모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
한한 전체글ll조회 1178l 1

고백해도 될까요?

W. 한한

"선우야...나 사실널 좋.."

아씨, 이게아닌데! 종이를구겨 방바닥에 던졌다. 볼펜으로 이리저리 낙서하고보니 보이는건 차선우 라는 글자밖에 보이질않는다. 내가 어쩌다 이렇게 됐냐, 인상을 찡그리며
그냥 하지말자 남자가 남자한테 뭐하는짓이야 라는 생각과 함께 침대로걸어가 그대로 벌러덩하고 드러누웠다. 이제 자야지 이불을 머리 끝까지 올리고 눈을꼭감자 눈에 보이는건
농구하는 차선우, 공부하는 차선우, 물마시는 차선우, 온통 차선우였다. 머리가 빙글빙글 도는 느낌에 이불을 걷어차고 부엌으로 들어가 물을따라 마시고 숨을 내쉬었다.
진정하자 진정 진짜 미쳤구나, 걔때문에 잠도 안오고 내가 무슨 사춘기 소녀야? 컵을 소리내듯 책상에 놓은뒤 베란다를 쳐다보자 차선우가 의자에 앉아 손을 흔들어대고있었다.
흐헤- 입이 점점벌어지는걸 손으로 억지로 막은채 방안으로 들어가자마자 책상에 앉아 편지지를 잡았다. 이렇게 눈뜬상황에서 까지 헛것이 보일만큼 좋아하는데 그래도 고백한번 해보자!
고개를 끄덕이며 볼펜을 잡은 손에 힘을 쥐었다.

"기다려라, 차선우. 꼭 고백할꺼니까."

그래 두눈 꼭 감고 한번 해보는거야.널 좋아한다고.

작가 말 ^^* 

프롤이니까요^^* 첫작인데  망했어요. 오글거리네요.촤하하하하하핳하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 반응없으면, 지워버릴꺼예요 ㅠㅠ 상처받고엉엉 ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐 기대해도 되요?ㅋㅋ
12년 전
한한
네 기대하셔도 되요 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
ㅠ 기대할게요ㅠ 그니까 다음편으로 얼른 ㄱㄱㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
한한
네네 내일 당장 올릴께요 아헤헤헿
12년 전
독자4
재밋을꺼가튼뎋ㅎㅎㅎ 기대할께요!
12년 전
한한
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 어엏허유ㅠㅠ 많이 사랑해주세요
12년 전
독자7
헐 기대대영 !!! 담편 얼릉 써주세영!
12년 전
한한
헐! 감사해영 ㅠ 지금 열심히 쓰고있답니다!!
12년 전
독자9
바들바들!!!기다릴께요!!어서다음편!
12년 전
한한
바들바들 하핳핳 네넷
12년 전
독자11
><흠핫!!!빠릉 연재해주세요♥
12년 전
한한
누군지 알것같네영 ^^;;;ㅋㅋㅋㅋ 내일 연재해드릴께요 메리크리스마스!
12년 전
독자13
에블데이레몬티처럼달콤하군영 사랑해여 작가님ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
한한
헣 ㅎㅎㅎㅎ 저두영ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛) 0012 한한 12.28 11:21
B1A4 [B1A4/바들] 고백해도 될까요?0014 한한 12.24 11:26
B1A4 [샤이니/인피니트/B1A4] 우리들이 사는 세상 EP 12 닉네임을뭐라고.. 12.23 23:17
B1A4 [바들] 나의 봄 上9 지나가던 바나 12.12 23:50
B1A4 [바들] 첫눈오던 그날 - 011 끼띠 12.10 22:32
B1A4 [바들/공영] 慾心 (욕심) 003 < 미로 > 10.24 22:10