모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
花樣年華 전체글ll조회 35707l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E000 | 인스티즈

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음.

E000

화생방에 당도한 것을 환영하오, 낯선이여.

방금 뮤직뱅크 남자 여럿에 여자 한 명인 그룹  N 8 │ 익명예잡

2년 전 (2013.7.26 19:03) │ 조회 65 │ 현재 1 │ 추천 0

이름 뭐임?

쟤네 진짜 혼성 그룹이야?

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북

익인1   ? 나 방금 무대 못 봤는데 진짜야?

글쓴이   ㅇㅇ 분명 여자 한 명 있었음

익인2   백댄서 아님?

글쓴이   노래 불렀음 근데 노래 좀 하는 것 같던데

익인3   방탄소년단 남자 일곱 명에 여자 한 명

L 익인5   진짜 혼성임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

글쓴이   생각지도 못했다

익인4   방탄소년단일걸

혼성 그룹 이름이 방탄소년단?   N 10 │ 익명예잡

2년 전 (2013.7.26 19:05) │ 조회 146 │ 현재 1 │ 추천 0

혼성 그룹이라니까 좀 신기하다

그것도 남자 일곱 명에 여자 한 명이면 무슨 팬픽도 아니고 ...

여자 멤버 욕 안 먹음? 진짜 힘들지 않을까 싶은데

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북

익인1   누가 데뷔 기사 좌표 좀

L 익인5   나 봤는데 네가 다 상처 받는다 보지 마 ㅠㅠ

L 익인6   헐 그 정도야 ...?

L 익인8   ㅅ드립부터 패드립까지 좀 너무하다 싶은 수준이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인2   아무래도 남자가 추는 춤을 계속 하기에는 힘들 것 같음 ...

익인3   신체적인 건 둘째 치고 정신적으로 되게 힘들 듯

L 익인4   지금 혼자 여자라는 이유로 여기 저기 까이고 있음

익인7   왜 남자들 사이에 끼여서 데뷔 시켰지 ...?

익인8   불쌍하다 ㅠㅠ

익인9   다른 걸그룹으로 데뷔 시켜도 될 것 같은데 왜 그랬담

근데 난 방탄소년단? 걔네 잘 될 것 같음   N 1031 │ 익명예잡

2년 전 (2013.7.26 19:10) │ 조회 3069 │ 현재 1 │ 추천 0

다들 여자 한 명 끼어 있다고 얼마 못 갈 것 같다는데 난 아닐 것 같음

나는 최근 데뷔한 신인들 중에 저렇게 한 명 한 명이 매력있는 그룹 처음 본다

다들 라이브는 물론 퍼포먼스도 신인 치고 색다르고 좋은데 여자 한 명 있으면 뭐 어떰?

방금 무대 보니까 여자라고 나머지 멤버들한테 기 죽고 그러는 거 없이 잘 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 얼굴도 예쁜데 노래도 잘 하고 춤도 잘 춤

분명히 잘 될 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1   2

익인2   33333 여자라고 무시하면 안 됨

익인3   근데 그렇게 얼굴이 예쁜데 왜 걸그룹에 안 넣어줬을까 의문임 그렇게 데뷔했으면 그룹 내 비주얼이었을 듯

L 익인5   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 예쁘던데

익인4   나도 잘 됐으면 좋겠음 ㅠㅠ 데뷔 전까지 고생 많이 하던 애들이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

L 익인7   여자 멤버가 원래 같은 데뷔조였어?

L 익인8   그건 아닌데 같은 소속사에서 연습생 생활 오래 한 건 맞음 ㅠㅠ

익인6   여자 멤버 진짜 잘 하긴 하더라 춤 추는 데 여자가 멋져 보인 건 처음임!

익인9   카메라 쳐다보는데 카리스마 끝내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10   내가 여기서 이러고 있다가 얼마 뒤 입덕할지도 모르는 일인데 검색이나 해 봐야지

L 익인11   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 ... (검색)

L 익인12   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (검색)

.

.

.

익인1030   성지순례 왔습니다, 우리 방탄소년단 앞으로도 행복하게 해 주세요 ;ㅅ;

익인1031   성지순례. 방탄소년단 사랑해!

방탄소년단에 그 주황머리 멤버랑 홍일점 이름 뭐야?   N 9 │ 익명예잡

1년 전 (2014.2.28 18:56) │ 조회 54 │ 현재 1 │ 추천 0

방금 뮤직뱅크 보다가 주황머리 보고 심장 멎을 뻔 했다 진짜 잘생겼어

근데 주황머리랑 별개로 홍일점도 시선강탈 끝내주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑발 찰랑대면서 뛰어다니는데 진짜 귀여웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1   홍일점 탄소

익인2   주황머리 뷔 홍일점 내 여자

글쓴이   ?

L 익인7   꺼져

익인3   주황머리 본명은 김태형이고 홍일점 본명이 이탄소일걸

익인4   역시 주황머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹힌다 성공했다 태형아 (하이파이브)

익인5   탄소 진짜 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보면 더 귀여운 거 많다

L 익인6   괜히 찾아보고 싶게 하네

L 익인8   너 그러다 입대한다 에베베ㅔㅔ

아니 근데 방탄소년단 탄소 진짜 웃긴 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ   N 13 │ 익명예잡

1년 전 (2014.2.28 18:58) │ 조회 107 │ 현재 1 │ 추천 0

남자들 사이에서 혼자 여자로 상남자라는 곡을 부르면서 전혀 위화감 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 │ 추천 1 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북

익인1   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 소름

익인2   심지어 키가 커서 그런가 덩치 차이도 얼마 안 나는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 익인3   키 몇임?

L 익인5   168cm임 지민하고 5cm 정도 차이날 걸

L 익인6   더 놀라운 건 이 키에 몸무게는 47kg 정도 (장전) (탕)

L 익인9   세상에

익인4   진짜 그 긴 머리카락만 아니였으면 천상 남자라 해도 믿을 듯

익인5   왜 내 맘을 흔드는 건데 하면서 센터 서는데 내 맘이 다 흔들리더라

L 익인7   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8   그런데 와중에 진짜 예쁨 신인 아이돌 비주얼 탑일 것 같다

L 익인13   심지어 몸매도 좋던데

익인10   카메라 잡아 먹을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인11   남자 교복이 저렇게 잘 어울리는 여자 아이돌은 처음임 또

L 익인12   흑발 길게 늘어뜨리고 남자 교복이 잘 어울리다니 ... 걸크러쉬 제대로다

방탄소년단 홍일점 포지션 뭐임?   N 19 │ 익명예잡

1년 전 (2014.2.28 19:12) │ 조회 51 │ 현재 1 │ 추천 0

노래 잘 하고 춤 잘 추는 건 알겠는데 파트 꽤 많아보임

도대체 포지션이 뭐임? 랩은 안 하는 것 같던데

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북

익인1   파트 많은 건 모르겠고 강아지 한 마리 뛰어다니는데 너 같으면 시선 안 가겠냐

글쓴이   ...? 아 ...

L 익인2   대충 그런 거임

L 익인3   아 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 익인5   터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 익인6   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4   메인보컬 메인댄서

L 익인8   메인보컬 정국 아님?

L 익인10   맞음 둘 다 메인보컬임

익인7   얘네 포지션 남자 여자 각각이라고 들었는데 문제는 여자가 탄소 한 명

익인9   소속사 사장님이 탄소한테 둘 다 하라고 시켰다고 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인11   메인댄서 지민인데 둘이 춤 추는 거 보면 끝내줌 진짜 잘 춘다 ;ㅅ;

익인12   탄소 못 하는 게 뭐임 ...? 익예에서 탄소 설명하는 거 보고 있으면 사기캐 수준인데 ...?

L 익인13   연기

L 익인14   아 있구나

L 익인16   수긍하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 익인15   요리도 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여자 실격

L 익인17   실격이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 익인18   저런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(벌이 다급하게 날아든다)  N 18 │ 방탄소년단

49초 전 (2015.8.11 16:07) │ 조회 122 │ 현재 5 │ 추천 0

야 나 지금 진짜 급해서 그러는데 여기 홍ㅇ일점 몇 살임?

빙산인 ㅊ딘구랑 아이스크림 내기 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔도 곧 올 지 모ㅣ름 절대 가르쳐 주지 마 나 월드콘 ㅁㅓㄱ고 싶음

탄소1   일단 침착해

L 탄소4   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   걔 25살

L 탄소3   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   나대지마

L 탄소5   이탄소 나랑 연애해야겠네 나랑 네 살 차이

L 탄소8   영창

L 탄소14   영창

탄소6   우리 탄소 21살

L 탄소7   참고로 진이랑 3살 차이 남

L 탄소10   뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소11   (((김석진)))

글쓴이   그럼 탄소 진짜 스물하나?

L 탄소13   맞음 불쌍해서 가르쳐 준다

탄소9   이탄소 1995년 7월 7일 부산 출생 키 168cm 몸무게 47kg 아니 뭐 참고로 알라고

L 탄소12   미친 츤데레 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 (스크랩)

탄소15   올 때 메로나

저 빙인데요! 여기 홍일점분 질문 좀 ㅠㅠ  N 15 │ 방탄소년단

15초 전 (2015.8.11 16:08) │ 조회 135 │ 현재 12 │ 추천 0

여기 탄소분 몇 살이예요 ㅠㅠ?

좀 급해서 그런데 아무나 가르쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소1   ? 우리 홍일점 없는데요?

L 탄소3   너 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소7   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐

탄소2   혹시 친구랑 아이스크림 내기 했어요?

글쓴이   ......? 어떻게 아셨어요?

L 탄소5   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소8   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 친구분 왔다갔어요

탄소4   우리 탄소는 방탄소년단에서 상남자를 맡고 있습니다 제일 남자다움

글쓴이   아니 그거 말고 키 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 스크랩할게요

L 탄소6   와중에 스크랩은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소10   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소9   탄소 95년생이에요! 뷔랑 지민이랑 동갑!

글쓴이   감사합니다!

탄소11   이태민 워더 ~

글쓴이   영창 ~

도대체 신은 뭐 하는 거임?  N 20 │ 방탄소년단

8초 전 (2015.8.11 16:09) │ 조회 69 │ 현재 8 │ 추천 0

일을 얼마나 제대로 하는데 이탄소를 여신으로 만들어 놓은 거?

감사합니다 덕분에 제 이번 삶은 풍족하겠네요

탄소1   이건 또 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   공감 이탄소가 여신이라서 행복합니다 ... (눈물)

탄소4   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   솔직히 보컬 댄스 작사 작곡 프로듀싱 심지어 편곡에 믹싱까지 모자라는 게 없음 여신 인정해야 함

L 탄소6   인정할 것도 없이 그냥 여신님 ...!

탄소7   진짜 신 나는 이렇게 만들어놨으면서

L 탄소8   진짜 싫은데 진짜 좋아 최고야

L 탄소10   밀당임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소9   이탄소 체육도 잘 함 ... 중학교 고등학교 내내 계주 선수에 학교 배구 선수였다고 ;ㅅ;

L 탄소13  미침 아육대 엎으러 가자

L 탄소14   그걸 왜 엎음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (동조한다)

L 탄소15   가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소11   근데 요리 못 하잖아 김석진이 이탄소 시집 갈 자격 없다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소16   너무하다 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소12   연기 안 된다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

L 탄소18   맞음 저번에 인터뷰에서 배우상인데 연기 생각 있냐니까 없다고 함 못 한다고

탄소17   너무 완벽한 건 아니라서 내심 다행 이래야 인간이지

글쓴이   뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소19   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

花樣年華

(눈치)

약 7개월만에 글을 고쳐 새로 찾아왔습니다.

새 필명으로 올까 하다가 이전 글을 기억하시는 분이 계실까 싶어서 다시 이 필명을 썼는데, 그냥 꿇겠습니다.

키보드가 고장났다고 하고 안 온 게 벌써 7개월이나 지나갔다니 ... (먼산)

아직까지 댓글이 달리는 것에 놀라 부랴부랴 글을 고쳐 왔습니다.

그래서 이전 글들은 곧 삭제 될 예정이에요, 아마 오늘 밤 중에?

보시다시피 이건 프롤로그에 불과하고, 이탄소의 캐릭터를 보여주는 맛보기라고 생각해주세요.

이 글의 주인공인 홍일점은 바로 여러분이니, 여러분이 원하시는 여신의 모습에 대입을 ...! (환호)

어쨌든 다음 화부터는 화생방뿐만이 아닌 글과 그 외의 것들도 함께 올 거에요!

연재 텀이 어떻게 될 지는 모르지만 아예 안 오는 일이 생기지는 않도록 하겠습니다 ;ㅅ;

그럼 우리 다시 인사하죠. (웃음)

안녕하세요, 花樣年華 입니다!

앞으로 오래 볼까요 우리?

+

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E000 | 인스티즈

오늘의 이탄소 (도망)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자414
하... 왜 이제야 보는건지 ㅠㅠ 정주행합니다!!!!
8년 전
독자415
다 완벽한데 연기랑 요리못하면 어때!
8년 전
독자416
비회원일때부터 봐왔는데 제대로 구독료 내고 정주행하겠습니다 ㅠ ㅠ 여주 정말 사기캐네요.. 여주 반만 닮고 싶네요 ,, (눈물)
8년 전
독자417
후우후우......주행ㅇ을 시작하려합니다...후우후우........
8년 전
독자418
와 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야겠어요!!!!!!!
8년 전
독자419
사기캐... 정말 굳임다...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어요 ! 신알신하고 정주행함다~~
8년 전
독자420
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ소재가 넘나 신박한것!!!!진짜 재밌게 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ신알신도 하고 갑니다♥앞으로 자주 봐요 자까님!!!
8년 전
독자421
우와우왕 혼성그룹 홍일점 여주라니ㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작할게요!
8년 전
독자422
완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 새로운 작품을 발견했어요ㅠㅠㅠ 정주행 합ㄴ다 기다리세여!!!
8년 전
독자423
와 이거 왜 이제봤져???재밌을삘ㅇ이 막ㅜㅠㅠㅠ!!정주행 시작할게여!!!!
8년 전
독자424
헐 저 왜 이제 봤죠... 이름 넣어서 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 이상한데 좋아요... 정주행 할게여ㅠㅠ
8년 전
독자425
사기캐...♡ 탄소한테 입덕하겠어요 헿
8년 전
독자426
오늘부터 정주행 시작합니다!!! 잔뜩 있으니까 볼거 많아서 너무 좋오타아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자427
글 정주행 시작해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 너무 좋아요 여주 너무 사기캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자428
정주행하고 갑니다!!!좋아용
8년 전
독자429
헐 추천받거 욌는데 내용 엄청 기대된다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 정주행 시작합니다♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자430
자까님 돌아오신기념 정주행^♡^
7년 전
독자431
헐 여주 사기캐 기대해도 되는 건가요 정주행 갑니다 아자뵤
7년 전
독자432
갑자기 끌려서 정주행을 하고자 와쏘요....시험이 2주 남았지만...크흡
7년 전
독자433
워 멋있다 여주...!!!! 정주행 하겠습니다 엉엉
7년 전
독자434
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌다 진짜ㅠㅠㅠ 정주행하러 와써요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자435
아진짜 이글 너무보고싶었능데. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨우찾았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 홍일점으로 검색해서 못찾았어서 ㅠㅠㅠㅠ 하대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오여루ㅠㅜㅜㅜㅜ신알신하구가요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행시작
7년 전
독자436
헐랭 넘나 조음
7년 전
독자437
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍일점이라닛.... 설렘사 근ㄷㅔ 수지가 저라뇨.... 빙의가 안돼자나욧....!!! 제성해여ㅠㅅㅠ
7년 전
독자439
다시 정주행 하러 왔습니다!! 안녕하세요 작가님!
7년 전
독자440
시집갈 자격이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방글들 너무 좋아요 정주행 기차 출발합니다 뿌뿌
7년 전
독자441
와...이런글을이제야알다니...여주가너무사기캐라비현실적인데뭔가작가님께서넘현실적으로쓰셔서감정이입제대로...♥
7년 전
독자442
왜 난 이걸 지금 본것 ..? 정주행 달려요 !!!!!!!!!호우 !!!!!!!!
7년 전
독자443
다시 한 번 더 정주행합니당 사랑해여 자까님
7년 전
독자444
어머.....사기캐....!!!!세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다...혼자여잔데 센터에...........대단쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음펴누보러가야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠ전다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자445
정주행 시작합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자446
ㅎㅎㅎㅎ정주행다시하러왔어요!!(탕탕)와올해겨울제가이글을봤던것같은데..날씨도추워지고우래들도너무예쁘고멋있게컴백하고그래서갑자기이글이떠오르는거있죠..?작가님은잘지내시는지요?정말거짓말하나도안보태고이글제최애글입니닿ㅎㅎ아근데너무오래된지라제가암호닉을분명신청했을텐데뭐라신청했는지기억이안나서슬퍼요..ㅠㅠ우선뭫오늘정주행스타트합니당!
7년 전
독자447
정쥬행 갑니다!
7년 전
독자448
안녕하세요, 다시 정주행을 하러 달려왔습니다! ㄷ:시읽어도 좋네요:)
7년 전
독자449
정주행하러 왔읍니다~!~!~! 헤헤헤헤
7년 전
독자450
정주행 갑니다 ('0')9
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥