모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
지미니내꺼 전체글ll조회 2197l 2

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 03 | 인스티즈

잘생겼다 남주니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커플링, 여주 X

김석진

난 오늘도 너무 잘생겼다.

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 03 | 인스티즈

좋아요 279개 댓글 107개

박지민 지랄병

민윤기 잘생긴 것 같으면 제발 네 마음속으로만 말하라고 병신아; 토 나오게 하지 말고;

김석진 민윤기 박지민 꺼져ㅎ

정호석 이딴 말 씨부리라고 페북이 있는 줄 아냐?

김태형 시발 얼굴 개 빻았네 누구냐?

전정국 머리 시발 누가 파 먹었냐?

김남준 이 새끼 제발 페북 탈퇴했으면;

김석진 전정국 미용실에서 한 거거든ㅡㅡ

전정국 김석진 그럼 얼굴은 왜 그래?

김석진 시발련들

민윤기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  - 전정국님과 함께 있습니다.

좋아요 192개 댓글 109개

김남준 아 씨발 깜짝이야 개년 존나 못생겼네;

박지민 아 병신새끼야 혐오주의 좀 써 놓으라고 아 시발 개 놀랐네

김태형 아 미친 이 새끼 얼굴에다가 존나 매콤달콤한 주먹 하나 꽂고 싶어;

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아아 거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 음악 듣다가 잠들었는데 저렇게 잠

정호석 아 미친 극혐

김석진 아 왜 이렇게 못생겼냐

전정국 민윤기 시발련아 뒤질래? 지우라고ㅡㅡ

민윤기 전정국 왜 그러시죠?

전정국 민윤기 지우라고 병신아ㅡㅡ

민윤기 전정국 왜 그러시는 거죠?

전정국 민윤기 아 개빡쳐;

김태형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 중학교 졸업사진 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  - 김남준님과 함께 있습니다.

좋아요 205개 댓글 95개

민윤기 얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자

박지민 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김아미 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤아미 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 얘 어디 싸우러 가냐?

김석진 이 아이는 커서 이렇게 됩니다.

김태형 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 김석진 이 새끼 이 때 진심 핑크괴물이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 와 사진만으로도 비장함이 느껴진다;

김남준 김석진 아 시발새끼야 아 존나 아;

김남준 내리라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김태형 김남준

정호석

싸이먼 싸이먼 도미닉

좋아요 92개 댓글 46개

박지민 싸이먼 디.오.엠.아이.엔.아이.씨 오오

김태형 1998' 당시 내 고향은 힙합 불모지

김석진 Ra.D와 Keeproots, 두 사람은 나의 OG

전정국 난 Bad Boy 대신에 교복에 flip-flop

김남준 쉬는 시간엔 축구보다 힙합 CD와 beatbox

민윤기 얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자

박지민 민윤기 하지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼 요즘 왜 이럼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김탄소 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시혁고 대신 전해드립니다

2학년 박지민 요즘 지드래곤 닮아가고 있다고 멋있어진다고 전해주세요>〈!--//

좋아요 488개 댓글 206개

민윤기 야 이 씨발새끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 개새끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

민윤기 안 닮았다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

민윤기 존나 한 번 말할 때 알아쳐먹으라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박지민 민윤기 왜 그래 닮았다는데!

민윤기 박지민 닥쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

민윤기 야 너 누구야 나와 시발

민윤기 닮았다고? 맞고 싶어? 박지민이 지드래곤 닮았으면 그냥 아주 정호석은 원빈 닮았겠다? 말이 되는 소리를 해 십새끼야

김남준 민윤기 진정해 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 민윤기 나는 왜...?(주륵)

김석진 정호석 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있다가 날벼락맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석님이 프로필 사진을 변경하였습니다.

좋아요 176개 댓글 112개

전정국 오~ 느끼한 거 잘 먹게 생겼는데~

정호석 전정국 닥쳐

박지민 니 김기수 닮음

정호석 박지민 닥쳐;

김석진 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 박지민 개 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 너 염색함?

정호석 ㄴㄴ 작년 사진

민윤기 너 왜 이렇게 말같이 생겼냐

김태형 ▶ 박지민

너 오늘따라 왜 이렇게 못생겼냐

좋아요 106개 댓글 88개

민윤기 이 새끼가 웬일로 옳은 말 함?

박지민 갑자기 시비야 미친년이;

김태형 박지민 거울 봐봐 진짜 오늘따라 못생김;

박지민 김태형 잘 생겼거든

전정국 김태 오늘 뭔 일있냐

김태형 전정국 ?

전정국 김태형 맨날 헛소리만 지껄이더니 갑자기 옳은 말해서

김석진 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 인정

정호석 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵인정

박지민 시발

김태형님이 프로필 사진을 변경하였습니다.

좋아요 192개 댓글 93개

박지민 수전증있냐 사진 개 흔들렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 박지민 잘생겼으면 잘생겼다고 그냥 칭찬해라

박지민 병신년...

정호석 존나 느끼하게 생겼네; 식용유 먹었냐?

민윤기 정호석 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 야 너 어디 맞았냐

김태형 김남준 ? 뭔 소리

김남준 김태형 어디 맞은 게 아니라면 얼굴이 이렇게 될리가 없잖아

김태형 김남준 시발

김석진 못생김

전정국 아 치우라고;

전정국

전.정.국.

좋아요 108개 댓글 77개

박지민 ;

민윤기 ;

김태형 ;

김석진 ;

김남준 ;

정호석 ;

전정국 단합력 봐;

-----------------------------------------------------------------------------

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원219.194
앜ㅋㅋ애들 귀엽네욬ㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자1
민윤기 하드캐맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
오늘은 김여자없네요ㅎㅇㅂ재밋어요!!!
8년 전
독자3
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅎㅎ아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페이스붓 빙의글 아주 좋아혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐후하후하후하후하
8년 전
독자4
여자년!!!!!! 뭔일인지알려죳!!!!
8년 전
독자5
아 진짴ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ허벌나게 재밌닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ학교가야하는뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하러갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 단합력ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자8
여주없어서뭔가편하면서도 어딘가없아보이는거같은건저만그런가요 지민이몰아가는거 좋습니다><
8년 전
독자9
추석때진짜 이렇게 재밌는걸 봐서 즐겁다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기너무귀여워
8년 전
독자10
아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 ㅋㅋㅋ드립력이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에서 진짜 볼 수 인ㅅ는 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너누 웃겨욬ㅋㅋ푸펀이여오
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 단합력밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
민윤기 왜 가만히 있는 호석이한테 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 단합력 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 김여자는 누구라구여 ?????
8년 전
독자13
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 끅끅거리면거 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원119.71
사진이 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠ사진이랑 보고싶은데
잘보고가요ㅎㅎ!!

8년 전
독자14
시간지나서 그런가 사진 안떠서 너무 아쉽네요ㅠㅠ
보고싶은데ㅠㅠ 그래도 댓글로도 빵빵터지고갑니다 ㅎㅎ

8년 전
독자15
애들 단합력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 떴으면 더 좋았을텐데...ㅠㅠ그래도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 이것은 저의 얘기 입니다.01 1 03.13 00:43
엑소 [EXO/징어] 이그조고 상속자들 2242 얍징 03.13 00:35
비정상회담 이것은 저의 얘기 입니다.00 03.13 00:05
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (박찬열; 조건만남 아저씨)407 백빠 03.12 23:08
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 12 (널 어떻게 할까)149 대왕꿈틀이 03.12 22:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 츄어블 03.12 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 샌액의 03.12 17:01
아이콘 [iKON/김동혁] 불알친구 동동이 썰3 동동친구 03.12 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 멘탈붕괴 03.12 00:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 위생학개론 03.12 00:24
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 1419 03.12 00:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 03.11 23:57
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (15)239 무용잼~ 03.11 23:56
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 06143 세니 언니 03.11 23:37
엑소 [EXO/징어] 이그조고 상속자들146 얍징 03.11 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 03.11 22:36
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 141414141414141475 제로콜라 03.11 22:24
엑소 [EXO/찬백] 불알친구한테 고백받음;;; 44419 열250 03.11 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0321 전학생A 03.11 21:45
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 1069 막냉이는잔망둥.. 03.11 21:22
엑소 [EXO] 남사친 썰_백현ver5 샤시야시 03.11 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 完32 다프네 03.11 16:04
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 4045 minshuo 03.11 15:21
엑소 [EXO] 콩알탄썰 리턴즈 - 01 : 박찬열매와 오미자65 콩알탄 03.11 10:02
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4418 김삐잉 03.11 02:00
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -13-14 꽃한송이 03.11 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 391 Richter 03.11 00:27