모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
블루레몬 전체글ll조회 160l 1

사진 터치 후 저장하세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1

3년 전
블루레몬
아니 벌써 어떻게 알고.....
3년 전
독자3
신알신 해놨죠ㅎuㅎ
3년 전
블루레몬
아하!
3년 전
독자2
오예!
3년 전
독자4
🖐
3년 전
블루레몬
다른 분들 좀 더 들어올 때까지 조금만 기다렸다가 해도 될까요?
3년 전
독자5

3년 전
독자6
언넝 언넝 모입시다잉
3년 전
블루레몬
슬슬 시작해볼까요?
3년 전
독자7
저도 탑승
3년 전
독자8
이번도 짧은건가여~
3년 전
블루레몬
아마도요....? 여러분이 하는 것에 달려 있습니다ㅋㅋㅋ
3년 전
독자9
오 재밌게따 네!!!!
3년 전
블루레몬
그럼 이제 시작해보겠습니다!
3년 전
블루레몬
이 크탄은 의식의 흐름에 따라 진행됩니다.
3년 전
독자10
이게 뭐에요...? 근데 민빠답에 홀려서...!
3년 전
블루레몬
그의 정체를 추측하는 크라임탄입니다!
3년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 산 타보겠어요
3년 전
독자12
예엡
3년 전
블루레몬
그의 정체를 정해놓긴 했지만
3년 전
블루레몬
그 이외의 많은 것들이 달라질 수 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루레몬
Let's start!
3년 전
독자13
ㄱㄱ
3년 전
안녕하세요.
3년 전
GIF
아, 네 안녕하세요.

3년 전
독자14
하의
3년 전
근데 저를 어떻게 아시죠?
3년 전
네. 그저께 이사왔다고 인사하러 집에 오셨잖아요. 시루떡 들고.
3년 전
제가요....?
3년 전
독자15
쌍둥이인가?
3년 전
어제 인사와 놓고 처음 본 다는 듯이 구는 그 사람.
3년 전
독자16
알고 봤더니 윤기가 고영이라던가 그런 거 아니겠지
3년 전
독자17
애옹- ㅅ-
3년 전
첫만남부터 뭔가 기시감이 들긴 했다. 마치 데자뷰처럼.
3년 전
그는 나를 처음 본 것 같았고, 나도 그를 분명 그저께 처음 봤는데.
3년 전
그는 대체 누구일까?
3년 전
블루레몬
이후 스토리 진행은 여러분 손에 달려 있습니다.
3년 전
독자18
애옹🐱
3년 전
독자19
반인반애옹인가
3년 전
블루레몬
그와 대화 하시겠습니까?
3년 전
독자20

3년 전
독자21

3년 전
독자22

3년 전
블루레몬
제한 시간은 없으며 자유롭게 추리하고 질문하시면 됩니다.
다만 질문 앞에는 Q를 달아주세요!

3년 전
독자23
Q형제가 있나요?
3년 전
네.
3년 전
독자24
Q 쌍둥이 인가요?
3년 전
아니요.
3년 전
독자25
Q여기 언제 이사왔나요?
3년 전
방금 전에요.
3년 전
독자26
Q형제가 같은집에 살아요?
3년 전
아니요. 다른 형제들은 다들 멀리 있는 걸요.
3년 전
독자27
그럼 그저께 본건 누구지
3년 전
독자28
꿈인가 예지몽 이런거
3년 전
독자29
Q혹시 지병이 있나여?
3년 전
아니요.
3년 전
독자30
Q 저를 처음 본게 맞나요?
3년 전
이전에 저를 본 기억이 있나요?
3년 전
독자34
...내 질문에 답을 해주세요
3년 전
독자31
Q혹시 애완동물 키우시나요?
3년 전
아뇨. 동물을 좋아하지만 키우진 않아요.
3년 전
독자32
Q 이름이 뭐에요?
3년 전
블루레몬
여러분이 알아 내셔야 해요!
3년 전
독자35
아...
3년 전
독자33
Q혼자 살고 있어요?
3년 전

3년 전
독자36
Q몇살이에요?
3년 전
저에게 나이란 의미 없는 것이에요.
3년 전
독자37
전혀 감 1도 안와 와아ㅡㅡ
3년 전
독자38
엥?
3년 전
독자39
나이가 의미가 없다고?
3년 전
독자40
Q사람이에요?
3년 전
GIF
.

3년 전
독자41
도깨비다. 미래에 나한테 뭔 일이 있어서 시간을 돌린거야 근데 그 기억이 어렴풋이 내게 남아 있는거고!
3년 전
블루레몬
!
3년 전
독자45
와씨 나 소름
3년 전
독자42
Q 특별한 능력이 있나요?
3년 전
그랬었죠. 지금은 아니지만.
3년 전
독자43
사람이아냐 진짜 도깨비야?
3년 전
독자44
Q어떤 능력이 있었나요?
3년 전
그건 말해줄 수 없어요, 미안해요. 하지만 금기거든요.
3년 전
독자46
사람 일에 관여하면 안되는데 내게 도움을 주고 그 능력을 뺏긴거지
3년 전
독자47

3년 전
독자49

3년 전
독자48
Q날 구해준적이 있나요?
3년 전
아마도요.
3년 전
독자50
Q 사랑하는 사람이 있나요?
3년 전
GIF
그럼요.

3년 전
독자51
Q 그 사람은 지금 어디에 있나요?
3년 전
여기, 지금.
3년 전
독자53
저도 사랑해요.
3년 전
독자52
Q나를 위한일을 하다 능력을 잃게 되었나요?
3년 전
순리를 거스르는 일이었어요. 당신 탓이 아니예요.
3년 전
독자54
죽은 목숨 시간을 돌려 살려주고 능력 뺏기고 결국 나에 대한 기억을 영영 못하게 되는 건가 다시 만나도 다음날 되면 까먹도록
3년 전
독자55
사랑하는 사람 지금 여기 있다했어.
3년 전
독자56
사랑하는사람이 여기있다는거 보니 날 기억하는것같아
3년 전
독자57
이 사람은 나랑 엮이면 내가 불행해질거란걸 아는거야 그래서 시간을 돌린거고 피하는거 아니야?
3년 전
독자58
도깨비였는데 죽을뻔한 날 살린거야. 인간 생사에 관여한 죄로 능력을 뺏긴거지
3년 전
독자59
Q 정말 나를 기억하지 못하나요?
3년 전
당신은 그럴 거라고 생각했는데.....
3년 전
블루레몬
여러분 도깨비에 너무 현혹되지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자60
그럼 어디 산으로 가보자
3년 전
독자61
산탈꺼에요!!!!!빼엑
3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자62
내가 키우던 고양이야. 근데 사람으로 변신한거야. 나를 보기위해
3년 전
독자63
ㄱㅇㅇ
3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏👏👏👏👏👏
3년 전
독자64
그럼 도깨비는 아니란거고 음...
3년 전
독자65
시간을 돌린건지 아닌건지 그걸 알고 싶은데
3년 전
독자66
도깨비 아니고 사람인데 시간 돌리는 능력이 있는 거야. 근데 뭐 사주 그런 걸로 우리는 안 맞는 운명이었고 우리가 연인 사이가 되면 내가 몇 년 후 항상 죽는 거지. 그래서 일부러 내가 자신을 모르게 시간 돌리는 거 아닌가. 근데 나랑 사랑하는 시간이 너무 그리워서 하도 돌리다 능력 고갈 된 거 이런 거일 수도...
3년 전
독자67
나 능력자네
3년 전
블루레몬
힌트를 드릴게요!
3년 전
독자68
천사다 나를 사랑한 천사 근데 내가 우리가 금기된 사랑해서 벌을 받으려고 하는걸 겨우겨우 빌어서 기억을 지워버리고 모른채 살겠다고 했는데 나 보고 싶어서 잠깐 온거
3년 전
독자69
주세요🙏
3년 전
블루레몬
잠시만요
3년 전
독자70
아 왜요! 똥싸다 끊긴 기분
3년 전
블루레몬
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자72
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
블루레몬
브금을 확인해주세요!
3년 전
독자73
없는디 브금
3년 전
블루레몬
새로고침하면 뜰 거예요!
3년 전
독자74
새고해ㅏ바
3년 전
블루레몬
이게 제 힌트입니다.
3년 전
독자75
외계인 시간여행자?
3년 전
독자76
Q 전생의 나를 아나요?
3년 전
언제나. 네가 나의 구원이었기에.
3년 전
블루레몬
브금 제목이 힌트입니다.
3년 전
독자77
Q 여기에 이사온 이유는 제가 여기 있기 때문인가요?
3년 전
당연힌 말씀을.
3년 전
독자78
Q 나에게도 능력이 있나요?
3년 전
그대의 평범함이 내겐 특별함이 되었지.
3년 전
독자79
Q당신은 시간여행자였나요?
3년 전
아니. 그들은 순리를 거스르는 자들이야. 물론 나도 그들과 비슷한 선택을 하긴 했지만.
3년 전
독자80
아직 너의 시간에 살아....
3년 전
독자81
아 그 영화 시간 여행자의 아내? 이거처럼 나와 미래에 사랑하는 사람이고 이 사람이 죽은거야. ㄱ래서 그 사람의 흔적만 잠깐씩 내게 보이는거?
3년 전
독자82
인간을 사랑한 신인가
3년 전
블루레몬
!
3년 전
독자85
꺄악!
3년 전
독자83
신이군
3년 전
독자84
신 음
3년 전
독자86
아 점을 좀 찍어 주겠어? ㅋㅋㅋ
3년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루레몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자88
3년 전
독자89
신인데 나를 살리기 위해 순리를 거스른 거지 그래서 나는 산 대신 너의 대한 기억를 모두 잊고 넌 좌천...? 되서 능력을 잃은 건가...
3년 전
독자91
이건가바
3년 전
독자90
신이 날 사랑해서 시간을 돌려서 날 살렸나
3년 전
블루레몬
오!
3년 전
블루레몬
잘하고 있어요 여러분
3년 전
블루레몬
그의 이름을 찾아서 부르면 됩니다!
3년 전
독자93
Q지금은 신도 인간도 아닌가요?
3년 전
이름 뿐인 신이지.
3년 전
독자94
능력을 뺏기고 이제 신으로 살지 않기로 했고 다시 나랑 시작하려고 온건가
3년 전
독자95
이름을 부르래 윤기야!!!
3년 전
블루레몬
GIF
왜 깨워 (인간 민윤기)

3년 전
독자98

3년 전
블루레몬
아니 이거 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자99
놀랬자나여ㅋㅋㅋ
3년 전
독자101
너 아니야 다시 자
3년 전
독자96
자기야
3년 전
블루레몬
?
3년 전
독자97
...몰입한거에요.. 워더 아님요..
3년 전
독자100
인간을 사랑한 신이 누가 있니 그걸 알아내보자
3년 전
독자102
그 양치기 소년 사랑한 신 이름 뭐지?
3년 전
독자104
양치기 소년이 아닌디... 여튼 양... 키우는 사람
3년 전
독자105
목동,
3년 전
독자103
Q프로메테우스 이신가요?
3년 전
아니. 그를 알긴 하지만 나는 아니야.
3년 전
독자106
뭣이여
3년 전
독자107
목동..아프로디테 아니었나..?
3년 전
독자108
인간을 사랑한 신 누구야
3년 전
블루레몬
제가 준 힌트를 잘 생각해보세요, 여러분.
3년 전
독자109
삼신할매세요?
3년 전
블루레몬
네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자113
아녀요..
3년 전
독자110
시간?
3년 전
독자111
에로스?
3년 전
독자112
크로노스?
3년 전
블루레몬
!
3년 전
독자115
헉 뭐야!!!!!
3년 전
독자114
Q. 크로노스인가요?
3년 전
독자116
크로노스?
3년 전
독자117
크로노스가 누구양... 나만 몰랑 ㅠㅠ
3년 전
독자120
시간의 신이얌
3년 전
독자118
우리 산 안탄거 정말 개 신기 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자119
오 크로노스 처음 들어봐..
3년 전
GIF
다시 한 번 불러줘.

3년 전
독자121
크로노스!!!!!!!
3년 전
독자122
크로노스!!!!
3년 전
독자123
크로노스 민뉸기!!!
3년 전
독자124
크로노스!!!!
3년 전
독자125
크로노스 소환!!!!!!
3년 전
독자126
크로노스 빨리 요 와바바바여! 기다리자네!!
3년 전
독자127
보고 싶었어요 크로노스
3년 전
크로노스
GIF
안녕. 나의 영원. 내가 붙잡고 싶은 유일한 순간. 나의 찰나.

3년 전
독자128
허어엉 ㅠㅠ
3년 전
독자129
끄앙
3년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자131
아 멋있어
3년 전
독자132
이제 신ㄴ도 뭣도 아니니까 다시 시작 하면 되자나요!
3년 전
독자133
어릴 때부터 그리스로마 신화에 빠져산게 오늘을 위해서였다...
3년 전
독자134
👏👏👏👏👏
3년 전
크로노스
그대의 시간은 너무 짧고, 나의 시간은 터무니 없이 길기만 하니
3년 전
독자135
사랑해 크네글자...
3년 전
독자136
뿌에엥..
3년 전
크로노스
GIF
내일 내가 또 다시 이 순간을 기억하지 못해도 서운해 말기를..... 나는 시간의 굴레 속에 갇혀버렸으니.

3년 전
독자137
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자138
아... 혼자 반복되는거야?
3년 전
블루레몬

3년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 나를 알려줄게요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 첫키스만 50번째처럼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자140
와... 미쳐브러.. 그럼 나랑 맨날 맨날 처음 보는거?
3년 전
블루레몬
GIF
이리 와. 한 번 안아 보게.

3년 전
독자141
이래노코 또 잊으면 ...
3년 전
독자142
어쩌다 나 때문에 능력을 잃은 거예요
3년 전
크로노스
GIF
그래도 그대를 사랑하는 마음만은 영원할 거야.

3년 전
블루레몬
-THE END-
3년 전
독자143
아니 크탄 뇌좀 빌립시다
3년 전
독자144
ㅋㅋㅋㄱ짧고 강렬했다
3년 전
독자145
비하인드 썰좀 푸러줘요ㅠㅠ
3년 전
블루레몬
그럴까요?
3년 전
독자146
마쟈여 무슨일이 있었던건지
3년 전
블루레몬
윤기는 일단 여러분이 맞춰주신대로 시간의 신인 크로노스입니다.
3년 전
블루레몬
하지만 신이라고 해도 정해진 순리를 거스를 수는 없는 법
3년 전
블루레몬
시간을 돌리는 것은 엄격히 금지되어 있습니다.
3년 전
독자147
내가 죽을뻔 한것인가요ㅠㅠ
3년 전
블루레몬
하지만 사랑하는 이는 인간. 턱 없이 짧은 시간을 가지고 있죠.
3년 전
블루레몬
그래서 그는 시간의 흐름 속에 몸을 던집니다.
3년 전
블루레몬
그의 육신과 영혼은 갈가리 찢겨 당신과 함께한 여러 순간에 흩뿌려지죠.
3년 전
블루레몬
당신에겐 일정한 시간의 흐름이 그에게는 그렇지 못합니다.
3년 전
블루레몬
불규칙하게 순간들이 끊임없이 반복되죠.
3년 전
독자148
안타깝다....
3년 전
블루레몬
그는 당신을 알지만, 당신이 그를 기억할 거라고는 미처 생각하지 못했기 때문에 처음 본 것처럼 행동했을 뿐
3년 전
블루레몬
늘 당신을 기억하고 있고, 앞으로도 기억할 거예요.
3년 전
독자149
아아...
3년 전
독자150
이제 알아냈으니 그냥 쭈욱 사랑하게 해주세요
3년 전
독자151
맞아요 해피엔딩 가요
3년 전
독자152
외전! 짝 ! 외전! 짝!
3년 전
블루레몬
?
3년 전
독자153

3년 전
독자155
3년 전
독자154
시간의굴레 그거 벗어나려면 어케해야되요
3년 전
블루레몬
이미 일어난 일은 되돌릴 수 없습니다......
3년 전
블루레몬
외전
3년 전
안녕하세요
3년 전
독자156
있어 있어 외전 대박
3년 전
GIF
아, 네. 안녕하세요.

3년 전
근데 저를 어떻게 아시죠?
3년 전
우리 만난 적 있거든요. 당신은 기억하지 못하는 순간이겠지만.
3년 전
크로노스
아, 어떻게.....
3년 전
독자157
일단 번호 따야지! 밥 먹자고 해 나야
3년 전
뭐, 서로 초면이라 치고 밥이나 먹으러 갈래요?
3년 전
독자158
그르치 그르치!!
3년 전
독자159
굿잡!!!!
3년 전
독자160
자란다 자란다 나야
3년 전
독자161
운명은 바꿀 수 있댔어!!
3년 전
독자162
만들어 가는거여!!
3년 전
독자163
그래 그렇게 하루하루 살면되겠다
3년 전
독자164
내가 라면 기똥차게 끓이는데 라면 먹고 갈래요?
3년 전
크로노스
아, 네. 좋아요.
3년 전
우리 집에서 라면 어때요? 밖에 비도 오는데
3년 전
블루레몬
- 외전 끝-
3년 전
독자165
옴맘마? ㅋㅋㅋ 앙큼한 나였쒀
3년 전
독자166
라면먹고갈래요!!!!!!
3년 전
독자167
해피한 엔딩이다ㅋㅋㅋ
3년 전
독자168
좋다 좋다!
3년 전
독자169
내가 맨날 라면 끓여줄께유ㅠㅠ
3년 전
독자170
크탄만하면 시간 순삭이아...
3년 전
블루레몬
게릴라 크탄이라 별로 참가하는 사람 없을 것 같아 걱정했는데
3년 전
블루레몬
그래도 여러분 덕분에 복작복작 재미있었어여
3년 전
독자171
아까 아빠 보다가 펑펑 울었는데
3년 전
블루레몬
GIF
아빠....

3년 전
독자176
아아...
3년 전
독자172
소수정예인데도 진행해주셔서 넘 감사합니다 💜
3년 전
블루레몬
GIF
정예잖아요 (찡긋)

3년 전
독자173
크로뭐시기 보고 잇몸 마른다잉 ㅜㅜ
3년 전
독자174
재밌었어요! 와주셔서 감사해요💜
3년 전
독자175
진짜 너무 좋았어요 블루레몬크탄 !!!
3년 전
독자177
또 와 주세요!!!!💜
3년 전
블루레몬
다들 감사합니다! 저는 좀 더 수련해서 더 치밀한 크탄으로 찾아올게요.
3년 전
독자179
💜
3년 전
블루레몬
요즘 감자들이 다들 똑똑해졌더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자178
요로코롬 갑자기 와서 의식의 흐름대로 진행 하는것두 재미나네요
3년 전
블루레몬
괜찮았나요.....?
3년 전
독자181
괜찮았냐고요?? 아니요!
3년 전
독자182
완전 좋았는데요!!!💜
3년 전
블루레몬
💜💜💜💜💜
3년 전
독자180
이거 약간 스무고개 하는거 같닥
3년 전
독자183
의식의 흐름대로 하는 건 뭔가 펠레 부담이 덜해서 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루레몬
저도 부담이 덜 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자184
아 진짜 잼있다! 크탄 안지 얼마 안되서 정주행 중인데 실시간 참여 하니까 짜릿하네요
3년 전
블루레몬
재미있었다니 다행이에요💜
3년 전
독자185
또 계획 있나욥
3년 전
블루레몬
제 머릿속은 항상 크탄으로 차 있습니다ㅎㅎㅎㅎ 스토리가 잘 잡히는대로 다시 올 거예요!
3년 전
독자186
네네네네 기다릴게요!!💜
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [크라임탄] 누가 울새를 죽였나 1227 소우주 08.13 20:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 38 08.12 17:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 368 태리 : ) 05.10 00:38
방탄소년단 [크라임탄] 꿈 속의 그대599 블루레몬 08.08 22:30
방탄소년단 [크라임탄] Love Maze 2653 오토 08.05 19:44
방탄소년단 [크라임탄] 立春1536 Billie Eilish 08.02 22:00
방탄소년단 [쓰니공] 잠행중 만난 아이 13 08.02 16:08
방탄소년단 [크라임탄] Cut! 1133 우동사리 08.02 02:06
방탄소년단 [크라임탄] 일루전 마을(illusion town)2652 Chairperson 08.01 20:58
방탄소년단 [크라임탄] 데자뷰296 블루레몬 08.01 16:30
방탄소년단 [크라임탄] 그 남자 - Rain288 블루레몬 08.01 14:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 08.01 00:20
방탄소년단 [크라임탄] 악마가 선을 넘을 때1383 피노누아 07.31 22:01
방탄소년단 [크라임탄] 백일몽 (Daydream) 1154 오토 07.19 23:05
방탄소년단 [크라임탄공지] 안녕하세요 빌리입니다8 Billie Eilish 07.19 22:15
방탄소년단 [크라임탄] 방탈출 : The Cycle 4322 오토 07.13 21:42
방탄소년단 [크라임탄] 미래로정신병원4062 민덩방아 07.13 16:40
방탄소년단 [크라임탄] 역모(逆謀)1931 블루레몬 07.11 02:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 07.11 00:55
방탄소년단 [크라임탄] 별의 무덤1722 딸기파이 07.10 04:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 07.09 00:01
방탄소년단 [크라임탄] 134340 3214 오토 07.07 20:47
방탄소년단 [크라임탄] 분신사바3535 민덩방아 07.06 19:17
방탄소년단 [크라임탄로맨스] 조선옹주혼인사 (朝鮮翁主婚姻史)1902 다모 윤필자 07.05 21:54
방탄소년단 [크라임탄] Beta Tester1179 나너무떨려 07.05 01:51
방탄소년단 [크라임탄] 제로섬 게임 4037 오토 07.03 00:31
방탄소년단 [크라임탄] 臥虎1948 민덩방아 07.02 21:29