모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
덩우두둥탁 전체글ll조회 7782l 10
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나,,쁜,,짓,,🤦🏻‍♀️ 끝.나.따,,,!

저번 투표 때 나쁜짓에 투표했는데 이번화에서 볼 수 있어가지구 넘 죠아용 ㅎㅎ💚 믐뭔봄 날릴때 여주 반응 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그 인간아!

3년 전
덩우두둥탁
헤헤 넘 짧게 가져온 것 같아서 죄송스러운데 재미있게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ💚 좋은 주말 되시고 또 얼른 뵈어요! 감사합니다💚💚
3년 전
독자2
도쿄맨이에여!

으아아아아악 기다렸습니다. 쓰읍... 다 아는 무대.... 연출이라 그런지... 정말 상상이 잘되네여 지금 머릿속으로 4k 영상 틀어씀 크으으 무대 끝내고 우는 정우.. 참 고녀석 귀엽고 같이 우는 여주도 상상돼서 기엽구,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
덩우두둥탁
됴코맨님💚💚💚

너무 오랜만이죠 ㅠㅠ 기다려주셔서ㅠ감사해용 ㅠㅠ 정우따라 우는 여주... 98즈 자바머거,,,🤦🏻‍♀️ ㅠㅠㅠ 오늘도 재미있게 읽어주셔서 감사해요!!! 얼른 다음 편으로 찾아뵐게요 ㅎㅎㅎㅎ 편안한 밤 되세요💚

3년 전
독자3
마르에요오 진짜 너무 귀엽다 글이 어쩜 이리 귀여울수 있는거죠? 진짜 짤들도 너무 찰떡💚 최고에여💚
3년 전
독자4
뿜뿜이입댱 쿄쿄 아고 세상에 우리 여쥬는 오늘도 초깜찍큐티쁘띠 귀여움을 선사했네요...글읽으면서 저도 모르게 무대가 상상이 된ㅋㅋㅋ
3년 전
독자5
미미기차에여 !!
자까님 ㅠㅠ ~~ 기다렸어요 💚💚 하 ••• 넘 과몰입 돼서 콘서트 소감 말하는데 괜히 울컥 ,, 작가님 글 최고에요 ,, 넘 재밌드ㅏ !!!

3년 전
독자6
와 대박 글이 서 영상으로 재생됐어요 무슨 말인지 아시져?ㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입 돼서 눈물버튼 여주 소감 말할 때 찡했어요,,,
3년 전
독자7
이번화 대박 너무 재미있어요 작가님!! 이름도 제 이름으로 읽으니깐 과몰입하게되욬ㅋㅋㅋ 작가님 항상 감사합니다💚💚
3년 전
독자8
기다ㅕ렸어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ💚💚 오늘도 대박,,무대도 다 상상가욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자9
으아어어ㅓㅜㅜㅠ 여주 맴 이해되서 도 슬픈거 있죠??? 멤버들이랑 케미도 아주~~~꾸시예요!!
3년 전
독자10
😍백설공주에요!! 나쁜짓 여주 도영이라뇨ㅠㅠㅠ 너무 설레어 버리기..❤️진짜 심장에 해로와요ㅠㅠㅠ 살려내세여 저.. 진짜 둘이 언제 연애해.. 나도 정재현이랑 연애해..
3년 전
독자11
작가님뮤ㅠㅠㅠㅠ기다렸서요ㅠㅠㅠㅠ홍일점은 역시 두번 세번 읽어야죵💚
근데 나쁜짓이라니ㅠㅠㅠ넘나리 보고싶었던 그림.....코피 여기여 여기..저두 났어요...감사합니다 감사합니닷 ㅡㅜㅜ사랑해요 작가님 또 기다릴게요 백년 천년이고!!!!!!!

3년 전
독자12
작가님 필력 완전 대박 이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니당!!
3년 전
독자13
으 악 툥툥인데요 ㅠ 과제 끝나고 들어오니깐 떠있어서 너무 기뻤어요 엉엉.... 약간 리얼리티 보는 느낌이라서 여주 있는 엥씨리의 시즈니로 몰입해서 봐요... ㅠㅠ 흑흑 여주 콘섵 소감 너무 현실고증 잘돼있어서 너무... 너무해요 ㅠ 으앙... 모든 아이돌이 저렇겠죠 ㅠㅜㅜㅠ 슬퍼잉... 과몰입즈니 됐습니다 흑흑 그리고 나쁜짓 사랑해
3년 전
독자14
흐어어어ㅓㄱ 드디어 투표했던 나쁜짓이!!!ㅠㅠ코피 흘리는 사람 여기 또 있다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 여주 못하는 거 없어!!!!!!!! 저도 네오존 콘서트 현장에 있는 것 마냥 진짜 무대가 눈 앞에 그려지고 콘서트 또 다녀온 기분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여주 소감 말하는데 몰입되서 저까지 눈에 마카롱 달아버린,, 흑흑,,,, 이번 편도 너무 재밌었습니다!
3년 전
독자15
나쁜짓에서 전 정말 사망했음ㅁ다..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
자까님ㅜĬ ^ Ĭ 보고싶었습니다,, 케미미미 너무 부럽다유,,Ĭ ^ Ĭ흑유흑유 오늘도 잘 보고갑니다
3년 전
독자17
와 .....나쁜짓 여주 ..ㅠ .... 도영이랑 ..와우 상상하니 진짜 미쳤네요 ..코피 2배로 터졌을 듯.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자18
잔잔입니다!

작까님!!!!!!@!!!!!!
기다렸숴여!!!@@@!!
보고싶었다구요!!!!!
오늘도 증맬루 과몰입 지대루해서 광대 승천하고 갑니다>< 저는 역시나 또 작가님을 기다리겠읍니다..

3년 전
덩우두둥탁
잔잔님💚 오랜만이에요 ㅎㅎㅎㅎ
늦게라도 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 다음 편도 늦지 않게 가져올테니 조금만 기다려주세요 ㅎㅎ 날씨 더운데 건강 조심하세용💚

3년 전
독자19
코피 저도 쏟을까 봐 코 막고 읽었다가 으이구 인간아 에서 손 떼고 읽었습니다👏 이제 코피 쏟을 구간은 없겠구나 싶어서👏
3년 전
독자20
갸아아아ㅏㄱ 오랜만에 들어왔ㄴ느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 도라버려ㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 좋아유ㅠㅠㅠ 잘 읽었어요퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
대박이에요 대박..
3년 전
독자22
댓글 주접 개 웃곀옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
찐으로 나같닿,,

작가님ㅠㅠ나쁜짓 미쳤어여,, 찐으로 코피터짐,,
핰믐멈봄 날리는거 넘웃겨옄ㅋㅋㅋ

3년 전
독자23
나쁜 짓 넘나 최고네요... 무슨 느낌인지 착 왔자나욥 ㅎㅎ 완전... 쵝오...
3년 전
독자24
너무 재밌어요 애들 하나하나 다 귀엽고 믐뭔봄 움짤 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자25
캬 새벽감성 제대류 탔어요 저,, 재밋다...너무 재밋어ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자27
정주행 완료! 무대를 다 봤어서 그런지 상상이 진짜 잘되요ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우는거 너무 귀엽고ㅠㅠ 한편으로는 힘들었을거란 생각 많이 하게 되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
우와ㅠㅠㅠㅠ 정주행끝! 우는거 너무 귀여운데 이유가 이해가 되고ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37