모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
花樣年華 전체글ll조회 3079l
등장인물 이름 변경 적용

갖은 HTML 수식으로 되도록 PC버전에서 보시는 것을 권장하며,

글에 첨부된 BGM과 꼭 함께해주세요.

그 날, 별이 무수히 쏟아지던 날.

그것은 마치.

마치 꿈 속 풍경처럼.

[방탄소년단] 君 の 名 は。 | 인스티즈

아름다운 광경이었다.

도시에 사는 소년

전정국

ㅡ 아, 미안.

나 음악방송 스케쥴도 있고 ... 팬사인회도 가야 해.

... 어 ... 잠은, 그, 차에 같은 그룹 형 목베개가 있는데 ... 그거 써도 될걸. 아마도.

시골에 사는 소녀

이탄소

요양 생활도 싫고, 아픈 인생은 더 싫어. ㅡ      

다음 생에는, 꼭 서울의 꽃미남으로 태어났으면!                  

... 무, 무슨. 아니, 너 말한 거 아니거든?         

꿈 속에서 뒤바뀐 소년과 소녀

" 계속 이상한 꿈 속에 있는 것 같기는 했어.

다른 사람 삶을 사는 것 같은 꿈. "

절대 만날 리 없는 두 사람

" 혹시 우리는, "        " 우리는 꿈 속에서, "

" ... 서로 뒤바뀐 거야? "

반드시 만나야 하는

운명이 되다

" 한 가지는 분명해.  우리는 만나면, 바로 알아볼거야. "

그 사람은 누구?

잊고 싶지 않은 사람.              

잊고 싶지 않았던 사람,

잊으면 안 되는 사람!

이름은?

" 너의, 이름은? "

아직 만난 적 없는 너를,         

찾고 있어.

너  의  이  름  은。

君 の 名 は。

花樣年華

늦은 시각 인사드립니다. 화양연화입니다.

소식이 없었던 그간, 저는 어느새 성인의 문턱 가까이에 왔습니다.

어째 얼굴을 비출 때마다 공식적으로 하는 인사치레가 되었으나

저는 여전히 제 모자란 글을 읽어주시고 기다려주시는 분들께 마냥 죄송하게 생각하고 있습니다.

시간이 지나 구독료 무료가 되었음에도 꾸준히 달리는 댓글들 역시 모두 확인하고 있습니다.

글잡담에 돌아올 타이밍만 재던 요즘

막연히 더 바빠지기 전에 무엇이라도 보여드리고 싶은 마음에 급하게 준비했습니다.

눈치채셨듯이 현재 상영중인 [ 너 의 이 름 은 ] 이라는 영화의 소재가 맞아요.

어제 본 영화의 여운이 가시질 않아서 전정국으로 보고 싶다는 생각에 나름대로 조심히 썼습니다.

해당 프롤로그의 대사는 영화의 예고편에서 가져왔으나,

영화를 보신 분들은 아시다시피 내용이 같게 흘러가지는 않을 예정입니다.

오리지널의 아이들은 아이돌도 아니고, 아프지도 않아요 ... 저는 타키를 좋아합니다

물론 제 사정에 따라 이 글의 연재는 아직 미지수입니다.

연재가 된다 해도 연재주기는 한 대 때려주고 싶게 될 것 같지만,

최대한 제 힘 닿는 곳까지는 노력해 보겠습니다.

아무튼 아직 어두운 새벽 제 글 읽어주시느라 수고하셨어요. 

그나저나 저 프롤로그 진짜 예고편처럼 만드려고 고생 좀 했는데,

결과는 마음에 들지 않습니다. 씨익씨익 ...! (̀‸•́‶)

그리고 영화는 꼭 보세요, 꼭!

2년 전 가벼운 마음으로 써내려갔던 글에

함께 즐거워하고 행복해하셨던 모든 분들께 감사드립니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

花樣年華
어디가 잘못된 건지 정국이 사진이 밀려서 돌아올 생각을 안 하ㅡ네ㅇ요
졸리고 정신없기 때문에 일어나서 고치던가 해야겠어요
전정국은 좌측, 여러분은 우측이라고 생각ㄱ하시고 봐주시면 감사하겠슴ㅁ당ㅇ ...

7년 전
花樣年華
아 모야 피씨버전만 그렇네 여러분 모바일은 괜찮게 뜨는데 굉장한 인내심이 필요하십ㅂ니다
7년 전
독자1
작가님...!!!!!!!오랜만이에요ㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
우와 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ제가 소년단에 소녀 저거를 늦게 봐서 글을 함께 달리거나 그럴 수 없었던 상황이었는데 이러헥 신작을 들고 와주시니 너무 감사하네요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 만약에 받으신다면 꼭 신청하고 작가님과 함께 가고 싶습니다 8ㅅ8 성인의 문턱! 굉장히 떨릴 시기이네요...그래도 늘 응원하겠습니다 :) 기대되는 신작이네요!
7년 전
독자3
작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아까 전부터 계속 쪽지가 와서 진짜 작가님인거 알고 심쿵해서 들어갔는데 막 글 삭제되었다 그래서ㅜㅠㅜㅠㅠ근데 이렇게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 작가님 글은 믿고 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 반가워요ㅠㅠㅠ 언제든 좋으니 곧 꼭 다시 봐요 우리. 늘 그랬듯 기다리고있을게요 이 자리에서. 예쁜 꿈 꾸세요♥
7년 전
독자4
진짜 너무 보고 싶었어요 자까님ㅠㅠㅠㅠ 자까님 글은 언제나 완벽 그 자체인 것 같슴미다... 쪽지 와서 확인했는데 자까님 글이라서 심쿵하고 삭제되었다해서 한 번 더 심쿵하고 마지막으로 이거 읽고 심쿵했네요ㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ엉 자까님 조아해요 정말ㅠㅠㅠ 자까님의 글을 읽어서 정말 행복했던 저번 작품처럼 이번 작품도, 앞으로의 작품도 기다리고 있겠습니다!!! 항상 해왔듯이 이렇게 기다리고 있을게요 ^ㅁ^ 저는 자까님의 영원한 독자니까요 :D 이런 말 해도 되는지 모르겠지만 하고 싶으니까 할래요(?) ❤사랑해여 자까님❤
7년 전
독자5
헐 자까님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소년단에 소녀 본 뒤로 자까님 언제 오실까 기다리고있었는데 오시다니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제나 기다릴게요 사랑합니다❤
7년 전
독자6
헐작가님ㅠ 오랜만이예요ㅠㅠㅠ♡ 신알신에 작가님 떠서 후딱 달려왔어요 그런데 글이 밀려서 보기힘들어서 PC로 봐야겠어요ㅠ 어서 피씨로 볼게요~
7년 전
독자7
끄앙 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 언제쯤 오실까 계속 기다리고 있었는데 와주셨네여ㅜㅠㅠㅠ 이렇게 선물같은 글을 들고 와주셔서 정말 감사하고 사랑해여...♥
7년 전
독자8
꼬이에요!자까니뮤ㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ잘 지내셨는지요!
너의 이름은 영화 너무 재밌게 봤는데 정국이버전이라니..! 예고편 느낌 낭낭해요!!!!!! 너무 좋아요!!!!!!!!!
언제 오셔도 쌍수 들고 환영이에요
오늘도 예쁜 글 재밌게 읽고 가요
조금 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 늘 응원할게요 :)

7년 전
독자9
빵빵입니다 뭐지 계속 액박이라고 해야하나 그것땜에 댓글이 밀려서 못쓸뻔했는데 저는 의지의 독자입니다!!!!!!새로운 글이군요!!기대되요ㅠㅠㅠ엉엉 잘보고갑니다!!
7년 전
독자10
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌한 윤기에요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소년단에 웬 소녀냐 이거 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 온거 보고 바로 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너의 이름은 영화도 안보고 일본어도 잘 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지..? 하고 들어왔는데 와 대박인데요... 이제 작가님 자주자주 와주시요 글 주제도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 매일매일 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 밍뿌에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너의이름은 ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 신알신 온게 없오져서 헐 ㅠㅠㅠ 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잏어나자마자 읽고 정신리 확깨네요ㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
핫초코입니당
모바일인데 잘 안보여서 피씨버전으로 봤습니당ㅠㅠㅠㅠ
너의 이름은 정말 보고싶은데 오늘이라도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 다시 오시다니 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자13
작가님ㅠㅠㅠ신작 기대됩니다ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자14
헐 작가님 오랜만이에요ㅜㅠ
7년 전
독자15
엉엉오래간만입니다작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나같이달리구있어요!! 글이아니여더좋으니 자주들려주세요ㅠㅠ!
7년 전
독자16
오오오 너의 이름은 너뮤 좋아해요 ㅠㅠ어어어
7년 전
독자17
애플망고예요 안녕하세요 작가님 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠ 신알신 뜬 거 보고 으어우엉ㅇ아 화양연화님이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋ 보고싶었다구여.. 저도 요즘 너의이름은 보고 빠져서 아직도 여운에서 못 벗어나고 있는데 작가님께서 이런 글을 써주시면 그저 눈물만 줄쥴......
7년 전
독자18
작가님 민트예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 다시 오셔서 정말 행복합니다 많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 너의 이름은 보고 며칠은 앓았었는데ㅠㅠㅠ 이걸 이렇게 글로..ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 연재하시든 상관없어요 진짜 작가님ㅠㅠㅠ오랜만에 와주셔서 정말정말 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
헐 재미있을 것 같아요! 마침 어제 영화 보고 왔는데ㅜㅜ
7년 전
비회원142.192
오늘 영화관에서 보고왔는데 언젠가 모티브로 한 글이 나오겠지 했는데 나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌는.....기대할게요!!!
7년 전
독자20
하ㅠㅜㅠㅠ 너의 이름은이라니ㅠㅜㅠ 앞으로 작가님 자쥬 뵐 것같아요 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자21
너의 이름은 보고나서 굉장히 여운이 크게 남았는데 작가님이 쓰시는 너의 이름은이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 와주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜마ㅣ에여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
비비빅이에요ㅠㅜㅜ작가님ㅜㅠㅜ너무 오랜만이에요ㅠㅜㅜ안그래도 어제 영화 보고 와서 더 몰입이 잘 되는 것 같아요ㅠㅜㅜㅜ또 오실 날 기다리고 있을게요!♡
7년 전
독자24
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸다구요! 이번에도 정말 냄새나잖아요 대작냄새 ; 그냥 제꺼 하라구요!
7년 전
독자25
허억 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 넘 오랜만이에요..! 이런 대박스멜의 글을 들고 와주시다니 허ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자27
우와 ㅠㅠ 뭐야 이 노래 듣고 있었는데 소름이다.. 아 키미노나와 너무 좋아 진짜 보고 퐁펑 울었다는..
7년 전
독자28
와ㅠㅠㅠ 작가님 오랜만입니다ㅠㅠㅠ 대박...ㅠㅠㅠ 완전 이ㅓㄴ 주제로 돌아오시면 진짜 사랑입니다ㅠㅠㅠ 완전 감사해요ㅠㅠㅠ 진짜 왼전 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 너의 이름은 볼래 진짜 완전 보셔랴되요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 감명깊게좌서 두번봤어요!
7년 전
비회원197.58
으어어엉ㅇ어 대박!!!!!! 엄청난 걸작의 냄새가!!!
7년 전
독자29
골드빈이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
영화보고나서 여윤이 깊게 남아있었는데 이런글로 돌아와 주시다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
작가님 이제 연재 안하시나요?ㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위