모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 3459l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
3년 전
독자5
아니ㅋ 진짜ㅋ 현진 왜저런데요????? 아니 심장이 안그래도 하나남은 심장이!!!!!! 이제 타서 없어지겠다구녀!!!!!!!! 아니ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 왜저렇게 웃죠ㅠㅠㅠㅠ 아니 왜저러죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 지까님두 좋앙.... 옥돌밈
3년 전
독자2
델리만쥬
선댓 보고올게요!!

3년 전
독자6
아니 태평씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
적극적으로 나오는데 너무 좋아요!!!
계속 적극적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자3
하 진짜 김태평ㅋ 하 진짜 일억님ㅋ
3년 전
독자4
휴롬원액기
3년 전
독자11
입틀막🤭🤭🤭 김태평씨 무슨 일이에요 이거 와 대박 진짜 말이 안 나온다 너무 적극적이라서 너무 좋잖아요 와...
3년 전
독자7
하...태평씨 넘나 귀욥고 스윗...ㅠㅠ
3년 전
독자8
아니 잠만 여기서 끊기 있어요? 진짜 광대 터지겠네 어우
3년 전
독자9
와 작가님ㅋ여기서 끊으시네~~~~~!~ ㅠㅠㅠ 아 현빈보고 망상에 빠져있다는게 왜웃기죸ㅋㅋㅋㅋ아 들이대는 현빈... 좋다...좋다이먈이에요!!!!ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자10
하..진짜 김태평은 찐이다!
3년 전
독자12
꿀떡
아니 이렇게 직진이시라구요오 ?!?!?!!?? 진짜 직진남 김태평 너무 좋다 ,,, 🤍

3년 전
독자13
뭐죠 저기서 끝내 버리는 작가님의 센스 칭찬해요 이거만 기다렸는데ㅠㅠㅠ 너무 재밌어욥!!!
3년 전
독자14
구운달걀] 아니 그래서 카톡 모라고 하늨데텨ㅜㅜㅜ
아아아아아 태평씨진짜ㅜㅜㅜ최고야ㅜㅜ

3년 전
독자15
하,,, 그쪽이 더 귀여워 김태평씨 계속 그렇게 설레는 말하다가 나 미쳐ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
독자16
여기서 끝내면 뒷내용 궁금해서 죽을 것 같은데!!!
빤니 다음내용 써줘요!!!!!
김태평 사랑해 진짜!!!!!!!!!!!!

3년 전
독자17
뭐.흠.피식.김태평ㅋ.이번엔 좀 .설.레.네?.
뭐. 좀. 아파트 뿌실뻔ㅋ

3년 전
비회원142.29
두식이) 하 태평씨 진짜 제 심장 어쩌시려고 그래요!!
3년 전
독자18
찜니

아 ... 이불 차면서 봤는데 죽을뻔햤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..... 왘ㅋㅋㅋ.... 김태평 ...

3년 전
비회원162.101
김태평 어똑하니 너무 멋있자나ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
와....진2&....
3년 전
독자20
아이고 흥분해서 오타가 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김태평 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원132.142
하.....김태평 내가 마이 아낀다 이 말이여
3년 전
독자21
작가님 여기서 끊는거 무슨 일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 수목 드라마 목요일 앤딩 느낌 아니냐며ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자22
하 참나 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ 이렇게 설레게 한다구?? 이렇게 끊는다구요 작가님 ??ㅠㅠㅠ
3년 전
독자23
아니 진ㅋ 짜ㅋ 제 심장 딱 하나고동요? 진짜 현빈은 오빠다 국룰 인정인정왕인정요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자24
우소로롱

핳... 이렇게 서서히 스며드는거 겁내쥬아유ㅠㅡㅜㅜ

3년 전
독자25
쿠우쿠우
웃다가 잇몸이 마른것 같아요
어후....

3년 전
독자26
귀여워...
귀여워...
귀여워...
귀여워...
귀여워...
귀여워...
귀여워...
귀여워...

3년 전
독자27
하 진짜 김태평ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 심장이 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
하..ㅋ 진짜 마성의 남자 김태평씌..아주 말로 사람을 들었다 놨다 하시네여...정말 당신은 완벽한 사람이야..☆
3년 전
독자29
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자30
히히 너무 좋다 김태평 ㅎㅎㅎㅎ 설렌다설레 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
달달루루
3년 전
독자32
꺄아아아아악 현빈님....... 앓다죽을 현빈님...... 멜로찍어즈세요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
작가님 이름 조지나 부시는 어때요 제 심장을 조지고 부시니까 ,,
3년 전
독자36
냥냥펀치냥냥
아니 이렇게 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ꿈꿀것같아여ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 나랑 멜로 찍고싶다니 하*^^* 참... 허... 참,,,, 19금 격정멜로였음 좋겟네요^^..... 아니 광대 뭔데 이렇게 올라가는건지.... 참^^ 너무 행복하네요~~~ 하 입꼬리 정신차려~~~~!!!

3년 전
독자37
하 진짜 돌았다 뭐야 왜ㅜ이렇게 귀여운거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원래 이런 이미지 아니었는데 왜 이렇게 사람이 귀여운거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작가님도 최고에요ㅜㅜㅜ 이런 장면을 써주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자38
예 저는 심장이 이미 터졋습니다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자39
태평씨 ㅋ 저두 오빠랑 멜로 찍고싶은데 어떻게 안될까요 ,,,,,,,,,,, 하 이런 제 마음을 작가님께서 대변해주시네요❤️
3년 전
독자40
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자42
김태평 저 세상 스위또..ㅡ세상 설레ㅜㅜ
3년 전
독자43
기대하고 내렸는데 카톡방이 없어서 울면서 기다립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 귀여워.....ㄱㅇㅇ🥺❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자44
하 뭐죠 그래서 카톡방 내용이!!!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
김태평 당신ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자45
쏠링
하 진짜 저 죽어요 죽어
작가님 저 죽는다구요 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 이렇게 대리설렘을 느낄 수 있게 글을 쓰세요 ?
네 ? 저 진짜 작가님 찬양하는거 더 보고싶으세요 ?
심장이 아파서 더 찬양할수가 없어요 정말 ,,

3년 전
독자46
사랑해요 김태평!!
3년 전
독자47
감쟈
3년 전
독자48
왜저뤠 증말 참내 어이가 없네 참내 흥
너무 좋다 진째루ㅜㅜ김태평ㅜㅜㅜㅜ이게 나라지...
우리 옵항ㅜㅜ

3년 전
독자49
아니!!! 세 번이나 인터뷰에서 멜로 찍고 싶다고 그러다니 김태평 당신은 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 하... 오빠 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자50
뭐야 당신 왜 갑자기 말 놓는 건데? 뭐야 당신 멜로 찍고 싶다는 게 왜 진짠데? 뭐야 당신 왜 맨날 여주 활동하는 거 보는 건데?????
3년 전
독자51
허 참 하 그러면 뭐 누가 설렐줄알고??어?? 그게바로 나지 바로넘어가지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저랑 멜로찍어여.. 일상에서 찍어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자52
헝 끊는거 넘. 잘하시는거아니에여?? ㅜㅜㅜ 사진 로딩 안되는건줄알고 계속 와리가리햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아ㅏ 태평쒸.. 말 너무 심장터져요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자53
김태평 뭔ㄷㅔ 나를 설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 김태평 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진심 어떡해......
3년 전
독자54
갑자기 말 놓는다고...? 맨날 음방 본다고...?
김 태 평 너 무 귀 여 워 !!!

3년 전
독자55
김태평이 더 귀엽다 으아아아아아아아아아
3년 전
독자56
저는 오늘부터 심장이 없습니다
3년 전
독자57
하 진짜 현빈님 저 얼굴로 직진하는거 제 건강에 안좋아요 지금 심장이 엉덩이에서 뛴다구요
3년 전
독자58
반말ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 반말이라니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 갑자기 스윗하게 반말을하면 우리도 심장이터져죽어요ㅠㅠㅜㅜㅠ 으헝ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
내가 다 설렌다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ현빈 얼굴 최고 그리고 작가님 대사도 최고
3년 전
독자60
역시 반말은 진리였어요ㅠㅠㅠ 심장 터져요ㅜ우ㅜㅜ
3년 전
독자61
윤아 언닝 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 윤아 신난거 같은데옄ㅋㅋㅋ
3년 전
독자62
와 진짜 미쳤다 십장박살 입꼬리주체안됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짜뉴
3년 전
독자63
와ㅠㅠ김태평씨 넘나 스윗하고 귀엽고 직진남ㅠㅠ
3년 전
독자64
하 진짜 저희 마음을 너무 흔들어 놓으시네요..
3년 전
독자65
그냥 39살 아저씨면 딱 안된다고 선긋는 일어기❤️ 너무너무 좋아~!~!~!!!! 하 김태평 사람 설레 죽일일 있나~!!! 진짜 하나밖에 없는 심장 터져버리게써용ㅇ😍
3년 전
독자67
넘나 스윗하시네여,,
3년 전
독자68
현빈은 김태평.. 김태평은 사랑해 설렌다 아 심쿵이라는게 이런거구나
3년 전
독자70
설레주거요ㅠㅠㅠㅜㅜ 아 김태평ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자71
하나남은 제심장 터지기 일보직전이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자72
아낭ㅋ 이편은 봐도 적응이 안 돼 훅들어오는 김태평 하나 남은 내 심장을 부수어 버리네
3년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에 유나언니랑 제가 친한언니동생사이... 현빈은.... 멜로연기 상대방... 심장아파요 저...
3년 전
독자74
아 진짜 어러시ㅕㄴ 저 죽어요ㅠㅜㅠ
3년 전
독자75
하 진짜 심장이 남아나질 않아요ㅜ
3년 전
독자76
작가님 심장 진짜 터질가같아여......
3년 전
독자77
하 진짜 김태평 사람 심장 남아나질 않게 왜그런대요??!?!?! 진짜 미치겠네 하 촴
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34