모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
< 미로 > 전체글ll조회 1299l 1

좋아하는 것이 아닙니다.

그렇다고 집착도 아닙니다.

사랑은…더더욱 아닙니다.

[바들/공영] 慾心 (욕심) 00

w. < 미로 >

" …사랑해. "

"……"

" 사…랑해. "

"……"

" 좋아하고…ㅅ…사랑해…. "

"……"

" 대답…안해…줄거야? "

제발 멈춰줘요. 그대의 말 한마디 한마디에 찢기고 무너지는 나의 마음이 보이지 않나요?

언제나 그대만을 사랑하고, 그대만을 바라봐왔던 난 어떻게 해야 할까요.

그대의 머리를 쓰다듬고 싶어도 제 감정을 제어하지 못하고 품에 가둬버릴까 겁나서 하지 못하고,

그대의 눈을 바라보고 싶지만 금방 흔들려버려 뒤 돌아 서버릴 날 보고 어리석게 생각할까 바라보지 못하고,

그대와 어깨 동무를 하고싶지만 나의 심장소리 그대에게 들킬까 옆에 다가서지도 못합니다.

어리석게도 먼곳만 바라보는 그대가 야속하기만 합니다.

참을 수 없을 지경까지 왔을 때, 주위를 둘러보면 온통 그대의 얼굴만이 보입니다.

행여 나의 진실된 사랑이 그대를 향한 나의 욕심…, 집착으로 변하지는 않을까 생각을 해봅니다.

근데…

그런 생각을 할때가…

이미 늦은 때였다는 생각이 듭니다.

------------------

안녕하세요- 미로입니다-

그냥 잠시 주인공(바로, 산들 둘 중 한명이겠죠?)의 감정 표현(?)을 위해 쓴 짧은 프롤로그 같은 거라 좀 많이 짧아요ㅠㅠ

다음 편부터는 길게 길게 쓸게요ㅠㅠ 너무 미워하지 마세요ㅠㅠ

그리고 이해가 안가시는 부분이 좀 있으실 거에요...

그건 다음 편 보시면 이해하실 거에요!

그럼 미로 작품 '慾心 (욕심)' 많이 많이 사랑해주세요-!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 바들이다 바들바들 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
바들바들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
기대할게요~
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛) 0012 한한 12.28 11:21
B1A4 [B1A4/바들] 고백해도 될까요?0014 한한 12.24 11:26
B1A4 [샤이니/인피니트/B1A4] 우리들이 사는 세상 EP 12 닉네임을뭐라고.. 12.23 23:17
B1A4 [바들] 나의 봄 上9 지나가던 바나 12.12 23:50
B1A4 [바들] 첫눈오던 그날 - 011 끼띠 12.10 22:32
B1A4 [바들/공영] 慾心 (욕심) 003 < 미로 > 10.24 22:10