모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
교내연애 전체글ll조회 1674l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 첫사랑이랑 동료 선생님으로 다시 만난 썰 04 | 인스티즈

안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 되게 자주온다 그치 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 써주고 싶은 얘기들이 많아서 ㅎㅎㅎ 

아 전에 내가 김태형이랑 데이트할때 우리학교 학생들한테 들키면 큰일난다고 했었잖아? 근데 그일이 실제로 일어났어 오늘 ㅋㅋㅋㅋ진짜 헛웃음만 나온다 

사실 이게 사내연애라서 좀 골치 아픈것도 있고 김태형이 해준 얘기인데 예전에 내가 이 학교로 발령받기 전에 사내연애를 한 선생님들이 계셨대

근데 그분들이 깨지고 좀 안좋은? 행동을 했나봐 기싸움마냥 ㅋㅋㅋ 애들한테 피해가 갈정도로... 지금은 전근가셨다고 들었는데

그때 이후로 선생님들이 사내연애를 더 안좋게 보시고 싫어하셔.. 그런데 우리가 들키면 뭐가 되겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠ

그래서 더 조심하려고 하는것도 있어 !

근데 오늘 김태형이랑 여름이고 해서 워터파크 갔었어 ! 진짜 며칠 전부터 뭐 챙겨갈까 하면서 둘이 엄청 들떴고

김태형 차타고 아침 일찍 출발 했었어 

" 와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 워터파크 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이런데 처음와봐ㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 좋냐 "

" 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 알다시피 나 어렸을때 맨날 지방에서 살고 엄마가 공부만 시켜서 이런데 와본 적 도 없단말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ "

하니까 김태형이 운전하다가 나 빤히 쳐다보더니 피식 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 촌년 티 낸다 또 "

" 무시하냐 ? 니도 7년전까지 지방살았어 왜 모태 서울 사람인척해 ㅡㅡ "

하니까 김태형이 아무말도 못해 ㅋㅋㅋㅋ

" 기분 어때 "

" 응 ? "

" 어떠냐고, 기분 "

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 답정너세요? 

" 워터파크 처음왔는데 그 처음이 너랑 같이여서 더 좋아 ~~~~ "

하니까 그때가 신호걸려서 잠깐 정지기간 이었는데 김태형이 입꼬리 주체 못하고 환히 웃으면서 

갑자기 양손으로 볼 쥐어잡더니 붕어입 만들고 뽀뽀했음 ㅎㅅㅎ..

" 어디서 이렇게 예쁜말만 해 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니여친 예쁜말만하는게 아니라 예쁜거지 ~ "

" 비행기 탄다 또 "

진짜 솔직히 김태형 저럴때 맘에 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분띄워줬으면 걍 쭉 갈것이지 쓸데없이 단호해가지고

아니다 싶으면 딱 잘라냄 ㅠㅠㅠ 걍 예쁘다 해주면 되는것을... 근데 뭐 하도 저러니까 적응되서 서운하지도 않음ㅋㅋㅋㅋ

" 우리 설마 이런데까지 왔는데 우리반 애들 만나고 뭐 그런거 아니겠지 ? "

" 설마. 사람이 얼마인데 "

" 맞아 ㅋㅋㅋ 하필 오늘 만나겠어? 그리고 어차피 나인거 알아보지도 못할거야~ "

막 그러면서 여유롭게 워터파크 입☆성 .. 난 맨날 사진으로만 보던데 처음가봐서 입벌리고 계속 두리번거렸거든 ?

"사람들이 쳐다본다. 입닫아 "

아니 뭐 신기하면 그럴 수도 있지 ㅡㅡ 그리고 짐풀고 옷갈아 입고 왔는데 김태형이 내 비키니 보자마자 인상을 확찌푸리는거야

" 야 "

"왜 "

"옷이 그게 뭐야 "

" 아니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워터파크 오는데 이런것도 못입냐? 딴여자들봐 다 이런거 입어 "

" 그건 딴여자들 얘기지. 누구보여줄려고 그렇게 입어 가뜩이나 여기 남자들도 많은데 "

김태형이 은근 보수적임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 교사에요 ~~ 티내는것도 아니고.. 게다가 얘 선도부 담당이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜

난생 처음 워터파크 왔는데 비키니 정도는 입을 수 있는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ 나 이날을 위해서 몸매 관리도 얼마나 열심히 했는데...

급식도 적게 먹어서 쌤들이 나보고 어디 아프냐고 뭔 일 있냐고 그랬었단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 비키니도 친구들이 얼마나

신중하게 고르고 골라준건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 나 절대 안굽혔어 진짜 떼쓰듯이 징징댔거든 

" 싫어 그냥 입을래 "

" .... "

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입을래 입을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입게해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ"

" 두살 어린거 티내냐 "

이러다가 가까이 와서 자기 샤워타올 둘러줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 그걸 왜둘러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 비키니에 외투같은거 없어? 뭐 걸치는거 "

" 아 있었는데~ 안샀어 ! "

" 왜 "

"돈 아깝잖아~ 나 이런데 자주 올것도 아닌데 "

" 자주 오면 되지 "

" 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 누구랑 이런델 또와 "

" 내가 "

"응 ? "

" 나랑 같이 오면 되지. 나중에 또 "

" 뭐야 ㅎㅎ... "

김태형은 정면만 보고 얘기하는데 내가 막 부끄러워하면서 대답했다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 고개 돌려서 내 어깨에 두른 샤워타올 정리해주더니

" 너 안가본데, 다 데리고 가줄게. "

"..."

" 모든 처음이 나였으면 좋겠다 "

그렇게 나 완전 신나가지고 김태형 끌고다니면서 놀이기구도 막타고ㅠㅠㅠ 김태형이 사람많은거 별로 안좋아해서 힘들었음 ㅠㅠㅠㅠ 

줄이 되게 길긴 했는데 그래도 내가 어르고 달래서 막 타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌었어 시간도 늦어서 김태형이 사준 저녁도 먹고 잠깐 화장실 갔다오려고 가는길이었는데

" 어 쌤!!!!!!!!!!! "

내가 밖에 돌아다니면서 누가 쌤이라고 부르면 절대 안돌아봐야지 아닌척 해야지 해도 이게 본능적으로 돌아봐 지더라.. 

그래서 저 말들리자마자 어? 하고 반사적으로 딱 뒤를 돌았는데 우리 옆반 여자애가 ; 그것도 내가 수업들어 가는 반인데 ㅠㅠㅠㅠ

" 헐 쌤 진짜 쌤이네요 저 아까부터 봤는데 쌤인지 아닌지 헷갈려서 인사 못했어여!!!!! "

" 어 그래.. 어 반가워 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 다 만나네 ㅋㅋㅋㅋ "

근데 아까??? 아까부터 봤다고??? 설마 ..

" 쌤 남자친구랑 왔어요? 아까 막 어떤 남자랑 있던데 !!! 완전 대박 쌤 남자친구 있었어요 ?? "

망했다... 싶었지 

" 어? 아니 ㅋㅋㅋ 어.. 그게 ... "

" 네? "

" 어 남자친구 아니야!! 어 그냥 쌤 동창들끼리 온거야 ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 남자친구 만날 시간이 어딨어~ "

" 아~ 하긴 그렇겠네요 ! 쌤 재밌게 놀다가세요 ! 안녕히 가세요 ~ " 

수긍은 또 빨라서 아 ~ 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이란.. 진짜 간쫄려서 죽는줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 막 화장실 가던 발걸음 옮겨서 다시 김태형한테 갔어 

" 김태형!!!!!!! "

하니까 김태형도 나 기다렸는지 서있는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 되게 황급히 달려갔는데 

" 알아 전현빈 ? 걔 만났지? " 

" 헐 어떻게 알았어? "

" 여기서 너 기다리고 있는데 걔가 와서는 헐!!! 쌤!!! 막 이러더라 "

김태형이 현빈이 따라하면서 표정 과장하고 ㅋㅋㅋ 헐!!! 쌤!! 이거 따라하는데 웃긴 와중에도 헐 현빈이가 김태형을 만났다니... 망했다... 싶었음

" ...그래서? " 

" 걔가 막 와서 나한테 인사하길래 어~ 그래~ 했는데 아까 오는데 탄소쌤도 만났다고 대박이라고 막 그러더라 "

" 어 ㅠㅠㅠㅠㅠ"

" 그러면서 탄소쌤은 동창들이랑 같이왔대요! 쌤은 누구랑 왔어요? 이러길래 그냥 혼자왔다고 했어 "

" 그냥 친구들이랑 왔다고 하지 왜 혼자왔다고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 귀찮아서 "

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 근데 걔 방금 가는 길이더라 "

" 아~ 뭐 늦었으니까 애들은 가겠지 다행이다 "

더 마주치면 어쩌나 싶었는데 갔다길래 그래도 나름 안도했음 ㅠㅠ 근데 김태형이 내 눈 빤히 쳐다보더니 갑자기 팔 잡아당겨서 확 안았음

" 짜증나 "

" 응 ? "

" 이런거 "

" ... "

" 우리가 왜 피해다녀야해 무슨 연예인이냐 "

" 태형아 "

" 그냥 확 말해버릴까 "

그래서 그냥 내 어깨에 묻은 태형이 머리만 쓰다듬어 줬어

사담 및 암호닉

♡ [뿝뿌] [사이다] [인사이드아웃] [민윤기] 님 감사드립니다 ♡

분량 많이 쓰고 싶은데 잘 안되네요ㅠㅠㅠ 어디서 끊어야 할지도 잘 모르겠고 ㅠㅠㅠㅠ

학생 등장시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯설죠.. 최대한 독자님들 치환이랑 안겹치게 하려고 ㅠㅠㅠㅠ 

읽어주시는 분들이 있다는 것 만으로도 힘이 나요 !  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아 태형이 너무 설레....8ㅅ8 잘 보고 가여!
8년 전
독자2
아 좋네요 작가님 고마워요...♡ [웬디] 신청하고 갑니다 태태 너무 설레고 좋네요
8년 전
교내연애
답이 늦어서 죄송해요 ! 암호닉 접수 받았습니다ㅠㅠ !
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋ 태형이는 혼자 왔다닠ㅋㅋ 재밌어요 잘보고 갑니다! ! <
8년 전
독자4
와ㅜ작가님 정뒝 끝이에여ㅜㅜㅜ저 암호닉 [준회]신청이요ㅜㅜㄱ 르기구우우ㅜㅇ. 넘 설레여 완전 주금...힝 안는것봐ㅜㅜ 학생ㅋㅋㅋㅋ식겁할뻔ㅋㅋㅋㅋ추천이련
8년 전
교내연애
답이 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요 ㅠㅠ 암호닉 접수 받았습니다!
8년 전
비회원223.12
작가님 저 어제 암호닉신청도하고 3화 여자이름에 대해 질문도했었던 비회원독자인데요. 오늘 다시한번 쭉 읽다보니 3화 여자이름은 바껴져있고 여기달았던 제 댓글은 없어져있네요.....삭제하신건가요?...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원194.96
쓰니에요 ! 제가 정지에 걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게밖에 답을 못드려서 죄송해요 ! 이걸 읽으실 수 있을진 모르겠어요 사실 제가 치환을 해야하는데 무의식중에 제이름을 넣어서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 무식하죠ㅎ.. 일단 독자님 소중한 댓글인데 ㅠㅠㅠ 제실명이 거론됐기때문에 지울수밖에없었어요ㅠㅠ ! 글은 수정했구요 ! 부득이했다는거 알아주세요 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
비회원223.12
아그런거였군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실명인줄몰랐어요 ㅠㅠㅠ 전 그냥 제댓글이 삭제됐길래 왜 다른사람 댓은 달려있는데 내 댓글만 삭제하셨지 하고 혼자 ㅋㅋㅋㅋ 서운해하면서 ㅋㅋㅋㅋ 일차원적으로 생각했네요...후.......한심.... 어쨌든 작가님글 잘보고있어요!!!!!!!!! (뜬금) 그럼 암호닉 신청 다시하고갈께요 ! [자몽]이요 :)
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 재밌엉으오여 뭔데 섹시하지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ너무설레여ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ그나저나워터파크혼자왔다니ㅋㅋㅋㅋㅋ태형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07