모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
여봄 전체글ll조회 5382l 13
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올라오자마자 달려왔어용 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자2
당신은 천재...정말..천재..
3년 전
독자3
넘 재밌는데용ㅠㅠ 아예 장편으로 갑시다..><
3년 전
독자4
진짜 너무너무 재밌습니다ㅠㅠㅠ 은솔이 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
예능이라 함은 나혼자산다나 아는형님 아니겠습니까~~~~~~ 아는형님 나가서 당황하는 모습이나 나혼산에서 은솔이 집에 남길님 흔적 그득그득한 모습 보고싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자11
헉쓰,, 상상해부렀따 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 설레고ㅠㅠㅠ!!!!! 오늘 두편이나 올려주시다니 정말 감사합니다!!!!!최고에요ㅠㅠ 이제 맨날 작가님만 기다릴께요..!!!!!ㅠㅠ
3년 전
독자8
연속으로 보다니 정말절말 감동
ㅠㅠㅠ으어엉 평일날은 참아볼게요....

3년 전
독자9
와와와!!! 직진에 아주 정신 못차리겧ㅅ네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 개인적으로 아는형님에 나가는거 보고싶어요! 꺄악
3년 전
독자10
와...직진 쩔었다 직진남 김남길 좋아요!!!!!
3년 전
독자12
크 오늘도 역시ㅠㅠㅠ 작가님 날 가져요~!@!
3년 전
비회원253.42
김남길 ... 선배님 아주 직진 미쳐버렸다 ~!~!~!~!~!
울 여주 보고 싶은 에피라면 ... 차기작에서 또래 여자 배우 만나 부둥부둥 받는 에피 ... 또래 배우들 사이에서 귀여운 여주 ... 착기작 드라마 비하인드 나오면 배우들 컷 소리 나자마자 여주한테 오구 잘했어 이러고 ....

3년 전
독자13
다음도 기다릴게요!!!!! 저는 언니들이랑 비밀언니 같은 예능나가는 거 보고 싶슴다
3년 전
독자14
오늘 또 다시 1편부터 정주행 해야겠어요 ㅎㅎㅎ
여주가 아픈걸 숨기고 촬영하다가 쓰러진 상황?! 걱정 해주는 배우님들 보고싶어요 헤헤
별로면 그냥 쓰루해주세요 작가님 글은 뭘 써도 재미있으니까요!!!! 오늘도 잘 보고 갑니닷

3년 전
독자15
잘 삐치는 남자 별론데 여기 나오는 사람들은 얼굴이 잘 나서 그런가 너무 귀엽네.... 열심히 달렸더니 최근화까지 왔네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아쉽다ㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님!
3년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요 작가님ㅠㅠㅠ 김남길 너무 귀여운 거 아닌가요!!ㅎㅎㅎ 오늘 글도 재미있게 잘 읽었습니다 감사합니다 작가님😊
3년 전
비회원201.37
아니 진짜 어디계세요??진짜 절 할래요ㅜㅠ
3년 전
독자17
으아ㅠㅠㅠㅜ 징투하는거 너무 귀여워요 ㅠㅜㅜ 김날길 당수ㅏㄴ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 너무 좋아오 오늘도 ㅠㅠ
3년 전
독자18
인티 둘어왓는데 알림이 뿅하고 떠있어서 넘넘 행복합니다 작가님,,,
3년 전
독자19
아침에 일어나자마자 볼수 있어서 행복해요ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
아, 그래서 달리셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 섬세하셔,, 확실히 섬세하셔,,

3년 전
독자21
으아앙ㅇ가아악 으ㅜㅜㅜ 갑자기 제최애가 나와서 집중이.안되고 재욱찌한테만 눈이가요ㅜㅜㅜ후어ㅜㅜㅜㅜ미치게따증말 ㅜㅜㅜ
3년 전
독자22
재욱찡 남길찡 당신들 얼굴은 국보로 지정해줘야돼 증말...
3년 전
독자23
장편 가즈아아아 〰! 너무 재밋어요ㅠ
3년 전
독자24
너무 웃어서 광대 아파요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자25
그린라이트 대박 ㅠㅠㅠ 작가님 자꾸 고백하게되는데 제가 정말 사랑하는거 아시나여?ㅠㅠ
3년 전
독자26
사랑해요ㅠㅠㅠ 김재욱 들어 올 때 심쿵 김남길의 그린라이트 말에 또 심쿵 심장이 남아나질 않네요 작가님 ㅠㅠ
3년 전
독자27
와우.. 은솔이가 너무 부럽다ㅠㅠ 저 은솔이 친구하면 안 될까요..?
3년 전
독자28
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자29
역시 으른이다 으른.... 애프터 신청을 저렇게 자연스럽게 해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 저런 말 들었으면 그저리에서 쓰러졌다 심쿵해서....
3년 전
독자30
하...이거는 한 100편정도 써주셔야해요
삶이 햄볶행...

3년 전
독자31
와씨 너무 좋아서 지금 머리 깨는 중이잖아요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자32
이 작품은 꼭 장편이였으먄 하는 글이에요!!
3년 전
독자33
ㄲㅑ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레서 잠을 못 자겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 미쵸짜나여 ㅜㅜㅜㅠㅜ 어휴 ㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠ예능, 시상식 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ시상식에서 신인상 받으면서 대배우님들한테 축하받는거 ㅜㅜㅠ넘 상상되고 기여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자34
정주행하는 중이에요 ㅜㅜ 어서 또 올려주세용 ㅠ
3년 전
독자36
올 그린라이트~~~ 언제 이어질지 너무 궁금하고 이어지게 된다면 하정우 등의 다른 남자 배우들이 어떨게 나올지 언청 궁금해요
3년 전
독자37
뭐에요 뭐에요! 김남길 배우님 너무너무 설레잖아요~ 옆에 있는 김재욱 배우님도 너무 설레구.. 어떡하죠ㅋㅋㅎ???
3년 전
독자38
진짜ㅜㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자39
진짜 현실에서는 없지만,,, 저렇게 직진 깜빡이 잘 키고 들어오는 김남길이면 15살이라고 해도 그ㅁ방 넘어갈수밖에 없죠...
3년 전
독자40
바로 오케이 해야지........ 어? ㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
정주행 중이에요! 넘 재미써요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
3년 전
독자42
벌써 두근두근하네요!!!ㅋㅋㅋㅋ사실 조금 진도빠르다 생각은 하고있었는데 남길님 시선에서 보면 진도가 이해가될지도 모르겠어요ㅎㅎ 항상 감사히 잘읽고있습니다!!☆
3년 전
독자43
작가님,,, 정말 어디로 절할까요,,,? 매일 시간맞춰 절 올리겠사옵니다
3년 전
독자44
진짜진짜 재밌어요:)
3년 전
독자45
꺄 남길님 시점도 너무 궁금하네요!!
재욱님도 진짴ㅋㅋㅋㅋ남길과 케미 장난아니구요 은솔이는 항상 사랑스럽구 귀엽구...나같아도 저렇게 부둥부둥해주고싶을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자46
웜머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 직진해주시다니 제가 다 설렙니다......증말
3년 전
독자47
ㅜㅜㅜㅜ진짜 잇몸이 마를 정도로 웃은 것 같아요 작가님 감사합니다 너무 설ㄹㅔ요
2년 전
독자48
벌써부터 입꼬리가 씰룩 올라가는 건 뭐지...ㅎ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40