모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
지난뿌 전체글ll조회 799l 1
등장인물 이름 변경 적용

뿌요 남사친은 친구로 남을 수 있을까? 

[진환/너콘] 뿌요 남사친은 친구로 남을 수 있을까? 3 | 인스티즈 

어제 그렇게 보내고 오늘 드디어! 듀엣곡 녹음하러 가ㅠㅠ 사실 오늘 바로 녹음한다길래 음이탈나면 어떡하지.. 가사 실수하면 어떡하지..프로듀서분이 마음에 안든다고 계속 녹음하면 어떡하지..하면서 잠도 못자고 연습했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어떻게 연습을 하루 주고 바로 녹음을 하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 나 지금 다크서클로 줄넘기 중이야..ㅎ 진환이는 아주 잘 잤나봐 상쾌해보이더라....ㅠ 뭐...진환이는 워낙 잘하니까.. 난 첫 녹음이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 떨렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 더 떨리게 나부터 녹음한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어가긴 들어갔는데 너무 떨어서 그런지 타이밍 못 맞추고 음정 불안하고 난리가 난거야... 그래서 프로듀서분이 화내면서 진환이 먼저 녹음 들어가자고 하는데 진짜 무서웠어...아니 솔직히 너무한거 아니냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 날 언제 봤다고 반말이야ㅠㅠㅠㅠ자기도 어려보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨....그나저나 김진환 한 번에 오케이 됨..... 역시 연예인이랑 연습생의 차이...ㅠ 진환이가 시간 다 끌어줬으면 좋겠다고 생각했는데 10분도 안돼서 나오고 한번에 오케이 되고 난 진짜 그냥 벌벌 떨었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 들어갔는데 타이밍은 잡았는데 목소리 떨리는게 너무 티났는지 자꾸 재녹음하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 그러기만 하면 낫지 내 얼굴 한 번 보시더니 한 숨 쉬시고 좀 쉬다가 다시 가자는거야 부스에서 나오는데 진환이 얼굴 보기 너무 창피했어... 그래서 그냥 소파에 앉아서 종이만 잡고 있었더니 

"왜 이렇게 떨어" 

"첫 녹음이니까...당연히...떨리지..." 

"많이 떨려?" 

"응...어떡하지...진짜..." 

내가 많이 떠니까 손 잡아주는데 심쿵... 너무 설렜어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 뭐라는지 알아? 

"그래도 떠네... 안아주면 안 떨려나?" 

"어?...음...하..하하...이제 안 떨려!" 

"거짓말 엄청 떠는데?" 

너 때문에 떤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아는 건지 모르는 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 나름 긴장 풀어줘서 덜 떨렸는데 그래도 그렇게 막 갑자기 손 잡고 그런 말하고 그러면 다른 의미로 떨리잖아;;;;; 후하후하 다행히 녹음은 오늘안에 끝낼 수 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는게 웃는게 아니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 컴백하면 듀엣곡 커플링으로 음악방송 나간다는데 어떡하지...미치겠다.... 그냥 잡 생각 다 버리고 녹음도 끝났겠다 연습실엔 우리 단 둘이고 분위기도 묘하다..그럼 그 다음은...? 는 개뿔 진짜 둘 다 핸드폰만 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번 힐끔힐끔 쳐다도 보고 말도 걸어 봤는데 그냥 핸드폰만 하더라...ㅠㅠ 그래서 나도 그냥 연습하자고 한 마디하고 컴퓨터 앞에 앉았어 근데 바로 나한테 오더라? 다른 말 할 땐 쳐다도 안 보더니.... 연습 벌레야 뭐야... 바로 play 누르고 흥얼거리니까 갑자기 우리 음악방송도 나가는데 행동같은 건 안 할거냐는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 그런 거 같기도 하고... 

"그러네... 뭐하지?" 

"음...노래 부를 때 날 남자친구라고 생각하고 불러 봐" 

"뭔 남자친구 까지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그럼 전에 남자친구 생각하고 불러" 

앞에서 말했듯이 나 모솔이란 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말도 못하니까 설마 없었어? 이러는데 진심 때릴 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"그럼 넌 있었냐?" 

"있긴 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋ 김너콘이 모솔일 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"뭐 ㅡㅡ 없을 수도 있지 자기는 얼마나 많았다고..." 

"아니ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘니까 있을 줄 알았다는 말이지 뭘 또 삐지고 그래요~?" 

"뻥치네... 됐어... 없었지만 있는 척 하면서 부르면 되지" 

"없었는데 어떻게 있는 척을 해 그냥 무대할 때 까지만 내가 니 남자 친구 해줄게" 

구독료 없는 날이라서 높게 잡아요! 돌아오면 낮출게요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원237.192
흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎ사심채우기용이니 뿌요야??귀엽긴~후훗
8년 전
독자1
ㅎㅎㅎㅎㅎ이쯤에서 썸을 예상해봅니다
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [진환/너콘] 뿌요 남사친은 친구로 남을 수 있을까? 32 지난뿌 08.16 20:57
아이콘 [iKON/김한빈] 애써 너를 미워해 보려해1 피에르 08.16 18:22
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 1129 252 08.16 01:51
아이콘 [iKON] 남장하고 YG 들어가서 iKON으로 데뷔하는 썰 01 (st : 첫만남)12 김사랑 08.15 22:09
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 1063 맥심화이트골.. 08.15 17:31
아이콘 [iKON] 사춘주의 (1)54 6233 08.15 13:37
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 1032 252 08.15 02:05
아이콘 [진환/너콘] 뿌요 남사친은 친구로 남을 수 있을까? 23 지난뿌 08.14 19:53
아이콘 [iKON] 꽃멀미 : 해어화(解語花) 014 잔별 08.14 18:28
아이콘 [진환/너콘] 뿌요 남사친은 친구로 남을 수 있을까?1 지난뿌 08.13 21:49
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 548 김삐잉 08.13 01:54
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0938 252 08.13 00:58
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 0973 맥심화이트골.. 08.12 00:48
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0835 252 08.11 12:14
아이콘 6233이에요, 다음 작품 투표!27 6233 08.11 02:45
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 22 춘향단이 08.09 17:27
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 0887 맥심화이트골.. 08.09 03:57
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0731 252 08.09 00:47
아이콘 [iKON] 2014, 한양 외전 (나비의 남자-悸)115 6233 08.08 23:07
아이콘 [iKON/김한빈] 이딴식으로 장난하냐 25 기내쓰 08.08 01:35
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0623 252 08.07 15:56
아이콘 [iKON/김한빈] 이딴식으로 장난하냐8 기내쓰 08.07 12:31
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 0773 맥심화이트골.. 08.06 12:19
아이콘 [IKON] 일처다부제 : 2 (부제:비가 와요!)7 단오 08.06 10:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 24 춘향단이 08.06 01:34
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0532 252 08.06 00:28
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0427 252 08.05 01:46