모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1127 전체글ll조회 1849l 1

오늘 포인트는 5p입니다!!

청각장애인 남자친구하고 연애하는 이야기7

며칠전에 찬열이랑 영화보러갔음!!과제다 뭐 이런거 땜에 데이트도 제다로 못했거든ㅠㅠ근데 오늘 시간 맞아서 영화보러갔지 이번에 재밌는 영화 많이 나왔더랔ㅋㅋ보고 싶은 영화가 많았어 미니언도 보고싶었고 미션임파서블도 보고싶었고 근데 그중에 암살이!!!! 내가 신세계 보고 이정재 한테 반해었음    
"헐 이정재..."

찬열이가 영화 뭐 볼지 고른고 있을때 툭툭 쳐서 암살 보자고 그랬음

"열아 우리 암살보자 찾아보니까 평점도 높고 재밌대"   
"그거 보고싶어?"
"응응!!"

티켓끊고 안으로 들어갔음 진짜로 좌석이 꽉꽉 차있더라ㄷㄷㄷ 하정우 나오는데 와-대박 멋있음!!완전 짱짱쩔어 진심 영화다 보고 나서도 하정우 찬양함ㅠㅠㅠㅠ

"진짜 하정우 멋있는거 같아ㅠㅠㅠㅠ"

영화끝나고 나오는데 계속 찬열이한테 하정우 완전 멋있다고 얘기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있음

"찬열아 하정우 멋있지?진짜 살면서 그렇게 멋진사람 처음봐ㅠㅠㅠㅠ정우오빠ㅠㅠㅠ"

찬열이가 우뚝 멈추더니 나 내려다보고 있었음
그래서 내가 왜? 라는 표정 지으니까 찬열이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/찬열] 청각장애인 남자친구하고연애하는 이야기 7 | 인스티즈

"내가 좋아 하정우가 좋아?"

이렇게 묻는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 읭?하는 표정 짓다가 웃으면서

"당연히 너가 좋지이이~
 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 찬열이랑 데이트 했는데 얘가 막 이상한 롱코트 입고 머리뒤로 확 까고는 기다리고 있는거야 
진짜 코트 안에는 정장입었는데 내가 다 더워 보였어 

"찬열아...안더워?"
"응 안더워 괜찮아"
"오늘 온도35도라 그랬는데..열아  옷갈아  입으러가자.."

난 걱정돼서 옷갈아 입자고 그랬는데 모른척하고
이 한여름에 저렇게 입는 사람이 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠ지나가는 사람들이 한번씩 쳐다가보고 지나가고..
손잡고 있던거 풀고는 제자리에서 멈췄어
내가 손잡고 있던거 놓으니까 자기도 멈추더니 내 손 다시 잡고 가길래 난 다시 손 놓고

"왜 그래"
"나 너 옷 다시 갈아 입을때까지 안움직일거야"
"싫어"

싫다고 말하는데 얼마나 서운한지 알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딱 우리 연애 초반때는 내가 하는말 다 들어줬는데..오늘 처음으로 찬열이가 싫다고 말했어
나는 지 더울까봐 걱정해주는건데...

"너 더울까봐 옷 갈아입자고 하는거잖아,그리고 지금 한여름 인데 코트 입는 사람이 어딨어!"

진짜 나 서운해서 눈물 찔끔찔끌 나왔음
찬열이가 자기 머리 헝클이면서 걸어오는데 표정에  '미안해' 가 써져 
있었어

"미안..옷 갈아입으러 가자..울지마"
"울긴 누가울어  안울거든?"

찔끔 흘린 눈물 쓱 닦고는 찬열이 쳐다봤어 땀 뻘뻘 흘리고 있었음

"알아 너 안울어 우리 옷갈아 입으러가자 나 더워 죽을거같아"
"그니까 누가 그렇게 입고 오래?"

근처 옷가게 들어가서 찬열이  옷 사서 갈아 입고 전에 입었던 옷은 세탁소에 맡겼어

옷갈아 입고나서 남들처럼 데이트 했어!!
밥먹고 카페가고 

그럼 안녕!!!

작가 주저리

안녕하세요,진짜 이 글로는 한달만이네요ㅎㅎㅎㅎ
진짜  이번화느 노잼이네요 노잼노잼..
아하하하하..사실 암살 보고나서 찬열이가 질투하는 모습 상상해봤는데
이건 뭐 질투도 아니고..
그냥 막 썼습니다.!!!
노잼이여도 재밌게 읽어 주세영~
항상 암호닉분들께 감사드려요!
재미없는글 읽어주시고!!!싸랑해여!!♥♥

아ㅠㅠㅠ그리고 갈수록 댓글이 적어진다는 느낌이....댓글 매니매니 달아주세요!!큰힘이 됩니다!!

암호닉

잇치
네네스노윙
요염
꺄링
슈슈
버블버블
오미자
댜니
얄루

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와!!!!다!!!!차뇰.... 찬열이는 뭘 이ㅂ어도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는가도 사진이랑 싱크 쩔잖아여ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
요염
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아박찬열ㄹㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ앀ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 뭘 먹고 저렇게 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 사랑한다 진짜 차녀라...물론 작가님도...어우....우는 여주는 또 뭐야아ㅠㅜㅜㅜ너무 너무귀엽ㅈ자나ㅠㅜㅜㅜ크흨

8년 전
요염님 진짜 오랜만이에여!!우리 찬열이는 항상 귀엽잖아요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
그쳐ㅠㅠㅠ항상귀엽져ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 귀엽쟈나요ㅠㅠㅠ그만 귀여워집시다 좀. 이제 귀엽다 말하는 것도 힘들어요!!
8년 전
독자3
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 하정우 찬양해서 그렇게 입은거야????ㅠㅠㅠㅜㅜ귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...저 오늘 이거 처음 보는건데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ1화부터 정주행할거같아요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ절대 노잼도 아니고 엄청나게 재미있는데요????ㅜㅜㅜㅜ정즈행하러 가겠습니다!! ㅎㅎ
8년 전
정주행이라니ㅠㅠ정말 감사드려요!!
8년 전
독자4
우와아 청각장애인 찬열이글은 오랜만이네요 좋아요 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎ 아근데 박찬열 질투하는거 겁나 귀엽네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
아 작가님 진짜 이글 소재 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음보는 글인데 빠른시일내로 정주행 하겠습니다!!!
암호닉 신청은 안되겠죠...? 그렇치만!!!추천도 누르고 갈게요!!!

8년 전
암호닉 신청은 언제든지 받고있어요!!마구마구 신청해주쉐~여!!
8년 전
독자6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면
[감귤쓰] 로 신청하겠습니다!!!! 빨리 정주행할게요 :)

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
찬열이는 사람입모양을 읽을수 있어요!!그래서 여주랑 대화도 할수있는거구요!!! 그러므로 한국영화도 볼수있습니다!!그리고 암살에서는 일본어도 나오기때문에 자막도 쪼끔씩 나와요..ㅎㅎ
8년 전
독자9
군데찬열이는왜 그렇케입은거예요...????
8년 전
독자10
작가님 잘 읽고가요!!!!!이 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원53.152
소재도신선하고재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉..
8년 전
독자11
꺄링이에요!!!!!!! 작가님 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 설마 질투해서 롱코트 입었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이여름엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠ 찬열아 난 하정우님보다 너가 더좋아!!!!!!!!
8년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한여름에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
코트 왜 입은거에여,,,?이해가 안간다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이해력 딸리는 절 영사하세요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 차녈 이즈 뭔들 뭘 해도 이쁘고 귀엽고 사랑스럽고 멋지고 아름다운게 찬열이죠ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
차녈이질투하는거귀여워여ㅎㅎㅎㅇㅎ
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅈㅣㄹ투ㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
윽....박찬열이 너무 귀여워서 죽을것같아...!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07