모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
교내연애 전체글ll조회 1676l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 첫사랑이랑 동료 선생님으로 다시 만난 썰 02 | 인스티즈

어 안녕 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 김태형이랑 데이트하고옴 ㅎ.ㅎ 근데 우리가 선생님이고 교내연애다 보니까

이걸 들키면 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 길가다가 우리학교 학생들이라도 만나면 그땐 진짜 ... 

생각하기도 싫다 ㅠㅠㅠㅠ 데이트 한번하는게 이렇게 힘드냐..

그래서 우리는 데이트 할 땐 무조건 사람 없는 카페로 가거나 아니면 좀 이동네에서 먼 길거리로 감ㅎㅎ.. 힘들게 살지?

오늘도 걸으면서 이것저것 얘기하다가 체육대회 얘기가 나온거야 ! 

" 이제 체육대회도 지나고 수학여행도 지나고 축제만 남았네 ~ 그쵸 김쌤ㅋㅋㅋㅋ "

" 뭔 어색하게 김쌤이야 ㅋㅋㅋ "

" 우리 그때 체육대회도 지금 생각해보면 추억이다 그치 ㅋㅋㅋㅋ "

" 추억같은 소리하네 내가 그때 니때문에 심장떨어지는 줄 알았어 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 또 쓰러지기만 해봐 진짜 "

내가 평소엔 안그러는데 놀릴때 김쌤김쌤 하거든 ? 근데 얘는 이걸 되게 낯설어함ㅋㅋ 

학교에서는 잘만 들으면서 내가 김쌤 이라고 부르면 부끄러워하더라ㅎㅎㅎ

왜냐고 물어봤더니 어렸을때부터 봤던 내입에서 그런 호칭 나오는게 뭔가 부끄럽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘랑 나랑은 체육대회를 2번 같이 겪었어

한번은 고등학교때 체육대회, 한번은 선생님 되고 나서 체육대회 ! 신기하지 ㅋㅋㅋ

고등학교 체육대회 준비할때 얘기 해줄게 ! 그때 내가 학생회에 뽑혔다고 했었잖아 ? 근데 왜 뽑혔는지는 아직도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그렇게 거지같이 답을하고 거지같은 영춘권을 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 아마 김태형 입김이 좀 있었던듯...

쨋든 내가 학생회가 되고 처음으로 맞는 큰행사가 체육대회였어 체육대회 프로그램이랑 이것저것 예산 같은거 준비 하면서

야자 안하고 학생회실에 밤까지 있고 이게 되게 반복되니까 나도 너무 힘들었거든 ㅠㅠㅠ 게다가 나는 1학년이라

선배들 가시면 뒷마무리까지 해야했어.. 

그렇게 어느날이었나 그날도 야자빼고 학생회실에서 회의하고있었어ㅠㅠㅠㅠ 힘들었지.. 나랑 같은 1학년들도 3명인가 더있었는데 걔네가

그날 사정상 빠졌었음 ㅠㅠㅠ 그래서 나밖에 없었는데 선배들 다 가시고 뒷정리 할 생각하니까 막막한거야

그래서 이어폰 꽂고 앉아있다가 나도 모르게 잠이 들었나봐 

근데 한참 잤나? 누가 내 귀에 이어폰을 빼길래 반사적으로 눈을 딱 떴는데 김태형이 옆자리에 앉아서 턱을 괴고 날 빤히 쳐다보는거야 ㅋㅋㅋ

그래서 엄청 당황해서 

" 어 선배 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 깜빡 잠이들어서.. 금방 정리할게요! "

지금같았으면 김태형 막대했겠지만 그때는 찌질이였어.. 그러면서 내가 일어나려고 하니까 김태형이 같이 일어나는거야

" 됐어 오늘은 너 하나인데 언제 이걸 혼자 치워 나중에 하면 돼 "

" 아 그래도 ㅠㅠ "

" 됐다니까. 늦었어 쌀쌀해. 몸도 약한애가 늦게까지 있으면 또 감기걸려서 고생해. 너 어렸을때도 자주 그랬잖아"

저때 내가 어릴때 얘기도 그렇고 몸이 약한건 어떻게 알았지 싶었음.. 난 김태형을 만난지 겨우 3개월이고 나름 가까워지긴 했지만 

막 그렇게 친한사이는 아니었단 말이야 그래서 뭐지? 하는 마음에

" 네? "

" ... 아니 그랬을거같다고 "

" 아~ "

난 또 단순해서 그냥 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 의아하긴 했는데 별생각은 없었어 그랬을것 같다는데 뭐...

그래서 그날 처음으로 김태형이랑 하교했어 ㅋㅋㅋ 내가 학교를 멀리다닌다고 했었잖아 그래서 버스타고 꽤 가야하는 거리였는데

김태형이 아무말도 안하고 그걸 앞장서는거야 내가 알기론 김태형 이 근처에 사는데 ㅋㅋㅋㅋ

" 저 .. 선배 여기 근처 사시는거 아니에요? "

" 어 "

" 근데 왜 버스 ... "

" 너 데려다주려고 "

" 네?????? "

나 핵당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭔데 데려다줘? 우리집이 어딘지 알기나 해? 난 데려다달라고 안했는데??

난 어딘지 알려주지도 않았는데 갑자기 우리집 가는 버스를 보고는 내 팔을 잡고 같이 타는거야

" 청소년 2명이요 "

난 엄청 당황해서 아무말도 못함ㅋㅋㅋㅋ 우리집 가는 버스를 어떻게 알지? 그것도 그렇고

" 선배 저희집까지 얼마나 걸리는지 알고 가시는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? "

" 응 30분 "

????????????? 왕복 60분을 나때문에 왔다갔다 하겠다고????? 나니요????????

그래서 이게 무슨 미친놈인가 싶어서 눈을 똥그랗게 뜨고 쳐다봤더니 

" 눈알 빠지겠다 그만쳐다봐 "

" 선배 빨리 다음정거장에서 내려요!!!! 이거 타면 답없어요!!!!!!!!!!!!!"

" 조용히해 공부할 시간 다 빼서 너 데려다주는거니까 "

난 댁 공부할 시간 빼서 나 데려다 달라고 한 적 없는데;;; 어이가 아리마셍;; 이제보니 김태형 순 자기마음대로였네;; 

괜히 짜증나서 입다물고 가만히있었거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 김태형도 괜히 뻘쭘했나봐 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고선 가방에서 뭘 주섬주섬 꺼내더니 엠피쓰리 하나 들고선 

" 같이 들을래 ? "

" ? 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아니 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ "

" 그래 너도 들어 "

내가 됐다고 막 웃었더니 내말은 뭘로 들은건지 김태형이 이어폰 한쪽을 주더라 ㅋㅋㅋ 그래서 걍 꽂았음 

지금 생각하니까 나 철벽 좀 쩌는듯..

그때 들은게 김동률 오래된 노래였어ㅠㅠㅠㅠ 내가 이거 아직도 들음 들을때마다 그때 생각나서 !

그리고 나서 피곤하기도 해서 눈감고 있었는데 한참 있다가 내가 잠들었나 싶었는지 김태형이 자기 어깨로 내 머리를 감싸서 두는거야 ㅋㅋㅋㅋ

이 새끼 나 당황하게 하기 선수세요 ? 뭔가 그 상황에서 눈 떠서 뭐 그러는것도 이상하고 해서 그냥 가만히 있다가 그렇게 잠들었던거같애

그냥 그날은 별일 없이 헤어졌는데 그후로도 몇번 더 그랬었음 워낙 왕복시간이 길다보니까 하지말라고 내가 사정사정 하니까 그만두긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 대망의 체육대회였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결실을 맺는날 !!!!!!!!!!!!!!!!

완전 들뜬 마음으로 반티도 막 입고 친구들이랑 갔었는데 그날 선서도 김태형이 했었어 ㅠㅠㅠㅠ 

학생회장이 아니라 왜 김태형이 했는지 잘 모르겠는데 쨋든 ㅠㅠㅠ 

체육대회라서 완전 탱자탱자 놀았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 개뿔 .. 여기저기 불려다니기 일쑤였음 ㅠㅠㅠ

그냥 일꾼수준... 하루동안 친구들이랑 붙어있던게 얼마나 되더라 ㅋㅋㅋㅋ

뭐였지 이제 생수 나눠줘야한다고 나 또 불려갔는데 김태형도 있었어 그래서 같이 운동장 돌면서 나눠주고 !

아마 그때가 체육대회 꽃☆이라는 계주 하기 직전이라서 운동장 정리하고있을때라서 좀 한산했던거같애 

근데 김태형이랑 빈 박스 들고 창고로 돌아가는 데

" 김탄소 "

" 네 ? "

" 계주할때 운동장에 있을거지 ? "

" 네 ! 할 것도 없으니까요 ! "

" 그럼 됐어 "

하면서 앞머리 헝클어트리기 스킬 시전하심 ㅎ.ㅎ.... 가뜩이나 땀때문에 고데기 다풀렸는데 깊은 빡침ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 김태형이라서 그랬는지 잘생긴 남자라서 그랬는지 용서가 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 나서 우리반 구역 스탠드로 돌아오니까 계주 시작하려고 하더라

그래서 그냥 가만히 앉아서 보는데 빨간팀 마지막 주자가 김태형인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 물어봤구나 싶었음 

근데 파란 바통 쥔 팀이 진짜 너무 잘했음 박지민이라고 내 친구 있는데 걔가 꽤 잘뛰거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구부심..

그래서 거의 파란 바통 쥔 팀이 반바퀴? 앞서서 빼박 1등이어서 재미없으니까 난 그냥 고개숙이고 핸드폰하고 있었는데

갑자기 함성이 엄청크게들리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 떼창하는것처럼 ㅋㅋㅋ

그래서 놀라서 고개를 드니까  마지막주자로 바뀌었는데 김태형이 진짜 미친듯이 뛰어서 반바퀴를 앞지른거야; 나도 엄청놀랐음 

반바퀴를 앞지른데다가 격차까지 벌리면서 추월해서 1등했음 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

보여? 나 지금생각해도 당황한거 ? ;;;;;;;;;;;;; 김태형은 대체 못하는게 뭘까... 진짜 현타온다 

그래서 진짜 운동장 떠나가도록 함성들리고 김태형 친구들 다와서 김태형한테 잘했다고 덤비고 ㅋㅋㅋㅋ

여자애들이 안반할수가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 영웅수준으로 추앙받았어 ㅋㅋㅋㅋ

그리고나서 또 김태형이랑 나는 일을 해야 했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동장 이것저것 정리하고 김태형이 잠깐 창고 간 사이에

나는 허들 정리 하고 있었는데 내가 빈혈끼가 좀 있었거든 ? 근데 햇볕에 너무 오래 있다보니까 진짜 쓰러질줄은 몰랐는데

정말 쓰러지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마같지 나도 진짜 드라마 같앴어 전교생 다보는 운동장 중앙에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 애들 다 헐 헐 이러고 선생님들 막 뛰어오고 했는데 김태형이 엄청 멀리서 뛰어오더니 

나 들쳐안아서 보건실로 막 뛰는거야 구령대에서 보던 석진오빠도 막 뛰어와서 따라왔음 ㅠㅠㅠ

보건실에서 눈을 뜨니까 김태형이 옆에 앉아있었어 그래서 뭔가 갑자기 쪽팔린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나려고 했는데

" 누워있어 "

" 아 그냥 일어날래요 ㅋㅋㅋ 그냥 빈혈이에요 "

" 됐어 지금 일어나봤자 또 일해야해 일하고싶어? "

그건 싫었음 ㅎㅎ...

" 아뇨.. "

이러니까 김태형이 웃으면서 머리 헝클어진거 정리해줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 보건실로 석진오빠랑 그때 말한 그 언니가 물가지고 들어왔어

" 어? 너 일어났네 !!!!! "

" 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요.. "

" 니는 왜 애를 그렇게 부려먹어가지고 쓰러지기까지 하게 만들어 "

김태형이 갑자기 정색하고 저렇게 말하니까 석진오빠 엄청 당황해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 어? 아니.. 미안.. 미안... "

" 뭐래 김태형 그거 다 학생회가 하는일이잖아 얘라고 예외 있어 ? 왜 감싸줘 ; "

사실 석진오빠가 미안해야할 이유는 하나도 없거든 언니 말대로 이거 다 학생회가 해야할 일인데 괜히 내가 민폐끼친거 같은거야 ㅠㅠㅠㅠ

분위기 망치는것같고 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 괜히 눈물났는데 참았어 ㅋㅋㅋ

" 야 " 

김태형이 진짜 무서울정도로 정색하면서 언니 쳐다보길래 이러다 나때문에 싸움나겠다 싶었어

" 아니에요 언니 말이 맞아요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

하면서 혼자 감정 북받혀서 결국 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 추했을까... 

그래서 김태형이 한숨쉬곤 언니랑 석진오빠 나가게하고 나 우는거 달래줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 니가 잘못한거 하나도 없어 "

" 흑흑그헏ㅈ헣거ㅠㅠㅠㅠ "

" 그만 울어 속상하니까 "

김태형이 토닥토닥 해줘서 눈물 그침ㅋㅋㅋㅋ 나 저때 왜저렇게 찌지리였을까... 흑역사다...

근데 김태형이 맨날 저렇게 챙겨주고 내 편 들어주고 나한테만 하는 행동 하고 하니까 나도 점점 김태형 혼자 좋아했던거같애 

그날도 김태형이 됐다고 극구 말려도 집까지 데려다줌 .. 대체 언제 공부해서 전교 1등을 하는지 진짜 하나도 모를 일이다..

게다가 얘가 군대를 안갔었거든? 예전에 축구하다가 크게 다쳐서 다리에 철심박았던게 있었나 그래서 면제야 ㅋㅋ 

그래서 김태형이 이거 인생의 수치라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 남자가 군대도 못갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 얘 임용고시도 대학 졸업하기 전에 붙었어 ㅎㅎㅎ.. 23살에 붙어서 지금 4년차야 나는 24살에 붙어서 1년차인데ㅠㅠㅠ

아 짧게 뭐하나 써주고 싶은데 뭘 쓸까 

아 ! 화이트 데이 날 얘기 써줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 운좋게 김태형이랑 같은 학교에 재직하거든 ? 

근데 개학하고 3월쯤에 화이트 데이가 있잖아

김태형이 젊은 남자쌤이기도 하고 말했듯이 진짜 잘생겼어.. 그러니까 여학생들한테 인기가 있어 없어? 게다가 여자반 담임이야..

그래서 화이트 데이 날에 진짜 사탕을 한아름 받아온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교무실 책상에 자리가 없을정도로 받아왔음.. 

아니 화이트데이는 남자가 주는날인데 왜 김태형이 받아왔는지 하나도 모를일.. 

나는 무려 남자반의 여자담임인데 사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 미안하다 얘들아.. 

그래서 원래 학생한테 질투하면 안되는거 아는데 괜히 질투나는거야 내 남자가 저렇게 인기가 있으면 기분이 좋아 안좋아 ㅠㅠㅠㅠ ?

교무실 쌤들이 다 김태형한테 가서 

" 어머 김쌤 왠 사탕을 이렇게 많이 받았어요 ~ "

" 저희반 애들이 화이트데이라고 주더라구요 "

" 부럽네요 저희는 여자인데도 하나도 못받았는데 "

" 하하 "

" 저는 늙은 체육쌤이라고 안주나봅니다 ~ "

[방탄소년단/김태형] 첫사랑이랑 동료 선생님으로 다시 만난 썰 02 | 인스티즈

쌤들이 짖궃게 놀리는데도 애같이 웃는 김태형 보니까 더 호ㅏ나..... 

그래서 나도 모르게 입이 튀어나왔나봐 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 흘깃 보다가 눈마주쳐서 뻘쭘해서

다시 일하는척 모니터로 눈을 돌렸거든? 근데 김태형이 굳~~~~~~~~이 와가지고서는

" 선생님은 사탕 못받으셨나봐요 "

" 아 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트데이 그거 다 상술인데요 뭐~~ 저보다 한참 어린애들 그것도 학생들한테 사탕 받고싶지는 않네요~ "

괜히 심술부리니까 김태형이 다 알았다는듯이 고개숙이고 웃더니 잠깐 나오라는 제스쳐를 하더라

우리끼리 교내연애니까 들키면 안되서 다 그런게 있어 ㅎㅎ... 따로 만나는건 5층에서 6층 옥상 올라가는 계단 있는데 거기서 항상 만나 ! 

가니까 김태형이 먼저 와있더라고 

" 탄소야"

" 왜 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

" 무슨 질투야 내가 애냐? 학생한테 질투하게 "

" 애들이 선생님한테 주는건데  "

" ...  "

'" 그리고 오늘 원래 남자가 여자한테 주는 날이잖아 "

" ... 응 근데 "

하니까 김태형이 엄청 사랑스러운 눈으로 막 볼을 꼬집더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 내가 더 질투가 나 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 되게 뻘쭘하게 다시 말했어

" 왜 뭐 " 

" 데이트 할까 ? 퇴근하고 ? "

이러길래 내가 웃으면서 응 하고 대답하니까 순식간에 입에 뽀뽀하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교에서... 대담한 김태형... 8ㅅ8... 그래서 그 날 퇴근하고 밥도 맛있는거 먹고 데이트 했어 !!! 

사담

되게 빨리 왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빨리 쓰고싶었어요 ㅎㅎ.. 뻘쭘

아마 오늘이나 내일 안에 또 올것같은 느낌 아닌 느낌 .. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원46.227
내가 더 두근두궁거리는이유쫌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅜㅜㅜㅜㅜ누가 그렇게 잘생기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교내연애
첫댓글 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡
8년 전
비회원40.205
[사이다]암호닉 신청해요~
태형이와 비밀연애 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자1
ㅠㅠㅠ 태형이 착한 태형이♥>< 심쿵 했어요ㅠㅠ 잘보고 갑니다!!!
8년 전
비회원183.210
아...또 오신다면 저야 감사하죠!! 화이트데이 이야기까지 써주시다닝ㅎㅎ 여주근데... 괜찮니...? 태형이가 그렇게 챙겨주는데.... 심장 괜찮은거니...?
8년 전
비회원174.16
하 개달달 ㅠ ㅠ 작가님 암호닉신청이요♡.
(인사이드아웃)♡♡♡♡

8년 전
교내연애
와 암호닉 감사히 받겠습니다 ㅠㅠ ♡♡ 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자2
으헝 설레.... 태형이한테 쥬금...
8년 전
독자3
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근 두근 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아ㅜㅠㅜㅜ너무ㅜ설레여우ㅜㅜ진짜ㅜ나ㅜ주금ㅜㅜㅜㅜ우어우ㅜㅜㅜㅜ설렌다 진짜 막..걱정하지메...근데 그 여자는 디게 지금 약간 불안...여주한테 그르지마'ㅜㅜ 근데 왜 태형이는 인기가 많을까요:..? 추천이연
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름부를땨 심장터지는쥴ㄹ..ㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ내심장ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
(두근두근…)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07