모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1127 전체글ll조회 1464l

청각장애인 남자친구하고 연애하는 이야기 8

[EXO/찬열] 청각장애인 남자친구하고연애하는 이야기 8 | 인스티즈

커플하면 뭐니뭐니 해도 커플아이템 아니겠어?
커플템 기본은 신발이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서  인터넷에서 신발 찾다가 컨퍼스커스텀이라는걸 찾았어 컨퍼스에다가 그림이나글쓰는 건데 후기들 보니까 진짜 이쁜거야  블로그 보다가 어떤 코멘트에  마음을 굳혔어

'커플끼리 가시면 좋아요!저도 남자친구랑 같이가서 추억 만들고 왔어요 특히 사귀신지 얼마안됀분들 꼭 가시는걸 추천합니다~!'

찬열이 한테 이거 하자고 얘기하니까 자기도 좋다고 주말에 하러가자고 그랬음

"진짜 기대된다ㅎㅎ"
"뭐가??"
"너랑 첫 커플아이템 하러가는거!"
"또 커플아이템 하고 싶은거 뭐있어?"
"음..커플로 할수있는거 다~~하고싶어!"

가게에 도착하니꺄 몇몇 커플들도 보였어
미리 준비해온 신발 가지고 어떻게 할지 고민하다가 간단하게 문구로 하기로 했어 문구는 찬열이가 좋아하는걸로!

'happiness delight'

신발에 밑그림을 그리고 색칠을 하는건데 생각보다 어렵더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 찬열이랑 첫 커플아이템인데
이상하게 할순없잖아 엄청 집중하면서 그리고 있었지
그리면서 찬열이한테 궁금한것도 물어보고 

"열아 너는 좋아하는게 뭐야?"
"너"
"응?"

갑자기 훅 들어오니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

"아니ㅎㅎㅎㅎ좋아하는 음식 이라던가 좋아하는 배우라던가 이런거"
"음식은 다 안가리고 먹어,매운거 빼고"

밑그림만 그렸을 뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진이 다빠지더라
근데 뿌듯했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

신발한짝씩 나는 delight쓰고 찬열이는 happiness쓰고 
 누가 봐도 커플인거 처럼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이는 내신발을 해주고 나는 찬열이 신발을 해주고!!    

"열아 우리 이거 신고 놀러가자"
"어디가고 싶은데?"
"놀이공원!"

남자친구 생기면 꼭 가고 싶었던곳이 놀이공원이야
그 회전목마 있는곳에서 이쁘게 커플사진도 찍고 머리띠 쓰고 돌아다니고 싶었어

신발 다 만들고 나오는데 찬열이가 손잡고 어디를 끌고 가는거야 

"열아 어디가?"

내 눈앞에 보이는곳이 옷가게였어
찬열이 따라서 어떨결에 들어갔는데 진짜 이쁜옷들이 많은거야 다 커플옷이였어!

"여긴 왜 왔어??"
"너가 커플로 할수있는거 다하고 싶다면서"
"그래서 들어온거야? 천천히 해도 되는것들인데."
"우리 오늘 커플로 다 맞추자"

옷가게에서 나오고 난뒤에 모자가게 갔어 찬열이가 모자 엄청 좋아하거든 데이트 할때마다 쓰고와

"열아 이거 어때?나 이뻐?"
"응 이것도 써봐"

찬열이가 모자골라서 줬는데 내마음에도 들었고 괜찮았어!!
모자도 커플로 맞추고 그랬어ㅋㅋ진짜 커플로 맞출수있는것은 다 맞춘거 같아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
집에 다 와서 들어 갈려고 하는데 다시 날 돌려세우고는 얘기하는거야. 

"우리 이거 입고 내일 놀이공원 가자"
"진짜?"
"응 내일 커플로 맞춰 입고 가자"   

그 다음날 위아래로 다 커플로 맞춰서 놀이공원 갔다왔어!!
놀이공원 간이야기는 다음이야기 할때 써줄게!!!

[EXO/찬열] 청각장애인 남자친구하고연애하는 이야기 8 | 인스티즈

찬열이랑 같이 만든신발이야!! 이쁘지????

작가주저리

이번화도 노잼삘;;동생이 소재준건데 잘안풀리네요ㅠㅠㅠ
그래도 우리 암호닉분들 때문에 열심히 써왔어요!!!
노잼글을 읽어주시고ㅠㅠㅠ저는 고마울따름 입니다ㅠㅠㅠㅠ
댓글도 많이많이 달아주세요 큰힘이 됩니다!!
암호닉 여러분들도 싸랑해여~♥!!
암호닉신청은 매회마다 받고있으니 마구마구 쏴주세요!!
[1127]신청해주시면 됩니다!

암호닉

잇치
네네스노윙
댜니
감귤쓰
초코
요염
꺄링
슈슈
버블버블
오미자
얄루

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으엉 담화 엄청 기대되요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
닝??????첫댓이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ처음인데 다음화는 재밌겠둉!!
8년 전
독자3
오늘도 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이작품 너무좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원19.230
[벚꽃너굴이] 암호닉 신청할게요!!! 헐 찬열이 설레여...ㅎㅎㅎㅎ나랑도 커플ㅌ.....

.

8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜 풋풋해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
하ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 풋풋해지고싷ㅍ다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아 진짜 풋풋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠ!
8년 전
비회원48.109
[솜사탕] 신청합니당♥♥
8년 전
독자8
이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
[오렌지]로 암호닉 신청할께요! 찬열아.....ㅠㅠ
8년 전
독자10
초코
8년 전
독자11
짧은만큼 강렬해요!!!!! 중간에 뭐좋아해??에 답해준 찬열이 ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 정말 좋다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 저도 읽다가 훅!들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽거가용!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
요염
오...신발진짜조녴ㅋㅋㅋㅋ내스타일다
연애의 정석이 바로 얘네..너무 달달해..

8년 전
비회원211.82
[버덕]찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ글 써주셔서 감사해요!!
8년 전
독자13
잘보고가요!!!!설레네요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
8년 전
독자14
설레ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ잘보고가요ㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07