? 가만히 옆에앉아있다가 장난으로 머리카락 잡아당기면서 눈마주치면 히...웃을때?

10년 전
독자38
36에게
본격 작가님 당황시키기.jyp...?jpg...?

10년 전
독자15
헐...(함박웃음) 설레...쥬글거...가타요...(쓰러진다)
10년 전
상황문답
님 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
시상에 오마나 전혀 아니에여 작가님 빙ㅇ의글 제취향 저격함(빵야빵야) 신알신하고 갑ㄴ니다 ^////^♥
10년 전
상황문답
으앙 님 너무 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 말투 저한테 이식좀.....암튼 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
진짜 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
완전 설레는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 달달하고 좋으네욥ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜㅜ달달터져요ㅜㅜㅜ 너무좋다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
녹차티백이에요! 이렇게 전 또 자기전에 망상퍽퐐!!! ㅋㅋㅋ소재라.. 저는 어린이 엑소 보고싶어요!! 애들이 유치원에서 소꿉장난 한다던지 놀이터에서 시소랑 그네랑 미끄럼틀 타고 그런거요ㅠㅠ 애들이니까 굳이 여자 얘기 넣을 필요없이 자기들끼리 노는것만 넣어도 괜찮을거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상황문답
헐 써보고싶네요....근데 어려울것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀘스트가 주어진 느낌이다....! 감사해요 도전해볼게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
퀘스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 므튼 써주신다니 영광이에요ㅠㅠ 감사해요>_<♥
10년 전
상황문답
어후 제가 감사하죻ㅎㅎㅎ많이는 힘들것 같고 조각으로 쓰기 딱 죠으네옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자37
조각이라두 햄보캄니다^0^ 기다리구 있을게요!
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠ설ㄹ레ㅜㅜㅜㅜ흐헝유ㅠㅠ
10년 전
독자27
이게어떻게안설레죠ㅠㅠ설래서잠다깬거같아ㅠㅠㅠㅠ조각도좋고다좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자28
좋은데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉♥
10년 전
독자29
아작가님증말너무재밌다뀨영ㅇㅇㅇ 소재는 음....
나중에 더생각해서올게염

10년 전
독자31
미니쉘이예요ㅠㅠㅠ 헐 크리스뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도설레고설레고또설레고가요ㅠㅠㅠ
소재는 남사친인엑소가 점점남자로느껴지는거..?

10년 전
상황문답
헐 좋네요......근데 왜 암닉들 다 먹을 건가요...미니쉘도 먹고싶네요.....ㅠ...
10년 전
독자33
핰ㅎ컼ㅎ컿캌ㅎ캌ㅎ캌ㅎ캌ㅎ컼ㅎ컼ㅎ콬ㅎ컼ㅎ컿컼ㅎ컼ㅎ컼ㅎ컼ㅎ컼하할핰ㅎ커콬커ㅋ컼ㅎ콬헠ㅎㅋ커작가님 저 흥분 핰헠ㅎ컼ㅎ컼ㅎ콬ㅎㅋ콯ㅋ코캌ㅎ컼ㅎ컼ㅎ캌ㅎ캌ㅋ 작가밈 저오늘 줄넘기천개하고왓어요 진심르로 너무 힘들고 다리알베기고 아프고 하지만 다여트를위해서람 모든할수잇다능여 작가님ㅎ힘좀불어넣어주시라요ㅠㅠ오늘글도 넘설레게잘봣앙ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악하아규ㅠㅠㅠ
10년 전
상황문답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 님때문에 저 지금 빵터졌자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 천개라니.....흐허 대단하심......힘을 불어넣어드림......! 좀만 기다리시라능
10년 전
상황문답
GIF
너징어 힘내라능!! 하하 나 준멘의 다리를 보면 넌 계속 운동을 하고 싶을 거라능 찡긋 암튼 열심히해서 크리스탈이 되라능!!

10년 전
독자47
고맙다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님덕에 성공적인다이어트할수있을듯^^♥ 아러부~^^♥
10년 전
독자35
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
츤데레김종ㄷㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ대ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레요ㅠㅠㅠㅛ
10년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠㅎ즈ㅡ조하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
어휴 설레라.....ㅜㅜ 작가님 좋..좋아해여 엑소랑 싸우고 화해하는 소재는 어떨까요?ㅋㅋㅋㅋ 한편은 싸우고 다음편은 화해하고~
10년 전
독자43
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요
10년 전
독자44
수홐ㅋㅋㅋㅋ현붘ㅋㅋㅋ 문답뿐만아니라조각도 재밋서요ㅠㅠㅠ 감동과재미두가지ㅠㅠㅠ질읽구가여~
10년 전
독자45
겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐진짜대박완전설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어떡해ㅢㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ작가님사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜ감사해요ㅜㅡㅠ잘봤어요♥_♥
10년 전
독자50
하ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
헐좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신!!
10년 전
독자52
백현이 설렌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 속삭이듯 노래부르면 그자리에서 오열할듯.....
10년 전
독자53
누가안설렌데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠㅠ경수누래부르는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바육바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈거다털고스크류바춤출치도몰러ㅠㅠ
10년 전
독자54
진짜짱짱ㅜㅠ잘읽고갑니다!!
10년 전
독자56
아종이니 ㅠ대박설레요 ㅛ작가님대박햐햐하햣bb
10년 전
독자57
김종댘ㅋㅋ말이많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠ너무 달달하다 너무 설레요!!!!
10년 전
독자60
ㅠㅠ달달해요퓨ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자61
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
으아그ㅜㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅜ
10년 전
독자63
어이고.....좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋드아ㅠㅠ
10년 전
독자64
역시ㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠ마지막 수홐ㅋㅋ
10년 전
독자65
으허유ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨크리스설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자66
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다설레요ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
으허허ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
헐 겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
허루ㅠㅠㅠ설레요ㅜㅠㅠㅠ소재도신선하고ㅜㅠㅠ금손작가님 체고시다
10년 전
독자70
크리스ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ상남자 개짱짱멋져ㅠㅠㅠㅠ 문답 쩌르신당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어! 내가 막 우울해할 때 같이 있어주려고 하고 드라이브도 시켜주고 요리도 해주고 토닥여주고!!!!! 요리 만들어주는 남자!!!!! 아아아 그리고 피아노 쳐쥬는 남자에 쥬금...
10년 전
독자71
김종대 말이많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요 잘보구가요!!
10년 전
독자72
어이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
설레요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자74
잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠ
10년 전
독자77
헐됴아됴아됴아
10년 전
독자78
짤부터너무설레여황쯔타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 소재는 여친이 엑소숙소에 찾아왔을때?
10년 전
독자79
어우설레요완전설레임의눈이오는듯해요ㅎ
10년 전
독자80
어휴 ㅠㅠㅠ애들귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자81
아나 크리스ㅜㅜㅜㅜ 설래요 설래ㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
잘보고가영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타죠타
10년 전
독자83
아짱짱설레ㅜㅜㅜ작ㅈ가님저책임지세ᆞ여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자84
감사합니다 심장이 바운스바운스해여
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ남은멤버도해주시다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무조탸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷ·
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
달달하고좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자91
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었을때 데리러오는것도 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
말하는고기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
종대오ㅑ이리설레ㅜㅜㅜㅜ종대므좋다
10년 전
독자95
짱장 설레여ㅠㅠ
10년 전
독자96
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
담편도 기대할게요!!
10년 전
독자98
힣 잘보고가요 설레고좋내요ㅠㅠ
10년 전
독자99
우리여보라니ㅠㅠㅠㅠ다정한민석이에츤데레종대짱짱이에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자100
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋닾ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋ달달터짐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
우오우오우오우오설레설레
10년 전
독자104
설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자105
진짜재밌어요ㅜㅠㅠ상황문답 진지하게보게되는건 작가님꺼 밖에없네요ㅜㅜㅠ
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오귀여워퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
여름이에요ㅠㅠㅠㅠ희수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음음 건강검진받으러갈때?핳ㅎ하핳 방송국 놀러갈때!
10년 전
독자109
완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠ작가님짱짱걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음...소재하나 드리고싶은데 ..입원햇을때 문병오는거 ..? 아 너무비루해ㅇ여 죄송해여....
10년 전
독자110
완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠ작가님짱짱걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음...소재하나 드리고싶은데 ..입원햇을때 문병오는거 ..? 아 너무비루해ㅇ여 죄송해여....
10년 전
독자111
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ달ㄷㄹ하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
아ㅠㅠ 다 설레요 ㅠㅠㅠ 그런데 개인적으로 종대가 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 말 많은?ㅋㅋㅋㅋ 남친 좋습니다 ㅠㅠ 그러다가 진지할 땐 또 진지해지는 그런 사람!! 음식점에서 편 읽다가 $uho 보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
아 김종인 설레네..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자116
아다너무귀엽고좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
어휴 배큥 막팡에 설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
종대ㅠㅠㅠㅠ마지막에 진지해지는거 설렘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈
10년 전
독자120
종인이 ㅠㅠㅠ짱설 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
설레여 설레ㅠㅠ
10년 전
독자124
좋네욯ㅎㅇㅎ설레라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
종대찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
어휴새벽에설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
똥백현이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
헐완전조아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
마지막에타오귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
종대ㅠㅠㅠㅠ얄미운데설레큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
큥이마지막에잠드는거ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠ
10년 전
독자133
어머어머김종인도설레소김민석고설레고ㅠ
10년 전
독자134
아설레ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자135
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋엉요
10년 전
독자136
아 김종인......니니.......겁나달달....
10년 전
독자138
헐짱설레김종인....♥
10년 전
독자139
끙끙 진짜 살레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으어ㅜ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 휴가철이니만큼 휴가를 주제로 해도 좋을것같아요! 예를 들면 휴가지에서의 첫날밤(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 옷차림 고나zi 하는 엑소도 보고싶구요 흡
10년 전
독자141
헐 완전 다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
김종인 좋아요
10년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이이 ㅜㅜㅜㅜ 설렌다 대박 ..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아유ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자145
레이랑 겨론하고십ㄱ어요ㅠㅠ
10년 전
독자146
좋아여ㅠㅠㅠㅜ진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
설렌다퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
저아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
아ㅜㅜㅜㅠㅜ김종인설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ흐슈하규흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리카라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하더ㅓㅓㅓ쥬금...흐어허ㅜㅜㅜ짱좋아여
10년 전
독자152
하....진짜 하나같이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨켕
10년 전
독자153
아ㅠㅠㅠ다좋아요
10년 전
독자154
후...... $uho 설레네여.. 어디가면 만날 수 있는 거죠?..
10년 전
독자155
다좋아요ㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
독자156
종대 결론은 말이 많다는거 ㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
독자157
백혀니 설래유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
너무설레서...쿨럭...
10년 전
독자159
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아겁나설래네
10년 전
독자160
귀엽당 ㅜㅜㅜㅜ 너무 조아영어렁
10년 전
독자161
도경수 변백현 김종인 완전 오지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 김조잉ㄴ ㅠㅠㅠㅠ 내 머리를 헝클어놓다니ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음식점에서 박찬열 왜 이럼 진짜 봄 ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
완전설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
왜케 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
오세후누ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ잠깐 나왔는데 임팩트가ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자166
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
배큥이설랜다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요 신알신하고갑니당
10년 전
독자169
종대좋다ㅠㅠㅠㅜ변백현알약키스 ㅋㅋㅋㅋ설레네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조각도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ타옼 ㅋㅋㅋㅋ싱크빅쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다 다설레고 젛네요 잘읽고가요~♥
10년 전
독자170
오오ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여
10년 전
독자171
좋다 ㅜㅜ설레고너무 좋아여 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자172
개구장이 종ㄴ대
10년 전
독자173

10년 전
독자174
루한.....설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자176
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
아다완전설레료ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남친좀ㅠㅠㅠ 진짜 모시고 살텐데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
김종인츤츤설렌다
10년 전
독자181
김종대마지막에사람감동먹게ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자182
잘읽고가옄ㅋㅋ김민석짱
10년 전
독자183
타엌ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
10년 전
독자184
헐 이건 꿀이야.. 헐..
10년 전
독자185
민석짱.......
10년 전
독자186
아종대너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
이번꺼는 완전 달달하다ㅠㅠㅠ 진짜 한명한명 어떠케 저렇게 달달할수있을까요ㅠㅠㅠㅠ완전 설래고 가여!
10년 전
독자188
민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안놔줘도돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑평생행쇼하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자189
아뇨ㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
김종인 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
안설레다뇨....헹 완전좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민서기 배큥이다 너무 좋아용 ㅎㅎㅎㅎㅎ막... 질투하고 질투하는모습 귀여워해주고 그런건어때요?ㅎㅎ....그냥 ㅎㅎㅎㅎ좋아서 헤...
10년 전
독자192
오세훈 왜 설레고난리;
10년 전
독자193
ㅋㅋㅋ종대ㅠㅠㅠ종대도좋고다좋네요ㅠㅠ
10년 전
독자194
하 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
아 마지막에 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
좋아여ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
아...나왜 이거이제봤져..ㅠㅠㅜ신알신하고 못들어와지짱밀렷네...ㅜㅜ
10년 전
독자198
헐대박설레여짱짱
10년 전
독자199
남은글보러가야겟네요 니냐니뇨~
10년 전
독자200
백현 알약키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마니머겅~^^
10년 전
독자202
아휴ㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅣㅠㅠ
10년 전
독자203
ㅠㅠㅠㅠ다좋ㅇ다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유다설레네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자205
아설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ이런편많이써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
와 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ설렌다
10년 전
독자207
역시 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
아...김종인설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남친ㅠㅇ
10년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠ설레는구마뉴ㅠㅠ
10년 전
독자210
흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
아 애들 왜케설레여 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
........와ㅠㅠㅠㅠ 종인이ㅠㅠㅠㅠ 내 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
상황문답 찾으러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각나서 정주행하다가 답글달아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흨ㅇ허ㅜㅋ휴ㅠㅠㅠㅠㄴ
10년 전
독자214
ㅜㅜ설렙니다.....우왕유ㅠㅠ
10년 전
독자215
종이니 진짜 달달하고 설레네요....ㅜㅜ
10년 전
독자216
와...이거 내가왜지금본거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓ어어어엉 이런 금손작품을 왜지금보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
크읍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레 죽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜ어쩜 이렇게 잘쓰십니까 ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 102 상황문답 09.29 00:36
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황문답 / 엑소와 연인인 너징이 같이 데이트 할 때132 상황문답 08.25 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 210 상황문답 08.18 00:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 222 상황문답 08.17 15:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 263 상황문답 08.04 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 466 상황문답 08.02 00:08
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황 문답 / 엑소 멤버가 같은 반 썸타는 남자애일 때263 상황문답 07.31 23:52
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황문답 / 내가 아파서 연락까지 잘 안되니 집에 찾아왔을 때222 상황문답 07.31 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 359 상황문답 07.27 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 375 상황문답 07.26 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 390 상황문답 07.24 23:55