공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
지미니내꺼 전체글ll조회 3063l 3

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 02 | 인스티즈

남준이는 이 짤로 인해 수 많은 흑역사를 생성하게 되고

자급자족이니만큼 퀄리티도 낮습니다.

커플링 없습니다.

여주 없습니다.

욕이 난무합니다.

전정국님이 새로운 사진 3장을 추가했습니다.

전정국

우리는 영원히 하나!  - 민윤기님 외 5명과 함께 있습니다.

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 02 | 인스티즈

좋아요 305개 댓글 188개

김석진 작년에 찍었던 거네. 이번년도에도 찍어야지?

전정국 김석진 당근빠따데스.

김석진 전정국 뭐야 오덕이냐;

박지민 우리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 소년만화세요? 주인공인줄

전정국 박지민 생각나는 멋진 멘트가 저것밖에 없었다고ㅡㅡ

박지민 전정국 저게 멋진 멘트라고? 왜 사냐; 걍 뒤져;

전정국 박지민 개 깝치네 우리 만만이~

김태형 저 사진들 겁나 간지나게 찍혔네

전정국 김태형 응 네 얼굴만 빼면 완벽할텐데

김남준 뭐야 저번에는 정호석이 추억팔이 하더니 이번에는 전정국?

정호석 나 따라하지 마라

민윤기 김남준 정호석 병신들이냐

전정국 정호석 김남준 왜 사냐?

김석진

전정국 추억팔이해서 생각난 건데 이거 너네 둘 존나 뭐하는 거냐?   - 박지민님 외 1명과 함께 있습니다.

좋아요 179개 댓글 94개

민윤기 아직도 생각나네 미친놈들. 단체 사진 찍다가 갑자기 꽃밭 발견하고서는 미친년처럼 뛰어가서 담요 깔더니 저딴 더러운 포즈 잡고서는 최대한 아련하게 찍어달라고 해서 내가 찍어준 사진.

김석진 민윤기 왜 찍어줬냐;

민윤기 김석진 안 찍어주면 카메라로 머리 찍는다는다고 협박함 시발

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 청춘의 고통과 외로움이세요?

김남준 전국이 포즈 다소곳한 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자냐

정호석 근데 이 새끼들 눈 한 대씩 쳐 맞았냐? 왜 이렇게 눈 주위가 시뻘개?

박지민 정호석 섀도우 바른거야 미친아

정호석 박지민 아 뭔 징그럽게 화장을 해 존나 여자세요?

전정국 이 새끼들은 예술성이라고는 눈꼽만큼도 없네;

박지민 ▶ 전정국

내 이름은 정국~ 스케일은 전국~ 내 동생은 민국~ 해장은 북어국~

좋아요 67개 댓글 88개

민윤기 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이딴 개좆같은 라임이 다 있냐

박지민 민윤기 이딴 개좆같은 라임으로 힙합 동아리 오디션을 본 전정국씨 모셔보도록 하겠습니다. 모두 박수~

박지민 전정국

전정국 시발년아 내가 말하지 말랬지

박지민 전정국 우웅~? 그랬던가~ 지민이는 스케일이 전국이 아니라 잘 모르겠엉><

전정국 박지민 ㅇㄷ

박지민 전정국 안알랴줌ㅋ

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆같다

김남준 김태형 이건 개좆같은 걸 넘어서 핵폐기물 수준임

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 붙었음?

정호석 김석진 붙었겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 김석진 정호석 얘 오디션 보는 거 옆에서 봤는데 스케일은 전국~ 할 때부터 심사하시던 분들 표정 똥씹은 것 같이 변했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 박지민 ㅇㄷ

박지민 전정국 안알랴준다고;

전정국 ▶ 박지민

ㅇㄷ

좋아요 32개 댓글 17개

박지민 존나 스토커세요? 사생이시냐고요;

전정국 박지민 그래서 어디냐고

정호석 개 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정아미 전정국 지민이 방금 매점 갔다~

박지민 정아미 시발련;;;;;

전정국 박지민 간다. 거기. 너. 처단. 로맨틱. 성공적.

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨틱은 뭔데

김태형

탱크BOY~  -민윤기님과 함께 있습니다.

좋아요 135개 댓글 101개

정호석 오 깜짝이야 ㅅㅣ발 페북 들어오자마자 무슨 호박당근전같이 생긴 얼굴 있어서 존나 깜짝놀라서 휴대폰 던짐 시발

김남준 정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호박당근전은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 정호석 왜 던지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 정호석 뒤질래?

박지민 아 존나 역겹당ㅎ

김태형 박지민 이 새끼가 갑자기 카톡으로 지 탱크보이 먹는 거 셀카찍어서 보냄; 개 같아 진짜;

전정국 아 미친 더럽당ㅎ

민윤기 김태형 박지민 전정국 정호석 뒤졌어 너넨 내일

김태형 민윤기 뭐래; 탱크보이 꼭지나 배 부르게 쳐 드세요;

민윤기 시발

김석진

오늘 2교시만 하고 봉사하러 간다고 학교에 사복입고 왔다가 갑자기 존나 신난다고 음악실에서 마이크 훔쳐와서 노래 부른다고 지랄떨다가 학주한테 걸려서 벌 받는다고 하니까 애교부리는 거 봐; 존나 역겹다;  - 김남준님 외 2명과 함께 있습니다.

좋아요 228개 댓글 141개

민윤기 이 새끼들 단체 커플룩임?;

김석진 민윤기 안 그래도 서로 정문에서 마주쳤는데 옷 스타일 겹친다고 개 쳐웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 빡지는 무슨 심장이 아프냐?

정호석 김태형 나는 심장이 없어~ 심장이 없어~

김석진 정호석 그래서~ 아픈 걸 느낄 리 없어~

김남준 아 시발 교무실 청소하래 미친

정호석 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하

김태형 김남준 마이크는 돌려줬냐

김남준 김태형 ㄴㄴ 노래 부르기 전까지는 안 돌려줄거임

박지민 김남준 22222222222

전정국 김남준 33333333333

김태형 돌려줘 미친 새끼들아

김여자 지민이 귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전정국 김여자 꺼져

김남준

김데일리

좋아요 182개 댓글 85개

박지민 더러워

김남준 박지민 응~ 네 얼굴~

민윤기 와 어떻게 하면 저렇게 얼굴이 조각조각 산산조각 날 수 있는지 궁금;

김남준 민윤기 닥쳐

김태형 치명적인 척 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 더러워

김남준 김태형 시발련이

정호석 김석진 야 이거봐봐

김석진 정호석 미친년아 아침부터 역겨운 거 보게할래?

전정국 존나 포즈 봐; 더러웡ㅎ

김남준 이 새끼들은 한번도 칭찬하는 걸 본 적이 없음

김여자 ▶ 정호석

호석아 오늘 아침에 버스타고 가는 네 모습이 너무 귀여워서 그만 버스를 놓쳤어. 같이 타고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 428개 댓글 510개

김아미 미친년이 존나 보자보자 하니까 스토킹도 하고 다니냐? 작작해;

최아미 정아미 윤아미 이 년봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토킹하고 다니는 게 자랑스럽나봐

윤아미 정호석 박지민 존나 불쌍하네

최탄소 소름돋는다;

원탄소 이탄소 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 떳떳한 스토커 나 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 시발 너 때문에 요즘 존나 시끄러운 애새끼 둘이 개 조용하다고 미친년아 이게 좋아하는 마음이냐? 시발 애들이 싫다잖아 작작하라고

김여자 김태형 네가 뭔 상관인데;

김태형 김여자 존나 개 띠껍네 난 정호석이랑 박지민 친구라서 그런다 어쩌라고

김석진 김남준 민윤기 전정국 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석이 오늘 왜 이렇게 아침부터 존나 축 쳐져있나 했더니 얘 때문이었음

민윤기 나는 솔직히 마늘 빻는 걸로 스무 시간동안 빻은 것 같은 얼굴의 두 명을 좋아하는 너도 이해가 안 가는데 이딴 짓 하는 거는 더 이해가 안 된다 작작해. 애들이 싫어하면 그걸로 끝내. 진짜 신고하기전에. 지금까지 신고안한 건 그 새끼들이 존나 쓸데없이 착해빠져서 그런거고 나는 가차없이 신고해버리니까.

김태형 민윤기 와 존나 감동

전정국 아직도 안 꺼졌냐

김남준 전정국 이 분 최소 김여자 저격수

민윤기

꼬~추~ 꼬추~ 꼬꼬꼬추~ 꼬오~~~~~추우~~~

좋아요 211개 댓글 197개

박지민 시발 병신년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 돌았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 우리 윤기....꼬추가 많이 좋았구나....꼬추는 뭐니뭐니해도.....청양고추지....그런데 너는....꽈리고추잖아?...힘내...

김남준 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏멘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 김석진 꽈리고추 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 아 시발 우지호가 내 폰 가져가더니 이런 글 씀 시발;

-

---------------------------------------------------------------------------------

감사합니다*.*

~아미는 여자

~탄소는 남자

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아귀여워 왜죠 왜 귀엽죠
8년 전
비회원0.225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
담편도 꼭 해주세요ㅋㅋ
8년 전
비회원146.205
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
여자 도대체 누구져 다음편에는 내용이 나오겠죠
8년 전
독자4
고춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진미친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
코추ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나애들 드립진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
꼬추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜귀욥다ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ잘보고갑니다ㅠ재미있어요 정주행중이에여
8년 전
독자7
철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑스럽다 진짜 핵쑬쟘!!!!!
8년 전
독자8
아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는겈ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천이영오옷
8년 전
독자9
뭐야ㅜㅜ 귀여미드루ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽈리꼬춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 김여자는 왜 그러는 거져 ?!?!?!?!?!?!?! 정말 우래기들.... 이 와중에 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
꽈맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자13
꼬추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 진짜 친근감 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
호박당근전머죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 작가님 드립찰져요 너무ㅜㅠㅠ

8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 진짴ㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다!!얼른 다음편 보러 갈게여!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/송윤형] 옆집 오빠한테 설렌 썰2 petal 03.09 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.044 아르테미스 03.09 14:20
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0217 뚜밥 03.09 12:08
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 2)5 뷔퐁페퐁 03.09 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 1)1 뷔퐁페퐁 03.09 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 1 5 디오부인 03.09 01:11
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 555555 (부제 : 수학여행을 떠나자!)70 영고엑 03.09 00:37
엑소 [박찬열] 내 남자친구는 GOD! 썰13 얍징 03.08 23:53
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 1일1탈총 03.08 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0226 전학생A 03.08 23:27
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 下74 김한빈의정석 03.08 23:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 06318 태꿍 03.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver)23 봄태형 03.08 21:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - YEON 01 16 밥차 03.08 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.11 9 03.08 20:50
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4949494949 (부제: 밝혀진 과거)..49 레몬민트 03.08 20:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 0140 밥차 03.08 18:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 숲도지 03.08 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 샌액의 03.08 16:32
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 2화2 얍징 03.08 14:22
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14)264 무용잼~ 03.08 11:24
엑소 [세종] 내가 쓰고싶어서 찌는 썰25 언젠간 03.08 10:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 201 Tmfprl 03.08 05:35
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (7)27 페북잉여킹 03.08 02:48
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36127 안녕청춘 03.08 02:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위