모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
이사원 전체글ll조회 8377l 6

[하정우] 하정우가 직장 상사일 때.04 | 인스티즈 

"일어나요, 집에 가야지"

자켓을 챙겨 일어나며 한손으론 내 머리를 헝클어뜨리고 카운터로 걸어가심

꽤 오래잔 듯 했음 자고 일어나니 그래도 어느정도 정신도 들고

박대리님이랑 이대리님은 가시고 나랑 차장님만 남음

무심하게 올린 머리를 몇번 쓸어 넘기고

"내가 술을 해서, 차는 못 태워 주는데"

"버스타고 가면 돼요 들어가보세요 "

"그래 그럼 내일 봐요"

차장님께 인사하고 버스정류장으로 걸어가고 있었음

한 20분쯤 기다렸는데 글쎄 갑자기 내가타야할 버스가 목록에서 사라짐 ^망했어요

망연자실중에 차장님이 언제오셨는지 정류장 기둥에 기대서 콜택시를 부르고 계심

총알같이 택시가 왔고 타라고 문열어주시고 머리 안 부딪히게 그 일명 지성 매너손이라고 불리는 그것 ㅇㅇ

그러더니 내 좌석쪽으로 고개를 불쑥 들이밀어 기사님께 돈을 건내심 

날 보고 눈썹 씰룩 하시곤 차문을 닫으심

"ㅇㅇ아파트요"

하고 택시타고 집에 가고 있었는데

5분쯤 뒤에

[34바 9061]

[도착 문자]

흐뭇해 할 새도 없이 문자가 또옴
흐뭇해...죽음

택시에서 잠깐 졸아서 까마득히 잊고 집에가서 씻고 바로 잤는데

진동으로 해 놓은 휴대폰이 시간차로 계속 울려서 깸

[도착?]

[집이 먼가]

[답장]

난 편히 자고 있는데 
괜히 자기가 태워준 택시 타고 무슨 일 날까 하절부절하는 차장님이 너무 귀여웠음. 죄송하기도

[까먹고 자버렸네요 도착 잘 했어요 쉬세요~]

저 뒤로는 답장 안 옴

다음 날 결국 늦잠을 자버림..

대충 씻고 나가서 버스에서 대충 쿠션만 몇 번 찍어바르고 눈치 슬금슬금보며 허리숙여 사무실로 들어감

차장님이랑 부딪힘

"내 자리에 시말서 올려둬요"

시무룩하게 네.. 하니까 

"농담농담"

하시곤 입꼬리 씰룩씰룩하고 지나가심

그제서야 나는 대리님들께 좋은아침을 알리며 자리에 착석함

그러다가 문뜩 피부만 한 얼굴이라는 게 생각남
잠깐 짬이 나서 급하게 폭풍화장

오늘은 다같이 나가서 점심을 먹게 됨
가장 먼저 해장국을 다 드시곤 박대리님에게 무언가를 달라는 손짓을 하시곤 계산하고 먼저 나가심

법카 ㄴㄴ해

다 먹고 대리님들이랑 같이 나갔는데
가게 옆 골목 에서 차장님이 나오심
ㄷㅂ스멜 살짝

폐 시꺼매지는거 아닌가 걱정 됨

업무보는 중이었는데 차장님 안계실 때 회사전화로 
전화가 왔길래

"네 ㅇㅇ네트웍스 영업관리2팀 입니다"

"네 ㅇㅇ마트인데요 사무실이 몇 층이죠?"

"17층인데요 어떤거 배달 오셨어요?"

"일단 올라갈게요 안 계시면 직원분들이 대신 받을거라 하시던데"

배달 온 박스를 들고 가고 있었음

차장님이 들어오시더니 박스 뺏어서 탕비실로 가져가심

알고보니 헛개수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 몇 개를 주문하신 건지. ^^

차장님이랑 같이
한 뭉치는 그대로 두고
한 뭉치는 뜯어서 냉장고에 진열 해 둠

며칠 뒤에 내 실수로 팀에 피해를 입히게 됨
문서때문이었는데, 작은 오류도 아니라 얼굴도 잘 못 들고 다님

대리님들도 괜찮다고는 하시는데 썩 마음이 편하진 않았음

어딘가 다녀오신  차장님이 조금 불편한 표정으로 들어오심.. 나 대신 쓴 소리를 듣고 오신 듯 했음

[하정우] 하정우가 직장 상사일 때.04 | 인스티즈 

자리에 앉아 자켓을 걸고 넥타이를 조금 푸시더니
연거푸 한숨을 쉬며 마른세수만 하심

그 모습에 나는 더 안절부절 못 함

저 정도로 화난 차장님의 모습은 또 처음이라
초조 불안 죄송 ..

"ㅇㅇ씨 나 좀 봐요"

차장님 자리앞에 가서 섰음

"중요한 거라고 말 안 했나"

"대충대충 하면 되나요"

"이러라고 뽑았어요?"

평소 다정한 말투나 행동없이
진짜 표정없이 차갑게 말하시는데

내 잘못이 실감나서 더 괴로웠음
대리님들도 슬쩍 한 번 보시고는 다시 각자 일 하심

"죄송합니다"

대답 뒤엔 대답없이 컴퓨터 타자만 두드리시는 차장님임

"계속 서 있을 건가, 일 안 해요?"

다정했던 반존대도 쌀쌀하게만 느껴졌음

다시 내 자리로 돌아가서
손에 잡히지도 않는 일을 풀어보려 애썼음

그 일 때문에 우리팀은 급격히 바빠졌고
팀 분위기도 별로 안 좋아짐

날이가면 갈 수록 피곤과 스트레스가 얹히는 대리님들, 차장님 얼굴과 나에 대한 자책으로 한 일주일 넘게 점심도 안 먹고 온갖 풀이 죽어 소리소문없이 출근, 퇴근 함

점심시간에 옥상 휴게실 구석에 서 있었는데
차장님이 불을 붙이며 들어오심

다 피워 갈 때 쯔음 고개를 돌리다 나랑 눈이 마주치심

그냥 그대로 내려가심

공허하고 허무한 느낌때문에 멍 때리고 있었는데

차장님이 다시 올라오심
양치를 하고 오신 듯 싶었음

"ㅇㅇ씨"

"네"

"회사 재미 없죠?"

"아니요"

"힘들어요?"

"능력이죠 뭐"

짧은 한숨을 한 번 뱉으시고는

"내가 잘못했어, 내가"

...

"내가 여직원 맘을 너무 모르나? 그래요?"

...

"괜찮아, 어깨펴고 다녀요 밥 좀 먹고"

그러더니 한 쪽 팔로 끌어당겨 안아 투박한 손길로  두번 토닥토닥 하시고는 다시 내려가심

안도감이 밀려오며
괜찮다는 한 마디에 온갖 감정을 다 느끼게 됨..

원래 눈물을 잘 안보이는 성격이지만
진짜 또르륵 흐를 것 같았음

박대리님도 내 머리를 쓰다듬으며 아이고 우리 막내 하셨고

이대리님은 마주칠 때 마다 소리없이 끄덕끄덕

다행히 무거웠던 분위기도 곧 나아짐

야근이 잡혀 17층엔 우리팀만 남게 됨

늦은시간에 다들 피곤하실테니 커피를 사러 지갑을 챙겨 나감

"같이가요 이사원"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앗싸 첫댓ㅎㅅㅎ
8년 전
독자2
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 내 잘못이라지만 저렇게 쌀쌀맞은거 무서워요8ㅅ8
근데 술취해서 뭔 일 있을줄 알았는데ㅎㅎ 아쉽ㅇㅅㅁ.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시번호 보내고 답장 올때까지 기다리는거 설레네요....♡

8년 전
독자3
아나어고야어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ차장님ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 허두ㅜㅠㅠㅠㅠ 이렇게 오늘도 전 잼이돼요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자4
하이고 차장님...저의심장을또..하아ㅏ...(털썩) 전 여기서 죽습니다 아니다 다음편을 보기위해 살겠서!
8년 전
독자5
오마이갓 차장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 나중에 취직하면 저런 분위기에서 일하고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설레게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대리님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원112.20
ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ차장님ㅠㅜㅠㅠㅜ힘내라ㅠㅠㅠ짠해ㅠㅠㅜ
8년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵심쿵 진짜 꿀잼이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원108.95
꺄아 꺄아 재미져여 하정우 글중 제일 재밌는거같아여
8년 전
독자7
아 ㅠㅠㅠㅠ 차장님 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 매너가 몸에 베여있어 ㅠㅠ 쓴소리하실때는 무서웠는데 또 팀원들이 다 다독여주니까 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런회사들어가고싶다
8년 전
독자8
잘못했을땐 혼나는게 맞지만 차장님 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ그래도 달래주는거에 안정되는 기분ㅎㅎㅎ좋네요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
농담농당에서 발리고 혼내는 하차장님한테 발리고... 토닥토닥해주는 하차장님께 또 다시 발립니다...아... 저는 하정우전용잼인가여... 다 발려...
8년 전
독자10
차장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
차장님....차장님.....차장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ차장님 근데 반반말 설레욤!
8년 전
독자14
ㅎㅎ넘조타♡♡♡♡♡♡♡ 배려쩔엉 혼낼때무섭가ㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
암호닉하면 당장신청하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 차장님ㅠㅠㅠ제맘도알아주세요!!
제발여ㅠㅠ진짜설렘사할지경이에요
작가님 진짜......사랑해요......!!!@@러브!!!
다음편기대되잖아여ㅠㅠㅠ
잘보고갑니당!

8년 전
독자16
재미있어요ㅠㅜㅜㅜ 신알신하고 갈게염!! 화이팅!!
8년 전
독자17
차장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운ㄴ데 넘ㅁ 좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
차장님이 마음을 흔드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있으시잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요!
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
하ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 설레네요ㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
비회원226.104
와진짜이건대박쿠크박살이다♡♡♡♡♡♡♡♡미안하대ㅜㅠㅠㅠㅠ그래요 차장님은 죄가잇슴다 제 심장박살죄ㅠㅠㅠ크헝렁♡♡♡♡
8년 전
독자23
우와앙 곧 암호닉을 받으시는구낭ㅎㅎ 저런 성격 캐릭터 너무 좋아요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 발리는 성격ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 탕탕 읅..!
8년 전
독자24
차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원106.217
[데훈이데발염] 신청이여 !! 하정우글은처음이라재밋네여 .. 감사햡니당
8년 전
비회원216.157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈가워서 놀럈어염ㅋㅋㅋㅋ잘봤습니당
8년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠ차장님 이거 넘 설레게하능거아닙니까??ㅠㅠㅠ자꾸그러시면 제거 설레지 않습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
Hㅏ...설렘사.........하나하나 깨알같이 설렘포인트 쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
차장님이 뭐라하니깐 눙물이 쥬륵쥬륵 화내지마여 차장님 제가 잘할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 결국은 다정 하차장님으로 싸라해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
독자28
하차창님ㅠㅠㅠㅠㅠ설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
으윽 세상파괴 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레서 막 몸을 가만히 못나두고 봤어요 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하차장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 설레서 죽을것 같습니다만..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
나도 나중에 취직하면 저런 차장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장님 조아요 ... 사랑합니다 ...♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어요 차장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
독자31
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ잘못한건 맞는데 무서울것같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 설레ㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
그어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하차장님이 세상에서 제일 체고ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.142
항상 좋은 글 감사드려요! 진짜 잘 읽고 있어여!!
8년 전
독자34
윽 화내는거 심쿵해ㅜㅜㅜㅜㅠ윽 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머리속으로 그림이 상상되서 너무 설레요ㅠㅠ
8년 전
독자36
혼날때 너무 무서워서..헉....이랬는데또달래주시다ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아요
8년 전
독자37
매너손이랑 콜택시 차번호까지 문자로 보내는 섬세함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정우쨩 너무 섬세하고 다정다정하네요♡
8년 전
독자38
흐엉 ㅠㅠㅠ 같이 맘이 아팠어여 ㅠㅠㅠㅜㅠ 미래의 저모습 같아서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 차장님 없나오 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠ 잠 못 잘드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
8년 전
독자40
으어엉어어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 사구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
내잘못이지만서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러시면맴이아픕니다차쟝님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
므야ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여자맘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내맴저격해써여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
아 진짜 세상에...아...... 나 진짜 오늘 사망하는 날.... 아.... 차장님 진짜 핵설레....아....
8년 전
독자45
분량 워...꿀이예여 ㅜㅜㅜ으아 하저씨...흐후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짴ㅋㅋ설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흫
8년 전
독자46
밥을안먹다니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 구랴면 우쨰 ㅜㅜㅜㅜ ㅣ귱극호극호그...
8년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막상 또 저엏게 무섭게 하니까 ㅁ ㅜ서운데 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
영화보는것같이 다 그려지는 건 왜 때문인징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌀쌀맞으면 한 쌀쌀맞을것같아서 무서울것같다
8년 전
독자49
으아우뉴어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
헐 겁나 무서울뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다정다정 ㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내는 차장님도 멋있다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해후ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ서준쨩 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ정우쨔유ㅠㅠㅠ내사랑 ㅠㅠ
8년 전
독자53
와아아 아 이렇게 나의 회사 로망은 더욱 커져만 가고...
8년 전
독자54
오ㅓ이번편진짜진짜설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장님 ㅠㅠㅠㅠ무심하면서되게 잘챙겨주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장님 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 분위기가 잘풀려서다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정보스ㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
차장님반존대왜이렇게설레지..분명안좋은분우ㅣ기인데도불구하고...ㄷㄷ봅니다ㅠㅠㅠㅠ그래도분위기가좋아져서다행이다ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자57
답답했다가 저렇게 다정하게 말해주고 나니까 싹.......... 시원해진느낌이에요... 제 마음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
ㅠㅠ ㅠㅠ내잘못이지뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠ그래도하정우 차장님이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
화내는것도 섹시하다....으어어어ㅠㅠㅠㅠ 하절부절은 또 귀엽고 아주ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
택시 너무 취저 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
ㅓㅇ잉이잉 요즘 힘든 일 많았는데 하차장님 위로에 저 울컥했네요
8년 전
독자62
아 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 시험 망쳐서 더 슬파요 작가님 ㅜㅠㅠ
8년 전
독자63
와 진짜 다정보스 ㄷㄷ 화내는 것도 멋있어... 행복한 부서다...
8년 전
독자64
아점점갈수록설레져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
흐갹...흐갹ㄱ흐갹ㄱㄱ하트어택추ㅐ갸랛
8년 전
독자66
잘못이..면..그쵸..사회는 쟈가운곳이니까..ㅠ..
8년 전
독자67
박대리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주시는거좋고요ㅠㅠㅠㅠㅠ하차장님은 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레네요ㅠㅠㅠㅠ진짜딱 그아저씨차장님만의 느낌이나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
8년 전
독자69
차장님... 아이고 차장님... 물론 혼나는 건 좋지 않지만 이렇게 텍스트로 보니까 좀 좋네요... 껄껄껄...
8년 전
독자70
농담농담에서 첫심쿵
기죽지말라고 토닥토닥에서 두번째심쿵
같이가요이사원에서 세번째심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자71
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 위로해주면 진짜 눈물나올 것 같던데ㅠㅠㅠ 우리 ㅇㅇ사원 맘이 이해가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가심정이이해간다ㅠㅠㅠㅠ우으유ㅠㅠㅠ하차장니임ㅠㅠ
7년 전
독자73
일단 머리헝클이고가신거에 일차심쿵 .... 하 ... 저앞으로일잘하겠슴다 ...♡
7년 전
독자74
하차장님 밀당킹이네요..
7년 전
독자75
차장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다 아아아아아악 나중에 저런 회사에 취직하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠ쟈가운남쟈 ㅠㅠㅠㅠ 일할땐 저래도됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려섹시합니다 어우유유유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원254.193
저 왜 안 이씨? 차장님 매너 뿜뿜... 일하는 남자 섹시..♥
6년 전
독자77
하차장님..
5년 전
독자78
화내도 돼유 울 회사로 이직혀
4년 전
독자79
저는 다시 정주행 시작합니다!
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아련아련한 마음이 들어간 글1 애기솜사탕 04.09 20:59
엑소 [EXO/도경수김종인변백현오세훈김민석] DOROTHY : 신의 아이들4 매듭달스물여드.. 04.09 20:08
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는 썰 0522 매듭달스물여드.. 04.09 18:57
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 0210 봄민 04.09 18:46
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0953 슈퍼마리오 04.09 02:26
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰11 (부제:왕자님)68 쿠키몬스터 04.09 01:30
엑소 [EXO] 가상 연애 시뮬레이션 008 롱코트 04.09 00:32
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 꽃한송이 04.09 00:07
비정상회담 1일1탈총 프로젝트43: 줄리안 타일러 연애질 5 1일1탈총 04.09 00:00
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 부두 04.08 23:03
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 02266 엘됴라됴 04.08 22:31
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 이곳은 본아뻬띠입니다! 0019 본아뻬띠 04.08 21:51
엑소 [EXO/찬열] 여행을 간 여주가 만나게 된 작가/교포 박찬열을 골라보자7 골라보자 04.08 20:31
엑소 [EXO/백현] 학교 다녀오겠습니다 'ㅅ' !6 오달수 04.08 19:58
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 0125 봄민 04.08 19:26
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 354 개늑대주인 04.08 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 456 월연 04.08 17:37
엑소 [EXO/오세훈] 20년 고자인생 세훈이와.kakao talk 417 오징어와 여신.. 04.08 16:54
방탄소년단 [방탄소년단] 못 잡아먹어 안달 Episode for 0112 다프네 04.08 12:36
기타 [빅스/정택운] 남자친구의 유형 9 애기솜사탕 04.08 04:53
빅스 [빅스/한상혁] 최애캐를 껴안아봤습니다 6 애기솜사탕 04.08 04:49
빅스 [빅스/이홍빈] 최애캐를 껴안아봤습니다 8 애기솜사탕 04.08 04:46
기타 [빅스/김원식] 최애캐를 껴안아봤습니다 10 애기솜사탕 04.08 04:45
빅스 [빅스/정택운] 최애캐를 껴안아봤습니다 7 애기솜사탕 04.08 04:43
기타 [빅스/차학연] 최애캐를 껴안아봤습니다7 애기솜사탕 04.08 04:39
엑소 [EXO/김종인박찬열김민석] 본격 새랑 연애썰- 너 왜 새장 속에 있니? -041 에헤라디야뭐어.. 04.08 04:20