모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
민덩방아 전체글ll조회 765l

臥虎

아무도

[크라임탄] 臥虎 | 인스티즈

믿지마

아무도

믿지마

아무도

믿지마

[크라임탄] 臥虎 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

.

.

.

첫 번째 BGM (#1~3, #5~9)

두 번째 BGM (#4)

세 번째 BGM (#10~11)

네 번째 BGM (#12)

다섯 번째 BGM (#LAST)

이번 크라임탄은 스토리 진행 형식으로 진행됩니다.

※진행 도중 공포감을 유발하는 이미지가 나올 수 있습니다. (잔인한 요소는 아님)

사전에 예고를 드릴테니 주의해주세요!

2020.07.02 TODAY
PM 9 : 50

난이도 : 下 (난이도는 낮으나 이전에 진행했던 크탄들보다 공포 요소가 많습니다.)
진행 시간 : 2-3시간 예상

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

독자1293
뭐야뭐야
3년 전
민덩방아
누렁이가 갑자기 짖은 거요
3년 전
독자1294

3년 전
독자1295
석진이!
3년 전
독자1296
와호가 찾아왔죠!!!!
3년 전
민덩방아
석진이가 전화 받으러 나갔을 때 짖었죠
3년 전
독자1297

3년 전
독자1298
네!!!
3년 전
민덩방아
네 그것도 단서였어요!
3년 전
독자1299
자기 잡아먹힐까봐..?!!
3년 전
독자1300
개가 귀신을 보니까 석진이ㅜ보고 짖은거야?!
3년 전
독자1301
개 누가 죽인거죠?
3년 전
민덩방아
석진이요
3년 전
독자1302
까악
3년 전
독자1303
뿌에에에유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자1304
석진이요?
3년 전
독자1305
워...
3년 전
독자1306
석진씨 그렇게 안봤는데 무서운 사람이었네...
3년 전
독자1307
어렸을때 석진이가 구해준건 맞는거죠??
3년 전
민덩방아
네 맞아요!!
3년 전
독자1310
😭
3년 전
민덩방아
그니까 와호의 수하인 석진..(?)
3년 전
독자1308
석진씨 개찾으러 갔다고도 했으면서
3년 전
독자1309
꺄악 ㅠㅜㅠ 너무해 ㅠㅜㅠㅠ 강아지는 잘못 없자나 ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
민덩방아
ㅋㅋㅋㅋ다들 늦은 시간까지 넘 수고하셨어요!!
3년 전
독자1311
그냥 다 잘못업써ㅠㅠㅠㅠ와호 이 자식이 다 깽판친거야ㅠㅠㅠ
3년 전
민덩방아
애들 영상 마니 보구 자세요
3년 전
독자1312
너무 재밌어여💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
독자1313
안니 선생님 진짜 개천재이십니까
3년 전
민덩방아
아니면 와호 어흥 하고 나옴니다
3년 전
독자1314
너무 즐거웠어요 고마워요 💜💜💜💜💜
3년 전
독자1315
남준이 데리고 가면 안되나요....... 너무 재미있었어요ㅠㅠ
3년 전
독자1316
수고하셨습니다💜
3년 전
독자1317
작가님이 더 수고하셨어요ㅠㅠ 오늘 너무 재밌는 크탄열어주셔서 감사했어요💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
독자1318
수고하셨어요💜💜💜💜💜
3년 전
독자1319
고생하셨어요 시간가는줄 모를만큼 재밌고 무서웠어요!!!!
3년 전
독자1320
아니 진짜 너무 재밌고ㅠㅠㅠ막 ㅠㅠㅠㅠ크탄 진짜 사랑해여💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
민덩방아
재밌으셨다니 다행입니다 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
독자1321
우리끼리 꽉 닫힌 해피 만들자 탄소들아
탄소가 아무래도 꺼림칙해서 트럭 돌려서 남준이 데꼬 서울 가자

3년 전
독자1327
김형제들 일어나는대로 준이가 집에 전화해서 부모님 모시고 서울로 올라오라고 하자
3년 전
독자1329
그러자 집은 내가 알아볼게
3년 전
독자1335
집 생기기 전까지는 탄소 집에서 신세지자 그러다가 마음 생기자 그렇게 집 합치자 결혼하자!!!
3년 전
독자1338
괜찮다 괜찮다!! 오늘부터 요리학원 등록하자
3년 전
독자1322
너무 재밌게 달렸어요!! 수고하셨습니다!
3년 전
독자1323
수고하셨어요!!!!!! 오늘 넘 스릴넘치고 재밌었슴다💜💜💜💜💜
3년 전
독자1324
나 그래도 태형이 눈이라고 해서 무섭지 않아졌어 오늘 밤에 영상 완전 많이 보거 자야지 크탄 첨 달려봤는데 너무너무너무ㅜ재밌었어요!!! 이제 매일 달릴거야 수고 많으셨습니다!!!💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
독자1325
넘 재밌었어요 수고하셨슴당💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
독자1326
이렇게 장시간동안 이런 멋진 크탄을 만드시다니...필력 진짜 대단하세여ㅠㅠ💜💜💜💜
3년 전
독자1328
공포 크탄 넘모 좋아여 또 여실 계획 있으신가여🥺
3년 전
민덩방아
넵 여름이니까 ~! 조만간 또 들고올게요 ㅎㅎ
3년 전
독자1332
헐헐 작가님 기다릴게요
3년 전
독자1334
갸악 조아여! 기다리고 있겠슴니다!!
3년 전
독자1330
재미있었어요💜💜💜💜 크탄 진짜 대박적 ㅠㅠㅠㅠ 맞출 수 있어서 더 재미있었어용
3년 전
독자1331
재밌었어여💜💜💜💜💜
3년 전
독자1333
와 제일 소름돋는거
3년 전
독자1336
지금 1시되기 8분남음..
3년 전
독자1337
ㄹㅇ 시간가는줄 몰랐네 진짜 꿀잼💜💜💜💜
3년 전
독자1340
작가님 글 진짜 잘 쓰시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워하면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이전1112131415

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [크라임탄] 누가 울새를 죽였나 1227 소우주 08.13 20:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 38 08.12 17:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 368 태리 : ) 05.10 00:38
방탄소년단 [크라임탄] 꿈 속의 그대599 블루레몬 08.08 22:30
방탄소년단 [크라임탄] Love Maze 2653 오토 08.05 19:44
방탄소년단 [크라임탄] 立春1536 Billie Eilish 08.02 22:00
방탄소년단 [쓰니공] 잠행중 만난 아이 13 08.02 16:08
방탄소년단 [크라임탄] Cut! 1133 우동사리 08.02 02:06
방탄소년단 [크라임탄] 일루전 마을(illusion town)2652 Chairperson 08.01 20:58
방탄소년단 [크라임탄] 데자뷰296 블루레몬 08.01 16:30
방탄소년단 [크라임탄] 그 남자 - Rain288 블루레몬 08.01 14:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 08.01 00:20
방탄소년단 [크라임탄] 악마가 선을 넘을 때1383 피노누아 07.31 22:01
방탄소년단 [크라임탄] 백일몽 (Daydream) 1154 오토 07.19 23:05
방탄소년단 [크라임탄공지] 안녕하세요 빌리입니다8 Billie Eilish 07.19 22:15
방탄소년단 [크라임탄] 방탈출 : The Cycle 4322 오토 07.13 21:42
방탄소년단 [크라임탄] 미래로정신병원4062 민덩방아 07.13 16:40
방탄소년단 [크라임탄] 역모(逆謀)1931 블루레몬 07.11 02:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 07.11 00:55
방탄소년단 [크라임탄] 별의 무덤1722 딸기파이 07.10 04:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 07.09 00:01
방탄소년단 [크라임탄] 134340 3214 오토 07.07 20:47
방탄소년단 [크라임탄] 분신사바3535 민덩방아 07.06 19:17
방탄소년단 [크라임탄로맨스] 조선옹주혼인사 (朝鮮翁主婚姻史)1902 다모 윤필자 07.05 21:54
방탄소년단 [크라임탄] Beta Tester1179 나너무떨려 07.05 01:51
방탄소년단 [크라임탄] 제로섬 게임 4037 오토 07.03 00:31
방탄소년단 [크라임탄] 臥虎1948 민덩방아 07.02 21:29