모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 1346l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

3년 전
독자2
안올라올줄 알고 자려했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
도그입니다🙋‍♂️ 주쥰 것도 댓 못달았는데ㅠ.ㅠ!! 일단 읽을게요!
3년 전
독자4
선댓이요’
3년 전
독자5
하루에 두편이라니 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
읽고오겠습니당!
3년 전
독자7
아뉘 신박하게 이렇게 매번 투표로 진행하니 막 괜히 더 떨리구 그러네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ 남주가 누가될지 참 벌써부터 흥미진진함다...♡
3년 전
독자8
사랑해요 1억 10억 1000억 다드릴게야 ㅜㅜ
3년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이이이이 다 좋은데 짐짜 어카죠 ㅠㅠㅠㅠ그리고 화마다 더 재밌어져요
3년 전
독자10
다음화ㅠㅠㅠㅠ다음화ㅜᵕ_ᵕ̩̩ 선택지 때무네 더 재밌고 기대 돼요 🥺... 진짜 신박하드아.. 그리고 다른 걸 선택했을 땐 어떤 내용이 될지도 궁금하드아’ㅜ
3년 전
독자11
자려고 그랬는데 일어기 글이 또 나와버렸넹? 안자고 있어서 다행이에유ㅠㅠㅠ 감사합니다감사합니다...
3년 전
독자12
두평이라잏 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최규ㅠㅠㅠㅠㅠ👍
3년 전
독자13
지은이 무셥.. 하지만 이해가 되는 ㅠㅠ.. 그리고 재욱이~ 뭔가 여주 조아하는 느킴^^~ 그치만 아린이가 불쌍한데 여주 좋아해씀 조케꺼
3년 전
독자14
하 잼싸여 다음화 미리보기 읎나여 선생님
3년 전
독자15
쿠우쿠우
헐 내일이 아니라 오늘 오시다니!!

3년 전
독자16
와 다음호ㅏ진짜 시급해요 너무 궁금핟ㅏㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ안대 끝나지마ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자18
아아으응앙응아 효서바 ㅠㅜㅜ기요미 효서비 아 시완이도 좋은데ㅜㅠㅠㅠ도환 재욱 다 조아 아린이더ㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
점점 갈수록 재밌어질것같아영!
3년 전
독자20
하루에 두편이라니 이 무슨 행운입니까ㅠㅠㅠ도환찡 좀 부드러워져서 너무 행복하다ㅠㅠ💕💕💕
3년 전
비회원86.126
률류루 입니다 ㅜㅜㅜ 진짜 이 글 너무 조아여
3년 전
독자21
지은언니 왜 그래요...그렇게 예쁜 얼굴을 하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이재욱 무뚝뚝한데 해달라는대로 해주는 거 너무 치인다 진짜
작가님 선택하는 거 너무 재밌어요ㅎㅎㅎㅎ빠져서 고민하고... 오늘도 재밌는 작품 감사드립니다!!!

3년 전
독자22
으아 ㅠㅜㅜ 처음만 말고 기속 투표로 진행하시는군굥 ㅁ신기하네유 흐흫ㅎ...지은이 무성ㅂ긴한데 심정이 이해는 되구 ㅜㅜ
3년 전
독자23
재미있어요!!!!
다음편 언넝 써주세요!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자24
휴롬원액기 주쥰 글 올라와서 오늘도 행복했다 하면서 잤는데 이게 무슨 일이죠????열일 해주셔서 감삼돠🧡
3년 전
비회원57.145
두식이) 2편씩이라니!ㅠㅠ 작가님 진짜 👍👍
3년 전
독자25
델리만쥬에요
지은씨 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자26
대박!!! 지은.. 넘 무섭자나ㅠㅠ
선택하는거 신박하고 좋은거 같아요!! 천재 작가님👍🏻

3년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 조아뇨
3년 전
독자28
도화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ 지은아 나 너무 무섭다,, 글 너무 재미있어요!!
3년 전
독자30
쏠링
진차 미쳐요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어서 죽어요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠ
심장이 콩닥콩닥 .. 아휴 .. 콩닥 콩닥 ... 아후 ..
감사해요 작가님 진차 .... ❤️

3년 전
독자31
주쥰글 보고 치였는데 마왕글 보고 또 서로 다른 분위기에 치였어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두글 다 넘 재밌구ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다 자까님!!
3년 전
독자32
냥냥펀치냥냥
아ㅜㅜㅜㅠ이거 젭알 연중하지말아주세여흑흑 젭알 너무 재미써.. 짜릿해 최고야.... 일억님 돈 일억x9272774940307272627배 버세요 들숨에 재력을 ...🥰❤️

3년 전
독자33
아ㅠㅠㅠ 재밌어요 아뮤ㅠㅠ 이거 진짜 대하드라마 처럼 막 100부작 해주세여 ㅠㅠㅠ 진ㅋ자 너무 조아요ㅠㅠ
3년 전
독자34
근데 진짜 지은이 무슨 마음인지 이해가 가서 너무 안타까워요 나머지 애들도 너무 안타깝고ㅠㅠ
3년 전
독자35
솔직히 여주 잘못도 아닌데 너무 여주를 잡으니까 속상하다..... 여주도 사람인데 아버지가 죽었는데 아무렇지 않겠냐고ㅠㅜㅜ!!!
3년 전
독자36
세상에 어쩜 진짜 이리 재미있을수가있죠ㅠㅠㅠㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위