모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
花樣年華 전체글ll조회 4765l 1

5. 입술 

연장은 준비되어 있으니 여러분은 선택만 하면 됩니다. 

내가 이만큼 후려쳐야 마음이 풀리겠어! 할 정도로만 때려주세요. 

그간 어디에서 무엇을 했냐고 물으신다면, 

다음 편으로 예정되어 있던 아육대 리턴즈 세이브 파일을 만들어 두고 방치시키다 

강제 탈ㅌ ... 를 당했습니다. 

그리고 얼마 전 어찌어찌 다시 아이디 복구에 성공한 상태고요. (!) 

사실 마지막 에피소드를 올린 지 시간이 너무 지난 탓에 

갑자기 다음 에피소드를 짠 하고 가져오자니 굉장한 혼란을 야기할 것 같아 

무책임하게 연재를 미뤄왔던 것은 사실입니다. 죄송합니다. 

사실 이것도 따지고 보면 핑계잖아요 ... 공간스런 혼란 ... 고스라지는 바엽 ... 

그래서 아예 설정은 같되 간단한 형식으로 처음부터 시작할까 생각도 했는데 

그러기에는 홍일점을 소재로 한 글이 굉장히 많아졌더라고요. 깔깔. 

그냥 혼자 싸매다가 잠시 찾아와 봤습니다, 다들 잘 지냈어요? 

늦은 시간 무슨 개소리인지는 잘 모르겠다만 의식의 흐름 한 번 제대로 보여드렸습니다. 

남아계신 분들이 ... 하나 ... 하나 ... 하 ... 나 ...... 

계신지는 모르겠다만 질문이나 한 번 받아볼까 싶어요. (생각도 없고 앞 날도 없음) 

홍일점에 관한 질문도 괜찮고 저에 대한 질문도 괜찮고 ...? 

나이와 학력에 관한 질문만 아니면 다 받아보도록 하겠습니다. 

그리고 연재 합니다, 완결 아니에요. 

곧 돌아오겠습니다. 사랑해. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 이거 공진가요 아님 썰인가요...?!
7년 전
독자12
앗 공지구나!
7년 전
독자18
그래도 구독료를 냈지만 갠차나요 자까님이니까!!!
7년 전
花樣年華
윽 ... 구독료 ... 제가 잘못했습니다 ...
7년 전
독자2
서영
7년 전
독자83
작가님..... 나 참....... 고르자면 5.........
7년 전
독자3
???
7년 전
독자8
암호닉을 까먹어버려따... 안돼...
7년 전
花樣年華
요약 : 생각도 없고 앞뒤도 없고 감동도 없고 재미도 없고 내용도 없습니다.
7년 전
독자4
포인트를 내버렸ㅅ다...(먼산)
7년 전
花樣年華
제가 미쳤ㅅㅡㅂ니다 ...
7년 전
독자28
돌아오신 것 만으로도 감사하빈ㄴ다..
7년 전
花樣年華
ㅈㅏㅁ시만 ㅇᆢ
7년 전
花樣年華
보지마
7년 전
독자5
자까님ㅜㅜ
7년 전
독자6
헐 방금 제 눈을 의심했어여
7년 전
독자7
이미 봤어요...
7년 전
독자10
아무튼 저도 사랑해용
7년 전
花樣年華
구독료 아 이 ㅂㅎㅣ
7년 전
독자9
세상에작가님제가얼마나기다렿ㅇ는데
7년 전
독자13
그리고이미구독료냈어욥^^♡
7년 전
독자22
신알신뜨자마자냉큼
7년 전
花樣年華
구독료 내지마
7년 전
독자11
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
제가징짜엉마나기다럈는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래방식그대로!!!!작가님이 표현하는 독방만큼현실적인게없서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대로ㅠㅠㅠㅠ 젤좋아여ㅠㅠㅠㅠ홍일점썰중에서도 젤좋구요ㅠㅠㅠ
7년 전
花樣年華
내지마세요.
7년 전
독자14
구독료냇숨당...헷
7년 전
花樣年華
제 뺨을 스무 대 때리시면 됩니다! 하하!
7년 전
독자15
와 세상에 대미친
7년 전
독자24
작가님 전 제가 과제를 하다가 드디어 미쳐버린 줄 알았어요 신알신이라니 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
제가 암호닉이 있었던가요 있었던 것 같은데 제가 아마 스무디일 거예요 와 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
왜 이제서야 오셨어요... 엉엉... 보고시퍼써여...
7년 전
독자35
구독료따위 문제가 1도 되지 않습니다 작가님ㅇㅣ 오셨잖아여,,,...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花樣年華
35에게
그래도 ... 20포인트나 받기에 너무 하찮은 소리만 해 대서 ㅠㅁㅠ

7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무 일찍 들어와버얐나봐여....
7년 전
花樣年華
제 강냉이를 스무 개 털어가세요!
7년 전
독자17
대박ㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
보고시펐어요..♥
7년 전
독자21
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구독료따위갠차나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갠찬다고여ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자26
돌아오셨도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 나너조아에여ㅠㅠㅠ허 작가님 보고싶었어여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
헐대박
7년 전
독자25
머루에요 으아 작가님 넘나 오랜만이엥 ㅛ!!!
7년 전
독자27
비비빅이에요! 작가님 제가 기다렸어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ헝ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자29
지금ㅈ작가님이 돌아왔는데 구독료따위 문제가1도되지않아요
7년 전
독자30
끼엑...돌아오신거에 감사합니ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(입틀막)(오열)
7년 전
독자32
둥둥이
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 오셔써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍일점글이 짱짱 많아쟜고 독방글도 많아졌지만 작가님만큼 고퀄은 업ㄱ다구요 어서 돌아와주시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자34
헐 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨으니 또 정주행하러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
작가님 여기요 여기!!! 잠깐만 일루와보세요 보고싶었던만큼 ㅈ....ㅈ...ㅓㅇ 강...이를.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
花樣年華
(수면바지를 깐다) 저 제모했어요
7년 전
독자37
(눈부릅) 아니세상에이게 이ㅔ게ㅔ워ㅑㅑ야ㅜ우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓ우류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누ㅜㅇ(사고회로정지)ㅠㅠㅠㅜ세상ㅇ마상 ㅠㅠ그리웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
베네 입니다. 오랜만이에요 작가님:) 요즘은 어떻게 지내시면서 하루를 보내시나요? 전 요즘 너무 바쁘게 하루를 보내고 있어요. 해야 할 일들은 너무 많은데 점점 지쳐가는 제 모습이 실망스럽기도 하고요. 작가님은 행복하시죠?
7년 전
花樣年華
정말 오랜만이에요! 전 얼마 전 끝난 중간고사로 조금은 여유로운 생활을 하고 있지 않나 싶어요. 저 역시 하고 싶은 일은 너무 많은데 남는 시간임에도 불구하고 갖가지 변명으로 일을 미뤄가는 제가 원망스럽기도 해요. 분명 '하고 싶은' 일인데. 지치지 않는다면 그게 어디 사람인가요, 잠깐 쉬어간다 생각하시고 너무 크게 실망하지는 마세요. 베네님은 행복하실 수 있을 겁니다.
7년 전
독자39
작가님! 꾹이에요! 엉엉 보고싶었습니다 격하게 환영해드리고 싶은데 눈이 감겨여.. 안녕히주무세요
7년 전
비회원180.171
어 작가님ㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 아니지만 글 정말 재밌게 읽었어요ㅠㅠ 보고싶었습니다 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
세상에마상에여...자까님 살아계셨네야.....자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 기억이나 하실지 모르겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도 오셔서 공지띄워주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
헐 군주님이에여 허러헐 작가님 넘 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
작가님이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원201.51
작가님ㅠㅜㅠ 기다렸어요!!!비록 정지를먹어 비회원으로 오긴했지만 진짜 기다렸어요ㅠㅠ 사랑해요❤
7년 전
독자43
(내 눈을 의심한다)작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술을 내놓으세요!!!!!!저 많이 기다렸으니까!!!!!농담이구요 잘 지내셨나요?정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이 없어 아쉽네요ㅠㅠ 이제라도 뵙게 되서 너무 반가워요
7년 전
독자45
짜몽이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요
7년 전
독자46
돌하르방이에요 아니작가님당연히입술로쳐야죠(우~) 걱정마세요 전언제나기다릴준비가돼어있습니다 사랑합니다!
7년 전
독자47
작가님...보고싶었어여...
7년 전
독자48
김러브입니다 작가님 진짜 보고 싶었어요 제가 어찌 작가님을 치겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와주신 것 만으로도 감사드려요 ♡♡
7년 전
독자49
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅜ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
세일러문이에요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 진짜 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 복습하면서 살아가고있던중 작가님 공지가 ㅜㅜㅜㅠ 돌아와주셔서 감사해여♡
7년 전
독자51
ㅁ헐 지니위즈에여 쪽쪽 사랑합니다 기다리던 글이 드디어 돌아와따니 두근두근 도키도키 오랜만이에요♡
7년 전
비회원104.141
애플망고예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다 잘지내셨는지요... 연장5번 선택할게요 돌아와주신 작가님께 뽑훠를...
7년 전
독자53
레몬사탕이에여ㅠㅜㅠ 아 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜보고싶었어여ㅜㅜㅜㅜㅠ 이제 작가님도 돌아오심으로써 글잡이 살아나려나봐여ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자54
저 쌀알인데 헐...
7년 전
독자55
작가님이 오셨어... 작가님이 오셨다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 얼마나 기다렸는지 아세여 맨날 정주행하고 불타 활동 탄소 얼마나 궁금했는데요ㅠㅠㅠ 나 혼자 상상의 나래를 펼치다가 아냐아냐 화양연화님이 최고지 기다리자 기다리자를 외쳤다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 빨리 담편 왔으면 좋겠다 아 넘나 도키도키 작가님 사랑함다
7년 전
독자56
세상에 작가님... 제 암호닉이 뭐였... 뭐였지... 아마 시에...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
헐...현입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자59
끄아아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ 너무 반!가!워!요!♡
7년 전
독자60
씐나 씐나 룰ㄹ룰루~~~ 홍일점썰 많아져도 전 작가님 거 하나만 읽는 걸요♡ㅁ♡ 천천히 여유가지고 돌아오셔두 돼요^ㅁ^
7년 전
독자61
뷁앤핱이에여 작가님 안오시는줄알규 넘 슬펐어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인중각인데 작까님의 마음을 봐서 5번?ㅎㅎㅎ하루빨리돌아오세옹ㅇ
7년 전
독자62
세상 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐러오유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
헐ㄴ 소름 갑자기 정주행이 하고싶어서 어젯밤에 정주행했는데..이제 새글만 올리시면 되겠네요 ^.^ 아 저는 ㅇㅣ불임당
7년 전
비회원125.157
헐대박작가님진짜엄청많이기다렷어욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
헐 기다렸어요ㅠㅠ♥
7년 전
독자65
민윤기
7년 전
독자66
입술로 때리죠 뿨뿨030
7년 전
독자67
흐에에ㅔㅔ에 자까님...!!!!!
7년 전
독자68
침침입니다 워 싸랑해요
7년 전
독자69
그러니까 뭐 저는 1번으로... (방긋)
7년 전
독자70
농담이고 돌아와 주셔서 너무 좋아요!!!! ㅎㅁㅎ
7년 전
독자71
헐 돌아오셨군요 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원69.49
으아아아ㅏㄱ 작가님......진짜 넘나 오랜만
나 진짜 내 눈을 의심했자나여..??????
난 작가님 스타일의 홍일점이 좋기때무네
작가님이 연재해오던거 계속 해주셨으면
좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ빠른 시일 내에 커몽커몽..
아! 그리고 작가님한테 질문이 있는데
이거 너무 개인적인 생활에 관련되려나 조심스러운데
어떤 현생에 치이시는지 궁금함니다..!

7년 전
독자72
뜌입니다ㅠㅠ 작가님 기다리고있었어요ㅠㅠ 나중에 언제든 글 올리시면 바로 달려와서 읽을게요!! 연재만 해주세요❤❤❤❤
7년 전
독자73
꽃별이입니다!!! 작가님돌아와주셔서 감사해요!!! 보고싶습니다!!
7년 전
독자74
행인A 전 펀에 가서 암호닉 찾아왔어요 ㅋㅋ 아이디 복구하시느라 고생많았어요
7년 전
독자75
음향이에요! 미친 작가님 왜 이렇게 늦었어요 보고싶어서 목이 빠지는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
?!
7년 전
독자77
꿈 ㄴㄴ?
7년 전
독자78
헐 지짜네
7년 전
독자79
입술 가꼬와요 아주 찐하게 혼낼 거야
7년 전
독자80
오셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
80에게
감사해요 ♥

7년 전
독자82
...잠시 제 눈을 의심.... 보고서 반 미쳐서 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아와주신것만으로도 감사드립니다(우르컥)

7년 전
독자84
세상에 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 너무 기쁩니다
7년 전
독자85
헉 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고이ㅛ었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
눈설인데여 헉 자까님 이제야 오신.... 목이 빠져라 기다렸는데...! 그래도 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요
7년 전
독자87
사랑해요 작가님❤
7년 전
독자88
모찌한 윤기에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 작가님 글 얼마나 많이 기다렸눈데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림에 작가님 닉이 있길래 깜짝 놀라서 들어왂어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드래도 다시 돌아와주셔서 연재 해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍일점 글 중에 작가님 글을 제일 좋아했는데 갑자기 없어지셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달동안 기다렸눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요❤
7년 전
독자89
작가님 보고싶었어욝!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ재회의 뽀뽀를..! 그전에 저는 정강이ㅎ... 많이 기다렸잖아요ᅲᅮᅮᅮᅮᅮᅮ우헹ᄋ에ᅲᅮᅲᅲᅲᅲ저 이제 곧 수능입니다.. ☆ 나결정으로 한동안 오지 못할... 내년에 뵈어요♥
7년 전
독자91
허엉어엉ㅇ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 저는 5번 입술 고르겤ㅅ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 올마나 기다렸는지 아세여?ㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 꿈도 꿧다고요 와주셔서 감사하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
오셨구나ㅠㅠㅠㅠ사라해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
기다려써요
7년 전
독자94
기다렸슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
챠챠에요! 기다렸어요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자96
아...안ㄴ대... 암호닉...까먹었따....하지만...사랑한다...작가님....그러므로....고른다...5번...
7년 전
독자97
달달이에요! 기다리고 있었어요. 입술로 맞으실 준비는 되셨는지요;)
7년 전
독자98
잘지내셨어용??ㅎㅎㅎㅎ 보고싶었어요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
아마 암호닉이 유뇽뇽이었을꺼에요.......?....ㅎ
7년 전
독자100
대박!!!작가님ㅠㅠㅠ돌아오신것만해도 좋은걸요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
망고구미에요!!!작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 기다릴 수 있으니깐 천천히 오셔도 도ㅑ요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
세상에 섭사예여...(입을 틀어막으며 작가님을 부른다)넘나뤼 보고싶었던 것...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오랜만이예여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자103
꼬이는 얌전히 기다리게쑵니다! 돌아와주셔서 감사해요!
7년 전
독자104
[바나냐] 와ㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ안돌아오시는줄알았잖아요ㅠㅠㅠ 안돌아오셨으면 1 2 3 4번이겠지만 돌아오셨으니 5번으로 후드리챱챱 할꺼에요ㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 연재해주신다니 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
히익 세상에나 작가님 이게 얼마만..저는 정지를 먹아씁니다....
7년 전
독자108
자까님...? 귤이예여 저두 몇달만에 봅니다 허허 신알신이 안 울리길래 무슨 일 생기셨나 하고 이렇게 찾아왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자109
뭐 자까님이니까 기다릴게요(새침)
7년 전
독자110
흐엉엉엉엉 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ아진짜 정주행끝 ㅠㅠㅜ너무행복했던시간
7년 전
독자111
얼른 돌아와주세요 ㅠㅠㅠ암호닉 신청하고싶어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원47.50
자까님 안녕하세여 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 얼른 오세용 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 말씀드릴 것도 있어요!! 제가 [베라생]으로 분명 암호닉을 신청했는데... 암호닉 목록에 없는 것 같아요!!ㅠㅠㅠㅠ 그것도 마감 기간 넘어서하지않았는뎅 ㅠㅠㅠ꼭 한번 봐주세요☆☆☆☆☆☆☆
7년 전
독자112
헐 지금 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 언제 오실까요 맨날 늦게 보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 돌아오세여 제발....흐ㅡㅎㄱ흑ㄱㅇ
7년 전
독자113
자까님 보고싶어오.,
7년 전
독자114
곧 돌아오신다더니....... 어느덧 2017년.......
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 10 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 53 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21