또모또모에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
또모또모 전체글ll조회 4356l 1

1.

D-18. [단순한작가의말만있는게아닐걸?] | 인스티즈

D-18. [단순한작가의말만있는게아닐걸?] | 인스티즈

2.

3.

4.

[현성] 봄백

(육상부물)

4-0.

"야 남우현! 빨리 와!"
"네! 잠깐만요!"

겨울의 입김이 가시기도 전에 시작한 야외 훈련이 지쳐갈때 쯤, 녹지않은 눈과 마주했다.

"…안녕?"
"…"
"여기 왜 이러고 있어?"

흙투성이로 바닥에 힘 없이 주저 앉아있는,
얼어붙은 너와의 만남.

4-1.

"…남우현."
"어."
"너는."
"…."
"잘 뛰어서 좋겠다."
"…"
"하루만…"
"…"
"그렇게 달려보고 싶다."

4-2.

"…업혀."
"싫어."
"또 고집 부린다. 또."
"…그래도 싫어."
"김성규."
"남우현."
"…"
"나 좀 내버려 둬."
"…"
"너 때문에 내가 더 작아진다는 걸 왜 몰라?"
"…"
"널 보면 죽고싶어."
"…"
"니가 부러워서."

4-3.

"남우현, 너 인마 기록이 갑자기 왜 이래?"
"죄송합니다."
"달릴때는 잡생각 하지 말라 했어, 안 했어."
"했습니다."
"출전권 따니까 이제 좀 살만 해? 어?"
"…아닙니다."
"다시 뛰어."
"감독님."
"뭐 인마."
"저, 못 뛰겠습니다."

4-4.

"성규야."
"…"
"이쪽 좀 봐."
"…"
"하…."
"…"
"그럼 그냥 말 할게."
"…"
"나 출전권 포기했어."
"…뭐?"
"내가 다리 할게."
"…야."
"내가 김성규 다리 할게."
"…"
"성규야."
"…"
"그러니까 이제 나 미워하지 마."

4-5.

"기록이 자꾸 늦춰지니까, 감독님 하시는 말씀이."
"…"
"잡생각 하지 말래."
"…"
"근데 어떡해."
"…"
"성규야."
"…"
"출발선부터 결승선까지 네 생각만 나는데."
"…"
"통제가 되질 않아."

4-6.

"남우현."
"…"
"내가 재밌는 거 알려줄까."
"…?"
"나, 다리 못쓰게 된 거."
"…"
"애들한테 맞아서 그런 거야."
"…뭐?"
"엄마한텐, 계단에서 굴렀다고 했어."
"…"
"때린 애들이 너무 무서워서."

4-7.

"너 인마, 기록 복구할 생각이 전혀 없는 거야?"
"예."
"전국체전 가고 싶다던 새끼가 왜…"
"감독님."
"…"
"김성규 왜 버리셨어요?"
"뭐?"
"애들이 성규다리 분지른 거, 왜 눈감았어요?"

4-8.

"내가 무슨 생각을 하고 달렸냐면,"
"…"
"내가 밟는 이 트랙이 김감독 얼굴이다."
"…"
"기왕이면 성규 몫까지 밟자."
"…"
"그런 생각."
"그래…"
"…"
"덕분에 속 시원하다 개새끼야…"

4-9.

"사실이야?"
"…"
"육상부 나오는 거."
"…"
"넌 다리도 멀쩡하잖아."
"…"
"혹시 날 동정해?"
"…"
"그래서 나오는 거야?"
"…"
"개새끼야…"
"…"
"다리 그렇게 쓸 거면 날 줘…"

4-10.

그리고, 어느 누군가의 말.

"기록 좀 나온다고 너무 자만하진 마."
"…"
"김성규."
"…"
"성규야."
"…"
"널 그 자리에서 끌어내리는 건 아주 쉬워."
"…"
"부디 몸 조심해."
"…"
"특히, 그 다리."

4-11.

"남우현, 그거 알아?"

"…"

"니가 전학오기 전에는."

"…"

"김성규가 육상부 유망주였던 거… 전성기땐 화려했었지 아마."

"…"

"이게 김성규가 널 미워하는 이유야."

"…"

"지금 니가 있는 그 자리가, 원래는 성규자리였다고."

"…"
"이제 좀 상황파악이 돼?"

더보기

회사에는 직장 때려치우겠다고 이미 말해놓은 상태.

이건 어쩌면, 우리가 만날 기회가 더 늘어난다는 소식.

구인, 인수인계가 끝나는대로 필자는 하루 중 약 2-4시간의 여유가 생길 것임.

브라보!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

또모또모
작가이미지가 뭐냐능.
10년 전
독자1
헐 완전보고싶었어요 육상부저거미리보긴데도저벌써가슴아픔ㅠㅠㅠ아규ㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
또모또모라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 근데 글잡에서 그대꺼만읽었는데 암호닉도 기억안날뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
홀 테라규에요 저 카카오톡 그대였어요?? 헐 완전 설레 .. 그리고 그 밑에 육상은 트위터로 맨날 봤었는데.. 그대.. 넘흐좋아여ㅠㅠ 헐 근데.. 이게 문제가 아니고 그대가 다시 오신다는거구나.. 헐 어똑해 헐렇러헐허러허 내가 일등할거에.. 헐 헐 또모그대가 다시 돌아오신다니ㅠㅠㅠ 아 진짜... 나 어떡해ㅠㅠ그럼그럼... 으허으헝허ㅡ엏 그동안 저는 펩시나 마시고 응모하고 있으면서 기다릴게요ㅠㅠ !!! 그댕완전 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♡♥
10년 전
독자8
으이 일등 노쳐쓰아..ㅠ
10년 전
독자3
지금 당신이 내가아는 그 또모또모님이세요? 헐.........내가 꿈꾸고있나
10년 전
독자4
후시딘이에요 이게 무슨 소리에요ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 정말 갑작스럽네요ㅠㅠ무슨일 생긴거 아니시죠? 뭔가 돌아오신게 기쁘고 막 그런데 걱정되네요ㅠㅠㅠ여튼 다시 돌아오신거 완전 환영해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 신알신 뜨고 얼마나 놀랬는지ㅠㅠㅠㅠ바로 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 또모님 볼생각하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 좋은데 뭐라고 해야할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ표현력이 떨어지는 나는뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5

10년 전
독자10
헐....헐...ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날기다렸어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서도하루에한번씩대란때마다그대보고싶다고했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
어어? 신퀴예요 우와 겁나오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기쪽지와서 떡하니 봤는데 헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오면바로봐야겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ헝ㅠㅠㅜㅜ기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자9
가끔 말고 자주 보자면서 이 바보 멍청이 또모또모 왜 나 바쁠 때 오는데요..........
10년 전
독자26
워짜이쩌리. 아 이 암호닉도 엄청 오랜만이네 이거보다 빵떡이 더 조아 암튼 자주 보자면서 자주 못 보는 또모에게 매일 실망을 해요 아 더워 그래도 좋아 내가 진짜 하루에 수십번씩 그대 생각했어 알아?!!!!!! 좀 알면 좋겠네. 일은 왜 그만뒀어요 힘들었나 많이 엄청 많이 몰라아ㅏㅏㅏ아ㅏ 알바하는데 그것도 오늘부터... 오늘 왔어....
10년 전
독자11
헐 또모님이다 헐 또모님 헐 나 암호닉 뭐였더라 어 뭐였지 띠따! 띠따에여 헐 저 의미심장한 날짜는 뭐죠?! 둑흔둑흔설리설리 엉엉 보고싶었어요
10년 전
독자12
지금 저 죽이실려고 이러는 거에요? 머리부터 발끝까지 내 취향으로 데려와놓고
10년 전
독자13
헐헐헐 완전보고싶었어요 ㅠㅠㅠ 갑자기 쪽지와서 놀랐잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 글루임여...헐 대박 오랜만이다 근데 저 육상부 어쩔ㅠㅠㅠ완전 좋다졸가ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ헐 헐 헐 긍디 그대 온갓도 엄청 졸다 좋가
10년 전
독자15
나 걔 누구냐. 나 걔 누구여...아니...그 잠시만여
10년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 걔 누구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
학교인데 인티 쪽지음 완전 크게 울렸어 :)..............친구들 다 쳐다보잖아^^; 그 야뽀라고 한다. 암호닉 까먹어서 다른 글 다시 보고와ㅡㅌㄱ어여. 이ㅡ (부들부들)
10년 전
또모또모
그렇게 뚜기친구들이 생기고 그러는거야. 다 그러면서 크는거예요 =_=...아는사람만 아는 인티쪽지음인걸 감사하게 생각하두루
10년 전
독자31
내가 얼마나 기다렸는지 아시나요? 지금 딱 상황은 내가 오열해야 되는데.....아, 이게 몇 개월만이야. (오열) 아 회늰ㄷㅂㄷㄱㄷㅂㄷ수ㅜ
10년 전
독자16
아잌ㅋㅋㅋ또모님!저수타에요!반갑죠!..아닌감..히히 직장그만두셧져유? 아진짜맨날육상부 감질나게쓰시구ㅠㅠㅠ제가얼마나애탓는지아세요?ㅜㅜ저진짜신알신와서깜짝놀랐러욬ㅋㅋㅋㅋㅋ나저위에카톡인독방에서본거가튼디!으헣헣 아막여기서보니깐반갑고막그르타요 헤헤 육상부기대할게요!으핳
10년 전
독자17
달달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
또모가 돌아왔또모또모♥
10년 전
독자20
헐 오랜만이에요ㅠㅠ 규니에요! 정말 오랜만이신것 같네요! 컴백하신다니 정말 기쁘구요ㅠㅠ 그리고 저 카톡 독방에서 봤었다는!! 작가님이 만드신거였구나~ 육성물 왤케 슬프죠ㅠㅠ 성규 다리ㅠㅠㅠ 쨌든 기다리고 있을게요ㅠㅠ
10년 전
독자21
헐 당근이에여.... ...........또모님이시다.......,.오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자22
헐 또모님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱오랜만이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
허류ㅜㅜㅜㅜ또모또모님이ㅣ다ㅠㅜㅜ푸ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
헐 세상에 후드티에요 이게뭐야ㅜㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육상물이라니ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
그대나빠 내생일 2틀남기고 잠적함 암호닉도까먹음
뱀시로오는거에요?

10년 전
또모또모
그라취. 뱀쉬쥐.
10년 전
독자29
내가뱀시얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다진짜
10년 전
독자27
헐작가님!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ완전보고싶었어요ㅠㅠ아..제암호닉이 뭐였죠.....ㅠㅠㅠ무튼 얼른오세요!!!환영해요ㅠㅠ
10년 전
독자28
헐 또모씨
10년 전
독자30
와 대박 나 지금 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ와와어ㅘ 이제 오는 거예요??? 와!!!!!뱀시도 쓰고 저것도 쓰고?!?!
10년 전
또모또모
그라취! 이것도쓰고 저것도쓰고 에브리바뤼 쓰고쓰고!
10년 전
독자32
헐 대박
10년 전
독자33
헐헐ㄹ!!!!!오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뱀파이어시티ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ헝ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐헐 너랑나랑이에요 헐 나지금 감격이야 왜 이렇게 늦었어요 엄청기다렸는데나지금학원 가는게 바쁜데도 댓글달고있는거에요 이미 늦었지만 어쨌든 돌아와서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
내가말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ그저께 독방에서 작가님을 얼마나 애타게 찾았는지 알아요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님보고싶어서ㅠㅠㅠㅠ 떡메랑 스티커만 괜히만지작거리고ㅠㅠㅠㅠ 어떤뚜기가 작가님이 곧돌아오신다길래 베시시 웃어도보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데진짜 빨리왔네. 보고싶었어요ㅠ.ㅠ 돌아와줘서 고마워요!!!!!!! 회사는 왜 그만둔거예요!ㅠㅠ 예전에 아프던건 다 나았어요? 작가님 필체 어디안갔네ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무기쁘당 내가지금 늦잠자서 짜증났는데 무심코 인티들어왔더니 쪽지가와있길래 ㄱㄱ먹은건 아니겠지!!! 하고 두근두근한마음을 애써감추고 눌러보니 또모또모님의 새 글...!!!!!!!!!!!! 됐고 진짜 사랑합니다. 참고로 저 코쟁이에요. 흥분해서 띄어쓰기고 뭐고 암호닉이고 뭐고 다 스킵해부렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 콘서트 다녀오셨어요? 으앙 묻고싶은것도 궁금한것도 많은데 다 못물어보겠어 T^T.. 결론은 웰컴백!!!!!!
10년 전
독자38
근데 나 기억해요? (헛된희망)
10년 전
또모또모
암호닉을 스킵해버렸잖아요.
그치만 난 그대가 날 엄청찾았다던 그 글을 보고 돌아오는 길이야 ♥
근데 댓글이 왜 이렇게 예뻐? :D ..... 빈말이 아니라 진짜로.

10년 전
독자57
헐! 제글어떻게봐요! 검색창에 뱀파이어시티 쳐봣구나!!!!!! 아 쪽팔려 부끄러워.. (づ_ど) 제댓글 이뻐요? 총체적 난국인데..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아몰라 작가님워더할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제망태기에 들어오세요ㅠㅠㅠㅠ 사실 지금 이게 꿈인거같아요.. 답글달린거보고 학원버스안에서 소리지를뻔했다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ T^T 8월이 얼른 끝나길 바래야겠어요. 또모작가님도 보고, 더위는 바이바이! 끄앙 씬난다!!!!!!!
10년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 콘서트는 못갔어요...정말정말정말정말 미치도록 가고싶었는데, 결론적으로 저는 못갔어요...........못갔어요...............아 그리고, 검색창에 뱀시는 안쳐보고 작가라던가 글잡이라던가 그걸로 쳐봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
또모또모에게
헐.. 안타깝다.. 제안구를 공유해dream.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈덴어때요!?!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
또모또모
69에게
아픈곳?! 없어요 이제!!!! 완전 말끔!!!!!.....눈좀 줄래...?

10년 전
독자80
또모또모에게
다가져가요!!!!!! 내오장육부랑 안구!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 작가이미지 짱예뻐 헐 봄백보니까 막 설레네요.. 그러면 뱀시랑 봄백 같이 연재하는거예요? 헐대박 내눈호강하겠네 대박이다진짜 헐 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 글잡오면 초록글에 잉피글이 하나도없어서 눙물이었는데ㅠㅠㅠ 글잡초록글에 인피니트 도배되있었던때가 엊그제같은데 왜이렇게.. (∏へ∏) 그래도 작가님 오셔서 행복합니당 헤헤 이제 어디 가시면안돼요! 내가 작가님 묶어둘거임 철컹철컹

10년 전
독자81
80에게
걸음걸이는 철.컹.철.컹

10년 전
독자36
대박 처음 보는데 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 덕후로 받아주세여
10년 전
독자41
아니구나 제가 멍청핬어요 뱀시 쓰신 분이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 비회원일때 뱀시 보러 인티 왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
엄마 내가 지금 환ㄴ영을 보는건 아니겠ㅆ지 아니 브금이 들리고 카톡이 보이고 글이 모보이는거보면 안닌데 이거진짠데 또모님진짜에여ㅛㅕ?????????????????????/ 아제발ㄹ 아 제발 진짜 제발 헐
10년 전
독자39
두루마리예요o(T^T)o나지금 일어나자마자 덩실덩실 춤추며 버선발로 뛰어왔습니다 진짜ㅠㅠ 반가워요ㅠㅠㅜㅜ아! 그리고 작가이미지는 음 그대를 표현할수있는 사진이라고해ㅣㅆ나 그런걸거예여!!!는 작가가 아닌 본인이라 잘모르지만!
10년 전
독자42
NEW에요! 일어나자마자 쪽지온거보고뛰어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜보고싶었어요완전ㅠㅜㅜ♥♥♥
10년 전
독자43
둥이예요ㅠㅠㅜㅜㅜ세상에 또모니뮤ㅠㅠㅜㅠㅠ돌아오시는군요ㅠㅜㅜㅜㅜ으어ㅠㅠㅠㅜㅜ이렇게 짧은 글인데 막 설레네요ㅠㅜㅜㅜ어뜨케요ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌꾸빠에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또모님완전기다렸어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ흐엉엉반가워서눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
퓨어예요! 보고싶엇쩡ㅠㅜㅜ하루도 안기다린날이없었어요 정말루ㅠㅠ왜이제온거야 바부ㅜㅜㅜ 카톡 왜이렇게 둘다 귀여워여? 현성이들 실제로도 저렇게 톡 해줬으면 좋겠당헤 , 봄백ㅠㅠ나저글 너무조아요에요 줄임말인것도 다 알지롱ㅠㅜ 저글 정말 보고싶었는데 감사해요! 어제도 막 트위터봐써여 이젠 내품으로 오는거예여? 보구시퐁 빨리와요!
10년 전
독자47
헐 안...안ㄴ녕ㄹ히세야?..??.?.?안녕하세요????..ㅈ즈는...저..그....전하에여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손이 ㄴ자꾸 ㅇ더ㅏ른ㄱㄴ 걸 눌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 저기여?? 저기여?ㅣㅣ 또모님?. 사랑하ㅏ읻가ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐..또모그대 맞아요?헐헐 내가 헛것을 보는건가 헐헐 뱀시로 와여?헐헐 와 겁나 진짜 와 진심 좋다`-T 햄복하다 아 저는 꿀꿀이에여
10년 전
독자49
종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저카카오톡!!!!그대였다디ㅠㅠㅠㅠㅠ얄루얄루일어나자마자왔는데이런행복한소식이!!!아좋아요나진짜제대로보는거맞죠?ㅇㅁㅇ이제우리많이볼수있어서 좋아요에요!!!♡
10년 전
독자50
헐ㅠ저카톡이작가님이에여?ㅠㅠ독방에서봤는데ㅠㅠ엉엉엉작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 회사는 왜그만다녀요ㅠ걱정되게스리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내암호닉까먹었따ㅠㅠㅠ늦게와서그래요엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이제뱀시보는거에여ㅠㅠ엉엉엉 죠아죽게따엉엉
10년 전
독자51
헐 또모님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 닭발이예요...* 헠ㅓ헠 이제 뱀시를 볼수 있다니ㅠㅠㅠㅠ설레듀금......ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
삼열이에요! 보고싶었어요ㅠㅠㅠ이제 작가님을 볼수있다는!!!!?? ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
어...이건...뭐시ㅇ냐##.#... 좋..좋아요.. 사랑합니다.. 작가님..
10년 전
독자54
뚜러뻥~ 엉엉 다 조각으로나마 봤던거다 ㅠㅠㅠ 빨리와요 그대ㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
나는내암 닉안잊었지롬 나는뿌잉이라네 아또모그대 ㅠㅠㅠㅠ잘왔어요 내가기다렸잖아 신난다신난다이제놀아요 우리
10년 전
독자56
으오아오어어ㅠㅜ 스티치치!!!!!!♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경사났네 경사났어 ㅠㅠ♥
10년 전
독자58
몽몽몽이에여ㅠㅠㅜ으어어어아아아아까도봤지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으어아유ㅠ저번ㅇ아픈건다나았어요?이제괜찮아요?회사를또려친다니?@&#*-@-@멘붕뭔일있어여?ㅠㅠ?오늘들어왔다니ㅠㅠㅜ또모님에새글이래ㅠㅠㅠ으아아앙뱀사도다시볼수았다이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니자까님와서제일쟇아♥♥♥♥
10년 전
독자59
동우야내가! 직장을때려치다니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 패기패기! 부럽당.. 육상부너무슬프네요ㅠㅠ 힝힝 또모님돌아오신다니까죠음
10년 전
독자60
헐 또모님? 헐...헐ㄹㄹ!!!!!!!!!!!나지금 암호닉이 있는지없는지를 모르겠어ㅠㅠ 암호닉중에 오예스 없다면 신청가능할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또모님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저거 육상부 뭐져...?뭔데 왜저렇게 취향저격...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
(소름)
10년 전
독자62
(진짜 소름)
10년 전
또모또모
(겁나 소오름)
10년 전
독자65
!(놀라 뒤로 자빠진다)
10년 전
또모또모
(일으킨다)
10년 전
독자73
또모또모에게
진짜 또모네 (소오름)

10년 전
독자63
(부들부들)
10년 전
독자64
설마 진짜 내가 사랑하는 또모그대 맞냐능...? ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아 아벌써좋다 저거 아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현서유ㅠㅠㅠㅠㅇ육상버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠ그대얼른와요 내가진짜많이사랑해줄테니...♥
10년 전
독자66
헐 진짜 겁나 오랜만에 오셨네여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자67
슈드. 와 내 뱀시당 읽을게 생겼당..
10년 전
또모또모
............작가이미지 어떻게 행?
10년 전
독자68
그로게..하지마!난안하니까!
10년 전
독자70
프라푸치노에여.....우아아ㅏ 겁나오랜만이에요 그대....!!!!육상저거 완전좋아여ㅠㅜㅜㅜ얼른얼릉와여ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자71

10년 전
독자72
살류에요. 헐. 저 그대 엄청 보고싶었어요. 헐. ...사랑해요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
그대 안녕! 그대가 돌아오는 날 나는 정지를 멋었구나! 와.......(오열) 저건 짹짹이에서 본 봄백이네여 아ㅅ새벽에 별똥별은 보셨어요? 제가 결국엔 그 놈들을 봐서 그대가 오셨나봐´▽`~ -아이비
10년 전
독자74
부릉
10년 전
독자75
대박...대애박/......
10년 전
독자76
핫삥
헐. 또모, 안녕?
왜이렇게 오랜만인거야ㅠㅠㅠㅠㅜ 내가 어제 독방에다가 보고싶다고 글 2번이나 남겼거든요?? 그 글이 또모 마음까지 전해졌나??ㅠㅡㅠ
정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 무슨 일이 그렇게 많았던거야ㅠㅠ 항상 기다린다고는 했지만 대기타다가 눈빠져 쥬글뻔...★☆
갑자기 쪽지라도 오면 또모 신알신인줄 알고 얼마나 설레였는지 모를거야ㅠㅠㅜ으잉ㅠㅠㅠ
아픈건,? 아픈건 좀 나아졌어요??ㅠㅠ 아프다고 저번에 그랬을때 얼마나 가슴이 무너지는 느낌이었는지 모르지????ㅠㅠㅜㅠㅠ 건강이 중요해요ㅠㅠ 그래야 글도쓰고 그림도ㅜ그리고 나같은 독자들도 만나지ㅠㅠ
그런데 회사를 때려치다니?? 무슨문제여요ㅠㅠㅠ 또모에게 현명한 선택이었길 바랍니다ㅠㅠ
너무너무정말정말진짜진짜완전완전짱짱보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 어서 이리와요 내가 사랑해줄터이니....ㅠㅠㅜㅠ♥♥♥♥♥

10년 전
독자77
안녕하세요 킴즈예요 헐 육상부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흡 아련아련...☆★ 드디어 돌아오시는거예요?ㅜㅜ반가워요 또모님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 죠타 빛이난다 어서오세요^♥^
10년 전
독자78
꺄아! 엘르에여ㅠㅠㅠ 트윗에서보던 육상부가 드디어 인티로오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
헐 또모또모님이다!!!!!저 초코잼이어여!!!!!트위터 보고 바로 달려왓는데.!!!!!!보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
헐 지금 또모님이신거에여?저 꿈꾸고있는거 아니져?진짜 또모님이져?헐 저 오늘 무슨 복받을날인가봐여ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ겁나오랜만에 뵈여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육상부.....!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 진지하게여 제꺼하실래여?(진지)
10년 전
독자83
악!!특별한새싹이에요작가님!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이게이게..무슨일이죠??돌아오시는건가요..??
10년 전
독자84
찹쌀떡이에요 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠ 우와 진짜 와 대박 좋아요 육상부 와 이거 와 진짜 짱이에요 진짜 최고 우와 진짜 완전 좋아요!!!!!! 진짜 오시는거죠?? 기다리고있을께요!!
10년 전
독자85
헐헐 진짜 기다렸어요!!!!!!!!!신알신뜬거보고 진짜놀랬어요 헐헐대박 사랑합니다♥
10년 전
독자86
어떡해 ㅠㅠㅠ2 3 은 독방에서 본건데 다 좋다 육상부 저거 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
난 암호닉이 없지만 보고싶었어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 육상부ㅠㅜㅜㅜ 저거머야ㅠㅜㅜㅠ 쩐다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 진심 반가워요! 77ㅑ! 발벗고나와서 덩실덩실 같이충출게ㅅ요! 그것보다 사랑해요ㅠㅜㅜㅜ 신알신알림에 그대떠서놀람! 육상부저거좋다ㅠㅜㅜㅜㅜ 반가워요!
10년 전
독자89
헐 쓰차 지금풀려서 지금 댓달아요 헐 또모님이라니 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가ㅏ워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육상부 저거 왜 짧은 조각인데도 아련하지ㄴ하죠ㅠㅠ 성규 발ㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡도 좋ㄴ네요 빨리와여 작가님..♡ 규밍
10년 전
독자90
히나에요 ㅠㅠㅠ나 막 독방에서 글잡작가님들 대란 날때 또모님 보고싶다고 징징댓는데 진짜 또모님이 왔어!!!!!!!꺄하!!!!!!!!!!!!!!!스릉햐요♥
10년 전
독자91
여리!!!!!와 쪽지 온거보고 누구한테왔지..이러고보니까 또모또모...와...눈튀어나올뻔했자나여 엄청오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
헐 또모또모님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
열달래꽃이ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀시얼마나 ㅂ고싶었늗[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
사과잼 으잉ㅇ 학교에서 댓글쓰려고 햇는데 바빠성 못햇능데 나나나나나 학생회에여!! 에헴!! 언니오빠들이랑 막 막 한다고 아마나는 무서워서 벌점 못줄꺼야 ;ㅅ;
10년 전
독자95
우리막 간부수련회 학교에서 해서 등하교하는데 더유ㅓ!! 진짜 더워!!
10년 전
독자96
몽글이예요!!또모그대 보고싶었어요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ정말또모그대맞죠??ㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
독방에서 봤었는데 못 알아봤네요ㅜ
10년 전
독자98
돼지코/헐 또모또모안녕해요???/?/ 몇달만이야 사실내가 또모트위터 관음하고있었다는건안비밀.
10년 전
독자99
암호닉ㄱ있었는지기억이안나요...⊙▽⊙ 어쩌면좋죠 또모그대...
10년 전
독자101
디올. 작가님 돌아오셨네요. 잘 왔어요 오랜만이예요. 육상물은 뭐다? 이 미천한 독자는 또 설레어 죽었다고 한다. 듀금 으핳 행복하다
10년 전
독자102
아 ㅠㅠㅠ 옵티머스뷰에요 또모또모 그대가 왔떠욥?.?
난 왜이렇게 늦게봤죠 ㅠㅠ? 유유.... 암튼 컴백해서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쨩쨩 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자103
달링이에여 헐..우오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 ㅠㅠ으엉 보고싶어죽는줄알아써여..뀨뀨
10년 전
독자104
헐 대박......이거쩔어요....그냥 이거 최고인거같아요.....진짜 요근래 본 글중에 진짜....왜이제오셨어요 제가 얼마나 기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 포스트에요.... 진짜 그냥 완전 제스탈 제꺼하실래요? 특히나 저 노래에 또 빠져있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오늘 베레기가 또말썽이라서 폰고장........근데 이렇게 힐링힐리유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
으앙 무의식적으로 또모님쳤는데 또모님이시당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 읽는내내 왜 제가슬픈거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
헐...어제 또모님 마지막글에다가 정지풀려서 오랜만에온다고 댓글썼던 뚜기예요ㅠㅠ방금 들어와서 쪽지봤는데 신알신보고 깜짝놀랬어요ㅠㅠㅠ믿기지가않아요 댓글달고 바로다음날이렇게오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오시는건 좋지만 또모님 근황이...ㅠㅠ
10년 전
독자107
괜찮으신거죠??마지막으로 본게 몸이 안좋다고 하신거라서ㅠㅠ무튼 정말 반가워요 진짜로ㅜㅠㅠ
10년 전
독자108
또모... 나 규꼬리... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글잡에 안들어온지 한~~~~~~~~~~~찬 됐는데 또모가 나타나서 나도 잠~~~~~~~~깐 들렸어여.. 글잡에 이제 안올줄알았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 금픽들 다 내치고 글잡을 끊어야겠다 !! 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또모 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잉잉ㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반가워 오랜만이에요 ♥ 봄백 진짜 기대된다..
10년 전
독자109
올리브!! 돌아오셔서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 육상물 기대할게요!! 두근드근
10년 전
독자110
뀨잉입니다! 헐 또모님? 제가 아는 그 또모님 맞으세여?ㅇㅅㅇ 허허허허허 좋구로~,~
10년 전
독자111
헐 또모님이라니 또모님이라니요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀시로 돌아오신다니 참 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대완전보고시펐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ저육상부글만좀읽어도겁나슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규그렇게만든놈누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
헐...헐.........................................................심장어택 ㅠㅠㅠㅠ그대는 늘 날 설레게하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
ㅏ 육상부 저거 보고시퍼 미치겟어요 저거뭐지? 겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시세게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
사랑해요 또모또모 대다나다 또모또모 찬양하라 또모또모 oh 또모 oh 이제 돌아오시는가여ㅠㅠㅠㅜ쪽지 열자마자 보이는 또모님의 신알신이 ㄱㅓ짓부렁인줄알고 제 눈을 의심했더랬져.........아구찜 신나서 ㅂ글보글 끓음ㅠㅠ
10년 전
독자116
인영이에요!!!!! 또모그대나기억할려나몰라ㅎㅅㅎ~ 오랫만이에요!!!!!!! 오랫동안못보던그대가갑자기일을그만두고온다니!!!! 완전쿨..쿨워터향이난당..그래도돌아온거축하해요!!!!!! (박수함성) 그리구...저육상부물..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거짧은거만봐도아련해ㅜㅠㅠㅜㅜ성규다리어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠해죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼우리8월31~9월1일에만나는걸로!!! 근데그땐제가학교에갑니다..예..그렇죠..ㅎㅅㅎ... 여튼그때봐요또모그대!!!!!
10년 전
독자117
감성 이에요 ㅠㅡ노ㆍㆍ 좋아해도 되는거져 ㅠㅠㅠㅠ 으헝 ㅠㅠ 작가님 그리웠어요 진짜 ㅠㅠ봄백 ㅠㅠ 트윗으로 좀봤지만 또이렇게보니까 좋네요 ㅠㅠ
10년 전
독자118
헐쩐다 헐 쩔어 드디어ㅠㅠㅠ이렇게 또보니까좋아요ㅠㅠㅠㅜ 그때쯤이면 전 개학이겟지만 열정적으로 찾아볼게요 육상부물 짤ㅈ게봤지만 아련하고 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ그때곡봐요!
10년 전
독자119
헐 헐 또모님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아ㅡㅇ으앙 머에여 진짜 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠ육상부물 신세계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 두근거려라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
헐 또모님이다.... 진짜리얼또모또모님????허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡보고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ하다가 육상부물 보고 와 이건 정말.... 삘이왔어요 역시또모니뮤ㅠㅠㅠㅠ아니 내가 지금 뭔소리를 하는겨ㅠㅠㅠㅠ 또모님 컴백하셔서 ㅁ너무 기뻐서 이래요 이해해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 누군지 모르시겠죠 제가 워낙 존재감이없어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ샤인이에요 뱀시랑 육상부물 완전 기대중!! 또모님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자120
헐 또모?... 또모????????? 잠ㅇㅁㄱᆞ옫ㄱㄴㅅㅈ??? 저 육상부 저거 짹짹이 망상??.??? 내가 엄청 기다리던 망상물????????? 엄마... who........ ㅇ<-<
10년 전
독자121
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님금소뉴ㅠㅠ
10년 전
독자122
헐 그대 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ나지금 너무 오랜만이라서 암닉 까먹은듯.. 잠깐만여..ㅠㅠㅠㅠ아 맞다 아마 갈비찜일거에요 아 그대ㅠㅠㅠㅠ와줬어유ㅠㅠㅠㅠㅠ이에어보훠엡ㅈㅇ호미너ㅔㅇㅊ머해제데저ㅣㅈ됀ㅇ히ㅏㄴㅇ 나 기분 째진다!!!!!!!하늘을 날거야!!!!!위히히힣히ㅣ잉!!!!!!!!!!!!~~~~~~ 육상부..하 뭐 저런... 예고편인데도 가슴저릿해요ㅠㅠ특히 저거 저거 저말! 특히, 그다리.. 으으 소름끼ㅌ쳐O..O 으아아하휴ㅠㅠㅠㅠ일만 지나면 나 그대 금글 볼수있는거야? 으히힣핳꺄꺄ㅑ야꺄ㅑㅇ꺙
10년 전
독자123
헐오랜만이에여...
10년 전
독자124
디데이18일이뭐져??으앙ㄹㅇ허앓ㅎㅇ하ㅓ
10년 전
독자125
헐 저 탐탐이에요 왜 이거 지금봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 그대 틧터에서 보고 혹시몰라서 필명검색해보니까 나오는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전완전 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자126
헝 쫄란규에여 이걸 지금 보다닝... 곧 만날수잇는거죠! 근데 회사 때려치신더니.. ㅠㅠ슬프지만 기다리구잇을게용
10년 전
독자127
롤롤... 오랜만에 왔더니.... 많이 늦었네요....☆★ 곧 보겠네요! 기다릴게요!
10년 전
독자128
작가님 너무너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 암호닉 신청을 했었죠....?? 융유에요 ㅎㅎㅎ 이제부터라도 자주자주 뵈요 ㅎㅎㅎ 진짜 너무 자주 않오셨어잉 ㅋㅋ
10년 전
독자129
헐또모님. ...헐.......
10년 전
독자130
꾸ㅠㅠㅠㅡ뀨ㅠㅠㅠㅡ또모님진짜많이기다렿어여ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ추챙이에여ㅠㅠㅠ또모님사랑해얘 으헤헤헤헣ㅎ헤히히ㅣ
10년 전
독자131
지금보는저는..........하아앙앙아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠ개학하고멘붕올거같은데.....또모님글이.... 역시 제암호닉은 영원히바뀌지않을거같아여 또모님워더
10년 전
독자132
오늘또는 내일이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
방송보다가 만들었어요ㅠ 처음이라ㅠㅠㅠ
10년 전
또모또모
(개인폴더에 다급히 저장한다)
10년 전
독자134
헐...이거뭐죠..또도님 갱장해여..신알신..꾹
10년 전
독자135
아니 또모님ㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 D-18. [단순한작가의말만있는게아닐걸?]145 또모또모 08.13 10:46
기타 암호닉 정리 (~4월14일 까지)477 또모또모 04.05 11:52
기타 간직할 곳216 또모또모 03.07 21:10
기타 뱀파이어 시티 [암호닉추가신청]241 또모또모 02.22 00:33
기타 진짜 궁금해서 그러니까, 뱀시를 본다면 이거 하나만 찍어주고 가요162 또모또모 02.15 22:42
기타 뱀파이어 시티 [암호닉"재"신청]413 또모또모 02.01 10:30
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고로맨스 암호닉확인과 연재지연에관한 공지 ´_T...131 또모또모 12.23 14:33