모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
장씨 전체글ll조회 5973l 2
등장인물 이름 변경 적용
*모바일로 작성하는 것 입니다. 불편해도 많은 배려 관심 부탁드려요. 불편한데도 봐주시는 독자 여러분 애정해요* 

나 진짜 백현이랑 헤어질뻔한 이야기 해줄께 

알콩이 달콩이 한지가 얼마나 됐다고 그러냐규...? 

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 꿋꿋이 할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 헤어질뻔한게 흔히들 있는 이야기고 흔히들 드라마에서나 볼수있는 일 때문인데 

여자. 

백현이가. 

나랑. 

여자때문에. 

후......생각할수록 화가 나는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 사건의 시작은 이러해 

어김없이 학교를 다니면서 같이 수업을 다 받고 학교를 나올려고 하는데 

저 멀리서 

"백현아!!!!" 

"?" 

"?" 

분명히 백현이랑 나 사이에 그것도 우리학교에선 더더욱 그렇고 저렇게 부를 사람이 절대 한명도 없단말야? 

근데 더욱 당황스러운건 

"어? 수연아!" 

"백현앙!" 

겁나게 앙앙거리네 아오... 

"와 진짜 정수연이야?" 

"응! 보고싶었어!!" 

그러고는 둘이 안는데 ㅅㅂ 

저게뭐람? 

욕이 진짜 절로 나오는.... 

항상 나를 먼저 생각해주던 변백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 

맨날 그러지말라고 했던 나인데...괜히 진짜 서운하더라 꽁기하고 

근데 안는데 안는건 그 여자가 먼저 안은거였어 

아무리 친한 여자였어도 내 눈치 보면서 땠었는데... 

내눈치 하나 안보고 안으니까 더욱 더 꽉 끌어 안고 떼놓고 얼굴 한번 더 확인하더니 

"와 이뻐졌네 정수연?" 

"하지마!~ 머리 기름져 바보야" 

"맞다 너 그거 싫어하지ㅋㅋㅋ 미안" 

허. 

진심 헛웃음만 나오더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 낄 틈은 없더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그때 그 여자가 먼저 

"누구야?" 

이러니까 그제서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하 참 

"맞다! 내 여자친구! 이쁘지, 사랑스럽지 너만큼 이쁘다" 

너만큼!!! 

너만큼!!!!!!!!!!! 

내가 아는 백현이가 아니야!!!!!!! 

다른 여자하고 비교 안했거든.... 

진짜 언제나 뭐든 진짜로 아니더라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 제일 이뻐 하던 백현이가 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무나 건들여봐 누나 기분 안좋다!!! 

백현이가 그말 하는데 그여자 별로 뭐 나하고 사귄다고 해서 좀 표정 구리고 그런 드라마에서 나올 표정이 없더라고? 

"진짜?? 여자친구??" 

"야!! 나보다 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠ" 

"언제부터 사겼데?" 

"안녕하세요" 

ㅅㅂㅅㅂ...나쁘기라도 하던가.... 

게다가 착해.....불공평해.. 

"안녕하세요" 

"진짜 이쁘시다ㅠㅠㅠ몇살이세요?" 

"변백현 연하 사귀는거야? 올ㅋ" 

사람 기분 좋게 하는 재주도 있고 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 

"나보다 누나야ㅋㅋㅋㅋ 5살 윈데?" 

"누나 어리게 보이나봐! 역시 내여자" 

뭐냐...둘이....미워할수 없게 만드는거 알아?...와...신개념 물먹이기 같달까 

"진짜????? 헐 진짜 그렇게 안보이는데????" 

"완전 이쁘세요ㅠㅠ 인기 많으시죠? 근데 왜 백현이랑 사귄데요?ㅠㅠ" 

"그래서 한바탕 내가 난리쳤지" 

"어딜 혼자 못 놔두겠어" 

"팔불출 등장이네" 

근데 여기서부터 내가 서운한 사건이 시작됐지 

"우리 오랜만에 만났으니 이야기 한번 털어야지" 

"콜이다!!ㅎㅎ" 

"누나 먼저 갈 수 있지?" 

"버스정류장까진 데려다줘야지" 

그래도 매너는 있어서 더 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 백현이가 나하고 떨어졌다... 

와....이게...............상당히 충격이 크더라고? 

내가 없어도 만날 수 있는 사람이 있다는건 좋은데 그게 여자라는게.... 

나말고 백현이에 대해 더 아는 사람이 여자라는게.... 

하...나는 이런 사건 없을 줄 알았어... 

다른사람들은 어떻게 얼마나 힘들었는지는 모르지만... 

더했으면 더했지 덜 한 충격은 아니더라... 

나중에 백현이가 다 말해주더라고 진짜 친한 여사친에다가 백희랑도 친하고 하다고 어릴때부터 친한 아이였다고 

아...이런 레파토리.. 

나에게 이런 드라마같은...ㅂㄷ 

이런 일 있어달라고 부탁한적 없잖아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 

"어디있다가 다시 온거야?" 

"좀 오랫동안 유학갔다왔어" 

"그럼...계속 있게..ㅆ겠네?.." 

"응 그런다네? 완전좋다! 그치 누나" 

"좋으면 너만 좋지 나는 그친구 잘 모르잖아" 

"그런가? 이쁘지않아?" 

직작해!!! 아......살려줘... 

"응..이쁘더라!.." 

안예쁘진 않죠............. 

어떻게 생겼냐면... 

[EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 07 | 인스티즈

솔직히...여신급... 

어우워어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울거야ㅠㅠㅠㅠ 

그렇게 진짜 한 일주일 지났나... 

여전히 백현이는 여기 구경시켜주느라 바쁘고... 

여기저기 학교에서 물어봐..ㅋㅋㅋㅋ 

"언니...혹시 헤어졌어요..?" 

"누나 헤어졌어?" 

아니라고 하면ㅋㅋㅋㅋㅋ아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아 진짜? 누나가 차였다고 소문 나서" 

[EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 07 | 인스티즈

도대체 어떤새끼가 

근데 소문이 났다는데 백현이는 못들었다는거아냐 

원래 그런거 진짜 예민했거든.. 나 스트레스받고 싫어하는거 뻔히 아니까 

거기다가 백현이가 내사랑이 유별나자나... 

근데...지금....하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 일방적으로 백현이를 안보고 안만나고 싶어했지 

거기에 오기생기고 질투나서 평상시 친해졌는데 백현이때문에 말 많이 못한 애들이랑 더 놀고 

5살 많은 연상이 이렇다...ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 난 여잔걸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 치사한거야?.. 

근데 백현이가 진짜 짜증나는게 또 그렇게 하루종일 그 애랑 있으면서도 문자하고 통화하고 한번은 꼭 내얼굴 보고 확인한다... 

짜증나..... 

그런데도 문자 답장 대충해주고 통화는 바쁘다고 얼른 끊고 한 3일을 그렇게 하니까 백현이가 이상하다는거 느꼈나봐 

어느날 내가 바쁘다고 또 끊으라고 했는데 

"요즘 뭐가 그렇게 바빠?" 

"몰라 좀 바쁘네 끊어" 

그리고는 끊었어 내가.. 

그리고는 그 친한 남자애들이랑 여자애들이랑 섞어 놀고 있었어 학교에서 건전하게!!! 

근데 백현이가 갑자기 온거야!!! 

진짜 훅!! 

그리고 강의실 문을 팍!! 여는거야 

수업시간이 아니였으니 다행이지...ㄷㄷㄷ 

그리곤 내 팔목 꽉 잡고 부들부들 떨면서 나를 쳐다보는거야 무섭게.. 

근데 나도 서운했던게 터진거야 지금 누가 제일 화나있는지도 모르고 

"놔..아파" 

"이게 내 전화 성의없이 받을 바쁠일이야?" 

"응 보다시피" 

"왜이래 너" 

"너라고 하지마 기분나빠" 

평소엔 신경안쓰는 반말도 다 트집잡고 분위기 장난없었지 애들 있다가 나가주고 

"왜그러는데" 

"뭐가" 

"왜이렇게..!...요즘...나한테 그러는데.." 

"내가 하고 싶은 말인거 같은데?" 

"뭐가 다 들어줄께 뭔데 왜그래" 

"왜그러는지 모르는게 더 짜증난다는거야 너 원래 이런애 아니잖아" 

"..." 

"평상시 너가 나한테 진짜 누가봐도 지나치다 싶을정도로 잘해주는데 잠깐 안그런다고 서운한 내가 나쁜년이고 미친년이겠지" 

"...응..그런데" 

"그런데도 나는 한남자를 사랑하고 있는 한 여자에 불과해...서운할건 서운하다고" 

"뭐가 그렇게 서운했는데.." 

"아무것도 모르는거 이게 짜증난다고..너 우리 둘이 헤어졌다고 소문난거 알아?" 

"..." 

"내가 차였데 물론 내가 차였다는 소문이 짜증나는게 아니라 너가 다른여자랑 다녀서 그런말 나오는거하고 우리둘 사이에 그런 소문이 났다는걸 너는 항상 신경써주고 그러다가 그 여자애 하나때문에 모른다는거" 

"..." 

"그게 짜증난다는거야" 

"미안해..미안해 진짜 미안해 신경 많이 거슬렸겠다" 

"...." 

"그런데 유학갔다가 한국 온지 얼마 안된애이고, 나밖에 친한애가 없는데 그럼 어떡해" 

"...아니야...됐어..." 

"....어떡해야 기분이 풀리겠어" 

"...지금 기분으론 걔랑 있지말라고 하고싶어..그것도 이해 못해주는 여친이고 싶지 않아...그냥 신경쓰지마..." 

"..." 

"내가 한말은 그냥 진짜 서운해서 그런거야" 

"...." 

"잊어...그리고 좀있다가 연락해..잘..받을께..!" 

진짜 억지로 웃어줬다..ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 어떻게 할수 있는것도 아니고 진짜 친한 친구 만나지말라는것도 아니고 거기다가 헤어지는건 더더욱 아니고 방법이 없잖아...내가..참는 수밖에 

거기다가 백현이가 나를 안사랑해주는것도 아니자나..ㅎ 

백현이랑 통화를 하고 백희랑 입을 털고 싶어서 전화를 했지 

"언니 무슨일~?" 

"그냥 꿀꿀해서 너랑 입털려고" 

"뭔일이야!! 또 입터는건 내가 진리 아니겠어" 

"ㅋㅋㅋ맞아 너 정수연이라는 여자애랑 친하다며?" 

"뭐 그 유학파?" 

"응! 이번에 한국 와서 백현이가 걔한테 신경쓰느라 나한테 조금 아주 조금!! 진짜 아주 조금 소홀해진게 서운했나봐..." 

"아 변백현 그 미친놈 친구사랑 도졌네" 

"..." 

"그 년한테는 유별히 그래" 

"그년이라닠ㅋㅋㅋㅋ 친하다고 막말하는거 아냐?ㅋㅋㅋ" 

"안친해. 내가 존나 싫어해" 

"ㅇ? 백현이가 너랑 친하댔는데" 

"어렷을때 부터 변백현이랑 친해서 착한척 대 착한척 해주는거지" 

"...." 

"걔 가식 장난 아니야, 언니 한번도 안봤지?" 

"봤어 첫날 막 안기고 그러길래...좀 충격..?ㅋㅋㅋ" 

"봤다고??? 언니 보고 반응 어때?" 

"진짜 완전 칭찬해주고 이쁘고 착하더라.." 

"뭐래...그거 가식이야...언니 걔 변백현 존나 좋아해" 

여러분 이렇게 또 장씨 컴백!! 

늦어도ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 올꺼니까 나 믿고 기다려주기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적절히 끊느라 고생했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

모바일이라 오타나 분량이 어떨지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 오타 난건 댓으로 바로바로 알려주세용!! 

그럼 저는 이만 뿅!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
8년 전
독자4
ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ아다음이야기 궁금하게 진짜 적절히 끊으셨어요ㅠㅜㅠㅠㅠ백현아 너 왜그래...ㅜㅜ나라도 서운했겠다!!솔직히 첨에 너무착하길래 뭐야사기캐잖아ㅜㅠㅠㅠ이랬는데 가식이라니 다행?이에요ㅜㅠㅠ빨리 가식들켜서 백현이한테 떨어져! 백현이도 빨리 여사친 가식알아서 멀리했으면 좋겠네요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ다음편 기다릴께요! 너무궁금해ㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
헐 대박
8년 전
독자3
헐 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뵨백현 쟤 왜저런데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저저 수연이 여사친 정말 후...ㅂㄷㅂㄷ....여주가 오늘 정말 불쌍하네여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐 다음이야기궁근해여ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
아미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이를 좋아한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ저건진짜 헤어질감ㅇㅇ
8년 전
독자7
다음화가 시급합니다!!!!
8년 전
독자8
헐...8ㅅ8 배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래...여주 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원19.230
헐....다음화가 시급해여 긴장감 최고조!!!!!
8년 전
독자9
헝 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨 여주 챙겨라 내가 수연이 챙기게 ㅎㅎ ^^ 다음편 .. 다음편이 시급해요 !!!!
8년 전
독자10
헐 변백현때문에 ㅂㄷㅂㄷ했었는데 백희가 저렇게 사이다를 주네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백희랑 도 같이 친한사이여서 여주만 혼자 소외당하면 어쩌나 걱정했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 백희가 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
메리미입니다!
헤에에에에에에ㅔ에엥? 정수연ㄴ씨~~~~~~??? 오늘 한 번 보실래여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 여기 가만보자 독자분ㄴ 몇 분이시지... (ㅣ유효댓글을 확인한다 일단 저까지 아홉명이네여 더 ㅇ모일 거 ㄱ아니까 다 만나서 찾아가게씀다ㅋㅎ 어디서 만날래여 옥상? 아무도 드나들지 않는 으슥한 골목길? 좋으실 대로 하셔여 선택권 드릴게

8년 전
독자12
다음편 너무 궁굼하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백희 짱 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미써요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
빵이예요..다음편이 시급해 지금 발암 나 같아도 서운하겠다...여자 마음이 다 그렇죠 너무해 진짜 그래도 여주는 엄청 착하네여ㅠㅠㅠ제가 질투심이 강해서 그런지 여주처럼 저렇게 못하는데..하..작가님 기다렸어여ㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게여 잘읽고갑니다!!
8년 전
독자15
ㅓㄹ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 시카가 여기서 일을 만들고있군요ㅠㅠㅠ힝 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저란 여우같은애라니ㅋㅋㅋㅋ현이야ㅠㅠ제발 플리즈 휘둘리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
아 다음 이야기 진짜 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 빨리 다 가식인거 알아차리고 여주와 다시 꽁냥거렸으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
할대박 좋아한다니...!.!!!!!이쁘고 착해서 질투하는게 쪼잔해보일수도 있지만 가식이라니...가식이라니...자 여주야 이제 너가 화낼 타이밍이야...!!!
8년 전
독자18
아 잠시만 화나 아 왜 이런 아 백현아 제발 잠시만 왜 좋아해 상황 왜이러죠 아 백현아 넌 내꺼야 안돼 야 제발 현아
8년 전
독자19
작가님 처음부터 다 보고 왔어요!! 하트 글 좋아요!!
8년 전
독자20
코까리
하하하하하하 백현아....그 가식을 제발 니가 알길 바란다....

8년 전
독자21
이번엔 백현이가 잘못했어. 그러지 말지. 왜그랬어. 서운하잖아 백희한테 저 말 들을때 기분이 어땠을까? 백현아.
8년 전
독자22
허러럴이게무슨일아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
두큥이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 친구인줄 알았더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가식이였어?.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도모르고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백희만세!!!!
8년 전
독자24
이런 (비속어) 누가 우리 백현이를 탐내 !.!.!.!!!!!!!!나말고 못가져!!!(코ㅓㅇ쾅) 아니 흠 ..그래 흥분 좀 가라앉히구 생각 좀 해봐야 쓰겄다..흐...그래도 백현이 넘 기엽따..사랑스럽다..
8년 전
독자25
허루ㅜㅜㅜㅜ완전싫어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그여자가또 혼자서 막 찾아오고 그러는건아니겟지ㅜㅜㅜㅜ진짜싫다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
아니 이런! 왜! 왜! 어딜가나 저런 애들이 꼭 하나씩 끼는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 발로 차주고 싶네요 이리로 좀 불러 주세요 ㅋㅋ 매운 맛을 보여주게!!
8년 전
독자27
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자애그렇줄알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주좀봐줘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
난희 이게 뭐람 그냥 착한 여사친인줄알았는데 다 가식이라니,,,, 안돼!! 한순간에 여우가 되어버렸어 이뤈
8년 전
독자29
아 와 헐 와... 진짜 와 뭐지 ㅠㅜㅜㅜㅜ부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 변백현으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러는거 아녀ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
헐ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ좋은친구면 힘들겠구나 했는데 백희가 싫어하다니...
8년 전
독자31
헤이씨 여사친 진짜 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 백현이 나쁘네
8년 전
독자32
배키야...! 어서 더 얘기해줘!
8년 전
독자33
아 헐 가식이라니!!!!!!!! 확 팩ᆞ 싶다 갑자기!!!!!!
8년 전
독자34
이래서 질투가 싫어요.. 참 질투라는 감정이 참 이상해요ㅠㅠ 탁 막히는 느낌?? 백현이는 저 수연이에게 많이 의지하는거 같은데 수연이는 흑심을 품네요 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자35
백현아 안돼.....그러지마..... 다시돌아와 돌아와돌아와!!!!
8년 전
독자36
아 걔는또뭐냐...ㅂㄷㅂㄷ....변백현 정신차려!!!
8년 전
독자37
몇번을 봐도 안 질리는 편이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
얼른 다음화 보러 튀어가겠슴미다ㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제야 찾았는지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
에구머니나 이게 무슨일인거지!?!?!?!?!?!?!?! 아 담편으로 얼른 전 넘어가겠습니다
8년 전
독자40
화가난다....변백현,,,,너 잘해라...ㅂㄷㅂㄷ....그러면 안되는거야...
8년 전
독자41
헐서러워ㅜㅜㅜㅜㅜ 백현라 여주한테 소홀해지지마ㅜㅜ
8년 전
독자42
와....마지막 소름..!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
ㄷㄷ...이건 아니야... 배켜나 끕! 이건 아니야
8년 전
독자44
아안돼여기서끊으시면...바로다음편보러갑니다고고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
?????????겁나..... 백현아..........아정말.......하필....
8년 전
독자46
진짜 저런경험있어서 더공감되는거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
안돼!!!! 우리백현이뺏지마!!!!!!! 변백현너도그러는거아니야!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
덜덜더럴덜더럴... 꽃길만 걷길 바랬는데 은이뉴이ㅟ어어ㆍ유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
가자!가자!!! 사이다로 고고!!!
8년 전
독자51
이런,,,,,,,그러면안되지안되지!!!
8년 전
독자52
ㅣ쳤어 수연아!!!!!!!!!!! 가!!!!!!
8년 전
독자53
아 가식이라니?? 딱 중요한 타이밍에서 끝이라니... 백현이는 알고는 있을까요? 얼른 다음 화 보러 갑니다
8년 전
독자54
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데백희닽ㅋㅋㅌㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
아 울 수연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙 대 울 언니한테 그러지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
헐 악녀등장인가여...갈등의 시작
8년 전
독자58
허르.얼른..다음내용보러가야겠어요!!!!
8년 전
독자59
킇러러ㅓ러러루 순진보스 배켠...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
아 완전 아 시러....
8년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠ당장 다음편 보러가야지ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 유독 챙기는 친구였다니ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 츄어블 03.14 17:21
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0651 연생얼굴책 03.14 15:28
비정상회담 [비정상회담] 비정상마을에 놀러오세요! 311 비정상마을 03.14 14:13
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 고슴도치 딜레마 (A Hedgehog Dilemma) 031 태형아국먹자정.. 03.14 14:02
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 完115 minshuo 03.14 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0630 DUSK 03.14 03:14
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (30; 설레임 세 개)17 y. 03.14 03:10
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1519 03.14 02:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 식빵잼 03.14 02:01
아이콘 [iKON/구준회] 지난 날의 구준회 : 과거로 돌아가 성공한 구짝남 잡기 0110 03.14 01:53
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 08130 세니 언니 03.14 01:43
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -외전(크리스마스에)-12 꽃한송이 03.14 01:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 언젠간 03.14 01:07
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 01-0454 uriel 03.14 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 열250 03.13 23:22
엑소 [EXO/백현찬열경수세훈종인] 시골 교회 다니면서 심장어택 받는 썰 052 랑뚜 03.13 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 714 옴든 03.13 23:01
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 07122 세니 언니 03.13 22:51
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 16 (부제:너 내꺼야)33 후니후니훈 03.13 22:30
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아 上6 다빈 점 03.13 22:16
엑소 [EXO/징어] 이그조고 상속자들 33341 얍징 03.13 21:59
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아11 다빈 점 03.13 21:04
엑소 [오세훈/김종인] 오빠친구한테 첫눈에 반하게 된 썰 022 콩수니 03.13 19:49
비정상회담 [알베르토빙의글] 베네치아의 어느 졸업식2 가락가락 03.13 18:36
엑소 [EXO/YOU] 수고했어, 오늘도 02 야식땡기는날 03.13 03:03
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 27290 너의주위를베.. 03.13 01:35
엑소 [EXO] 무엇이든지 해드립니다 로켓펀치 03.13 01:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위