모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
여봄 전체글ll조회 4005l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큽 ㅠㅠㅠ여주같은 삶 부롭 ㅠㅠ
3년 전
독자3
남주 누군지 아주 궁금궁금쓰.. 11시부터 들어와서 글 올리셨나 기웃거리다가 발견했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 너무 재밌게 잘읽었어용
3년 전
독자4
주지훈 너무 설레잖아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
작가님 써주시는 댓글 반응 진짜 현실 반영 100프로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자5
오늘도 재밌어요 작가님!!!! 앞으로 언니들과의 케미도 더 보고싶네영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자6
작가님 !!! 진짜 너무 재밌어요 저중에 남주가 없고 새로 등!장! 한다니 ,,!! 남주랑 사귀는거 알면 난리 나겠어요
3년 전
독자8
작가님ㅠㅠㅠ 와아악 완전 일사천리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아니 남주 누구예요ㅠㅜㅠ 나중에 남주랑 잘되면 선배님덜 완전 딸 시집보내는 엄마 마음으로 그러는거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아아 넘 좋아요
3년 전
비회원253.42
아웅 드디어 정식 배우 !!!!! 남주 등장해서 사귀면 선배님들 아주 울 소중한 예삐 꼬맹이 공주 데려간다고 난리난리나겠어용 ......
3년 전
독자9
여주삶 제가 살고 싶어요ㅠㅠ 아니 저 미남들이 나를 챙겨주다니ㅠㅠ
3년 전
독자10
재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 은솔이가 되고싶다 .. 격하게 ..

3년 전
독자11
우리 작가님 고생 많으시네요ㅠㅜㅜ오늘도 완전 꿀잼이었습니다❤❤❤
3년 전
독자12
꺄 오늘도 읽고 잘 수 있게 되었다....편안.....ㅎㅎ자까님 앞으로 내용 어떻게 이어질지 정말 흥미진진합니다!!!!!! 화이팅❤
3년 전
독자13
남주 누군지 너무 궁금해요! 오늘 글도 너무 재미있었습니다 재밌는 글 써주셔서 감사해요 작가님☺💘
3년 전
독자14
진짜 남주 누굴까요?!?!? 오늘도 너무 재밌어오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원25.9
너무 좋다ㅜㅠ 하루만 여주가 되어보고 싶드아ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
흐아ㅠㅠㅠ 여주 복터져따ㅠㅜㅜ서로 데리고 갈라고 하다니ㅠㅜㅜㅜ흗ㅂ ㅠㅠㅠㅠ 배우님덜 한다정하시네오. ㅠ
3년 전
독자16
이런 환경에서 저도 일하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ남주는 누굴까요??나중에 배우님들 슬퍼하시겠어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
독자17
이제 본격적인 배우생활+-+ 기대하고 있겠습니닷!!
3년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리귀요미 3년뒤에 옮긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우됐네이제~~~%
3년 전
독자19
저 진짜 여주한테 빙의하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 저런 부러운 삶...
3년 전
독자20
제가 이글속 여주가 되고싶어요ㅠㅠ
3년 전
독자21
....아주 순탄해...난 글을 읽는데 순탄하면 불안하던데 말이야........그래도...좋아..너무 기분 좋아 내가 다 좋아>_0
3년 전
독자22
정말 읽어도 읽어도 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자23
와 진짜 드라마다.. 한 순간에 배우되고 취업하고 집 생기고... 나도 시켜줘 주인공..
3년 전
독자24
대박적..ㅠㅠㅠ 작가님 이 글은 혹시 러브라인이 있는건가요? 없어도 좋고 있어도 좋습니다 이 글은 대박이니까요 짱입니다 작가님 진짜에용><
3년 전
독자25
진짜 다음 생은 은솔이로 태어나고 싶은데 어떻게 하면 될 수 있을까요..?
3년 전
독자26
애칭 대박 .. 여주 인생 너무 부러워요 ㅜㅜㅜ 찐 공주같애
3년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이기 무슨일이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자28
하씨 부럽다...
3년 전
독자29
애칭 다 너무 찰떡입니다ㅋㅋㅋㅋ
진짜 다음생에는 안 태어나고 싶지만
만약에 태어난다면 저런삶으로...흑ㅜㅜ

3년 전
독자30
드디어 한 발 더 내딛는군요 재미써요 호홍
3년 전
독자31
남주가 누구인지 진짜 궁금해여!!!!
3년 전
독자32
정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠ너뮤재미싸ㅠㅠㅠ
3년 전
독자33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글엨ㅋㅋㅋ젝작발표회고뭐곸ㅋㅋㅋ키스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야!너두? 야!나두! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자35
주변에서 완전 아기처럼 대해주네요. 정말 귀여워~!!!!!
주변에서 완전 잘 챙겨주고 대리만족 최고예요

3년 전
독자36
엌ㅋㅋ 배우들마다 여주 부르는 네임달라서 더더 좋은거같아요ㅋㅋ!! 담편도 기대됩니당
3년 전
독자37
미래에서 와서 남주가 누군지 알지만,,, ㅋㅋㅋㅋ언제 어떻게 등장할지 너무 궁금해욬ㅋㅋㅌ
3년 전
독자38
하... 너무 웃으라 광대가 아파요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱 대배우님들이 애칭으로 불러주시니까 애완인이 된 것만 같은 기분
3년 전
독자40
정주행 중이에요! 넘 재미써요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
3년 전
독자41
아...ㅠㅠㅠㅠ진짜 여주가 부러워지는 밤이에요ㅠㅠㅠㅠ
선배님들한태 사랑받고있어서 넘 좋은듯ㅎㅎ
항상 재밌게 보고 있습니당 작가님!ㅎㅎ^^

3년 전
독자42
ㅠㅠ 넘재밌어요 진짜루,,, 언니들도 어서 보고싶네유🌸
3년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ애칭 다 너무 찰떡이에요!!!!
그리고 남주는 하정우님인가요?ㅎㅎㅎㅎ
휴 그리고 막 여주 댓글 반응은 볼때마다 너무 재밌어서 빵터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자44
왜 이제야 봤을까 후회되는 글이지만!!!!!! 장점이 하나 있습니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 몰아볼수있어 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자45
여주의 본격적 배우생활!!ㅜㅜ 넘넘 기대됩니다ㅜㅜ! 잘 읽었습니다!
2년 전
독자47
남주는 과연 누구일까
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45