모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
블루레몬 전체글ll조회 244l 1

[크라임탄] 그 남자 - Rain | 인스티즈

BGM

비가 내리는 날이면 내 앞에 나타나는 한 남자.

천둥 번개가 치는 밤이면 밤새 자장가를 부르며 재워주고,

비 개인 아침이면 감쪽같이 사라지곤 한다.

그는 누구일까?

왜 비가 오는 날에만 나타났다 사라지는 것일까?

2020. 08. 01

3 p.m.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
헐 대박
3년 전
독자2
헐!
3년 전
독자3

3년 전
독자4

3년 전
독자5
두근
3년 전
독자6
세근
3년 전
독자7
우와우와
3년 전
독자8
앗 밥먹는디 빨리 먹고 오겠심다
3년 전
독자9
헐 6분후
3년 전
블루레몬
5분 전입니다!
3년 전
블루레몬
벌써 3시 1분이네요
3년 전
블루레몬
들어오신 분들 있나요...?
3년 전
독자10
🖐감자들이 왜 안오지
3년 전
블루레몬
그러게요.... 진행하기엔 인원이 너무 적은데요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
ㅠㅠ
3년 전
블루레몬
안녕하세요...?
3년 전
독자12
넴!
3년 전
블루레몬
인원이 적기는 하지만 어차피 게릴라 크탄이니까 일단 진행을 해보도록 하겠습니다!
3년 전
독자13
좋아용 좋아용
3년 전
독자14
홧팅
3년 전
블루레몬
화이팅!
3년 전
블루레몬
GIF
비가 내리는 날이면 내 앞에 나타나는 한 남자.

3년 전
독자15
365일 비 와라
3년 전
블루레몬
GIF
천둥 번개가 치는 밤이면 밤새 자장가를 부르며 재워주고,

3년 전
블루레몬
GIF
비 개인 아침이면 감쪽같이 사라지곤 한다.

3년 전
독자16
하앙 가지뭬 ㅠ
3년 전
블루레몬
그는 누구일까?
3년 전
독자17
비 계속 와라 계속 와 ㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
독자18
헐 저 왔어요!
3년 전
독자20
독방에서 크탄 한다길래👀
3년 전
블루레몬
왜 비가 오는 날에만 나타났다 사라지는 것일까?
3년 전
독자19
저 왔떠요! 아직 안 늦었쥬?
3년 전
독자21
이제 시작이야!
3년 전
독자22
알바 끝나자마자 뛰어왔어유!!! 안늦은것 같아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루레몬
이제 막 시작했습니다!
3년 전
독자23
할헐
3년 전
독자24
휴우. 다행이다. 맘 편하게 크탄 하려고 헐레벌떡 집으로 날아 왔는데
3년 전
블루레몬
여러분은 그가 누구인지
3년 전
블루레몬
왜 비오는 날이면 나타나는지 맞춰 주시면 됩니다.
3년 전
독자25

3년 전
독자26

3년 전
블루레몬
그와 나 스스로에게 번갈아가면서 질문할 수 있습니다.
3년 전
블루레몬
먼저 그에게 질문을 해보겠습니다.
3년 전
블루레몬
13분까지 그에게 질문해주세요
3년 전
독자27
우린 꿈에서 만나는 건가요?
3년 전
석진
글쎄. 이게 꿈 같니? (웃음)
3년 전
독자28
그는 전생에 내 연인. 비 오는 날 죽은 그를 그리워해 쉽게 잠들지 못하는 나를 지켜주러 오는 환생하지 못한 그의 영혼...?(혼자 소설을 아주 그냥...)
3년 전
독자29
살아있나요?
3년 전
석진
너는. 그건 분명한 사실이지.
3년 전
독자30
비 오는 날을 싫어하나요?
3년 전
석진
응. 난 비오는 날이 싫단다.
3년 전
독자31
나를 사랑하나요
3년 전
석진
물론이지. 그 누구보다도 더 많이.
3년 전
독자32
맑은 날에는 뭘하고 있나요?
3년 전
석진
글쎄. 그때도 널 지켜보고 있지 않을까?
3년 전
독자33
내가 기억하지 못하는 게 있나요?
3년 전
석진
그렇겠지? 사람이 모든 일을 기억하고 살지는 못하니까.
3년 전
독자34
내가 기억 하지 못하는 시간 속에 당신이 있나요?
3년 전
석진
아마도.
3년 전
독자35
나는 비오는 날에대한 트라우마 같은게 있나요?
3년 전
석진
글쎄. 네가 비 오는 날을 유독 싫어하긴 했었지. 특히 천둥 번개를 무서워했어.
3년 전
독자36
당신은 영혼인가요?
3년 전
석진
글쎄. 이건 뭐라 확실히 답 해줄 수가 없겠는 걸.
3년 전
독자37
밥은 먹고 다니나요?
3년 전
석진
GIF
(웃으며 당신의 머리를 쓰다듬는다.)

3년 전
독자46
아니 잠깐만 오빠 왜 그르케 웃는데요! 사람이면 밥을 묵고 댕기야지! 사람이 아닝교?
3년 전
블루레몬
끄읕
3년 전
독자38
뭐야 ㅠㅜㅠㅠ 석진이는 영혼이야?? ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자39
비 오는 날 사고가 나서 여주는 기억을 잃고 석진이는 죽었나??
3년 전
독자40
비오는날 사고 같은게 있었나?
3년 전
독자41
진짜 기억상실인가
3년 전
독자42
일단 난 기억을 잃은게 확실하네
3년 전
독자43
석지니는 죽은게 아니라 의식불명인거야! 그래서 영혼만 분리되서 나한테 오는거 아닐까
3년 전
독자44
나도 이거 같아
3년 전
독자45
오!! 일리있어
3년 전
독자47
일단 이거같긴해
3년 전
블루레몬
의견 나눌 시간 2분 더 드립니다!
3년 전
블루레몬
아, 여러분 BGM 틀으셨나요?
3년 전
블루레몬
제가 헐레벌떡 시작하느라 미리 말씀을 못 드렸어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자48
아뇨
3년 전
독자49

3년 전
독자50
비와요
3년 전
블루레몬
자, 그럼 자아 성찰의 시간을 가져볼까요?
3년 전
독자51
내가 기억하지 못하는 시간속에 있는 나를 사랑하는 석진 밥 먹었냐고 물으니 웃기만 하는 석ㅈ니..음..
3년 전
블루레몬
'나'에게 23분까지 질문해주세요!
3년 전
독자52
난 지금 어디에 있어?
3년 전
내 집에
3년 전
독자53
나는 석지니를 사랑 했어...?
3년 전
글쎄. 난 그가 누구인지 모르는 걸.....?
3년 전
독자54
나도 비 오는 날을 싫어해?
3년 전
썩 좋아하진 않아.
3년 전
독자55
뭐냐 김석진 나를 가둔거냐ㅠㅠ(질문 아님)
3년 전
독자56
왜 비오는 걸 싫어해?
3년 전
그냥 축축하고 우울하니까....?
3년 전
독자57
내가 기억못하는 나이대가 언제야?
3년 전
정확히는 모르겠지만 다들 어릴 때의 기억은 완전하지 않지.
3년 전
독자58
혹시 먹고 있는 약 있어? 몸이 아프다던가, 그런 걸로.
3년 전
아니.
3년 전
독자59
노래 분위기가 딱 전생 어쩌구 삘인디ㅜㅜ
3년 전
독자60
내 친구는 누구야? 어디에 있어?
3년 전
? 갑자기 친구는 왜? (내용 전개와 별 관련 없을 것 같아요.)
3년 전
독자61
사고 난적 있었어?
3년 전
아니.
3년 전
독자62
나는 지금 몇살이야?
3년 전
24살
3년 전
독자63
천둥번개가 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 무서워?
3년 전
어릴 때는 엄청 무서워 했는데 지금은 괜찮아.
3년 전
블루레몬
여기까지
3년 전
독자64
석지니를 보면 어떤 감정이 들어?
3년 전
독자65
오노ㅠㅠ
3년 전
독자66
나는 지니 집에 있다고..? 지니 혹시 지박령이니.
3년 전
블루레몬
그게..... '나'의 집입니다ㅎㅎㅎㅎ 댓글 수정했어요!
3년 전
독자67
아..
3년 전
독자68
아 뭐지
3년 전
블루레몬
감(자) 잡을 시간 2분 드립니다~
3년 전
독자69
내가 기억 못할정도로 어렸을때 석진이랑 알고 지냈나본데
3년 전
독자70
빗길에 미끄러져 사고가 나 교통사고로 기억을 잃었고 동승자였던 석진이는 의식불명 상태 혹은 죽었는데 이승을 못 떠났나
3년 전
독자71
음 모르겠는걸
3년 전
독자72
근데 사고난적은 없다하는걸
3년 전
독자73
지니는 나를 좋아하는데 고백 하러 오다가 사고가 났어 그날이 비 오는 날이고 그래서 나는 지니에 대해 잘 모르는거지
3년 전
독자74
전생에 석진이랑 연이 있었나,,
3년 전
독자75
어린 내가 비 오는 날을 무서워하니까 항상 석진이가 달래줬었는데 석진이가 어느 날 사고를 당해서 죽게되고 그 날 부터는 비가 오는 날만 영혼으로 나한테 와서 나를 달래줬나
3년 전
블루레몬
!
3년 전
독자77
호에엑!!!! 근접해여??!!??!
3년 전
독자76
느꼈어!
3년 전
독자78
근데 왜 석지니를 모르지? 아빠?
3년 전
블루레몬
!
3년 전
독자79
24살이 기억 못할 어린 나이면 못해도 7살 이전 일텐데 그러면 최소 17년 이상을 비 오는 날마다 와서 달래줬단말이야?? ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 스윗하다 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
블루레몬
다시 석진에게 질문할 차례입니다.
3년 전
독자80
사고 당한 적 없다는데
3년 전
독자81
나는 없는데 석진이는 당했을수도
3년 전
독자82
아 나는 없는거군아ㅜ
3년 전
블루레몬
33분까지 질문해주세요.
3년 전
독자83
나한테 해주고 싶은 말 있어...???
3년 전
석진
사랑하고 미안하다.
3년 전
독자90
저도 일단 사랑해요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자84
사고를 당한적이 있나요?
3년 전
석진
응.
3년 전
독자85
나와 무슨 관계야?
3년 전
석진
(미소)
3년 전
독자86
내가 몇살때 나를 처음 봤나요?
3년 전
석진
너의 첫 순간부터.
3년 전
독자87
내가 어렸을때 돌아가신 아빠?
3년 전
독자88
나도 저 댓글 보고 그 생각
3년 전
독자89
허어엉 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 이거면 너무 슬퍼 ㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
독자92
아빠면 진짜 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
독자91
아빠...? ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자93
허어엉 아빠 맞나봐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자94
나 못 보겠다... 눈물 나...벌써
3년 전
독자95
내가 어렸을때부터 비올때마다 무서워하니까 와준건가요?아빠..?
3년 전
블루레몬
질문인가요....?
3년 전
독자97

3년 전
석진
GIF
.

3년 전
독자101
?
3년 전
독자102
아 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼
3년 전
독자96
나 이런거에 너무 약한데. 정답 아빠면 크탄은 오늘 내 눈물샘 막아놓고 가요
3년 전
블루레몬

3년 전
독자98
아빠..?
3년 전
독자99
어흑 진짜 대낮에 펑펑 울게 생겼다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
독자100
첫 순간부터가 너무 슬퍼 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
블루레몬
다시 '나'에게 질문할 시간입니다. 39분까지 질문해주세요.
3년 전
독자103
나는 지금 누구와 살아?
3년 전
혼자 살아.
3년 전
독자104
부모님은 살아계셔?
3년 전
아니. 두 분 다 돌아가셨어.
3년 전
독자105
어렸을 때 찍었던 사진은 없어?
3년 전
엄마 사진은 있는데, 아빠 사진은 없어.
3년 전
독자106
아빠에대한 기억이있어?
3년 전
별로 없어. 아빠는 집에 거의 안 계셨거든. 아주 늦은 밤 날 토닥이다 갔던 기억만 있어.
3년 전
독자107
부모님이 어쩌다 돌아가셔ㅛ는지 기억 나?
3년 전
엄마는 날 낳고 얼마 안 돼서 돌아가셨다고 했고, 아빠는 사고로 돌아셨다고 했는데 그 때도 난 너무 어렸어서......
3년 전
독자108
지금 등본 좀 떼러 갔다 올 수 있어...?
3년 전
오늘은 휴일이라.
3년 전
독자109
성이 뭐야?
3년 전
김씨. 내 이름은 김선우야.
3년 전
독자110
아빠가 어릴 때 돌아가셨니?
3년 전
응.
3년 전
독자111
아빠가 토닥이고 가던 날들이 비오는 날 아니였어 혹시?
3년 전
그랬던 것 같기도.
3년 전
독자112
와 씨.. 둘다 없어?? 하아.. 나 어뜨케 살았니ㅠㅠ 많이 외롭지 않았어? 일루와 안아줄게ㅜㅜ
3년 전
(포옹)
3년 전
블루레몬

3년 전
독자113
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 아빠 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 비 맨날 내리라고 내가 기우제 지낼게 맨날 나 만나러 와 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 비 오는 인형도 만들어서 달아놓을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블루레몬
마지막으로 석진에게 질문 시간을 더 드릴까요?
3년 전
독자114
네!!
3년 전
독자115
네!
3년 전
독자116
앞으로도 계속 와 줄건가요? 비 오는 날은 항상?
3년 전
석진
네가 원한다면, 물론.
3년 전
독자117
엄마는 어떻게 되었나요?
3년 전
석진
널 낳고 얼마 되지 않아 천국으로 갔단다.
3년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠ엄마가 더 일찍 돌아가신거네
3년 전
석진
GIF
뭐가 더 궁금하니?

3년 전
독자118
비 오는 날에만 올 수가 있어요?
3년 전
석진
응. 그게 규칙이란다.
3년 전
독자119
아빠랑 엄마랑 지금은 같이 있어요? 저 잘 지켜보고 계시죠
3년 전
석진
그럼. 늘 대견하고 기특하지.
3년 전
독자121
앞으로도 오래오래 내가 할머니가 될때까지 비 오는 날마다 나 만나러 와줄거예요?
3년 전
블루레몬
(웃음) 하지만 이젠 더 이상 네가 천둥 번개를 무서워하지 않잖니.
3년 전
독자123
아냐아 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 아이코 무서워 ㅠㅜㅠㅠ 너무 무서워 ㅠㅜㅜㅠㅠ 호달달 호달달 너모 너모 무서워 ㅠㅜㅜㅠㅜ 아빠 계속 와줘야될것 같아 ㅠㅜㅠㅠ 딸랑구 무서워 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자122
비가 오지 않을 땐 어디서 뭘 하고 있어요?
3년 전
석진
나는 비 속에서만 존재한단다. 비 오지 않는 날엔 나도 없지.
3년 전
독자124
아, 미안 난 더 못하겠다. ㅠㅠ
3년 전
독자125
비를 싫어하는데 나에게 오려고 비속에 존재해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자126
딸이 비를 무서워하지 않을 때까지 그렇게 싫어하는 비 오는 날마다 나를 지켜줬어 ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
블루레몬
GIF
우리 한 번 안아볼까?

3년 전
독자127
아 너무 슬픈 스토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자128
압쁘아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안으면 사라지는거 아녀?? ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자129
나 아직 비오는거 천둥번개 무서워하니까 계속 와야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
석진
아빠가 비오는 날 너 무서워 할 때마다 매번 함께 해주지 못해서 미안했어.
2년 전
독자130
아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
석진
이렇게 네가 스스로 잘 커줘서 고맙고 미안하구나.
3년 전
석진
GIF
항상 아빠가 사랑하는 거 알지? 사랑한다, 내 딸.

3년 전
블루레몬
-THE END-.
3년 전
독자131
아 나 지금 되게 센치해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블루레몬
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
독자132
흐엉 슬프다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자133
우리 장마 얼마나 남았지?
3년 전
독자134
힝구ㅠㅠ
3년 전
독자135
아니 대낮에 이러시면 반칙 아닙니까ㅠㅠㅠ
3년 전
독자136
낮에해도 이정돈데 밤에 했으면 내일 눈 못떴어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자137
이제 비 오는 날 되면 이거 생각나서 광광 운다ㅜㅜ
3년 전
블루레몬
예고 없이 찾아온 게릴라 크탄에 참여해주셔서 감사합니다💜💜💜
3년 전
독자138
안되겠다 오늘부터 매일 기우제 지낸다 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블루레몬
밤에 올까도 생각했는데 밤에 다른 크탄이 있기도 하고
3년 전
블루레몬
각 잡고 하긴에 짧은 스토리라 낮에 왔어요
3년 전
독자139
그냥 가기 아쉬운데 비슷한걸로 짧게 하나 더 하구 가요옹
3년 전
블루레몬
네......?
3년 전
독자141

3년 전
독자143
당당하게 요구하는 감자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자145
감자 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자140
아 여운 어쩌지....
3년 전
독자142
재밌었어요!!
3년 전
블루레몬
감사합니다!
3년 전
독자144
고고고! 한시간 밖에 안해서 너무 아쉬워여 ㅠㅜㅠㅠ 다른 멤버로 한번더 고!
3년 전
블루레몬
잠시만요, 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자146
작가님 땀뻘뻘ㅋㅋㅋ
3년 전
블루레몬
아 그럼 다른 감자가 진행하는 건가요? (먼 산)
3년 전
독자150
아녀 작가님이 한번 더!
3년 전
독자147
안녕히 계세요
3년 전
블루레몬
💜
3년 전
독자149
짧은거 하나만..🥺
3년 전
독자148

3년 전
블루레몬
음.... 그럼 짧게 생각해둔 게 있기는 했는데.....
3년 전
독자151
오!!!!!!
3년 전
블루레몬
아직 스토리가 미완이라서
3년 전
독자152
기다릴수 이써여
3년 전
독자153
하면서 완성 해뇨!! 진정한 크탄! 의식의 흐름대로
3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름
3년 전
블루레몬
의식의 흐름 크탄 원해요?
3년 전
독자155
산 타도 되나요ㄲ
3년 전
독자156
원합니다!!
3년 전
독자157
원해요~~~
3년 전
블루레몬
근데 진짜 여러분 퀄리티는 장담 못해요
3년 전
독자158
탄소들 작가님 설득하기 만렙이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자159
목적지는 우리가 장담 못해요 ㅋㅋㅋ 산으로 가던 바다로 가던 책임 못짐 ㅋㅋ
3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루레몬
그럼 잠만 있다가 한 4시 반쯤 다시 하도록 하죠
3년 전
블루레몬
여러분은 스트레칭 좀 하고 오세요.
3년 전
블루레몬
저는 제 머리를 쥐어짜고 있겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자160
오! 대박....ㅋㅋㅋ 의식의흐름 크탄 흥미진진 하것구만
3년 전
독자161
달방한편 보고 오겠슴미다!!
3년 전
독자162
의식의 흐름 아 너무 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자163
기다리겠습미다 ㅎuㅎ
3년 전
독자164
여기로 오는거 맞지요?? 새글 써주시나요??
3년 전
블루레몬
새글로 올까요?
3년 전
독자166
작가님 편하신걸루뇸!!
3년 전
독자165
넴넴
3년 전
독자167
작가님 편하신 방법으로 해요!
3년 전
블루레몬
그럼 새글로 오고 답댓으로 주소 달아 놓을게요~
3년 전
독자168
네~~ 30분에 뵙겠습니다 💜💜
3년 전
독자169
예압...💜 사랑합니다.
3년 전
독자170
시간 눈치 챙겨🙄 얼른 가라고
3년 전
블루레몬
안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자171
아잉 빨리 보고시파성💜
3년 전
독자172
오예 30븐이다다아아아아
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [크라임탄] 누가 울새를 죽였나 1227 소우주 08.13 20:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 38 08.12 17:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 368 태리 : ) 05.10 00:38
방탄소년단 [크라임탄] 꿈 속의 그대599 블루레몬 08.08 22:30
방탄소년단 [크라임탄] Love Maze 2653 오토 08.05 19:44
방탄소년단 [크라임탄] 立春1536 Billie Eilish 08.02 22:00
방탄소년단 [쓰니공] 잠행중 만난 아이 13 08.02 16:08
방탄소년단 [크라임탄] Cut! 1133 우동사리 08.02 02:06
방탄소년단 [크라임탄] 일루전 마을(illusion town)2652 Chairperson 08.01 20:58
방탄소년단 [크라임탄] 데자뷰296 블루레몬 08.01 16:30
방탄소년단 [크라임탄] 그 남자 - Rain288 블루레몬 08.01 14:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 08.01 00:20
방탄소년단 [크라임탄] 악마가 선을 넘을 때1383 피노누아 07.31 22:01
방탄소년단 [크라임탄] 백일몽 (Daydream) 1154 오토 07.19 23:05
방탄소년단 [크라임탄공지] 안녕하세요 빌리입니다8 Billie Eilish 07.19 22:15
방탄소년단 [크라임탄] 방탈출 : The Cycle 4322 오토 07.13 21:42
방탄소년단 [크라임탄] 미래로정신병원4062 민덩방아 07.13 16:40
방탄소년단 [크라임탄] 역모(逆謀)1931 블루레몬 07.11 02:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 07.11 00:55
방탄소년단 [크라임탄] 별의 무덤1722 딸기파이 07.10 04:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 07.09 00:01
방탄소년단 [크라임탄] 134340 3214 오토 07.07 20:47
방탄소년단 [크라임탄] 분신사바3535 민덩방아 07.06 19:17
방탄소년단 [크라임탄로맨스] 조선옹주혼인사 (朝鮮翁主婚姻史)1902 다모 윤필자 07.05 21:54
방탄소년단 [크라임탄] Beta Tester1179 나너무떨려 07.05 01:51
방탄소년단 [크라임탄] 제로섬 게임 4037 오토 07.03 00:31
방탄소년단 [크라임탄] 臥虎1948 민덩방아 07.02 21:29
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위