모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 5011l 29
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1!!!!!
3년 전
독자2
드디어 일등 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
델리만쥬
읽고올게용

3년 전
독자15
아니 작가님
너무 재밌어요!!!!!
저의 사랑 다 가져가세여!!!❤️❤️❤️

3년 전
독자4
허어어얼 세편이나요!?!?!!??😳
3년 전
독자5
도그입니다🦹🏻‍♂️
3년 전
독자22
아 어떡해 재욱이 ㅓㅜㅠㅠㅠㅜㅠ점점 더 좋아져요 세편이나 봤는데도 더 보고싶어여ㅠㅜㅜㅜ하... 애들 캐릭터마다 너무너무 잘 어울리거어 ㅜㅜ
3년 전
독자6
읽고올게요
3년 전
독자7
🧡💚🧡꺄
3년 전
독자8
휴롬원액기
3년 전
독자16
아 대박이에요 진짜로...대전썰과는 느낌이 달라 말로 설명하라면 못하는데 무튼 다른 느낌이라구요ㅜ대박 대박...
3년 전
독자9
선댓!
3년 전
독자10

3년 전
독자11
오뎅
3년 전
독자39
아 진짜 너무 너무 재밌어서 결제하고 더 보고시퍼툐...
3년 전
독자12
분..량.....와
3년 전
독자13
몰아서 볼 수 있다니ㅜㅜㅜㅜ행복해요ㅠㅠ
3년 전
독자14
헉쓰 ㅠㅠㅠ 한국인의 속도에 맞춘 연재속도에 감사합니당 ㅠㅠ
3년 전
독자17
헐 대박 오늘도 역시ㅜㅜ 너무 재밌어요ㅠ
비회원시절부터 작가님 글 자주 열람하다가 오늘 회원가입해서 신알신, 구독료지불, 댓글 다 첨해봐요..!
우리 1억 작가님 너무너무 사랑하구 혜윤이 너무너무 러블리해요 망고도 너무 사랑스러워요❤️
혹시 암호닉 신청 가능한가용?

3년 전
1억
헉 ㅠ!!! 일단 너무 반가오요! ㅠㅠㅠ비회원 때도 제 글을 봐주셨다니..! 일단 너무 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 감동..💕 환영합니닭 ! 암호닉 당요니 받죠 ! 😭😭
3년 전
독자52
헉 제가 진짜 우리 1억 작가님 암호닉 신청이 너무너무 하고싶었다구요ㅜㅜ 답댓까지 받다니 전 성덕이네요ㅠ 암호닉은 [젤리]로 신청하겠습니당❤️❤️
3년 전
독자18
꺄!!!!!!! 완전 재미있어요!!!!
작가님 글 짱!!!!!
다음편 언넝 써주세요!!!!!
기다릴게요!!!!!!!

3년 전
독자19
아니 진짜 너무 설렙니다 진짜 최고의 환경...😯
3년 전
독자20
ㅠㅠㅠ 재욱이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
별림
3년 전
독자27
마자 이재욱 잘생기질 말던가!!!!! 진짜 잘생기질 말라고!!!!!! 이게 다 네가 잘생긴 탓이다 이재욱,, 이재욱 사랑해 진짜 엄청 좋아 저런 거 ㅠㅠ 이재욱 사랑한다,,,
3년 전
독자23
앓다 죽을 재욱아ㅠㅠㅜㅠㅠ 처음에 정말 도환이 외쳤는데 ㅜㅜㅜㅜ 재욱이 낯가리능거 풀리니까 ㅠㅜㅜ하 젛다
3년 전
독자24
감쟈
3년 전
독자28
자까님 모에오~~~요즘 왤케 분량 많이 주시는겁니까 너무 좋아용ㅎㅎ힣ㅎㅎ
빨리 둘이 꽁냥꽁냥 했으면 좋겠따

3년 전
독자25
우소로롱

핳..오늘 넘나리긴것 감사합니다ㅠㅡㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자26
아 분량 실환가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요...
3년 전
비회원153.199
두식이) 아니 재욱이 소심한 질투 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠ
작가님 다시 쓰느라 고생 많았어요!

3년 전
비회원235.14
너무 재미있어요ㅠㅠ 그냥 주연들만 재미있는게 아니라 다 캐릭터 싹다❤️ 재마쓰ㅓ요 짱짱
3년 전
독자29
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아쒸 마지막 나까지 웃었네ㅜㅠㅜㅡ
3년 전
독자30
넘 조와여
쭉 와주세오...!

3년 전
독자31
하 진짜 뭐야뭐야 진짜 너무 좋잖아요( ღ'ᴗ'ღ )( ღ'ᴗ'ღ ) 증말 싸랑해욜
3년 전
독자32
등장인물 전부 너무 귀여워요ㅜㅜ
3년 전
독자33
하 ㅠㅠㅠ 작가님 분량 진짜 장난럾어요
이 많은 분량이 하나하나 다 설레는 것도 장난 없어요 ㅠㅠㅠ 작가님 최고

3년 전
독자34
작가님 분량 최고ㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
작가님 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 재욱이 글 보는데 진짜 내용이 술술 넘어가네요ㅜㅜ 내용도 많이만ㅎ이 올려주시고 넘 감사합니당
다음 화 기다리고 있을게요:)

3년 전
독자36
처음에 세편이나 들고오신거에 감동을 먹었고 두번째는 귀여운 재욱에 반해버렸습니다ㅜㅠ감사해요 작가님ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜윤이랑 예은이 너무 귀여웡
아니 이재욱 이렇게 설레기 있나여 술 다 먹어준 거는 멋지고 그래서 취한 거는 귀엽고 남자애랑 연락하냐고 질투하는 거는 더 귀엽고ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 올라왔으려나 하는 마음에 들어와봤는데 이렇게 분량도 많게 올라와있어서 너무 좋아여 작가님 좋은 작품 감사드립니당~~~~

3년 전
독자38
와 대박 역대급ㅜㅜ 이재욱 마지막에 심쿵 ..
대체 킬포가 몇개에여...

3년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 잘생겨서 너무 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주는 어떤 얼굴인지 궁금네용!!!!!!!
3년 전
독자41
어머머머머 츤데레 이재욱?!?! 길게이어서 써주셔서 감사해요 ㅎㅎ 설레라
3년 전
독자42
천재....이거야 이거라구 설레는 글은 바로 이런거라구ㅜㅠㅠ
3년 전
독자43
으아 너무 설레자나요 ㅠㅠㅠㅠ 꺄악 좋아좋아
3년 전
독자44
쿠우쿠우
와 잇몸 말라비틀어졌슴다....
딘짜 다음화 너너너엉어ㅓㅇ러러ㅓㄹ어어어무 궁금해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자45
재욱아 이대로 CC 가즈아!!!!😍😍😍
3년 전
독자46
흐어ㅠㅠㅠ 재욱이 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 최고에요ㅠㅠ 보는내내 너무 설레서 심장이 콩닥콩닥 했답니다!!! 술취한것도 너무 귀엽고 둘다 너무 귀엽네요 썸을 타는 바람직한 과정이죠~ 매번 재밌는 글 써주셔서 감사해요!!
3년 전
독자47
진짜 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 풋풋해요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 기대와는 달랐던 제 새내기때를 잊게해주셔서 감사합니다..여기 새내기들은 정말 행복해보이네요...작가님 다음편도 기대하겠습니당..ㅎㅎㅎ
3년 전
독자48
후 하 작까님 너무 재밌어서 욕 나올랴고 해요(?)!!!!-!-!-!!!!!-!-!-! 후하흐흐ㅡ하하하ㅏ
3년 전
독자50
ㅎㅎ... 이렇게 한 번에 대용량을 주시다뇨 작가님 제 입꼬리가 내려가지 않아요
3년 전
독자51
아 작가님 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 넘 풋풋하고 좋잖아요!!!!
3년 전
독자53
정말 혜자네요 혜자..☆ 글이 이렇게 맛집일 수 없슴다 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자54
아아 완전 대박대박ㅠㅠㅠ 내려올 생각이 없는 저의 광대 보이시나요ㅜㅜㅜㅜ 분량도 왕 많고ㅠㅠ 역시 작가님 최고!!!!!
3년 전
독자55
아 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 완전 혜자고요?! 재욱찌 넘 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐버렸다 진짜!!!!여기가 맛집입니다요..!!!
3년 전
독자56
쏠링
아니 진짜 ~~~~~~~ 작가님 글 읽으면 ~~~~
스트레스도 해소되고 ~~~~~ 행복한데 ~~~~
너무 좋은데 ~~~~~ 어또케 표현을 해야하지 ~~~
미치겠어영 ~~~~ 저 죽게써영 ~~~~~~~
작가님 감사해용 ~~~~ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
1억
주그묜 안 된다고예~~~~~~~스트레스 해소면~~나야 조취 헿~~~~~~~~ 읽어줘서 감사릥해요(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) 오오오옥!!!!~~~내가 더~~고맙제~~~~~💕🤍🖤
3년 전
독자57
그 남자애 느낀 너무 별로다 망고 진짜 연락하지마. 재욱이말 듣고 재욱이랑 사귀고!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자58
재욱이 넘넘 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠ 미쳐버령 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑에 빠졌어요 정말...
3년 전
독자59
오늘//!!! 오늘하루세번 짜증날때마다 나눠읽었오요
일억당신 증말최고야~💙~💙~

3년 전
독자60
냥냥펀치냥냥
아ㅜㅜㅜㅠ 3편ㅇㅣ나 써주셔서 재미가 3배에요ㅠㅠㅠ 이재욱 넘 좋아 핡핡 ㅠㅠㅜ우도환은 여주를 좋아하는걸까요?!!! 너무 기대되요!!! 다음편다음편!

3년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠ이 띵작을 지금 보다니!!!!!
이 와중에 너무 설레서 죽을 것 같아!!!!퓨ㅠㅠ

3년 전
독자62
후하.. 오랜만에 설레여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자63
헐. 왜 전 이 명작을 이제야 본거조.... 넘 재밌네요!!!!!! 뭔가 석우랑 혜윤도 씨씨가 될것가턴 너낌...ㅎ
3년 전
독자64
오모오모 아무 일 없엇디만 해버ㅏ 우이씨
3년 전
독자65
앗 따쉬 세상에ㅠㅠㅠㅠ저게ㅜ무슨일이람여ㅠㅠ일어나면 둘다 속으로 소리지르는거 아니냐궁 소심해서ㅠㅠㅠ
3년 전
독자66
일어나면 어떻게 될 지 기대돼요!
3년 전
독자67
와진짜 작가님.....저글잡 몇년전이후로 이런 명작을 못찾아서 떳었는데 작가님덕분에 다시 정착햇어여...ㄹㅇ 짤들은 어떻게 그렇게 적절한것들을 ㅜㅠㅠ진짜 짤들이 너무너무너무 찰떡들이라서 더더더더 몰입 대박이에요ㅠㅠ최고
3년 전
독자68
정주행중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자69
하 재욱아 사랑한다고 말해 사귀자고말해 !!!!!!!진심 이재욱 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 얼른 사겨줘 ㅇㅒ들아,,
3년 전
독자70
핳ㅎ 취한 재욱이도 귀엽네용ㅎㅎㅎ 작가님 글 보다보면 주인공들이 다 좋아져서 문제에용ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 작가님이 글을 엄청 잘쓰신단 의미❤️ 항상 재밌는글 감사드러용ㅇㅎㅎㅎ
3년 전
독자71
아 너무 설레고 좋은데 분량이 또 많다?? 이건 진짜 천국이네요 작가님ㅠㅜㅜㅠ 너무 재밌게 잘 봤습니당 !!
3년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아침에 일어니서 엏마나 민망하려나..하햏흐흫하핳 너무 재밌네유 입고리가 내려가질않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자73
너무 재믺어요ㅜㅜㅜ 혜윤인 넘 귀엽구ㅠㅜ 우도환ㅜㅜ도 넘 설레네요....
3년 전
독자74
예은이랑 혜윤이랑 쿵짝쿵짝 너무 귀여워요!!
3년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠ으어아 정말 설레요ㅠㅠ 재욱이는 여주에게 관심이 있는거 같은데요ㅠㅠㅠ 이거ㅠ너무재미있어여유ㅠㅠㅠㅜ얼른 담은 편 봐야겟어요
3년 전
독자76
역시 재욱이 기야어!!!!! 사겨라 짝! 사겨라 짝!
3년 전
독자77
너무 재밌어요!!!!! 자까님 너무 재미써ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자78
저런 남자 대학 가도 없어요 왜 없을까요... 아무튼 이렇게 몰아서 길게 올려주시는 것도 힘드실 텐데 감사합니다 ㅜㅜ 재밌게 읽고 있어요
3년 전
독자79
와 명작 스멜이 난다!!!!!!!
3년 전
독자80
톸톸
지금 정주행중인데ㅜ넘 행복해여ㅠㅠㅠ♡♡

3년 전
독자81
너무 설레요 이 새벽에 잠도 못 자게ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자83
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 제발 사겨줘 설레 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자84
재욱이 끼부리는거봫ㅎㅎㅎ 손 크기 재믄것봐 귀여우넝
3년 전
독자85
진짜 주변에 저런 친구들 있으면 대학생활 완전 재밌을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자86
씨씨 탄생!!!!
3년 전
독자87
진짜 읽으면서 이렇게 찰떡인 bgm은 처음이에여ㅠㅠㅠ참내 잘생기질 말던가ㅠㅠㅠ겁ㄴㅏ 설레ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자88
몽9 지금 정주행중인데 자구 올게요..
넘 재미있어서 여기까지 정쥬행 해보렸네요 ㅎ..ㅎ

3년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 혜윤이이랑 석우 둘이 잘 맞는거 다 이번에 이거 다시 정주행 하는 중인데 진짜 다시 봐도 재밌어여ㅠ
3년 전
독자90
이 글을 왜 이제야 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 진짜 세상 재밌자나요 작가님ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자91
전부 훈훈해 마음에 아주 쏙 듭니다 ㅎ희희 재욱 머야 머야 아주 관심 있는 거지 다 알오 여주가 마니 이쁜 가보구마이
3년 전
독자92
왜 이제 봤죠... 이재욱이라뇨 작가님ㅠㅠ 정주행 시작합니다ㅎㅎ
3년 전
독자94
작가니이이이이임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 작가님 작품 보려고 가입까지 했잖아요ㅠㅜ ㅇㅆ 때부터 진짜 엄청엄청엄청 챙겨보고 또 보고 하다가 우연히 여기서 글 쓰신다는 말 듣고 바로 구매 버튼을… 3~4년 전에 쓰신 것도 이미 다 읽고 왔는데 몇 편 없어진 것 같더라구요 ㅜㅜ 그래서 아쉬웠어요🥲 글 계속 써주셔서 너무 감사합니다❤️ 캐릭터들 성격 매치 잘 되는 것 같아서 몰입 짱이에요! 좋은 글 써주셔서 감사합니다‼️
2년 전
독자95
이 띵작을 지금에서 알게되다니 !!!! 지금이라도 알게되서 다행에여 진짜 띵작에 지금 이번화 킬포기 너무 넘쳐나서 행복해요지금
2년 전
독자96
왁...대박.. 가슴이 너무 간질간질해 ...
2년 전
독자97
또 정주행 갑미닷!
2년 전
비회원ebe
다시봐도 좋군요,,ㅜㅜㅜ
3개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0642 1억 08.24 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58