모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 3869l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자46
나도 현빈님 실물영접 하고 싶은데...흡ㅜㅜ
나도 보여조락!!!!!!!!

3년 전
독자2
도그입니다🙋‍♂️
3년 전
독자3
꺄ㅑ
3년 전
독자4
오늘도 감사합니다!!!!!
3년 전
독자5
💚💚💚핡
3년 전
독자6
선댓@@
3년 전
독자11
오ㅏ 이거네...이거야... 내가 누울자리 여기다!!!!!
-쿠우쿠우

3년 전
독자7
세렌)앗....찐이다ㅜㅜㅜ 둘이 서로 찐인거 같은데여ㅜㅜ최고다
3년 전
독자8
다몌에요,,, 흑 너무 좋다 진짜 ㅠㅠㅠ 완전 대리 살렘느낍니다 오늘도 감사해요🤍
3년 전
독자9
태평씨 눈빛 ......ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
독자10
현빈시..그대는 연기도 얼굴도 나를 향한 저격도도 원탑이라구요,,,
3년 전
독자12
솨랑하나봐! 널 기다리나보ㅓ! 자꾸 생각나❤️❤️❤️
3년 전
독자13
쩐다...
3년 전
독자14
하..김태평 쏘 스윗....ㅠㅠ
3년 전
독자15
세이렌
3년 전
독자18
아 김태평씨😂😂😂😂 스윗하게 바라보는거 엄청 좋아하고 그거에 미친 사람인데 오늘이를 그렇게 쳐다보다니🙊🙊 거기다 호감 보이는 행동들 가득가득🤭❣ 이건 되는 주식입니다!!!!! 무조건 찐럽이다!!!!! 둘이 이제 썸탈 일만 남은건가요?!!
하루에 연속 2편이나 업로드라니!!! 일어기 사랑해요 ㅠㅠㅠ❤ 고마워요💖 고생했어욥💕

3년 전
독자17
그렇구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 현빈님이 아주 관심이 없는건 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 음홧퐛 이제 서로 썸탈 준비만 하면 되눈건가!?!?? 아쥬 기대가 되는균..
3년 전
독자19
팔렐왓어요 뿌뿌<
3년 전
독자20
김태평 심장아파,,,,윽,,,🤍
3년 전
독자21
둘다 서로 찐이죠?? 하 진짜 대바구ㅜㅜㅜㅜ여기 눕습니다..
3년 전
독자22
하ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ독자 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자23
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글은 매번 읽을때마다 설레서 죽어용 ,,,,,,,, 감사합니다 이런 단비같은 글을 주셔서 ♥
3년 전
독자24
찜니

아 태평씌 모야 ㅠㅠㅠ 그 노래만 계속 듣는거야?? 아 이상형 괜히 설레네 ㅠㅠ

3년 전
독자25
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
앓다죽을 김태평.. 저렇게 스윗하게 쳐다보는 거 반칙..
3년 전
독자27
음하하하하하하하하ㅏ하하핳ㅎ
3년 전
독자28
참,,,그렇게 보지말라구 김태평씨,,,,설레죽는다구여,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
3년 전
독자29
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평씨 뭔일이여ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 생일축하한다고만왔을때는 완전 밍싱같있는데 사실 지금도 조금 망상이라고 생각하는데ㅠㅠㅠㅠ 제맘대로 오해할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옥돌밈
3년 전
독자30
오늘도 완전 재미있어요!!!!!
빤니 다음편!!!!!! 써줘요!!!!
궁그미!!!!!!
이것만 목 빠지게 기다려요!!!!!!!!

3년 전
독자31
헙..!! 일어나자마자 달려왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현빈씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아요!!>< 아침부터 기운나네요! 감사합니당:)
3년 전
독자32
휴롬원액기 와 현빈씨 외모 무슨 일 오늘도 잘 생기셨네 내가 오늘 누울 자리는 여기인건가ㅜ 글 읽으면서 너무 설레서 심장이 빠운스빠운수
3년 전
비회원201.37
밍ming 와 태평씨 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자33
델리만쥬
우아아아 작가님 진짜 움짤이랑 대사가 대박
설렘설렘 ㅠㅠ

3년 전
독자34
꿀떡 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 스윗 그자체 ,,, 짖짜 포인트 장전해놀테니 계속 글 써주세요 🤍
3년 전
독자35
더!...더 ! 더 들이대 서로!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 제 입꼬리 좀 누가 말ㄹㅕ주세요
3년 전
비회원142.29
두식이) 아니 태평씌 너무 스윗해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
세!상!에! 아침부터 설레부렀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편도 기다리고 있을게요!!

3년 전
독자37
하.... 너무 죠아
3년 전
독자38
찐이다..
3년 전
독자40
와 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설렌다 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
하 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 셤기간인데 행복하게 시작할 수 있을거 같아요🥰 오늘도 너무너무 재밌었고 앞으로가 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
비회원167.248
ㄴㄴ넌너너너무 좋아요❤ 이제 사귀기보다 설렌다는 썸 타는거죠???? 둘이 완전 찐이자너😏
3년 전
독자42
달달루루
3년 전
독자43
으어ㅓ어어어어엉 둘이 번호교환.. 이제 서로 연락하는 일만 남았넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 설레고 갑니다
3년 전
독자44
너무 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자45
빨리 둘이 꽁냥대는 거 보고 싶슴다!!
3년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 너무 설레서 심장 아파요 ㅜㅜ
3년 전
비회원162.101
오마갓 미쳤다ㅜㅜㅜㅠㅠ멋있어오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자48
냥냥펀치냥냥
빨리 겨로내ㅠㅠㅠ언능.. 당장.. 롸잇나우 ㅜㅜㅜ아니 현빈어빠짤 눈빛임신될것가타여.... 미쳤다ㅠㅠㅠ 왜케설레는지..

3년 전
독자49
태평씨 뭐야뭐야뭐야뭐야??????????????
3년 전
독자50
현빈은 그냥 좋아죽어요 왤케 설레는거죠😻
3년 전
독자51
김태평 선배미 스랑해...
3년 전
독자52
일억님 글이 제일 재밌어요 ㅠㅠ 진짜 읽는 내내 입에서 미소가 사라지지 않아욬ㅋ큐큐ㅠ
3년 전
독자53
하 잘생김에 치이고 스윗함에 치입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ오ㅓ우...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
읽는동안
간질간질해서 미칠뻔ㅠㅠ
다음편 얼른얼른 ㅜㅜㅜ

3년 전
독자55
예 그린라이트 스멜 여기까지 납니다 작가님 진짜 만수무강하세요 ,, 평생연재 부탁드립니다 꾸벅 ㅠ
3년 전
독자56
어휴 이 새벽에 잠도 못자게 내 심장을 후들겨 패고 가는 이필렬,,,,,,
3년 전
독자57
끼야ㅜㅜㅜㅜ잘했어잘했다ㅜㅜㅜ 멋있다 번호달라그러고 ㅜㅜ쫄이서 아무말못한게아니라 드행이구만 ㅜㅜㅜ키야 달려보자!!@
3년 전
독자58
헝 설레부리네요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자59
진짜 김태평씨를 너무너무 조아해서 여러글을 봤지만 단연코 작가님 글이 최고입니더ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맨날 돌려봐요 흑흑
3년 전
독자60
김 태 평 너 무 귀 여 워 !!!
작가님 오늘도 잘읽고갑니다,,,ㅠㅠ

3년 전
독자61
자까님 짤이랑 대사랑 찰떡! 인물묘사 최고💙
3년 전
독자62
와 지금 뽕차서 또 정주행하는데 이건 진짜루 미쳣서여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자63
ㅓㅇ어엉ㅇ 오늘도 저는 여기서 사,,,
3년 전
독자64
사실 쟈까님..저 지금 또 보고 이쒀여..넘 재밌쟈나요 진짜...하..
3년 전
독자65
저도 현빈님 번호 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 농담이구 너무 잘어울리고 이번에도 글을 너무 잘쓰셔서 저 반했다고요 항상 얼웨이즈
3년 전
독자66
허어.....(이마짚) 진짜 주지훈씨랑은 너무나 다른 매력 아닙니꽈.... 다정다정 수줍수줍한 김태평씨 너무좋아여ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자67
뭐예요뭐예요!!! 저세상 스윗함!! 넘어갑니다ㅜㅜ
3년 전
독자68
태평씨 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적극적인 태평쓰 적응 안되면서도 귀여워여ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
와진짜 미뗬다 냥좋아 왤케잘생겼나요 그대ㅠㅠㅠ
3년 전
독자71
살려줘 여기가 내가 누울 자리 맞지
주지훈 썰보고 여기까지 왔는데....미쳤당

3년 전
독자72
어머어머 현빈 모야모야🔥😍ㅎㅎㅎ 꺅 너무 설레용ㅇㅎㅎ
3년 전
독자74
유후 시작인가여
3년 전
독자75
오진다 현빈 역시 현빈은 현빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 설레는 얼굴하면은 누가 안설렙니까 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자77
둘이 모야.....이거 완전 그린라이트,,
3년 전
독자78
아 그래서 둘이 언제 사귀는데!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자79
성덕일까요... 미래 애인일까요...?
물론 미래 애인이겠져?ㅋㅋㅋ

3년 전
독자80
역시 김태평은 다정해야 제맛,,, 진짜 쏘스윗가이 김태평 안냐뷰
3년 전
독자81
아니 나 갑자기 연예인 되고싶자나요 현빈오빠 봐야겠어여 아니 젗진짜 공부하러갈게요 휴... 설레네
3년 전
독자82
다시 정주행 중인데 너무 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
독자83
읽으면서 너무 행복해지네요 😍😍😍
3년 전
독자84
아... 스윗스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자86
아진짜 김태평씨 안되겠네 진짜,,, 미쳐버리겠다
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34