모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
지미니내꺼 전체글ll조회 1930l 1

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 07 | 인스티즈

귀여운 석지닝

커플링, 여주 X

아이 갓 노잼

정호석

중학교 들어가고 2학년 때 쯤에 찍은 사진이랑 고등학교 입학하고 나서 찍었던 거 추억팔이   -김남준 님 외 5명과 함께 있습니다.

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 07 | 인스티즈

중 2때

고 1때

좋아요 401개 댓글 188개

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ존나 추억

정호석 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이랑 벌써 몇년 짼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 이 와중에 김남준 머리 안 바뀐 거 보소 식상한 년

김남준 김석진 요즘 따라 존나 깝친다;

김석진 김남준 응 그래도 난 깝치지 식상하지는 않음ㅅㄱ

김남준 김석진 개년

민윤기 아 나 박지민이랑 더럽게 머리 맞댐;

박지민 민윤기 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 지금 나 의식하는거얌????><

민윤기 더러워

김태형 이번년도에도 찍으러 가자

정호석 김태형 개콜

전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 존나 맨 마직막 사진 왜 이렇게 부잣집 시어머니 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석 어깨잡고 마치 이 애가 내 애에요 하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 전정국 그래서 결론은?

전정국 민윤기 더럽다고

김남준 전정국 the.....love....?

전정국 김남준 더러워 진짜;

김태형

나는 왜 사는 걸까

좋아요 188개 댓글 82개

김석진 그러게 걍 뒤져

김태형 김석진 씨발련

김태형 김석진 존나 아직까지도 나랑 대화 안 해주는 못된 년

김석진 김태형 카톡하지마 존나 톡하기도 싫으니까;

민윤기 김태형 그러니까 힙합 욕심을 줄이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신년이 이번 축제때도 나간다고 지랄하니까 김석진이 싫어하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 민윤기 아무도 나를 막을 수 없으셈ㅇㅋ?

민윤기 김태형 걍 뒤져라

김남준 그럼 한 5분동안만 숨을 참아봐. 그럼 해결됨

김태형 김남준 그럼 죽잖아

김남준 김태형 맞아.

정호석 아직도 안 뒤졌냐

전정국 살기 싫으면 그냥 뒤지셈

박지민 염병떤다

김태형 김남준 박지민 전정국 정호석 시발련들;

김석진

나랑 시험공부하러 독서실 가실 분~?  -김남준 님외 5명과 함께 있습니다.

좋아요 201개 댓글 87개

정아미 나나나나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이엑스트라 오빠 저랑 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김석진 정아미 이엑스트라 ^^;

정호석 뭐지 이 답정너는?

김남준 너 같으면 너랑 같이 독서실 가고 싶겠냐

민윤기 공부는 찌질이들이나 하는 거야

박지민 민윤기 너 지금 남준이 저격하는 거야??? 김남준

김남준 박지민 시발련이?

민윤기 김남준 찌질이년

김태형 난 안 해도 잘 살아

전정국 김태형 뭐래 7등급 3개 받아서 777인 년이;

김태형 전정국 닥쳐 99년아 구구콘이냐 99받게?

전정국 김태형 ㅗ

김석진 아니 그래서 갈 거냐고 애새끼들아ㅠ

박지민 김석진 싫다는 말을 돌려서 말했는데 눈치 못 챈거임?

김석진 박지민 못된 놈

민윤기

들판에서 꽃 따서 화관 만듦; 그리고서는 무슨 지가 디오니소스래; 돌아이 년;

좋아요 343개 댓글 175개

박지민 왜 사냐; 걍 뒤져;

김석진 박지민 시비야;

박지민 김석진 넌 얼굴부터가 시비잖앙

김석진 박지민 시바

김태형 아 졷같다;

김석진 김태형 뭐래 5cm년이;

김태형 5분이면 되겠습니까

민윤기 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 핵 더럽다

김남준 아 존나 부끄러워 하는 거 봐 개극혐

정호석 보통 저런 새끼들은 어퍼컷을 날려줘야 정신을 차린다는 논문을 본 적이 있었지

전정국 정호석 어디 논문임?

정호석 전정국 개새끼야 당구지 임마

전정국 정호석 당구가 뭐임?

정호석 전정국 당근 구라 병신아;

박지민

오디 먹었다 오디'ㅅ'

좋아요 403개 댓글 188개

정호석 오디가 오디갔지?

민윤기 정호석 요즘 사는 게 심심해서 재미없구나 맞고 싶어 하는 거 보면

민윤기 아 사진 올리지마 존나 어떻게 얼굴이 저렇게 배치될 수가 있지;

박지민 민윤기 쳐 맞고 싶나봐;

김남준 정호석 미쳤나봐;

김석진 죽어

박지민 김석진 시비야;

김석진 박지민 싸우든가;

박지민 김석진 난 찌질이랑은 안 만나 ㅅㄱ

김석진 박지민 개 찌질해 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 박지민 이상 개찌질이의 자기소개였습니다.

박지민 전정국 ㅇㄷ

전정국 김태형 야 얘가 나 괴롭혀

전정국 박지민 안알랴줌ㅋ

김태형 전정국 누구세요

전정국 김태형 시발

김남준

존나 전 맛나게 부친거 봐; 장가가도 될 듯

좋아요 406개 댓글 183개

김태형 누가 남주니에게 장가 가주니

정호석 김태형 아 미친 시발 핵극혐;

민윤기 김태형 랩 욕심 버리라고 병신아;

김남준 김태형 개 쪽팔려 미친아 아 나랑 얘기할 생각도 하지마

김태형 김남준 씨발 너마저 김석진 따라가냐?

김석진 저거 남주니 고추튀김~?

박지민 김석진 뭐야 이 새끼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 김남준 뜬금포 고추드립 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 김석진 저게 네 꺼만하다고 그런 드립 치는 거 용서 ㄴㄴ해

김석진 응

김남준 김석진 아 씨발 언제 지울거냐고

김석진 김남준 ~~~~~~~~~~~~~~~?

김남준 김석진

김석진 김남준 시발련이

------------------------------------------------------------------------------------

너무 오랜만이라 당황하셨져? 죄송해요ㅠㅠ

그나저나 왜 인티 드래그가 안 되는지 아시는 분....?

색깔이랑 굵기 지정하려고 해도 안 먹히네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와진짜 정주행했는데 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요ㅠㅠ정쥉 끝! 이제 신알신하고 갈게용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋ진짜 배워가요ㅠ추처니요옹
8년 전
독자3
아너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니댜
8년 전
독자4
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ겁내오랜만이네요!ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ즐거운 한가위보내시길
8년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게도 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워 정주행했는데 왤케잼있는거져????
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추드립뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
와 진짜 오랜만이네요 윤기 반찬드립 기대했는데 엉엉
8년 전
독자9
ㅣㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아진챀ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ고추튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사스가 작가님ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
아진짜 예상치더 못한 부분에서 방심하다가 터졌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
하아...고추튀김이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무읏겨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
드디어 사진이 보이기 시작했다...! 재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편 보러 갑니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07