모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
마트알바생 전체글ll조회 1283l 7

지금까지보다 길긔

장편주의하긔

[샤이니] 마트의 흔한 박스 웹툰 (박스Nee) 3화, 종현이 키가 안그래도 작은데 더 작아졌긔 | 인스티즈

" 빵이다, 씡난다! ㅎㅅㅎ!

민호 나타나기 전에 나 혼자 다 먹어야지 ㅎㅅㅎ!"

[샤이니] 마트의 흔한 박스 웹툰 (박스Nee) 3화, 종현이 키가 안그래도 작은데 더 작아졌긔 | 인스티즈

" 으잉?!?!?!

무어지?! 머지?!뭐지 평소보다 120배는 작아진것같은 느낌인데?!?! 흐잉?!"

" 세상에 이게 무슨 일이야!!!!!!!!!!!! `ㅂ’"

" 기보마 휴ㅅ휴..........안그래도 작은데 더 작아졌엉...."

" 왜그래여, 무슨일....종현이형? ㅍ_ㅍ?"

" 미노야, 조년이작아졌엉..."

" 뭐가 어떻게 된 일이야, 빨리 설명해봐. `ㅂ’!!"

- 방금 전에 있던 일인데..........

" 심심하다 ㅎㅅㅎ, 배고프다 ㅎㅅㅎ"

- 혼자서 있는데 누가 막 나를 부르는고야..........

" 저기요, 거기 키크고 잘생긴 분!"

- 네? 그럼 형 부른거 아니잖아여 ㅍ_ㅍ? 저 찾아온거 아녜여?

- 당연히 날 부르겠구나했지..........

"절 부르셨쫑? ㅎㅅㅎ?"

"넹 ㅇㅅㅇ ♥ "

" 근데 누구세영?"

" 아 저는 샤이니월드에서온 빵의 요정 랭보라고해영 ㅇㅅㅇ!"

- 뭐? 빵의 요정?! 무슨 말도 안되는 헛소리야 `ㅂ’ !!!

- 진짜야!!! 흐ㅅ흐!!!! 그러면서 막 나한테 빵을 주더라고

"이건 제 선물이에영 ㅇㅅㅇ ♥"

" 우왕, 저 주시는거에영?감사합니당 ㅎㅅㅎ!"

- 내가 그러게 남이 함부로 준거 먹지 말랬지 `ㅂ’ !!!!

- 그럼 형 혼자 빵의 요정한테 빵 받아먹은거에요? ㅍ_ㅍ?!?

" ㅎㅅㅎ, 민호 오기 전에 은능 먹어야징!"

- 하면서 먹었는데...... 요로케 되썽..........

" 형, 어떻게 그래요? 형 혼자 빵의 요정한테 빵 받은 것도 모잘라서

혼자 그걸 다 먹었어요? 치사하게?! ㅍ_ㅍ?!"

" 지금 그게 중요해 `ㅂ’ ?!?!"

" 우왕, 이거 종현이야?? ^▽^?!"

" 헐, 형 왤케 작아졌쓰영^^;;"

" 종현이 귀엽다, 이렇게 계속 두면 안돼? ^▽^"

" 형 저 귀여워요? ㅎㅅㅎ?!"

" 무슨 헛소리야 `ㅂ’!!!!!!!!!!!!!!"

" 그치만 이상태로도 충분히 귀여운걸?^▽^?"

"말도 안되는 소리 하지 말라니까`ㅂ’!!!"

" 기보마 소리지르지마 휴ㅅ휴... 무서웡..."

" 일단 그 요정인지 뭔지 부터 찾아내야할꺼 아냐 `ㅂ’!!"

" 맞아, 그래서 나도 빵을 받아야해 ㅍ_ㅍ"

" 이대로도 귀엽다니까 ! ^▽^!"

" 야, 최민호. 지금 이상황에서 빵이야기가 나와? `ㅂ’!!!!"

"지금 빵의 요정을 무시하는 거야 ? ㅍ_ㅍ?!?!?! "

" 빵의 요정이라니 그런게이 세상에 어디있어!! `ㅂ’!!!!"

" 있어, ㅍ_ㅍ!!!"

"저기, 형들^^;;; 일단 그만 좀 싸우세요 ^^;;"

"찾아야해, 빵을 위해서 ㅍ_ㅍ"

"야!! 지금 빵이 문제냐니까 `ㅂ’!!!"

" 형들 ^^;; 제 말 안들으면 싯타구영 ^^;;!!!"

"저...저..저깅..."

"사건의 범인?!^^;; `ㅂ’!! ㅍ_ㅍ! "

" 이봐요, 빵의 요정님.

키크고 잘생긴 사람을 찾아왔으면 저한테 빵을 줘야지

왜 종현이 형한테 줘요 ㅍ_ㅍ?!"

" 야!! 쵬노!! `ㅂ’!!!!!!!!!!!!!!"

" 진짜 지금 빵이 중요하냐고!! `ㅂ’!!!!!!!"

" 중요해 ㅍ_ㅍ"

" 저...저깅..."

"저 형들은 그냥 무시하세요 ^^;;"

"아무튼 그 쪽이 빵의 요정이라구요?"

" 넹! 빵의 요정 랭보에요 ㅇㅅㅇ!"

" 종현이 귀여웡 ^▽^!"

" 헤헤 ㅎㅅㅎ"

" 작아지게 만들었으니까되돌리실 수도 있으시겠네영^^;;

저기 저 형들도 무시하세영 ^^;;"

" 아, 넹!! 가능해영!!"

" 저기, 태민아. 꼭종현이를 원래 크기로 돌려야해? ^▽^?

지금도 충분히 귀엽잖아?^▽^?!"

"시끄러워영 ^^;;"

" 맞아, 나도 지금이 더 귀여워서 좋아 ㅎㅅㅎ!"

"아... 그러시구나..ㅇㅅㅇ ;;"

" 웃기지마!! 뭘 그상태로 있어 `ㅂ’!!!!!!!!!!!!!!!"

" 빵 안줘요? 왜 안줘요?

키크고 잘생긴 최민호가 여기있는데? ㅍ_ㅍ?"

" 아, 저기... 그래성 이로케..빵을..."

"빵이당 ㅍ_ㅍ"

" 야 `ㅂ’!!!"

" 이거 먹으면 종현이형 원래대로 돌아와요^^;;?"

"물론이죠 ㅇㅅㅇ!"

" 우왕 ㅎㅅㅎ 돌아와따!!"

" 그...그럼 전 이만 가볼께영 ㅇㅅㅇ ;;"

" 안녕히가세요, 빵의 요정님 ㅍ_ㅍ"

"저기영, 잠시만요. 빵의 요정님 ^▽^!"

"넹 ? 왜그러시졍 ㅇㅅㅇ?"

" 부탁이 있는데요, 종현이가 먹었던 작아지는 빵.

그거 하나 더 있으면 저 주시면안될까요? ^▽^? "

" 여기이써영......."

" 아, 감사합니다 ^▽^"

" 그럼 저 갈께영ㅇㅅㅇ!"

"넹, 수고하세요 ^▽^"

3화가 기므니다,

1화 2화 합친 것 보다 기므니다.

저러케 헤어지고 이번편은 끝이에영

저러케해서 진기가 어떻게 할지는 누나들 생각에 맡기는 열린결말 스토리

어옝 ^▽^!

신알신이나 하라능 ㅇ<-<............ 뷰끄럽게

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
키크고 잘생기신분인데 왜 종현이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민호의 빵 앓이와 엄마같은 키봄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄~~~청 작아진 종현이도 귀여운데. ..왜 돌아갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ..그나저나 화내는 기범이가 제스타일이니 저 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
마트알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤횬이 농락한건데
조년이가 못깨달은거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀염터진다 박스존횬ㅇ<-<

11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 빵도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마트알바생
빵만들때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬세하게 만드므니다
조그맣게 귀엽겡보이게할라긍

11년 전
독자3
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진기는 저빵으로 무엇을할까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마트알바생
에헷 '////////////'
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현유 꽁냥꽁냥이ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
귀여워!!!짱귀여워!!!!! 누나왜 빵의요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마트알바생
내 별명이 학교에서 빵녀라 ㅇ<-< 빵의 요정이긔
11년 전
독자6
나는 누나를 아는데! 누나는 왜 날몰라!!.........휴ㅅ휴
11년 전
마트알바생
누구디 ㅇ<-<............. 이뉴나들이 나를 농락하긔시작해따
11년 전
독자7
누나 궁그미궁그미하져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안알려줄거임^▽^ㅎㅎ
11년 전
마트알바생
누나 목 뎅강 잘라도 데얼?
11년 전
독자8
안되여......ㅇ <-< 이케되라고요..?...
11년 전
마트알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 머야 어느누나야 궁금터지게 이거 불공평해.........
공개를 요청하는 바이다

11년 전
독자9
누나가 나의 정체를 알면 노여워할거같아여....도망가야지.......
11년 전
마트알바생
뉴나 정체를 안들어내면 4화 없긔
낼 삐진상태로 누나 프사만 그릴꺼긔

11년 전
독자12
제 프사 왜그려요......제 프사 어려우실텐데? 꽁지누나 아닌데?.........
근데 누나 진짜 무서워짐... 도망....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4화는 해듀세여....

11년 전
마트알바생
아.....................아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁지누나라고 안쓰고 ㄱㄱ에 ㅈ을 썻더니 지워졌네...........
ㅇ<-< 머임

11년 전
독자13
근데 이거 다른누나가 나인척 댓글달아도 모르겠다 누나는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명의 폐해...

11년 전
마트알바생
ㅇ<-<.........누나들은 나를 아는데 내가 누나들을 모르다니 이거시 말이 되냐능
11년 전
독자10
다음편도 언능 써주세여~!!궁금해여!!
11년 전
마트알바생
다ㅡㅇㅁ편을......... 찍지못하여쓰므니다
오늘치는 이게 다므니당...

11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 다음엔 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마트알바생
내일 마트가서 만들어야졍 ㅇ<-<
11년 전
독자14
헐.....졸귀.......종현이는돌아와봤자꼬밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신항게여누낭!!!
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다능!!!나 좀 세트로 보내달라능..하하하하하ㅏㅏ하ㅏ하하핳하ㅏ하 신알신 하고 토끼기
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그림 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵의요정랭보님이 제일귀여운거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/쫑탬/미뉴] 조금은 기묘한 이야기 110 달려봐 08.17 06:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 22 하와 08.17 04:20
샤이니 카이태민디오] 모델학개론750 하와 08.17 00:10
샤이니 [샤이니/탬쫑] 오래된 연인 外4 의사탬쫑 08.16 21:15
샤이니 [민호x종현] 잠복근무321 다시다 08.15 23:26
샤이니 [태민x대훈] 대민씨? ver.대훈이의일기8 08.15 13:36
샤이니 [태민x대훈] 대민씨?4 08.15 13:28
샤이니 [민호x종현] 옭아매다26 다시다 08.15 01:02
샤이니 [민호x종현] 잠복근무229 다시다 08.14 20:29
샤이니 [샤이니/쫑탬] 우러러 보라, 그리고 오라5 키와의전쟁 08.14 03:55
샤이니 [민호x종현] 잠복근무21 다시다 08.14 00:29
샤이니 카이태민디오] 모델학개론 0664 하와 08.13 10:00
샤이니 [샤이니/탬쫑] 오래된 연인6 의사탬쫑 08.12 05:39
샤이니 카이태민디오] 모델학개론564 하와 08.12 02:30
샤이니 [샤이니] 마트의 흔한 박스 웹툰 (박스Nee) 3화, 종현이 키가 안그래도 작은데 더 작아졌긔28 마트알바생 08.12 01:05
샤이니 [샤이니] 마트의 흔한 박스 웹툰 (박스Nee) 2화, 샤이니걸스 최민정 왕따설21 마트알바생 08.12 00:51
샤이니 [샤이니] 마트의 흔한 박스 웹툰 (박스Nee) 1화, 마트 토막살인17 마트알바생 08.12 00:42
샤이니 카이태민디오] 모델학개론464 하와 08.10 10:12
샤이니 [탬벨/태민성종] 달빛이 빛나던 날3 효갱 08.08 23:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 크슈 08.08 15:48
샤이니 카이태민디오] 모델학개론352 하와 08.08 08:43
샤이니 카이태민디오] 모델학개론2 (+아주 조금 수정36 하와 08.08 00:59
샤이니 카이태민디오] 모델학개론51 하와 08.07 05:45
샤이니 [종현/태민] 너의열아홉-12 08.06 01:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 지진 08.05 15:38
샤이니 [샤이니/호현] 여름날에 구입한 풍경75 지진 08.05 04:49
샤이니 [샤이니/탬쫑] 의사 선생님 둘 투척 0021 의사탬쫑 08.04 05:11