모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
花樣年華 전체글ll조회 26830l 12
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E001 | 인스티즈

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음.

E001

어서와, 홍일점은 처음이지?

이탄소는 올해 스물하나로 구오즈와 동갑인데,

그 중에서도 생일이 가장 빠른 덕분에 그룹 내에서 나이 서열 다섯번째에 머무르고 있음.

이 말은 즉 막내라인 첫째가 이탄소라는 것, 밑으로 부려먹을 동생이 셋이나 있다는 것!

근데 나이 서열은 겉으로 보여지는 서열일 뿐이라고 누가 그랬었는데

최근따라 그게 존나 맞는 말이라는 것을 깨닫고 있는 이탄소임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 그룹 내 홍일점이라면 우리 아가 공주님 까꿍! 하는 이미지가 대부분이지 않음?

공주님은 무슨 방탄소년단에서는 전혀 찾아볼 수 없는 이미지 ...... (먼산)

서열 언급 전 미리 짚어두어야 할 부분이 있는데,

사실 이탄소는 그렇게 러블리한 성격이 아님.

사람의 정에 민감해 먼저 접촉해오는 것 이외에는 뭐 ...... 방탄소년단이 사실 남자 여덟명의 보이그룹이라면서요?

그래도 이렇게 스킨쉽에 집착하는 등 의외로 가끔 나오는 애교 아닌 애교에서 보이듯이

이탄소가 태생부터 마이웨이가 끝내주던 것은 아니었음.

어린 이탄소의 자아 형성에 가장 큰 영향을 준 두 명이 있는데,

세 살 차이나는 오빠와 연년생의 남동생이 바로 그 범인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루라도 사고를 안 치는 날이 없는 둘에 자연스레 해탈하는 법을 배워가며 본격적인 마이웨이에 접어듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 형제 둘이 조용히 싸우면 될 것을 자꾸 상관없는 자신을 끌어들여 상처를 입히는 탓에

괜히 열 받아서 반격을 위해 운동을 시작한 정도면 말 다 했음.

그렇게 시작한 운동이 태권도부터 검도, 심지어 복싱까지 섭렵하고 ...!

후에 이탄소가 그 틈에 뛰어듬으로서 싸움이 전쟁급으로 번진 건 차마 민망해서 말할 수 없을 흑역사가 됨 8ㅅ8

심지어 이탄소는 잘 울지도 않는데, 어린 시절 저 망할 형제들 때문에 너무 울었던 탓인지 어느 순간부터 눈물마저 말라 버린 것 같음.

이탄소 눈물이 얼마나 귀하냐면

음악방송 첫 1위 당시에도 눈물이 없었던 멤버 중 한 명이 이탄소였을 정도.

어쨌든 이런 각박한(?) 환경 속에서 자기방어가 철저하게 자라온 이탄소가 숙소에 합류한 지 얼마 되지 않아 완벽하게 적응한 건 두 말 하면 잔소리임.

오히려 난생 처음 받는 공주님 대접에 몸서리치며 그냥 남자 여덟명으로 생각하자며 합의한 것도 이탄소 본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 둘에서 일곱으로 늘어났을 뿐인데 뭐 어때요 (웃음)

아무튼 이런 성격을 베이스로 깔고, 멤버들은 고운 외모와는 달리 생각보다 존나 센 이탄소를 견뎌낼 재간이 없었던 것.

일단 나이순이 아닌 실질적인 서열은 최상위권의 민윤기와 사실상 꼴지에 가까운 박지민과 김태형을 제외하고

남는 멤버들 중에서도 꽤 높은 축에 속한다고 생각하면 될 것 같음.

김석진이나 김남준과 비슷한 정도 ...?

이탄소는 나이도 어린데 왜 이렇게 서열이 높냐 하면,

우선 음악적으로 가치가 크게 여겨지는 멤버들 중 한 명이기 때문임.

안 그래도 천재성이 보이는 것 같다고 뮤지션들 사이에서 의견이 분분한데 그 천재성이 작사에서 정점을 찍는 것.

그래서 민윤기나 김남준이 작곡은 자신들이 해 놓고 작사는 이탄소에게 맡기는 경우가 더러 있는데,

이탄소는 싫다며 꺼지라는 자신을 붙잡고 역사는 네 손 끝에서 시작될거라는 말 같지도 않은 소리를 지껄이는 민윤기가 마냥 귀찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 자신은 보컬인데 왜 라임 맞추는 것을 자신이 도와야 하는건지 절대 이해도 못 하고 이해할 생각도 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 두 손 두 발 다 들고 인상 쓴 채로 써내려가는 가사가 팬들이 앓아 눕다 못 해 안고 죽을 그 가사들 ... ;ㅅ;

그리고 결정타.

당시 한참 사춘기를 겪던 전정국이 혼자 이유 모를 반항심에 가만히 있던 이탄소에게 덤볐다가 욕만 얻어 먹고 알아서 기었던 후로,

전정국보다 아래에 위치하던 김태형이나 박지민이 괜히 눈치를 보며 자진해서 하위권에 섬.

이렇게 순식간에 서열 정리가 끝났습니다! (환호)

외에도 여러 요인으로 인하여 암묵적인 서열이 정해졌었는데

요즘에 김태형이나 김태형이라던가 김태형이 반란을 계획하고 있다는 소문이 들리기도 함.

물론 강아지가 짖어봤자 얼마나 시끄럽겠냐며 신경도 안 씀 'ㅅ'

이탄소의 마이웨이는 위에서 언급했듯이 숙소 합류 후 여러 곤란한 상황에서도 빛을 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔반 확정이 된 후,

같은 건물 아랫층에 따로 숙소를 잡아줄테니 그 곳에서 지내라는 사장님의 권유도 거절하고 당당하게 멤버들과 같은 숙소에 합류한 이탄소는 생각도 못 했던 공주님

취급에 당황함 ;ㅅ;

숙소에 욕실이 하나뿐이니 앞으로 씻을 때 제일 먼저 씻으라는 김석진의 말에 이탄소가 곧바로 의아함을 보였던 것.

" 왜요? "

" ...? 왜라니, 넌 여자잖아. (침착) "

" ? 원래는 순서가 어떻게 되는데요? "

" 원래는 선착순이거나 멤버 전체가 있을 때ㄴ ... "

" 아 ... 그럼 그렇게 해요, 전 괜찮아요. "

" ......? (침착) "

당시 열아홉이던 이탄소의 패기에 김석진은 할 말을 잃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 사장님이 크게 걱정 말라고 하셨던 게 이거였나 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 지켜보고 있던 김남준과 정호석도 당황해서 서로의 얼굴만 마주 보는데

이탄소가 또 낯가림이 심한 탓에 차마 완전히 거르지 못하고 보인 태도라는 것을 알 리가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 뒤늦게 상황을 전해들은 나머지 멤버들의 반응도 마찬가지였는데,

그 날 이탄소의 한 마디로 인하여 후에 스케쥴이나 연습이 끝나고 숙소에 돌아오면

멤버들이 하나같이 욕실로 뛰어가서 순서 쟁탈을 벌이는 진풍경이 벌어지게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일이 점점 귀찮아지자 ' 그 때 그렇게 하자고 했었어야 했어 ... ' 하고 뒤늦게 후회하는 이탄소임.

이 외에도 숙소에 얽힌 이야기는 많으나 나중에 날 잡고 제대로 풀어내기로 하고,

이탄소는 방탄소년단이라는 같은 팀으로 데뷔하기까지가 많이 어려웠을 뿐이지 데뷔 후에는 주위 사람들이 놀랄만큼 잘 지내는 모습을 보여 줌.

요즘따라 자신이 이탄소보다 아래인 것을 이해할 수 없다며 덤벼오는 김태형만 제외한다면

오늘도 그럭저럭 괜찮은 하루를 보내는 우리의 홍일점임 ^ㅅ^ !

이탄소 오빠랑 남동생이 그렇게 잘생겼다며?  N 10 │ 방탄소년단

36초 전 (2015.8.13 16:05) │ 조회 114 │ 현재 2 │ 추천 0

둘 다 탄소랑 얼마나 닮았으면 이탄소 남자버전이라고 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋이서 걸어가면 볼 만 하겠다

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북

탄소1   심지어 그 둘도 키 크다고 했던 것 같음 둘 다 180 넘는다고 함

탄소2   실제로 보고싶다 ㅠㅠ

탄소3   우월한 유전자 ......

탄소4   나 남동생 실제로 본 적 있음

L 탄소6   ? 헐 어디서

L 탄소8   작년에 같은 고등학교 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   탄소랑 많이 닮았어?

L 탄소10   하얀 피부랑 유쌍인거랑 키 큰 거랑 그냥 다 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소7   부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소5   셋이서 걸어가는 거 진짜 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 나는 전정국이 사춘기가 끝나서 행복하다  N 9 │ 방탄소년단

29초 전 (2015.8.13 16:05) │ 조회 73 │ 현재 2 │ 추천 0

사춘기 끝나기 전에는 ... (절레절레)

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북

탄소1   왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 전에도 나름 귀여워서 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소2   사실 그래도 지금이 더 좋다

L 탄소3   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐람

탄소4   이탄소는 전정국 사춘기 끝나서 싫다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소6   헐 왜 ...?

L 탄소7   자꾸 덤빈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   전정국 사춘기 끝나고 사람이 아니라 개가 된 것 같음;

탄소8   냅둬 쟤도 방탄이래 ...

탄소9   냅쟤방

그거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정호석 이탄소한테 맞았다고 한 거  N 12 │ 방탄소년단

20초 전 (2015.8.13 16:06) │ 조회 145 │ 현재 4 │ 추천 0

데뷔하고 얼마 안 되서 라디오 했을 때 질문 들어온 게 숙소에서 곤란한 상황이 있냐고 물었었거든

그 때 정호석이 여자도 있는데 상의탈의하고 다닌다고 이탄소한테 등 맞았다고 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해보면 어이가 없어도 웃음이 나올 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단에 여자가 있었어요? ^^

탄소1   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   더 웃긴 건 정호석이 나중에 이탄소가 먼저 자기 남자로 생각하라 해서 벗었다고 덧붙인 거

L 탄소4   아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소6   이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 뭐 ... (먼산)

탄소5   우리 남자만 여덟 명 아니었음?

탄소7   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐

탄소8   멤버들도 가끔 가다가 탄소가 여자인지 남자인지 헷갈린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소9   이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소10   남자가 한 입으로 두 말 하면 안 되지 탄소야! ^^

L 탄소11   너 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소12   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이탄소가 여자이긴 한 점이 뭐냐면  N 16 │ 방탄소년단

19초 전 (2015.8.13 16:06) │ 조회 205 │ 현재 11 │ 추천 0

이탄소가 그렇게 키가 커도 다른 애들 품에 쏙 안김

심지어 박지민이랑은 몇 센치 차이도 안 나는데 품에는 자연스레 잘 안긴단 말이야

어깨가 등 같이 덩치 차이가 나서 그런가

신고 │ 추천 1 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북

탄소1   이탄소가 유일하게 여자다운 시간

L 탄소4   여자다운이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일이래 (한숨)

탄소2   헐 그러게 새삼 깨달았다

탄소3   김남준이나 김석진한테 안기면 케미 끝내줌

탄소5   윗 탄 말 들으니까 실제로 보고 싶어졌다 김석진과의 케미

L 탄소6   나도 ... (현기증)

탄소7   민윤기한테 안겨도 그래?

L 탄소8   아니 애초에 둘이 안을 일이 있긴 해 ...?

L 탄소9   민윤기한테 왜 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 반박 불가다

탄소10   와중에 (((박지민)))

탄소11   봤냐 정국아 한 번 안아줘라 이왕이면 지상파에서

L 탄소13   이거다 정국아 알았지?

탄소12   박지민도? 이탄소가 박지민을 안으면 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소14   인기가요 미니 팬미팅 때 안았는데 진짜 그랬음

글쓴이   실제로 보고 왔어 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 누가 여기서 방탄소년단에서 제일 남자다운 사람이 누구냐고 물었을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N 21 │ 방탄소년단

11초 전 (2015.8.13 16:07) │ 조회 149 │ 현재 9 │ 추천 0

탄들 대부분이 이탄소라고 답했던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 단합하는 몇 안 되는 때 중 하나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소1   근데 부정할 수 없는 현실이라서 더 슬프다

L 탄소2   2

L 탄소4   333

탄소3   홍일점이 홍일점 역할을 못 해 ....

탄소5   차라리 정호석이 여자라고 하면 믿겠다

L 탄소6   2

L 탄소7   공감하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소8   뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

花樣年華

본격 주인공이 안 나오는 이야기 ...... (먼산)

연재 초반에는 여주의 설명이 좀 필요하지 않을까 싶어 여주 중심으로 글을 쓰다 보니 이 지경이 났습니다.

그래도 다음 화부터는 차차 멤버들과 여주의 이야기가 적당한 밸런스를 유지하지 않을까 싶어요 ;ㅅ;

저는 개인적으로 빨리 커플링 이야기가 쓰고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태 아닙니다.

이전에 이 글을 고쳐 쓰기 전에도 커플링에 관한 이야기를 가장 공들여서 썼던 기억이 있거든요.

실제 연애는 안 하는 주제에 괜히 남 설레게 하는 것에만 도가 텄습니다. 아니 눈물 좀 닦고요, 잠시만요.

제가 아직 학생인데다가 글 쓰는 솜씨가 뛰어나지 않아 연애 주기는 불규칙할 것 같습니다 ...

그래도 자기 전이라던가 틈틈히 조금씩 써서 들고 올게요 .... 8ㅅ8

그리고 이전 글에 달린 댓글들 모두 감사합니다!

일일히 답글은 못 달아 드리지만 하나하나 읽고 있어요 ...! (감격)

오늘도 읽어주셔서 감사합니다.

花樣年華 입니다.

+

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E001 | 인스티즈

여러분이 세상에서 제일 예뻐

여러분이 세상에서 제일 예뻐요.

가시나야, 내랑 사귈래?

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디

암호닉 신청 감사합니다. 신청은 언제나 가장 최근 글에 받고 있습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자411
아 설레는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격 너무 내 취향... 걸크5집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자412
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남자답고 털털한 여주 보기 좋아요 ㅜㅜ
7년 전
독자413
홍일점이 홍일점이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 8인조 보이그룹 방탄소년단
7년 전
독자415
오늘정주행하려고하는데다할수있을까요....ㅋㅋㅋㅋ
좀더일찍알았어야했는데...!!!

7년 전
독자416
독방에서 추천받고왔어요 정주행 합니드아!
7년 전
독자417
저런 홍일점 있으면 진짜 질투도 안 나고 더 흐뭇하게 볼 거 같아요ᄐᄏᄏᄏᄏᄏ!! 나중에 윤기랑 탄소랑 맞짱 붙는 것도 나쁘지 않은.... (절레절레) 아니에요 그냥 평화롭게 가져 껄껄 작가님 워너 하고 갈래요 ~♡
7년 전
독자418
아 걸크 미치겠닼ㅋㅋㅋ성격도 너무 좋고 닮고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자419
실제로도 저런 홍일점 있으면 전 찬성해영ㅋㅋㅋㅋ어쩌면 최애가 됐을 수도...????
7년 전
독자420
다시보는데도 넘 좋아요ㅜㅠㅠ
7년 전
독자421
와.......씨 걸킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합안되는데 유일하게 단합되는때랰ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자422
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 케미 한번 보고싶습니다...! 정국아 들었지!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07